ID работы: 9544605

dark knight

Слэш
NC-17
Завершён
774
Ricosieltyn бета
Размер:
182 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 48 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
— Слушаю, — густая тёмная бровь совсем немного поднимается, создавая складки на морщинистом лбу, пока в пальцах тлеет высококачественный табак. — Хуан, здравствуй, — доносится с того конца хриплый и знакомый голос. — Джин-хо, здравствуй, — мужчина подносит к губам сигару, втягивая и пропитывая своё тело ядом-дымом, громко выпуская серый занавес наверх. — Куришь, да? А ведь говорил, что бросишь, — доносится смешок из динамика телефона. — Джин-хо, хватит этих прелюдий. Ближе к делу, — взгляд чёрных глаз проходится по всему просторному кабинету и останавливается на панорамных окнах, смотря на многоэтажки, расстелившиеся внизу, кипящих жизнью светящихся окон. — Как был умным, так и остался, Хуан-а, — вздохнув полной грудью и выдержав паузу, мужчина продолжает: — Как у тебя там сын поживает? Слышал, он хорошо учится, — в грубом голосе проскакивают нотки издёвки. — Отличный мальчишка вырос. — через телефон слышно, как губы беты потянулись вверх, едко ухмыляясь. — Он такой хрупкий… — Что ты сделал с моим сыном?! — прерывает мужчина стальным голосом, играя желваками на лице и сжимая меж пальцем дотлевающий фильтр сигары, с которой посыпался пепел, разлетаясь пылинками на дубовый стол под локтями альфы. — Двести пятьдесят миллионов вон (шестнадцать миллионов рублей), — отрезвляют жёсткой пощёчиной гнев с того конца, заставляя встать в ступор. — Сколько?! — громко проносится по кабинету, отражаясь о стены в пустоту. Послышались тупые гудки сброса вызова, долбящие на виски. Абонент оборвал связь. Пальцы по привычке набирают контакт «Тэхён-и», пока глаза застелила непроглядная пелена гнева, смешавшаяся с алкоголем в крови и горьким привкусом на губах. — Ким Джин-хо, сукин ты сын! — услышав в трубке «Абонент вне зоны доступа. Попробуйте позвонить позднее» мужчина взорвался, стискивая зубы до скрежета и сжимая кулаки до хруста костяшек, проклиная ненавистное всей душой имя. Со стола полетели все документы, разлетаясь в разные стороны.

