ID работы: 9544605

dark knight

Слэш
NC-17
Завершён
774
Ricosieltyn бета
Размер:
182 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 48 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

Two months later

— Пойдём туда? Выглядит прилично, — поворачивает голову Чимин, засияв яркой улыбкой. — Пойдём, — краснеет Тэхён, озарённый улыбкой старшего. Парни бродят по огромному торговому центру уже около трёх часов. Они уже дважды возвращались к машине, припаркованной на парковке снизу, чтобы оставить в просторном багажнике автомобиля Чимина ту кучу пакетов, которая уже не умещалась в четыре руки. Вот так спонтанно Пак предложил Тэхёну не только съездить и развеяться, но и закупиться новыми шмотками. Ким долго думать не стал и, быстро одевшись, настрочив Чонгуку сообщение, они уже ехали в торговый центр, под новую песню the weeknd. Они обошли почти весь торговый центр вдоль и поперёк, но Чимину всё ещё не хватало какой-то вещицы, поэтому он поставил себе цель зайти в каждый магазин и купить что-то. Уже уставший и вялый Тэхён снова плетётся за старшим, лениво проскальзывая взглядом по подсвеченным полкам с тысячью вещей, красиво украшенным стендам, модным и трендовым нарядам, так прекрасно сидящих на манекенах. С каждым разом в глазах омеги эти огоньки рябят всё сильнее и сильнее, поэтому он облокачивается плечом о стену, складывая руки на груди. Ким бегло осматривает вешалки с блестящей одеждой, рукой потирая лицо. А Чимин, как ужаленный бегает от одного края магазина до другого и обратно, сливаясь в глазах младшего омеги одним чёрно-красным пятном. — Смотри, сколько тут модных вещей! — вскрикивает удивлённый Пак, укладывая на руку новую вешалку с кремовой блузкой, а поверх чёрные удлинённые брюки. — Почему ты ничего не смотришь? — надувает губу Чимин, рыская в размерах на полке с серыми джинсами. — Если быть честным, то я устал, — Тэхён быстро скользит кончиком языка по верхней губе, сглатывая слюну. — Да и мне уже хватит вещей. Я их носить теперь год буду, — приподнимает уголок губ Ким, сделав один шаг, он оказывается напротив блондина, кончиками пальцев ощупывая мягкий материал рубашки с ребристым воротничком. — А ещё я потратил почти все сбережения, — крутит головой Тэхён, улыбаясь с шутливой болью на лице. — Ха-ха, Тэхён-и, ты такой лапочка, — наклоняет голову Чимин, прижимая к груди стопку одежды. — Так, а где тут примерочная? — переключается блондин, подняв голову вверх, он следует указаниям табличек, висящим на потолке. — Она там, — коротко кивает Чимин куда-то вглубь магазина, быстрыми шагами направляясь туда. Тэхён лишь громко выдыхает и медленно идёт по следу старшего, засунув руки в карманы широких брюк, уходящих в пол. Он заходит в достаточно просторную примерочную, плюхаясь на пуфик, стоящий возле длинного зеркала и закидывает ногу на ногу. В ожидании Чимина, он откидывает голову назад, опираясь о стену темно-кофейного цвета, прикрывает уставшие веки. Просыпается от недолгого дрёма Тэхён тогда, когда чувствует на себе внимательный и настойчивый взгляд чьих-то зрачков. Приоткрыв один глаз, он видит напротив сидящего человека, некультурно уставившегося на него. Кима это раздражает, поэтому он отстраняется от стены, подавая знак о своём пробуждении мужчине. Омега укладывает локоть на колено, ответно смотря на незнакомца и пытается стеснить его ответным и неотрывным взглядом. Но мужчина лишь улыбается, точь-в-точь повторяя позу Тэхёна, поправив ворот дорогого пиджака. Кима это лишь забавляет, поэтому он немного наклоняет голову в сторону, всем своим видом показывая, что ему неприятен этот изучающий взгляд. Особенно со стороны незнакомого альфы. — Тэхён-и, как тебе? — прерывает зрительную перепалку этих двоих Чимин, выйдя из примерочной в новом наряде. — Мне очень даже нравится, — ближе подходит Чимин, дважды прокрутившись напротив зеркала, он рассматривает своё отражение. — Ну что скажешь? — краем глаза Пак замечает рядом альфу, но быстро забывает о его присутствии, обращаясь к лучшему другу. Да, Тэхён и Чимин стали лучшими друзьями. В первый день нормального общения они нашли огромное количество интересующих их обоих самых разных вещей: от любимых фильмов и сериалов, до одинакового мышления о мире и политике. Как оказалось, они во многом похожи. Оба ненавидят, когда омег принижают и говорят про их место в самом начале жизненной цепочки; оба просто обожают ужастики и почти каждый вечер их смотрят, закрываясь в комнате Чимина; они оба почти не умеют готовить, хотя, как утверждает общество, должны это уметь; оба до жути любят чистоту в доме. Причём полную. Чтобы ни единой пылинки не было. Именно из-за этого они убираются вместе под музыку (музыкальный вкус у них тоже идентичен), усаживая домохозяйку на кресло, освобождая её от работы; оба любят скорость и каждый раз на пустой дороге превышают её, из-за чего потом получают небольшой нагоняй от волнующихся альф; оба любят все эти шмотки. Да вот только Тэхён очень быстро устаёт от шоппинга, а Чимин готов и днями, и ночами бродить по всем отделам, выбирая себе лук на каждый день; обоим нравится, в редких случаях, писать маслом по небольшому холсту, ради успокоения; оба очень романтичные, поэтому всегда вместе закупаются ароматическими свечами и необычными фужерами; оба немного помешаны на соц.сетях; и ещё много-много общего. Поэтому сейчас они и дружат уже на протяжении двух месяцев, ни разу не пожалев об этом. — Ты такой изящный в этой блузке. Только я бы сверху добавил средний по длине пиджак… Наверное, чёрного цвета, — потирает подбородок Тэхён, осматривая старшего с ног до головы, примерно представляет конечный лук. — Да, думаю, сюда бы не помешал пиджак, — вмешивается мужчина, не отрывая взгляда от Тэхёна. — Спасибо, конечно, но Вас не спрашивали, — фыркает Чимин, зыркнув на вмешавшегося мужчину. — Я, пожалуй, возьму, а вот чёрный пиджак у меня уже имеется, — последний раз оглядывает себя Пак, стрельнув острым взглядом в альфу, разворачивается и уходит. Тэхён встаёт с мягкого пуфика, не обратив внимания на некультурного мужчину, двигается к кассе, где будет ждать Пака. Альфа неслышно выдыхает и заходит в одну из кабинок.

