ID работы: 9544302

Грехи тоже могут любить.

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Святой рыцарь

Настройки текста
Наши герои были в "Спящем лесу" где там они нашли ещё одного греха-Диану, которая пряталась в лесу от святых рыцерей. Но вернёмся дорогие друзья в наше время. Амилия оглянулась и заметила парня с розовыми волосами и из-за доспехов она поняла что он один из Святых рыцарей. Дева хотела уже достать один из своих клинков, но как вдруг она была скована молнией, которая не задевала их тело что давало приемущество. Но заметив взгляд своего капитана поняла что не надо ничего делать. -Вот я и нашел вас, семь смертных грехов. Произнес Гилсандер, и осматривал каждого из пойманных. Его взгляд остановился на Элизабет и та вздрогнула. -Гилсандер, не надо... Произнесла та и смотрела на того жалобно, пытаясь отговорить его от задуманного. Вдруг мимо рыцаря прошел Хоук, который немного поджарится и заревел от боли, Амилия начала злиться от поступка рыцаря, на что тот лишь усмехнулся. Он отпустил Элизабет от оков, и пнул со всей силы по свинье, что она улетела. -мистер Хоук! Закричала Элизабет и побежала за свиньёй, оставив Диану, Мелиодаса и Амилию с рыцарем. -Я стал сильнее семи смертных грехов Произнес Гилсандер смотря на Мелиодаса. -Может стал, а может и нет Ответил тот с усмешкой -я мог бы разнести весь лес -не смог бы, и все таки ты не сильнее семи смертных грехов Произнес капитан и все трое освободились от оков состоящим из молнии -Вот черт, а если бы поджог мою рубашку? Спросила злобно Амилия смотря на рыцаря. Тот хмыкнул и смотрел теперь на капитана. -Диана, Амилия не лезьте Произнес Мелиодас и вдруг он остановил удар который создал Гилсандер, и началась битва двух сильных рыцарей которые раньше были знакомы. Их движения и скорость были величественными и молниеносными, так что дух завораживал. Но вдруг капитан начал медлить и резкий удар прошёлся ему по спине, отчего тот крикнул и без чувств упал на землю -тварь! Закричала девушка и вдруг она достала клинок с ножнами и подбежала к Гилсандеру, но от того и след простыл. Девушка закричала от злости и была просто в бешенстве...это чувство...страх...который был присущен юной леди наполнился в ней. К Мелиодасу уже прибежала Диана и Элизабет. -проследите за капитаном...я отправлюсь в темницу раньше Проговорила девушка и рванула со всех ног в темницу. Тем временем Диана взяла капитана в свою сумку и быстро пошла с Элизабет и Хоуком в город чтобы найти доктора и вылечит капитана. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.