***

— А как он его отключил? — Чимин ёрзает на стуле, пытаясь найти удобное положение, пристально и с интересом следя за рассказом альфы сидящего напротив. — Сказал, что использовал электрошокер. — пожимает плечами Намджун и складывает руки на груди, хмыкнув. — Удар тока пришёлся ему под рёбра. Для полного отключения сознания держал шокер включённым две с половиной секунды, — поясняет Джун, потирая переносицу и заспанные глаза. — А как загрузил его в минивэн? — глаза Чимина округляются, а взгляд становится сосредоточенней, вдаваясь в подробности и представляя, что было бы с ним, будь он на месте Тэхёна. — На плечо закинул и затащил. Сказал, что он лёгкий, словно пушинка. Так что трудностей это не предоставило. — Намджун протягивает руку к стоящей на столе чашке кофе и отпивает жадный глоток, в надежде взбодриться. Но кофе ему не помогает. Взгляд Чимина падает на его живот и ноги, оценивая, насколько он худой и лёгкий, и смог бы Чонгук закинуть его на плечо без проблем. Где-то на самом дне зарождается небольшая ревность, заставляя пухлые розовые губы надуваться, а брови сводиться к переносице. — А потом как? — Чимин выныривает из своих раздумий, которые могли его утопить, накрывая плёнкой толстого льда, через которую не представляло возможности пробиться, выбираясь наружу. — Довёз до той квартиры. Выгрузил его на руках, пока никто не видел. Привязал к стулу в той комнате и всё. — Намджун рассказывал сухо и с нескрываемой раздражительностью. Он сейчас был не в настроении о чём-либо говорить, так ещё и с дотошным Чимином, который расспросит о каждой мелочи, не замечая измотанного разговором собеседника. — Воу, это, наверное, большой прилив адреналина, — карие глаза переводят свой взгляд на Намджуна, присосавшегося к несчастной кружке кофе, тщетно пытаясь разбудить свой организм. — Задаётся вопросом человек, который участвовал в перенаправлении товара в другую банду и её подставу, — Намджун усмехается и поглядывает на циферблат на его запястье, а после на дверь, которая начала открываться. — Ой, да ладно тебе, — Чимин розовеет щеками и поворачивает голову в сторону, прослеживая за взглядом альфы, натыкаясь на шатена, стоящего в проходе. — Здравствуй, Хосок-а, — улыбается уголком губ Джун и с облегчением выдыхает. Новый собеседник для Чимина нашёлся, поэтому можно спокойно уезжать по делам. — Привет, Намджун, — альфа снимает свои кеды и кожанку, вешая на вешалку в прихожей, проходит в кухню к парням, следящим за ним. — Привет, Чимин-а, — карие глаза смотрят в такие же, а губы непроизвольно тянутся наверх при виде этого омеги: его мягкие и светлые волосы красиво переливаются от лучей солнца, которые падают из окон дома, подсвечивая красивое лицо, заставляя Хосока на секунду застыть, выглядывая черты этого Богом созданного лица. Омега отворачивается в противоположную сторону от Хосока, показывая свою небрежность, который заглядывает в самую душу, и берет тоненькими пальчиками стакан с водой, поднося к розовым губам. Он игнорирует альфу. — Так, ну я пошёл, — Джун отодвигает стул и встаёт из-за стола, поправив горло серой шёлковой рубашки, заправленной в чёрные брюки, который удерживает кожаный сдержанный ремень. — У меня встреча с Джинёном, — объясняет альфа, оставив чашку с кофейной гущей в раковине, проходя в коридор, и обувая свои туфли, последний раз перед уходом взглянув в зеркало. — Не скучайте, — напоследок следует от Намджуна, хлопнувшего дверью и испаряясь, будто его и не было. Ушёл он за считанные секунды. Чимин встаёт из-за стола, отводя взгляд с закрывшейся двери и, взяв стакан с водой в руки, выходит из кухни встроенной в гостиную, направляясь к лестнице, ведущей на второй этаж, не оборачиваясь на вставшего столбом альфу, наблюдающего за каждыми плавными, но то же время немного нервозными действиями омеги, оставляющего за собой шлейф персикового аромата с мелькающей сакурой в нём, которую не так легко прочувствовать. Хосок так и стоит несколько секунд, после поднявшегося Чимина на второй этаж. Ни один не обронил и слова.

***

— Ешь, не бойся, — альфа усаживается напротив жмущегося и наклонившего голову парня, который не осмеливается поднять взгляд своих шоколадных глаз. — Я ничего туда не подсыпал, смотри, — Чонгук насаживает на вилку кусочек омлета и демонстративно кладёт себе в рот, пережёвывая, словно хомяк, что немного смешит омегу, заставляя его персиковые губки потянуться наверх. — Видишь? — дожевывая кусочек омлета приготовленный своими руками, кивает на тарелку Тэхёна, стоящую перед ним. — Я сам съел. — приподнимает подбородок Чон, гордясь собой. — Ты меня обидишь, если даже не попробуешь, — использует другой метод альфа, наблюдая за тем, как тоненькие пальчики потянулись к вилке, чуть дрожа. — Я правда боюсь, — еле слышно выдаёт Тэхён, втыкая вилку в кусок жареных яиц и из-под чёлки поглядывая на сидящего напротив Чонгука, который смотрит прямо на него, будто говоря: «Всё будет хорошо, не переживай». — Но тебе я доверяю, как бы странно это не звучало, — Тэхён пожимает плечами и глядя в кофейные омуты напротив подносит вилку к губам, открывая рот. — Я ведь дам твоему омлету оценку, — усмехается омега, засовывая омлет в рот, сладко пережёвывая. Чонгук тоже посмеивается и улыбается уголком губ, смотря за пробой своего блюда: Тэхён с задумчивым лицом смотрит в потолок, то поднимая брови, то опуская, делая оценивающе-профессиональное лицо настоящего дегустатора, что ещё сильнее забавляет альфу. Омега переводит серьезный взгляд на темноволосого и выдерживает несколько секунд, после выдавая: — Вкусно! — омега делает свою улыбку-прямоугольник и принимается дальше употреблять еду. — Это, правда, очень вкусный омлет, — на языке снова появляется сладкий вкус, заставляя губы расплыться в удовлетворённой ухмылке. — Рад, что такой профессионал оценил мою стряпню, — Чонгук также принимается есть свою порцию, не отрывая взгляда от радостного голубоволосого парня, который быстро уплетает его омлет, в котором и правда ничего нет, кроме успокоительных и снотворного.