***

— Чимин, давай отдохнём, а? — укладывает голову на плечо старшего Тэхён, сжимая предплечье Пака двумя руками. — Я та-а-ак устал, — тянет Ким и, сдвинув брови к переносице, негромко стонет. — Ой, ну ладно. Вон, — показывает взглядом Пак на длинные диваны, расположенные посередине одного из прохода в торговом центре. — Пойдём туда присядем, — тащит на себе тушку младшего Чимин, «перестраиваясь» на соседнюю полосу, приближается к специально выделенному месту для отдыха. Ким с блаженным лицом умещает задницу на мягком и засасывающем в себя диване, откинув голову на спинку. Он с облегчением выдыхает и медленно поворачивается к старшему. — Кстати, как там Юонг? Давно ты не рассказывал о нём, — Чимин разглядывает сияющее солнце, чьи лучи просачиваются через стеклянный потолок, полосами ложась на лицо Кима, сидящего напротив. И сам расслабляется, опустив плечи вниз. — Нашёл, о чём спросить, — негромко цокает Тэхён, потерев ладонью лицо. — Даже не знаю, если быть честным. Он сразу же уволился из компании отца. Сейчас, вроде как, улетел в Испанию. Но, если быть честным, не представляю, что он там забыл… Может на новую работу устроился. Может, нашёл кого, — набирает полную грудь воздуха Ким, медленно процеживая его через сомкнутые зубы. — Убегает от чувств. Просто-напросто видеть и слышать о тебе не хочет, — пожимает плечами Чимин, приподняв голову, проверяет, все ли два пакета на месте. — Такое часто бывает у таких, как он, — Пак не решается сказать, каких именно, внимательно прослеживая за каждой меняющейся эмоцией на постоянно спокойном лице Тэхёна. — Давай не будем, Чимин. Всё, уехал и уехал. Не хочу даже думать о нём, — Тэхёну каждый раз сложно говорить о своей первой любви, которой он разбил сердце. Он всё ещё чувствует вину перед Юонгом, хотя он по сути и не виноват. Так сложились обстоятельства. И пора уже их принять. Однако, для сознания Тэхёна это слишком сложная задача, с которой он не может справиться. — Ты раскис! — подпрыгивает на месте Пак, резко подняв голову с приоткрытыми в удивлении губами. — Я сейчас. Жди меня здесь, — хитро улыбается старший и, ни слова больше не сказав, удаляется. Омега сначала ничего не понимает, но всё же остаётся на своём месте, пододвинув к себе пакеты Чимина. Не проходит и трёх минут, как рядом с Тэхёном чувствуется оседающее место на диване. Ким не открывая глаз, сразу понимает кто это. — Ну и куда ты уходил? — жмурит носик Тэхён, перебирая в пальчиках мягкую ткань своих штанов. — В обувной магазин. А что? — проговаривает достаточно грубый мужской голос, в разы отличающийся от нежного голоска Чимина. Тэхён вздрагивает и ошарашено поднимает голову, наблюдая перед собой того самого мужчину из примерочной. — Что Вы тут делаете? — Тэхён рефлекторно отодвигается дальше, бедром упираясь в край дивана — дальше уже некуда. — Сижу. А Вы? — улыбается альфа, мягко откидываясь назад. — Я-я тоже… — с заметной растерянностью во взгляде, Ким рассматривает рядом сидящего мужчину. — Не украду я Ваши пакеты, успокойтесь, — натыкается альфа взглядом на пакеты, в которые всеми руками вцепился Тэхён, будто наседка. — А, — опускает голову Ким, ослабляя хватку. — Ч-что Вам от меня надо? — будто ребёнок Тэхён прижимается к краю дивана и бегает взглядом по людям, выискивая папу в лице Чимина. — Можно на ты, — добро улыбается незнакомец, чем ещё сильнее пугает омегу. — Познакомиться хотел. Вы очень красивы, — складывает руки в замок мужчина, откровенно разглядывая покрасневшее лицо Кима. — Мужчина, извините! — встревает в неприятный разговор Чимин, держа в руках два бумажных стакана с кофе. Он немного наклоняется к незнакомому альфе, грозно приподняв и изогнув одну бровь. — Вы немного попутали. Он с альфами не знакомится, — испепеляет сучьим взглядом мужчину Пак, возвращаясь в исходное положение. — А может он сам решит? — не пугается устрашающего взгляда омеги мужчина, перескакивая взором с одного парня на другого. — Извините, но я правда не знакомлюсь с альфами без нужной надобности. Я занят, — разжевывает Тэхён, получив поддержку от лучшего друга, он отлепляет себя от дивана, безразлично пожав плечами. — Хорошо. Я Вас понял. Доброго вечера, — с небольшим разочарованием кивает мужчина и, встав с места, оказывается прямо напротив Чимина, стоящего не сдвигаемой горой. Альфа фыркает и выскальзывает из западни. Он нервно поправляет полы пиджака, быстро удаляясь из поля зрения раздражённого Пака. — Тэхён! Ну ты что как маленький? Сразу бы ему отказал, да и всё, — вертит головой блондин, усаживаясь на своё место. — Вот, возьми. Твой любимый американо с миндальной крошкой и сливками, — протягивает вкусно пахнущий кофе младшему Чимин, закинув ногу на ногу, припадает губами к своему напитку. — Спасибо, Чимин. Что бы я без тебя делал, — невинно и будто провинившись улыбается Тэхён, отпивая горячий и самый любимый кофе. — Когда Чонгук последний раз ставил тебе метку? — скептично переводит взгляд с манекена на стенде Чимин, натыкаясь на Кима. — Ну… может недели три-четыре назад, — приподнимает бровь Тэхён, подняв взгляд наверх, считает примерное время в голове, покачивая в руке бумажный стаканчик. — Ну ничего себе! А потом вот такие стрёмные и незнакомые альфы клеятся к тебе. Чонгук вообще с дуба рухнул, или как? — эмоционально размахивает руками Чимин, в полном негодовании смотря на Кима. — Сегодня же попроси его поставить новую метку, — выдыхает Чимин, в небольшой ярости отпивая глоток горячего напитка. — Либо я это сделаю сам, — облизывает кофейные губы Пак, зачесав пшеничные волосы назад. — Ладно-ладно! Сам скажу, — робко улыбается Тэхён, сжимая ладонь в кулачок. — Просто в последнее время он очень занят с разгребанием старых дел Джина. Почему-то это его сейчас очень беспокоит, — коротко пожимает плечами Тэхён, выдыхая с чётко слышимой грустью. — Я предлагал ему помощь, но он лишь твердил о том, что у меня скоро экзамены и мне надо готовиться к ним, — отпивает кофе Ким, подёргивая ногой. — Ах, эти разбирательства с подделанными документами их банды? Да, запара знатная. Ты и сам видел, впрочем, — опускает голову Пак, поглаживая подушечками пальцев нагревшийся материал стаканчика. — Я ему вставлю, если он не найдёт времени для своего же омеги. Да и это приятная мелочь, — хитро натягивает уголок пухлых губ Чимин и дергает плечом, задевая застывшего в ступоре друга. — Ну Чими-и-и-ин! — застеснявшись, протягивает Тэхён, легонько отталкивая от себя шутника. — Ты купил всё, что планировал? — Ким толкает старшего локтем, дабы тот прекратил так по-дурацки улыбаться. — Да-да, — широко улыбается Чимин и, толкая в ответ младшего коленом, старается не пролить кофе. — Тогда поехали уже! Я устал, — последний раз толкает друга Тэхён, вставая с дивана. — Мы так-то ещё не прошли вторую часть третьего этажа, — надувает губы Чимин, засверкав глазками. — Чимин! — рыкнул Тэхён, сдвинув бровки в злобной и раздражённой гримасе. — Шучу я! Шучу, — смеётся Пак и, хлопая Тэхёна по спине, забирает свои пакеты.

