ID работы: 9544473

Второй шанс, который я дам себе сам

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Босян сразу понял, что его друг стал счастливее. Его план по завоеванию сердце Сигу прошёл успешно и уж слишком быстро, что они были уж слишком ванильными. Вот прямо-таки слишком.       Хаотин проводил почти всё время с Сигу, а остаток — был прилежным учеником, которым он не являлся. Неужели это влюблённость сделала с ним? Но Босян тоже был влюблен, почему это никак не повлияло на его средний балл?       Но, может, с разными людьми это работает по-разному? Ладно, это не так уж и важно. Главное, что его лучший друг был определённо счастлив. — Слушай, ты в последнее время близок с Сигу, — заявил Ся Дэ. — Да, — кивнул Хаотин. — Он выглядит по-другому. Счастливее, знаешь? И мы с ним даже больше начали общаться. Твоё влияние что ли, А-Хао? — Ну я надеюсь на это, — он улыбнулся (и это была самая искренняя улыбка за последнее время). — Мы встречаемся.       Ся Дэ не выглядел удивлённый. Скорее всего у него уже был разговор с Сигу, а вот Ся Эн и Гао Цун были, мягко говоря, в шоке. Они, очевидно, не имели ничего против, но им было сложно осознать, что их другу могут нравится парни. — Подожди… Ты гей? — наконец-то спросил Гао. — Бисексуал, — поправил его Хаотин. — Так, никто из вас не видит в этом ничего плохого? — Эй, ты наш друг, — заверил его Ся Эн. — Нравятся тебе члены или нет. — Эн! — его брат пихнул его. — Мне, например, нравятся, — после чего он подмигнул в сторону Ся Дэ.       Босян громко застонал, чуть не ударившись головой об парту. Иногда эти разговоры были максимально не к месту! И почему любой их разговор сводился к половым органам? — Господи, да мы все уже знаем, что вы трахаетесь вдвоём. Инцест — дело семейное и все такое, — не выдержал Сунь. — Но, пожалуйста, можно без подробностей? Мне иногда кажется, что я знаю слишком много того, что предпочёл бы забыть! — Подождите, так вы не шутили насчёт отношений? — Гао по-совиному моргнул.       Босян всё-таки решил, что ему нравится этот цирк. Хаотин молчал, наблюдая за происходящим с выражением лица «я, может, этого и не знал, но это было предсказуемо».       С недавнего времени, правда, Сяна стало труднее читать. Раньше у него на лице появлялись все эмоции. Теперь же большую часть времени он безразличен, а остальное время — мечтательно влюблен, когда смотрит на Сигу. — Прости, — Босян хихикнул, обращаясь к Гао Цуну, — но ты единственный гетеросексуальный парень в нашей компании. Я гей. — Господи, с кем мне вообще обсуждать девчонок? Вы меня убиваете, знаете это?       Босяну было только немного жаль своего друга, но он был уверен, что Гао это переживёт. Девушек в их школе все ещё было много. — Ладно, я пойду пообедаю с Сигу, он меня уже, наверное, ждёт, — Хаотин встал из-за стола, доставая из сумки контейнер с едой и передавая его Босяну. — Твой обед. Я вернусь к началу занятий. — Спасибо, женушка, — хихикнул Босян, но его друг уже вышел за дверь. — Этот муж благодарен тебе! — Не могу поверить, что А-Хао готовит для тебя, — задумчиво произнёс Ся Дэ. — Я думал, он катастрофа на кухне. — Да, я тоже! — Босян кивнул. — Но теперь сколько он уже кормит меня, а я жив! А ещё это чертовски вкусно! Серьёзно, если я не был сейчас влюблен, я бы точно начал встречаться с А-Хао.       Глупые мысли, верно? Но его стрепня была божественной, так что он имел на это право. Босян не знал, где Хаотин научился готовить и почему не делал этого раньше, но он был готов молчать, если его продолжат кормить. — Это из-за Сигу А-Хао так изменился? — наконец-то спросил их Цун. — Ну типа Сигу нравится умный типаж парней? — Я не знаю, — Босян пожал плечами. — Но я думаю, что Сигу как-то связан с этим. Вы видите другую причину? Ну то есть я допускал возможность, что это не наш А-Хао, а его клон, но это невозможно с точки зрения логики. — Сигу тоже стал другим, — подметил Ся Дэ. — Наверное, они слишком влюблены. Вот и перенимают привычки друг друга. — Но лучше бы Хаотин вернулся в команду по баскетболу, — недовольно произнёс Гао. — Если он что-то решил, то уже все. Ты серьёзно думаешь, что хоть кто-то сможет его переубедить?       Да. Хаотин всегда был упрямым. Он всегда добивался своего любой ценой.       В то же время Хаотин и Сигу вместе обедали, держась за руки. Они не хотели опускать ни мгновения рядом друг с другом. — С каждым разом твоя еда становится все вкуснее, — Сигу улыбнулся. — И все ещё много моркови. — Ты любишь морковь. — А ещё я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — он стал чуть сильнее его руку. — Иногда я все ещё думаю, что я сплю и ты ненастоящий.       Хаотин больше в его на свете боялся закрыть глаза и обнаружить, что все это ему лишь снится. Он бы, наверное, не выдержал этого. Он слишком любил Сигу и все, что с ним связано. — Поверь мне, я уверен, что мы с тобой настоящие, — заверил его Юй. — Да, поцелуи с тобой ощущаются очень реально, — Хаотин улыбнулся (он так улыбался только со своим парнем). — Почему это только поцелуи? — Сигу поддразнил его, целуя в щеку.       Один раз они уже потеряли друг друга, так что теперь они не хотели сдерживаться. Они собиралась флиртовать всю оставшуюся жизнь. — На самом деле всё с тобой ощущается реальным. Я чувствую себя реальным, — произнёс Хаотин. — Не бросай меня, хорошо? — В этот раз я никуда не денусь от тебя. Я люблю тебя.       Всё это было слишком прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.