***

— Давай экскурсию по этому ложе проведу, — Чонгук ухмыляется своим же словам, прыская в кулак. Он ставит грязную посуду после омлета в раковину, и разворачивается всем корпусом к Тэхёну, который перевернулся на стуле, облокотившись локтем о его спинку, глядя на альфу сытым котом. — Давай, вставай, — Чонгук быстро бросает эти слова и, уже в своём репертуаре ретируется из кухни, проходя в просторный проход, разветвляющий остальные комнаты. Тэхён встаёт со стула и громко выдыхает — хорошо поел. Он последний раз оглядывает кухню и примечает, что ножей нет, вилки только пластиковые, ложки и тарелки тоже; также нет окон, вообще никаких; ни в одном месте Тэхён их ещё не заметил. Это, конечно, настораживает. Но Тэхён понимает, что он всё-таки в заложниках, как ни как, поэтому и квартира специально снабжена для того, чтобы он не сбежал и не понял где находится. Омега выходит в коридор и замечает Чонгука, стоящего около двери, которая находится напротив комнаты Тэхёна. — Это ванна и туалет, — альфа открывает дверь, показывая Тэхёну кремовую и блестящую комнату. — Там зубная щетка, паста и всякие принадлежности для душа. — Чонгук кивает в сторону раковины с большим зеркалом над ней, указывая на бутыльки с разными жидкостями. — А бритва где? — Тэхён сейчас не задумывается о том что сказал, он лишь осматривает красивую комнату, выполненную в очень нежных и приятных для глаз цветах. — Сам тебя брить буду. Вдруг ты вытащишь оттуда лезвие и вскроешься? А мне что потом делать? — Чонгук облокачивается лопаткой о косяк двери, складывая руки на груди, наблюдая за растерявшимся Тэхёном. — Ой, прости. Не подумал об этом, — Тэхён потирает затылок и немного зевает, накрывая глаза дрожащими ресницами. Чонгук это замечает и незаметно ухмыляется, проходя дальше по коридору. — Ну, а тут моя комната, в которой буду жить я, — Чонгук лишь взглядом показывает на дверь и разворачивается, видя интересующиеся звездочки в глазах омеги. — Там смотреть нечего, — альфа проходит мимо Тэхёна, поглядывающего на ту коричневую дверь, за которой не известно что находится. Руки омеги так и чешутся, ему жутко интересно, как устроена комната Чонгука. Что в ней. Что он скрывает. Пентагон взламывает, что ли, — пролетает у Тэхёна, который следует за спиной Чонгука, поглядывая на палас под ногами, закусывая ноготь на указательном пальце. — А это, как ты уже сам знаешь, твоя комната. — Чонгук заходит в просторное помещение и присаживается на стул, следя взглядом за подходящим к кровати Тэхёна. — Если что-нибудь случится, сразу стучи ко мне, понятно? — альфа смотрит на сидящего напротив омегу, который кивает на вопрос Чонгука. — Таб… Таблетки, — Тэхён комкает меж пальцев мягкую простынь, опустив голову вниз, смотря на свои колени, чуть розовея щеками. — Вон тумбочка, там таблетки и бутылки воды, — Чонгук кивает на стоящую в углу деревянную конструкцию, привлекая внимание омеги. — Только не глупи, — альфа смотрит на профиль Тэхёна, пока тот осматривает тумбочку, после переводя свой взгляд шоколадных глаз на Чонгука. Каждый понял это утверждение по-своему. — Хорошо, — Тэхён на секунду теряется в чёрных дырах, топящих его и расслабляется, ложась на кровать и поджимая под себя ноги. — Чтобы узнать сколько времени, тоже к тебе обращаться? — омега полуприкрывает густые ресницы, глядя на размытый силуэт перед собой, начиная проваливаться под толщу воды. — Оно тебе, в принципе и не понадобится. — альфа наблюдает за свернувшимся комочком Тэхёном и ослабляет плечи, смягчая и уменьшая громкость голоса: — Спокойных снов, малыш, — Чонгук замечает как тяжелые веки омеги закрылись, а бровки сблизились к переносице, создавая небольшую складку. Темноволосый тихо встаёт со стула, на котором сидел и подходит к кровати, доставая из её изножье тёплое одеяло, накрывая парня, свернувшегося в позе эмбриона. Тэхён немного вздрагивает, когда на него ложится покрывало, но сразу же проваливается в царство Морфея, уходя из этого измерения в другое, более сказочное. Чонгук стоит над кроватью ещё секунд сорок, наблюдая за голубыми волосами, лепестками лежащими на кремовой подушке, образовывая ореол над головой омеги, чьи губы немного приоткрывались, напоминая меленького ребёнка, который сладко посапывает. Альфа улыбнулся уголком губ, и, не преодолевая свою волю, опускается, почти не коснувшись кожи, мягко целует тэхёнов висок, не отдавая себе отчёт в действии. Он быстро поднимается и засовывает руки в карманы, оглядывается по сторонам, будто он что-то натворил и это заметили, пристыдив томными взглядами. Чонгук большими, но тихими шагами выходит из комнаты, прикрывая дверь, но не закрывая на замок. Он тяжело выдыхает и прислоняется затылком к холодной металлической двери, остужая мозги и тело, которое вспотело (загорелось). Что это сейчас было, — альфа и сам не понимает, как такое могло произойти. Он не отдавал себе отчётов.