***

— Подожди, Чимин… — задумчиво произносит Ким, резко останавливаясь на одном месте. — Что такое? — поворачивает голову Чимин, приметив заинтересованного Кима, разглядывающего прилавок. Тэхёна вновь зацепили эти духи. Какое количество времени он уже мечтает о них? Много. Если честно, то он бы уже давно приобрёл их. Да вот только Тэхён постоянно забывает о них, прежде чем потратить всю стипендию на другие вещи. И снова. Снова вылетело из головы. — Тебе нравятся эти духи? — подходит ближе Чимин, и, наклонившись, упирается ладонями в колени, внимательно рассматривая большую чёрную подставку, в виде разбитого сердца, из середины которого виднеется серый стеклянный бутылёк, в виде фигурки человека, обнимающего себя за колени. — Вау. Выглядит просто потрясно, — приоткрывает рот Пак, откровенно любуясь зацепившими Тэхёна духами. На этикетке, висящей на краю сердца виднеется кругленькая цифра, выведенная еле видными чернилами. А название самих духов гласит «dark knight». — Они имеют уникальный аромат лесных орехов, смешанных с глицинией. И сверху, как вишенка на торте, смоляная отдача, — выдыхает заворожённый Тэхён, глубоко выдыхая. — Но, как всегда, не сегодня. — Что? Почему? — разгибается Чимин, склонив голову набок. — Во-первых, я всё потратил на новые шмотки. А во-вторых, сам себе я их в жизни не куплю, — складывает руки на груди Ким, повернув голову в противоположную сторону от своей мечты. — Но… — приподнимает указательный палец Чимин и быстро опускает, разворачиваясь на невысоких каблуках, на секунду задумывается. — Поехали, — Пак отводит взгляд в сторону, прикусив нижнюю губу. Чимин определённо что-то задумал.

***

— Да что ж так запарно-то, — с явной усталостью рычит Намджун, вплетая пальцы в свои волосы, взлохмачивает их. — Не знал, что у них здесь было настолько грязно… — облокачивается о стену Сухо, потирая меж пальцев пыль. — И в переносном, и в буквальном смысле, — фыркает парень, стряхивая пыль. — Не то слово, — упирается Хосок двумя ладонями в деревянную крышку одной из небольших коробок, поставленных друг на друга. — И документы, и склад… Да у них тут всё слишком грязно. Вообще не понимаю, как их раньше копы не накрыли с их-то фокусами, — Чон закрывает глаза и мотает голой, вымученно выдыхая. Юнги накрыли полтора месяца назад. Как только вся часть Джина перешла в руки Джин-Хо, планы Мина провалились. Теперь уже одиночной банде Юнги устроили настоящую облаву. Хорошо, что Намджун сразу предложил всю часть Джина с основного склада перевести к ним. Именно поэтому задержали лишь Мина, который, конечно же, смог откупиться. Но вот по старой дружбе Джин-Хо с одним из председателей Сеула, все документы по товару и поставкам перешли в их руки. Неожиданный поворот событий всего за пятнадцать дней, не правда ли? Сейчас банда Джин-Хо считается самой огромной во всей восточной Азии, благодаря практически полному переходу банды Мин-Джинов. Людей всё больше и больше. Сотрудничество и предложения сыпятся со всех сторон света. Постоянные и прибавляющиеся с каждым днём клиенты. А семья пополнилась ещё одним человеком — Ким Тэхёном. В последние месяцы для банды идут лучшие времена. — Надеюсь у Чонгука и Кьюнг не тупиковая ситуация с этими бумажками, — отходит от пыльных коробок с товаром Хосок, хлопком отряхнув руки. — Фу, ну не тряси тут своими лапами! — разворачивается Намджун, прокашливаясь в кулак. После того как Чон мотнул руками, в воздух поднялся ещё больший клубок залежавшейся пыли. — Надо будет сюда людей прислать, чтоб прибрались, — Сухо медленно проскальзывает взглядом по стенам и полкам, подмечая ещё и паутину. — Ужас, — сжимает омега челюсть, скривив лицо. — Ну кто так с товаром обращается, — с болью в голосе выдыхает парень, прикладывая руку ко лбу — лишь бы не видеть настолько загрязнённых ящиков. — Согласен. Хоть о клиентах позаботились бы, — покусывает нижнюю губу Намджун, держа руки на боках. — Так, ну ладно. Пришлём людей, чтобы убрались. А сейчас нам надо ехать на встречу с Малийцами, — разворачивается Хосок, выходя из душного и загрязнённого помещения. — Точно, — поднимает брови Сухо и, поймав не закрывшуюся после Чона дверь, выходит за ним.

