ID работы: 9544302

Грехи тоже могут любить.

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Грех Зайца

Настройки текста
Время поджимает, а бежать уже нету сил. Все время юная особа бежала в темницу для того чтобы освободить своего товарища и друга из темницы -слабак Произнесла та и была в гневе на Бана от того что тот не смог разобраться со стражей, хотя может он это специально, с этими мыслями девушка продолжала бежать по лесу и вскоре она наконец то очутилась на поле и начала рассматривать местность, чтобы понять где она сейчас, и вдруг ее взор упал на несколько людей в доспехах которые девушку тоже заметили, и поняв кто это, начали применять свои приемы против "Зайчьего греха". Девушка быстро уклонялась и иногда отбивала атаки своим клинком, ну не доставка его даже из ножен. Она знала чтобы с этими слабаками не надо тратить свои силы, а лучше потратить их в темнице Баста. Но вдруг один резко и незаметно замхнулся на девушку, так что удар прошёлся по руке, тихо вскрикнув дева схватилась за руку и прикусила нижнюю губу. -неужели мы убьем одну из грехов!? Нас точно повысят! Крикнул один из рыцарей, но вдруг он резко упал на земь потеряв сознание. Его товарищи были в шоке и сначала посмотрели на одно из них, а потом на деву -мечтать не вредно Сказала девушка и кинула как бумеранг один из своих клинков, и тот пришелся по головам рыцарей отчего те упали на землю. Немного отдохнув девушка побежала вновь в темницу за спасением своего друга. Девушка бежала снова очень быстро как будто заяц убегает от своего хищника. -жди Бан! Я уже иду! Закричала девушка и вдруг ее взору показалась та самая темница Бартра. Слабо улыбнувшись девушка побежала быстрее и она заметила вдалеке самом несколько рыцарей которые охраняли вход в темницу, решив что лучше не бить бедных людей девушка резко подпрыгнула(она была почти у темницы, но ее не было видно) и допрыгнула до одного из окон, и войдя в него девушка начала рассматривать темный и сырой коридор который ей сразу не понравился, вдруг она услышала шаги, причем их было несколько, насторожившись девушка все таки достала клинок и начала подходить ближе к шагам, выскочив из угла она направила клинок на человека который находился за углом. -Неужели на меня нападёшь? Спросил мужской до боли узнаваемый голос, девушка подняла свой взгляд и заметила Бана, по щеке потекла слеза и девушка не могла даже ничего сказать, и лишь выронила свой клинок из рук. Бан немного усмехнувшись подошёл чуть ближе к Амилии вытер ее слезу, и обнял крепко прижимая ее к своему телу -я скучала Прошептала девушка и слабо улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.