ID работы: 9544302

Грехи тоже могут любить.

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поступок капитана.

Настройки текста
-Так..ты тоже одна из "семи(восьми) смертных грехов"? Спросила Элизабет у Амилия которая в это время рассматривала говорящую свинью. После она медленно и с каким то ужасным взглядом посмотрела на Элизабет. -да... Сказала та и вновь перевела взгляд на свинью. Увидев этот страшный и не понятный для Элизабет взгляд она немного попятились и начала нервничать, она нашла Мелиодаса глазами, и увидев в его взгляде спокойствие и равнодушие, то успокоилась. Ведь понимала, что тот не причинит ей вреда. -Куда мы сейчас направляемся? Спросила Амилия у капитана, что тот просто пожал плечами. Но после этих действий он задумался и начал, планировать свой ход действий куда они направятся дальше за другими грехами. Элиз иногда поглядывала на этих двоих, и ей было почему то не спокойно, она думала, что как будто черноволосая специально общается много с капитаном, но поняв что это полная чушь, девушка продолжила о чем то разговаривать со свиньёй. Вдруг, все начала подниматься и возвышаться. Черноволосая немного удивилась и подошла к окну, чтобы посмотреть что произошло, и увидев, что "Шляпа кабана", находилась на огромной свинье, то глаза снова стали огромного. Пусть она и видала много, но такого точно нет. Всю дорогу наши герои молчали, то ли не зная о чем и поговорить, то ли кто то, что то делает, или же просто думают о своем. У Амилии было последние. Она думала о встрече своих товарищей и друзей, как они все будут рады вновь повидаться. -прибыли! Город Берния с самой лучшей выпивкой! Сказала капитан и вышел на улицу, как и все остальные. В это время огромная свинья вошла в землю и трактир стал прежним. -чудеса да и только... Сказала Амилия и все 4-а направились в сам город (они же расположились неподалёку). Мелиодас рассказал, что это и правда город в котором хорошая выпивка и что здесь хорошая речка. Пройдя по мосту герои заметили что речка полностью то ли высохла то или ещё что то и удивились этому. В городе они увидели огромную толпу которая смотрела на то что кто то делает в центре этого огромного окружения. Амилия заметила двух солдат которые смеялись из-за происходящего и чуть ли не падали со смеху. -так-так, что здесь случилось? Спросил Мелиодас и заметил недовольные взоры в свою сторону, но послышался хриплым голосом ответ. -Все мы пытаемся вытянут меч, который перекрывает все потоки воды, и если это не сделать как можно быстрее то мы модем умереть.. Произнес старейшина и лишь тяжело вздохнул опустив голову в знак того что они кстати вытаскивать этот меч. Не долго думая Мелиодас подошла к камню где был тот самый меч и через несколько секунд, он был в руках греха. Все люди удивились и даже солдаты были от этого в шоке. Мелиодас подошёл к ним и кинув меч усмехнулся. -забирайте. Произнес тот и те с испугом убежали. Через несколько часов много людей было в трактирчике и праздновали "победу" над поступком Мелиодаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.