***

— Серьёзно? — раздраженно цедит девушка, опуская руки с исписанными листами бумаги. — Как можно было такое провернуть? У меня даже в голове не клеится, — чешет лоб углом бумаги Кьюнг, измученно выдыхая. — Сам никак не разберусь. Ужас какой-то, — откидывает тяжёлую голову Чон, пальцами сжимая и царапая ногтями подлокотники кресла. — Нет, ну ты посмотри только! Они обманывали столько компаний, что даже не сосчитать. До последнего держали в секрете адрес своего основного склада, чтобы их не вычислили и не поймали! — кидает небольшую стопку бумаг на комод девушка, в ярости отпрянув от его угла, о который она опиралась на протяжении получаса. — Ох, моя спина… — тянет Кьюнг, прислоняя ладонь к ноющей пояснице. — Сил уже просто не хватает! — большими и размашистыми шагами она измеряет кабинет, сжав между пальцами мягкий материал платья. — Тише-тише, Кьюнг, — поворачивается в кресле Чонгук, приподняв свинцовую голову, открывает один глаз, зрачками отслеживая точную траекторию перемещения девушки. — Осталось всего полторы пачки документов и мы свободны, — со слышимой усталостью выдавливает из себя Чон, сползая по спинке кресла. — Полторы? Блять, — девушка в недоумении усаживается на диванчик, стоящий около стены, запуская ладони в длинные волосы, она острыми коготками аккуратно почесывает кожу головы, успокаивая внутреннее напряжение. — Так. Давай выпьем кофейку и продолжим, — поднимает голову Кьюнг, улавливая небольшую улыбку на лице Чона, она подрывается с кресла, поправив подол платья. — Давай, — встаёт Чон, потирая двумя ладонями лицо.

***

— Как думаешь, они бы ещё протянули вот так? — задаёт вопрос Чонгук, не разворачиваясь лицом к собеседнице. Парень заваривает две порции кофе, руками облокачиваясь о кухонный гарнитур. — Пф, нет, конечно, — утонув в кожаном кресле, с полной серьезностью бурчит выжатая, как лимон, Кьюнг. — Во-первых, их бы точно отследили. И я даже знаю, кто это сделал бы. Когда мы узнали, что они работали с одними из наших постоянных поставщиков из Италии, я реально чуть не поперхнулась, — как же девушке сейчас хочется развести руки в стороны и эмоционально выразить всё своё недовольство, скопившееся внутри. Но её силы, которые на исходе, не дают это сделать. — С Роджером лучше не играть. Вообще не понимаю, как они сунули к ним нос, — хмурит бровки Кьюнг, широко раздвинув ноги, она положила руку между них, опуская платье вниз. — Он бы их точно нашёл. Ты же знаешь его. Он долги не терпит, — бета медленно ползёт взглядом по гостиной, натыкаясь на спину Чонгука, на которой перекатываются накаченные мышцы, когда он высыпает пакетик с кофейными зёрнами в турку. Кьюнг выдыхает и отворачиваясь, продолжает: — А во-вторых, у них у самих были напряжённые отношения со своими людьми. Да и между самим Юнги и Джином были огромные недопонимания. Я думаю, что после того, как Джин ушёл из банды, Мин не протянул бы столь долго. Нужно разгребать все долги, на которых у него не было денег. И стараться наладить отношения с персоналом. Но ни тому, ни другому, не было суждено сбыться, — выдыхает девушка, складывая руки в замок, укладывает их на грудную клетку, сдвинув тонкие ноги вместе. — Да, ты права. Я тоже долго думал на эту тему. И, скорее всего, случился бы второй вариант, — наклоняется Чон в поисках порошка с ванильным концентратом. — Главную грязную работу мы же сделали. Осталась лишь малая часть, — с небольшим облегчением выдаёт альфа, зачесав смоляные волосы назад. — Я всё равно задолбалась. Ну ладно. Сегодня мы уж точно должны закончить эту возню, — уловив краем уха щёлкающий замок двери, она медленно поворачивает голову, упираясь носом в материал дивана. — Ой, а вы чего тут? — перейдя через порог, Чимин заглядывает в гостиную, поставив девять пакетов на пол в коридоре. — Кофе вот пить собирались, — поднимает большие пальцы Кьюнг, одним открытым глазом рассматривая Пака. — Тэхёна по дороге потерял? — усмехается, разбавляя нагнетающую атмосферу Кьюнг, наблюдая за каменным лицом омеги. — Он там остальные пакеты вытаскивает, — разувается Чимин, закинув кожанку на вешалку, плетётся в гостиную. — Вы там весь торговый центр скупили? — в изумлении поднимает острые брови Кьюнг, головой следуя за направлением блондина. — Кьюнг-и-и-и, отстань, — выдавливает уставший после дороги Чимин, валясь на такой притягивающий своей мягкостью, диван. — Доваривайте кофе. Я сейчас, — вытирает липкие пальцы Чонгук, выбегая с кухни. Кьюнг еле как встаёт, направляясь к плите на ватных ногах. Она чуть-чуть убавляет уровень жара, больным копчиком вновь облокачиваясь о край гарнитура, откидывает голову назад.

