ID работы: 9544302

Грехи тоже могут любить.

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Тьма. Разрушенные здания. Кровь. Трупы. Все это показывает нам время войны, которое не нравилось никому из существ. Даже это слова война...давало много боли людям. Удачный скрип который проносится по улице, который мешает спокойно помогать рыцарю донести своего раненного товарища, ведь не знаешь что может случится с тобой за несколько секунд. Вскоре рыцарь аккуратно усадил товарища на землю прислонив того к земле чтобы тому было удобнее. -Как же так?.. весь город разрушен...почти ничего живого и не осталось...эй..брат, живи! Прокричал рыцарь смотря на умирающего товарища. Тот просто слабо улыбнулся и его жизнь на земле была прекращена. Эта история о семи(восьми) рыцарей которых считали во всей Британии врагами, и назывался этот отряд, Семь смертных грехов. 10 лет спустя, после войны. Яркое и палящие солнце освещало город, который находился в великой Британии. Прошло 10 лет после войны, и жизнь у людей наладилась, но они все равно были готовы ко всему. Юная дева прогуливалась по одному из городов Британии, рассматривая его внимательно. -Как новенький.. Прошептала та и лишь усмехнувшись поправила свои два клинка. Краем глаза она заметила на одной из стен листовки с грехами, которые разыскивались. Рыкнула что то себе под нос девушка пошла дальше. Сейчас я читателю опишу эту юную деву. Но только слегка, потому что она будет раскрываться и дальше, не все сразу, как говорится. У девы были черные как смола волосы, которые были девушке по ключице, слабая ухмылка на лице которая почти не спадала с лица девушки. И зелёные, как красивое и чистое поле глаза. Одета юная дева была в лёгкую накидку, рубашка белого цвета и юбка по колено, девушке не нравился этот наряд, из-за чего она что то бормотала себе под нос, но понимала, что ничего сделать она не могла и терпела. Вдруг дева почувствовала слабый и причем знакомый запах который был распространен по всему городу. Ноги сами шли по запаху который вел девушку, не зная куда. И вот она вышла из города, рассматривая что творится за городом. -И куда теперь?.. Спросила сама себя девушка и зная что ей никто не ответит, та отправилась дальше. Вскоре девушка заметила странный трактирчик, который располагался вблизи от леса и у которого крыша была больше чем основа. Решив узнать что это за место дева отправилась прямо в трактир несмотря ни на что. Подойдя к двери трактирчика девушка быстро открыла дверь и вошла в внутрь, тот самый знакомый запах усилился до невозможности и девушка начала искать глазами откуда этот запах исходил. А в это время, Элизабет, Хорк и Мелиодас уже познакомились, и Элизабет уже помогала капитану отряда "Семи смертных грехов" с работой в трактире. Заметив ново-прибывшую, Элизабет тут же подошла к деве и улыбнулась той . -добро пожаловать в "Шляпе кабана". Присаживайтесь и заказывайте что хотите! Произнесла Элизабет и аккуратно поправила свою челку которая закрывает правый ее глаз. -Тут кроме алкоголя ничего нормального нет! Заявил кто то кого дева не смогла увидеть. -я тут! Произнес голос и девушка опустив голову и заметила свинью которая смотрела на нее как то странно. Глаза девы стали больше от удивления и она немного отошла назад -Говорящая свинья! Закричала девушка и была готова достать один из клинков, но не стала этого делать, ведь понимала, что свинья ей ничего не сделает. -так-так-так. Давно не виделись! Амилия! Произнес до боли знакомый голос для девушки. Та посмотрела за плечо беловолосой и увидела того кого совсем не ожидала увидеть. Капитана "семи(восьми) смертных грехов". -Мелиодас! Закричала Амилия и подбежала к капитану. Она обняла того, но после от смущения отпустила. -сколько лет сколько зим! А я думала, что хоть рост прибавится, а ты все ещё такой мелкий. Сказала девушка и засмеялась добродушно, капитан отряда лишь усмехнулся и увидев удивленный взгляд Хорка и Элизабет произнес -Это член "семи(восьми) смертных грехов. Грех уныния и страха-Амилия! Представил капитан своего друга и товарища. -кстати... Амилия, я восстановливаю наш отряд, ты с нами? Спросил капитан и посмотрел на девушку. Та вздохнув начала думать, но после резко сказала. -я всегда буду с вами, капитан! Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.