***

— Слушаю, Чонгук-а, — доносится грубый голос из трубки. — Джин-хо, всё хорошо. Я добавил в его еду успокоительные и снотворное, он только что уснул, — Чонгук сидит за столом на кресле с колесиками и подключает компьютер к блоку питания, включая. — Ведёт себя адекватно, пока не бунтует. — альфа немного зажмуривает глаза, из-за яркого света компьютера, ударившего в лицо. — Почти не боится, — рука Чонгука ложится на мышку, сжимая и клацая пальцем на кнопку, открывая папку на рабочем столе. — Это очень хорошо, Чонгук-а, молодец, — губы альфы на том конце поднимаются. — Всё остальное за мной, — Джин-хо отправляет в рот три таблетки и запивает, выдерживая паузу. — Давай тогда, Чонгук-и. Ты хорошо справляешься, я надеюсь на тебя, — вызов сбрасывают, оставляя Чонгука в тишине жужжащего блока. Чонгук откладывает телефон в сторону и принимается подключаться к сети камер видеонаблюдения. Он покусывает нижнюю губу, вводя пароль за паролем, открывая каждый раз окошко с обзором на комнату Тэхёна. Верно, Чонгук поставил скрытые камеры видеонаблюдения в комнате омеги, чтобы знать чем он занимается. Это меры предосторожности, — говорил Намджун, вручая в руки темноволосого коробку со всеми принадлежностями. А Чон и не стал отказывать: пришёл в квартиру и расставил камеры по всей тэхёновой комнате, подключая к своему компьютеру через сеть. Теперь и видит на своём мониторе сладко спящего омегу, укутавшегося в одеяло, которым его накрыл Чонгук. Тэхён не должен знать об этом.