***

В одной лишь майке и домашних штанах, Чонгук выбегает на холодную улицу, быстро спускаясь по лестнице. Он стряхивает назад мешающуюся чёлку, быстрыми шагами двигаясь к автомобилю Чимина. — Давай помогу, — мягко проговаривает Чонгук, без какого-либо предупреждения поднимая Кима на руки. — Э-э-эй! — тянет вздрогнувший Тэхён, вмиг оказываясь на родных руках, обвивающих спину и колени. — Т-ты чего?! Поставь меня на землю, — от страха свалиться, Ким тут же ухватывается за крепкую шею альфы, сдерживая между пальцев несколько ручек от бумажных пакетов. — Это всё? — пропустив мимо ушей претензии младшего, Чон оглядывается по сторонам, выискивая затерявшиеся пакеты. — Да… — сжимается в маленький комочек Тэхён, почувствовавший такую забытую заботу со стороны альфы. — Тогда пойдём, — на пятках тапочек разворачивается Чонгук и, легко подкинув омегу вверх, сжимает его ещё сильнее, не давая и шанса его солнцу соприкоснуться с землёй. — Дурак, — бубнит Тэхён, несильно ударив старшего по спине пакетами. — Дурак, — подтверждает Чонгук, поднимаясь со своим малышом по короткой лестнице.

***

— Ты ведь мог и сам вернуться, чтобы помочь Тэхёну, — Кьюнг переливает в небольшие фарфоровые кружечки ароматный кофе, обращаясь к развалившемуся Паку. — Я специально, — без колебаний отвечает Чимин, устремив умиляющийся взгляд в панорамное окно, счастливо улыбаясь происходящему на улице. — Ты и сама знаешь, что у них сейчас небольшой напряг в отношениях из-за занятости как Чонгука, так и Тэхёна в последнее время, — с осознанием примерно такой же ситуации в жизни, негромко выдыхает блондин, сглотнув горечь. — Вот я и решил их сблизить. И сейчас я на все сто был уверен, что Чонгук всё бросит и поможет своему Тэхёну, — улыбается Чимин, удовлетворённый своей работой. — Сваха ты наша, — устало улыбается Кьюнг, переведя восхищённый взгляд на освещённый фонарями, двор. Хлопает входная дверь. Из коридора слышится шуршание пакетов. Что-то достаточно тяжёлое оказывается на паркете, негромко стукнув. Из прохода выходит Чонгук, держа на руках раскрасневшегося Кима. — Бли-и-и-ин, а можно, чтобы меня тоже вот так на руках потаскали? — надувает Пак нижнюю губу, подняв голову, он радостно смотрит на парочку. — Хосок тебе в руки, — приближается к стеклянному столику Кьюнг, поставив на прозрачную поверхность две чашки кофе. — Его самого дома постоянно нет, — нормально усаживается на диване Чимин, подобрав под себя одну ногу. — Скоро будет, — улыбается уголком губ Чонгук, двигаясь в сторону ванной комнаты, не отрываясь разглядывает пунцовое лицо своего омеги, сжавшегося в его руках. — Да. С этими их документами мы почти закончили. А значит и вторая группа скоро будет готова сдать очищенный склад и проверенных людей, — кивает девушка, возвращаясь на кухню, она чуть вздрагивает. — Тэхён-и! Ты пить что-нибудь будешь? — Кьюнг разворачивается и прослеживает взглядом за идущим «коконом», внутренне трепеща. — Д-да… Если можно, то зелёный чай! — немного повышает голос Тэхён, дабы его услышали. И на последнем слове он и Чонгук скрываются за дверью ванной комнаты. — Надеюсь они там не надолго, — прыскает в кулак Чимин и отчётливо видит такие же эмоции на лице беты, смотрящей в ответ. — А я вот не отказался бы от чёрного чая, — невзначай произносит Пак, двумя пальцами зачесав пшеничные прядки волос. — Ладно, — громко и саркастично цокает Кьюнг, поставив чайник кипятиться.

***

— Чонгук… — истошно тянет Тэхён, коснувшись ступнями пола с подогревом. Омега ведёт пальчиками по линии острой челюсти Чона, вырисовывая выраженные скулы. — Да? — дразнит старший, прислоняя Тэхёна спиной к навесной раковине. — Малыш соскучился? — Чон медленно поднимается и обводит руками все изгибы тела омеги, выдыхая спёртый воздух на висок младшего. — Соскучился, правда, — шепчет куда-то в потолок Ким, откинув голову назад. По складкам его одежды без какого-либо стеснения бегают чужие руки, прожигая подушечками пальцев ткань, надавливая на чувствительную кожу Тэхёна. — Но давай не сейчас, п-пожалуйста, — в его голосе слышится сильное сопротивление своим же словам и частые вздохи, выходящие из вздымающейся груди. Со стороны Чона слышится сдержанное рычание, глубоко утопающее в расцелованной ключице Тэхёна, эхом проходясь по телу омеги, бросая того в мелкую дрожь. — Если до конца завтрашнего дня вы разберёте все оставшиеся документы, — Тэхён поднимает голову альфы, держа того за надувшиеся щёки двумя ладошками. Ким смотрит. Нежно и ласково. — тогда всё будет. Обещаю, — Ким целует Чонгука в лоб, застывая так на несколько секунд. — Хорошо, — выдыхает куда-то в шею младшего Чонгук, поднимая глаза на блаженное и такое почти неосвещённое лицо омеги. Он внутренне скручивается в беззащитный комочек, любуясь своим мальчиком. — Давай мой руки и пойдём к нашим, — аккуратно разворачивает Тэхёна альфа, прислоняясь грудью к спине младшего и укладываясь подбородком на родное плечо, включает воду в кране.

