ID работы: 9544293

Мир в Руинах

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста

До утра следующего дня, и на протяжении целых суток все было довольно спокойно. За исключением небольшой стычки, Билайна и Мегафона в общей рекреации.

***

       Мегафон вышел, пока никого не было спокойно посидеть и почитать книгу. Включив для фона себе новости по телевизору он погрузился в чтение. Это была его любимая книга, которую он был готов перечитать хоть тысячу раз. Она была про войну. Там очень красиво и одновременно страшно были описаны эмоции страха, ненависти и усталости от всего происходящего. Такие книги его завораживали сюжетом и довольно интересными персонажами, что там описывались. То горячий и готовый на любые подвиги юноша, то смелый и воспитанный мужчина, а в некоторых, как и в этой, описывались события от лица маленького мальчика, что не по своей воле должен как и все сражаться за право жить. Мегафон представлял себя на месте этого мальчика, переживал те же эмоции во время прочтения что и он, так что даже не заметил что к нему ктото подошел. Билайн с ехидной улыбкой наблюдал за загипнотизированным книгой юношей и тихо хмыкнул, садясь у него между ног на колени. Мег вздрогнул и посмотрел на бывшего друга как на идиота. Тот же в свою очередь продолжал улыбаться и смотреть на него.        — Привет, куколка~ Что это ты тут делаешь совсем один? Как будто так и нарываешься чтобы я сделал тебе больно, своим расслабленным видом~ Такой беззащитный и невинный...— Говорил полосатый, буд-то сам с собой и не обращал внимание на смущение мальчика.        — Пожалуйста, ты не мог бы оставить меня в покое. Гребаный ты псих. Я пытался немного почитать, да и это ты нарываешься когда пристаешь ко мне. На статью. И все равно что тебя не посадят... — Он вжался в спинку дивана, когда Билайн немного приблизился и еле касаясь провел по его щеке пальцами.        — Ты забавный, когда пытаешься избавиться от меня. Только вот запомни.. — Бел стал ещё более жутко лыбиться и подвинулся ещё ближе. — Я буду твоим ночным кошмаром, пока ты не умрешь~ — Отсранился и аккуратно провел ногтями по его шее, от чего мальчик покрылся мурашками.        Только рука Билайна хотела сомкнуться на шее бедняги, как он услышал громкий хлопок за спиной и сам испугался. Повернувшись он увидел Теле2. Мужчина был явно недоволен тем что происходило, так что взглядом показал ему убираться прочь. Что полосатый и сделал, недовольно фыркнув в сторону Двойки и модельной походкой отправился восвояси. Мужчина подсел рядом с Мегафоном и вздохнул.        — Он уже надоел, правда? Я уже даже не знаю что и делать. Если бы была возможность убить кого-то, это был бы этот придурок. Надеюсь он ничего не успел тебе сделать? Он так безумно смотрел на тебя, что я испугался.        Мужчина с сочувствием разглядывал малыша. Он был действительно довольно юный для таких переживаний.        — Ничего страшного. Я в полном порядке, и как видите цел. Просто у него такое бывает. Он даже когда мы дружили, вел себя немного неординарно. И по сути сам виноват, что у нас все развалилось. Но продолжает пытаться убить меня. Это даже забавно. — парень посмеялся и отложил книгу в сторону, повернувшись к Теле2.        Тел вздохнул и похлопал парнишку по плечу. — Если что, я готов помочь чем смогу. Не хотелось бы чтобы такого хорошего пацана обижали. Но на всякий случай держись от него подальше. По моему он немного тронулся умом. Это наверное не критично, но сильно навредить он тебе может. Сиди у себя, и останешься цел. Если что-то случится звони мне.- мягко улыбнулся мужичок и аккуратно погладил его по спине.        Мальчик на это улыбнулся сильнее и обнял своего спасителя. Он и не подозревал что за всем этим следит Билайн.        — Спасибо. Обязательно если что обращусь к вам. Надеюсь Билайн наконец то исправится и прекратит эту войну... Лучше я заберу книгу к себе и спокойно почитаю. Удачного вам дня. — улыбнулся Мег и встав с дивана ушел в свой слот.        Теле2 остался один, размышлять, что же могло привести к тому что Билайн слетел с катушек. Никаких видных причин для этого не было. Может что-то личное? Но что у него могло такого случиться? Кроме как расставания с Мегафоном ничего, но мальчик утверждает что он и раньше был такой.        Так и не найдя ответа на свой вопрос он попросил чашку цифрового кофе и устроился перед телевизором. Очередные людские новости. Войны, убийства, аварии и прочее. Каждый день умирает так много народу, но они продолжают жить и плодиться. Ну что ж, они создали всех Тарифов, так что хоть за что-то им можно сказать спасибо. А так было отвратительно наблюдать как они убивают друг друга, потому что человек другой расы, или ориентации, потому что он помешал, ну или же просто по приколу. Ужасно что этого никто не хочет контролировать. Да и наверное это сделать просто не реально, слишком уж много людей развелось на планете. Они вредят сами себе, считая это нормальным, и от этого становилось грустно. У них тут происходило почти то же самое, и от этого становилось еще более тошно. Но навести порядок в целом комплексе, да и еще всего одному тарифу просто не реально. Поэтому мечты о мирной жизни хотя бы тут, так и остаются мечтами. Так попивая кофе он смотрел в экран, не до конца ловя все слова что шли оттуда.

Но одна из новостей вывела его из транса. Женщина по ту сторону экрана спокойно объявляла новость, от которой у мужчины пошли мурашки по всему телу.

       — «Правительсво стран были вынуждины урезать количесво Операторов Сотовой Связи, так как их стало очень много, и уследить за всеми практически не реально. В скором времени будет известно кто именно сможет остаться единственным. Этот вопрос пока под вопросом, но гражданам стоит готовиться к смене операторов.»        Теле2 сидел и смотрел на женщину в экране, выкатив глаза от ужаса и чуть не подавившись кофе. Он выключил телевизор и долго приходил в себя.        — Неужели они действительно решили устроить все это… Но ведь это значит… — Тел не успел договорить сам с собой как к нему подошел со спины Билайн и обвил шею рукой.        — Ты прав~ Спасибо что дал услышать такую новость. Это просто прекрасно~ Первым в моем списке будешь стоять ты, и я надеюсь людишки не одумаются, лишив меня такого удовольствия~- он безумно улыбнулся и погладил мужчину по голове, сильнее сжав его горло.        — Да пошел ты! — он схватил Бела за руку и перекинул через спинку дивана, и уронив его лицом на столик перед диваном. Отпустив его он уже хотел навалять ублюдку, но решил просто уйти к себе, чтобы не нарываться. Бил продолжал улыбаться, потирая ушибленные места и тихо смеяться.  — Я обязательно доберусь до тебя, мой милый~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.