***

Хосок лежит на кровати в своей комнате, чьи стены давят на черепную коробку, устало глядя на потолок над своей головой. Эта апатия преследует альфу уже второй день. Ровно второй день Чимин не разговаривает с ним. Хосок от этого бесится и злится, словно бык. Второй день он не слышал ангельский голос Чимина. Всё после того случая в гостиной, когда все начали говорить что они пара. Второй день Хосок не может хотя бы немного коснуться мягкой кожи Чимина. Омега на него обиделся из-за друзей. Второй день альфа не может ни о чём думать, кроме блондина с розовыми щеками. Он пытался помириться. Но каждый раз, когда Хосок начинал разговор или просто подходил к Чимину, тот сразу же ретировался из поля зрения альфы, убегая то на второй этаж, то уходя «по срочным делам». Именно сейчас все накопившиеся мысли хотят выйти, поэтому Хосок подрывается с постели и вылетает из комнаты, направляясь на второй этаж, громко спускаясь по лестнице вниз. Дома никого кроме Чимина и Хосока нет. И альфа об этом знает, подходя к двери, ведущей в комнату омеги с блестящими темными глазами. Хосок дёргает ручку двери, входя. В нос сразу же ударяет запах персиков, с нотками сакуры. Шатен находит взглядом сидящего в телефоне блондина, услышавшего, что кто-то вошёл, но не чувствуя его запаха. — Чимин-а, нам надо поговорить. Пожалуйста, выслушай меня, — Хосок проходит в комнату и присаживается на кресло в углу, из которого хорошо видно омегу, с шокированными глазами. Чимин встаёт, засовывает телефон в карман чёрных джинс и направляется ко входу, больше не смотря в сторону Хосока. Хосок подрывается с кресла и одёргивает запястье омеги, не сильно сжимая, блокируя другие последующие действия. — Чимин-а, послушай, — глаза альфы начинают меняться, когда он пристально, сверху вниз смотрит на Чимина, чья рука в его плену. — Я хочу попросить у тебя прощения за всё, — Хосок сам понимает, что иногда был очень навязчив по отношению к Чимину. Он понимает, что иногда бесил его и доставал. Он всё понимает, но ничего не может с собой поделать. — Я, правда не хотел, чтобы наши думали, что мы пара, Чимин-а, — взгляд хосоковых глаз теплеет, когда он замечает образовавшуюся влагу в уголках глаз омеги. — Чимин-ще, всё хорошо. — шатен убирает хватку с запястья омеги, пытаясь укутать того в объятья. — Прости меня, дурака, — альфа заключает в тёплые объятья дрожащее тело, невесомо чмокая в блондинистые волосы на макушке, прижимая омегу ближе к груди, ближе к сердцу. Стоя в тёплых и таких нужных объятьях Чимин всхлипывает, цепляясь пальчиками за ворот хосоковой майки, сжимая её, показывая всё своё негодование изнутри. — Не трогай меня! — Чимин приходит в сознание и отталкивает от себя альфу, вытирая слёзы с щёк, что мокрыми ручьями расстелились на всём лице. — Я не хочу тебя видеть! — омега выбегает из комнаты, всхлипывая, чуть не поскальзываясь о паркет. Чимин еле как добегает до входной двери, чудом не переломав себе все кости. Он судорожно обувается, боясь, что сейчас придет Хосок и упечёт его в плен своих сильных рук. Чимин этого не хочет. Даже не надев кожанку, омега выбегает из дома, дрожа всем телом от панической атаки, накрывшей его огромной лавиной. Внутри сейчас погром боли и разрешения: всё из-за него. Душа Чимина перевернулась именно в этот момент, давая сбои и сигналы красной тревоги. Сердце колотится так, будто сейчас выпрыгнет из бедной грудной клетки. Дышать становится нечем, грудь переполняет жар и холод одновременно: у них там противостояние, война. Трясущимися руками Чимин нажимает на кнопку автомобильного ключа и закрывает дверь машины, хлопнув со всей дури, видя сверлящий его взгляд сверху. Эти чёрные дьяволы в его взгляде так и прожигают всё тело, заставляя содрогаться. Всё ещё учащенно дыша и бегая глазами по всему салону, омега вставляет ключ зажигания в свою бмв м340i, заставляя её двигатель громко взвыть, словно крик души самого Чимина. Чимин выруливает со двора, ожидая, пока прислуга нажатием кнопки открывает перед ним ворота, давая зверю выход на волю. Взревев на всю улицу, машина вылетает со двора, вливаясь в поток других автомобилей-зверей, несущихся кто куда. Чимин не выдерживает и начинает громко кричать и бить по кожаной оправе руля, хрустя косточками пальцев. Ему дали волю. Голос быстро даёт слабину, начиная хрипеть, словно раненный и подбитый зверёк. Приходит черёд горячих слёз, обжигающих розовые щёки, образуя непроглядную пелену перед глазами, застилая дорогу спереди. Ему нельзя было в таком состоянии садиться за руль. Как же сейчас хочется оказаться в тех самых объятьях и выплакаться сполна, дать слабину перед самым важным человеком в мире. Но это невозможно. Чимин сам и уезжает от этих объятий, убегая, словно маленький ребёнок, бросая всё на пол пути, абсолютно ни о чём не думая. И о дороге, по которой он едет, тоже не думает. Надеясь лишь на то место, в которое направляется. Скорее бы доехать.