***

Быстро выпив горячие напитки и немного передохнув, все возвращаются к своим делам. Чимин решает присоединиться к Чонгуку и Кьюнг, помогая им в делах банды. А Тэхён ободренный и довольный, после поцелуев и объятий любимого альфы, уходит в их с Чоном общую комнату, усаживаясь за стол для подготовки к зимней сессии. Ким открывает и раскладывает перед собой тетради, конспекты, учебники и справочники, уделяя каждому огромное количество времени. Листая страницу за страницей, он всё больше и больше вспоминает слова учителя, сказанные во время пар. Сейчас у Тэхёна происходит небольшой тупик, когда он первый раз в своей жизни натыкается на вообще незнакомую тему в справочнике. Парень учится на психолога. Он находит параграф про персонализацию мира. В голове летают лишь мошки, ударяясь тоненькими крылышками о стенки черепа. Тэхён выдыхает, начиная читать тему и выделенные толстым шрифтом примечания. Омега лишь охает и прижимает руку к голове, тут же вспомнив, что в момент изучения этой темы, он как раз таки был «в заложниках». Пробежавшись взглядом несколько раз по строчкам, Ким понимает, что он немного знает об этом. Рука машинально тянется к смартфону, тут же набирая в поисковике: «персонализация мира». Он открывает первое видео, подобрав под себя обе ноги. Несколько потраченных минут на разъяснения темы девушкой, и Тэхён всё схватывает налету. Ручкой он выписывает главное отличие этого психического заболевания от банальных галлюцинаций в специальную тетрадь, сделанную для каждых тем и их главных моментов. Провозившись в куче бумажек и книг, Тэхён переводит взгляд на настольные часы, на которых зелёным светом горит 23:48. Парень глубоко выдыхает и закрывает крышку ноутбука, убирая с коленей справочники и учебники. Тэхён валится с ног, поэтому еле как доходит до кровати, устало падая на матрас. Как только голубоволосая голова касается мягкого материала постели, омега отключается, утопая в океане снов. На данный момент у всей семьи большие завалы дел, которые они с каждым днём выгребают всё больше и больше. Скоро всё встанет на свои места.

***

— Всё! Я больше не могу уже. Вы время видели? Всё, дальше без меня, — ругается Кьюнг, начиная выходить из себя. — Да, засиделись мы, — увидев время на компьютере, Чонгук берет неровную стопку бумаг и, начиная постукивать ей по столу, выравнивает листы. — Сколько вы уже торчите с этими бумажками? — медленно, будто старик поворачивается Чимин, распластавшись на диване. — Неделю с копейками, — Кьюнг передаёт сложённые вдвое листы Чону, потерев напряженную переносицу. — Да… Видно, что это было совсем не конец, — чихает Пак, подняв брови в полной правоте своих слов. — Ну всё. Спокойной вам ночи, — кивает каждому девушка, вытянув немного кривую, но всё же, улыбку. Дверь хлопает и Чимин встаёт, уже усевшись на диване. Он переводит не самый довольный взгляд на старшего, отложив бумажки и карандаш в сторону. — Ты чего? — в небольшом удивлении спрашивает Чонгук, смотря на Пака, он засовывает бумаги в красную папку. — Ты вообще рехнулся, Чонгук? — в лоб спрашивает слишком прямолинейный Чимин, с полным негодованием в глазах смотря на Чона. В ответ лишь округлённые и ничего не понимающие зрачки темноволосого. — Знаешь ли ты, что сегодня за Тэхёном увязался какой-то альфа? — поднимает и изгибает угол брови Пак, сжав челюсть. Чонгук сглатывает и напрягает все мышцы, откинув папку на край стола. Взгляд старшего заостряется, а сам он будто взъерошивает перья, готовый вот-вот напасть на жертву. — А чего это ты так напрягся? Вот утащили бы Тэхёна твоего, и всё! Пиши пропало, — вытягивает голову Пак, хлопая ладонями по коленям. — Ты омегу своего видел? Думаешь, никто не позарится на такое золото? Пф, да заберут при первой же возможности. И даже на метку истинного не взглянут, — встаёт Пак, подходя ближе. Блондин вновь садится на диван, но уже сползая край, остается в метре от ревнующего альфы. — Тебя метки ставить учили? — Чимин упирается ладонями в мягкий материал диванчика, лицом приближаясь к чужому. А Чонгуку и ответить нечего. Он лишь сжимает кулаки и крутится в другую сторону. Сам понимает, что совсем забыл о своей омеге. Таком красивом и желанном. Сексуальным и милым одновременно. Прямо сейчас по вискам Чонгука бьёт эта едкая ревность и злость на самого себя за это. За свою глупость и забывчивость. — Надеюсь ты поймёшь, что работа — работой, а истинный омега — омегой, — откидывается на край спинки Чимин, складывая руки в замок. — Запомню, — процеживает альфа, играя желваками. — И кстати! — чуть вздрагивает и Чонгук, и Чимин от его внезапного вскрика. — Прости. В общем. Ты помнишь, что через пять дней у Тэхёна день рождения, да? — склоняет голову к плечу блондин, всматриваясь в эмоции на напряжённом лице старшего. А на нём лишь закусанная губа и явно проступившая испарина на лбу. — Серьёзно? И как Тэхён всё ещё в отношениях с тобой, — измученно выдыхает Пак, хлопнув ладонью по лбу в нескрываемом желании убиться. — Хорошо, допустим. Я знаю, какой подарок он хочет на день рождения. Вышлю фотографию завтра. Если ты вручишь ему то, о чём он долго мечтает, Тэхён будет очень рад получить такой подарок от любимого, — кивает Пак, смотря в пол. — С-спасибо, Чимин, — с глубочайшим уважением кланяется головой Чонгук, прислоняя ладони к искусанным губам. — Я правда благодарен тебе, — ломано улыбается Чон, смотря на младшего, спасающего его, в последнее время, натянутые отношения. — Обращайся, — встаёт с дивана Пак, коротко помахав рукой, он скрывается за дверью. Чонгук сидит так ещё минут пять, внутренне ругая себя за такой тупой проступок. Ну как можно было забыть о безопасности своего омеги? Только Чонгук так может. Проев самому себе всю плешь, альфа подскакивает с насиженного кресла и, выключив настольную лампу, выходит из одинокой комнаты. Быстрыми шагами Чонгук спускается на второй этаж, держа в руке включённый фонарь на телефоне. Трижды чуть не врезавшись в угол, Чон находит свою комнату, медленно открывая дверь. Аккуратно заходя в комнату, Чонгук видит своего спящего красавца, утонувшего в матрасе. Альфа тихо цокает и подходит к изножью кровати, рассматривая мягко посапывающего медвежонка. Парень старается как можно мягче перевернуть омегу на спину, слыша недовольные вздохи. Он укладывает Тэхёна себе на руку, второй поддевая резинку домашних штанов. Ким лишь бубнит что-то невнятное и ластится носом к сладко пахнущей жилке, утыкаясь в шею альфы лицом. Чонгук на это лишь умилённо улыбается и закусывает губу, дабы не завыть от внутренней радости. Он освобождает вспотевшие ноги Тэхёна, откидывая тёплые штаны на край кровати. Парень придерживает омегу за бока, медленно стягивая с него майку. Ким зажёвано бурчит в родную шею, не желая отстраняться. — Малыш, всего секунда, — Чон проводит ладонью по голубым волосам, второй рукой поддевая полы грязно-синей майки. Тэхён бурчит, но отстраняется от манящей жилки, позволяя снять с себя лишний груз одежды. — Вот так, молодец, — шепчет Чон, кинув майку к штанам. Тэхён вновь утыкается в шею старшего, вдыхая чистый смоляной запах. Чонгуку ничего другого не остаётся, кроме как, еле дотянувшись до торшера, отключить его. Прижимая к себе Тэхёна, Чон укладывает их двоих. Сам он остался в домашней одежде, но сейчас на это совсем плевать. Главное — что его омега больше не находятся в стесняющей и мешающейся одежде. Удобнее утроившись, Чон губами прислоняется к горящему лбу Тэхёна. Подушечками пальца он проводит по красным и мокрым щекам Кима, собирая капельки пота. Чонгук хмурится и натягивает на омегу одеяло, укутывая того в свои объятия под тёплым материалом. Прикинув в голове, какое сегодня число, до альфы доходит, что через три-четыре дня у Тэхёна должна начаться течка. Хоть это он помнит. Сейчас, сжимая своего мальчика в успокаивающих объятиях, Чон поглаживает разгорячённое тело омеги кончиками пальцев, совсем невесомо касаясь медовой кожи. Он быстро засыпает, носом уткнувшись в копну шелковых волос. Ночью им снились самые сладкие сны.

***

Чимин открывает дверь, опустив металлическую ручку вниз. Он входит в комнату Хосока, заметив её хозяина, сидящим на краю двуспальной кровати. Чон пустым взглядом смотрит на стену, после чего переводит его на Чимина, прикрывшего за собой дверь. — Можно? — от чего-то Чимин опускает взгляд вниз, топчась на одном месте. Вместо ответа он получает распростёртые и широко распахнутые руки, приглашающие в свой плен. Пак долго не думает и бросается в них, сев на подобранные ноги старшего, устраивается удобнее. — Можно, — шепчет в самое ухо Чимина Чон, обнимая омегу за талию. Чимин быстро целует альфу в губы, носиком уткнувшись в бьющую жилку, ладонями поглаживая бока старшего. Хосок коротко целует блондина в висок, поглаживая по ровно вздымающейся спине, положив подбородок на небольшое плечо младшего. — Прости меня, принцесса, — шепчет в такой интимной атмосфере и в полуосвещенной комнате Чон, размеренно покачивая омегу в своих объятиях. Чимин в непонимании мычит, не в силах выдавить из себя и слово. — Мы почти разгребли все дела. Скоро вся эта напряженная пурга закончится, обещаю. Мне самому очень тяжело, когда я прихожу домой глубокой ночью и ухожу ранним утром. У меня даже не хватает времени поговорить с тобой. С моей половинкой. Самой любимой и дорогой мне, — жмурится Хосок, ощущая острую боль, проходящую по каждой вене. — Прости ме… — не успевает договорить альфа, как его губы затыкают напористым и быстрым поцелуем, сразу вовлекая в глубокий. — Я знаю, Хосок, я знаю, — отрывается от медовых губ Чимин, большими пальцами оглаживая напряженные виски старшего. — Я знаю, что ты меня любишь. Большего мне и не нужно, — улыбается Пак, облизывая губы. — Я люблю тебя, Чимин, — приближается Хосок и целует блондина в щёку, улыбаясь глазами. — Я люблю тебя, Хосок, — целует в кончик носа старшего Пак, ладонями спустившись на шею альфы. Хосок валится назад, оказавшись на поверхности кровати. Чимин падает за ним, оказываясь над лицом старшего. Вокруг лишь приглушенное освещение, почти не доходящее до парней, лишь немного освещая их ноги. Чон проводит двумя руками по всей талии младшего, добираясь до упругих ягодиц, по которым он лишь скользит дальше, тем самым очертив всего блондина. Пак вздыхает и разглядывает такое спокойное и уставшее лицо альфы, выводя пальцами контур густых бровей Хосока. Кулон Чимина холодным металлом касается подбородка и шеи старшего, отчего тот мелко подрагивает, чувствуя отчетливый холодок, бегающий тоненькой струйкой по мраморной коже. Пак усмехается и целует кончик родного носа. Утягивая Хосока за собой, он укладывает его на кровать, секундой позже улёгшись на груди альфы. Парни быстро засыпают, так и не потушив тёплый свет в комнате. Они наконец зарядились тем, чего им так давно не хватало. Теперь будет легче выполнять свои обязанности. Совсем скоро это пройдёт. Нужно лишь немного подождать и потерпеть.