***

Распахнув глаза, парень бегает по комнате быстрым взглядом, моргая, убирая полотно пелены, которая размыла всё находящиеся вокруг. Когда Тэхён понимает где находится, сердце начинает успокаиваться, а ладошки тянутся к векам, растирая, полностью стирая остатки сна. Парень остервенело упирается ладонями в матрас, распахивая глаза от осознания происходящего: вся постель под ним пропиталась естественной смазкой, намокая под ним. Омега громко и томно выдыхает, почувствовал неприятное жжение в районе пятой точки. — Как я мог уснуть, — шепотом, сам с собой разговаривает Тэхён, пытаясь подняться с мокрой постели, жмурясь от боли и от неприятно приклеившиеся влажной одежды к его ногам и ягодицам, создавая ещё больший дискомфорт каждого движения парня. — Т-таблетки, — омега вспоминает где они находятся и садится на край кровати, поднимая взгляд влажных от подступающих слёз глаз на тумбочку, подсвечиваемую стоящим на ней ночником, которая в данный момент находится максимально далеко. — Б-боже, — Тэхён опускает голову, смотря на свои колени, жмурясь от разрядов боли, отдающейся по всему хрупкому телу. — Ч-чон… — омега сразу же закрывает рот ладонью, понимая, что сейчас звать Чонгука очень опасно, для обоих. В голове Тэхёна проносятся все нецензурные слова, и проклятья бедной тумбочки, и своей физиологии. Парень осознаёт, что всё очень плохо. Всё просто ужасно.

***

— Юонг, срочно и без замедлений возвращайся в Сеул, — не сказав даже самое простое «привет», Тхуан грубым и серьёзным голосом заставляет прижаться ничего не понимающего, вставшего в ступор альфу на том конце. — Тэхён в заложниках у банды Кимов, Пак, — коротким предложением объясняет всё за раз Тхуан, сжимая в руках ручку, которая сейчас разлетится в щепки. — Они, конечно же, требуют круглую сумму, — в глазах Тхуан загораются огни, дрова к которым подкидывают сами черти, танцующие на костях. — Я знаю как придавить этих муравьёв. — Тхуан сжимает челюсть до скрежета, ожидая ответа с того конца. — Уже вылетаю, — всё, что может сказать в данной ситуации альфа Тэхёна, на чьём лице заиграли желваки, а на лбу появилась испарина. Он лично своими руками убьёт того, кто похитил его личное солнце.

***

Тэхён поднимается с кровати. Дрожащие колени почти не держат, а ноги становятся ватными, не давая спокойно стоять и держать равновесие. Не успевая даже и целого шага сделать, тело парня валится на пол, с глухим ударом ударяясь всеми конечностями о холодный пол. Последнее, что видит перед собой Тэхён, это своё размытое отражение, которое мелькает на светлом натяжном потолке. Рот открывается в немом крике, а сознание уплывает далеко-далеко. — Хорошая смерть, — невозможно тихо шепчет Тэхён, усмехнувшись самому себе. Разбиться о пол Во время течки В мокрых штанах, пропитанных собственной смазкой. Находясь в закрытой квартире с альфой-похитителем.

Лучший конец, а главное — красивый.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.