***

— Подожди-подожди. Я так до конца и не понял, как у вас с Чимином всё это произошло? — оглядывается по сторонам Чонгук, пока они с Хосоком поднимаются по эскалатору. — Ох, ну давай сейчас сойдём с эскалатора, и я всё подробно объясню, — слышится спереди младшего Чона. Хосок немного облокачивается копчиком о перила, быстро прыгая острым взглядом по торговому центру. Чонгук коротко кивает и зачёсывает рукой прядки тёмных волос, упавших на его глаза. На себе младший Чон чувствует огромное количество заинтересованных взглядов, с ноткой какого-то разочарования (?), проскакивающего у каждого на лице. Девушки и парни откровенно пялятся на альф, чуть ли не подбирая слюни. Братья переглядываются и лишь коротко улыбаются усмехнувшись. От них веет запахом омег, прослеживающимся даже при далёком расстоянии. Заняты. Парни сходят с эскалатора, двигаясь вглубь третьего этажа, проходя кучи магазинов и цепляющих взгляд прилавков. — В общем рассказываю, — начинает Хосок, выравниваясь с младшим. — Ты же помнишь про то, что у меня как раз и была та редкая болезнь? — через две секунды в ответ старший Чон получает обдуманный кивок. — Ну так вот ровно в тот день, когда к нам в дом зашёл Чимин, я и увидел его интерпретацию, — Хосок сжимает челюсть, когда перед глазами вновь всплывает та старая картина. Младший приоткрывает рот и поворачивает голову на Чона, смотря ему в сверкающие сотнями огней глаза. — Я никому не сказал, именно из-за запаха. Тогда я боялся, что если скажу Чимину, он примет меня за ненормального, потому что моего аромата он не чувствует. А семье… Из-за уважения? Кому тогда нужны были отношения внутри банды. Никому. Тем более, в таком возрасте, — альфы заворачивают за угол, всё ещё находясь на одной линии. Чонгук хмыкает, разглядывая какой-то небольшой прилавок с побрякушками, держа руки в карманах джинсов. — Поэтому и хранил это всё в себе, — выдыхает старший Чон, изнутри закусывая щёку. — Но всё изменилось тогда, когда тебе дали то задание. Именно в тот момент мы с Чимином стали больше контактировать и работать вместе. И в один прекрасный день, он меня чуть не поцеловал. Именно тогда мой аромат и дал первый росток. Я был очень счастлив, — улыбается уголком губ Хосок, отводя смущённый взгляд в сторону. — Но для того, чтобы уберечь Чимина, мне пришлось принимать подавители. Я не хотел, чтобы его видение пришло в какой-то неподходящий момент. Ну и когда я понял, что аромат полностью показал себя, я перестал употреблять таблетки. В тот день, когда ты вернулся, Чимин наконец всё узнал, — смотрит старший на Чонгука, потрепав того за макушку. — Вот и вся история нашей любви, — усмехается Хосок. — Вроде и мило, а вроде и жалко, — трясёт головой Чонгук, сбрасывая чужую руку со своей макушки. — Но хорошо, что вы наконец вместе, — поворачивается младший, ярко улыбнувшись. — Всегда видел вас парочкой, — усмехается Чон, останавливаясь перед высоким стеклянным прилавком. — Что? — Хосок вписывается грудью в вытянутую руку младшего, останавливаясь на месте. Парень хлопает себя по бокам, в поисках смартфона в одном из карманов. Чонгук находит телефон, вытаскивая его. Быстро разблокировав телефон, он заходит в галерею, находя там последнюю фотографию. За всем этим следит Хосок, бросая взгляд, то на витрину, то на руки младшего. Без слов Чонгук выдыхает, приближаясь к стеклу. — Это оно? — нагибается Хосок, всматриваясь в ярко освещенную «статуэтку», красующейся на самом видном месте. — Оно, — с уверенностью выдыхает Чонгук, засовывая телефон обратно. Альфы пристально рассматривают парфюм, откровенно удивляясь такому необычному и завораживающему оформлению. — Очень необычные, — наклоняет голову старший, пытаясь рассмотреть духи с разных углов. — Да… На картинке вообще не такие, — осматривает будущий подарок Чонгук, не отрывая от него округлённых зрачков. — Никогда таких не видел, — принимает исходное положение младший Чон, поправляя закатанные рукава тёмной рубашки. — Ну что ж, пойдём покупать, — кивает на духи Чонгук, проходя в небольшой парфюмерный магазинчик. Парни заходят в помещение, сразу ударившее своим разнообразием острых запахов. Сам магазин неярко освещён изнутри. В потолок встроены лампочки с бардовым освещением, подсвеченный снизу темно-синим цветом пол, смешиваясь на стенах с красноватым, создают фиолетовый оттенок, заполняющий все пространство. На стенах расположены полочки с самыми разными духами, отличающихся друг от друга формами бутыльков. К ним тут же подходит альфа-консультант, коротко поклонившись. — Добро пожаловать в наш парфюмерный магазин, — братья коротко кивают подбородком, смотря на работника. — Я видел, что вас заинтересовал тот парфюм, верно? — взглядом указывает альфа на прилавок, быстро осмотрев клиентов. — Верно, — облизнув нижнюю губу, отвечает младший, повернув голову в сторону тех духов. — Так как эти духи у нас остались всего в двух экземплярах, витринном и на складе, не могли бы вы меня немного подождать? Я принесу последнюю упаковку со склада, — вежливо кивает молодой человек, скрываясь за кассой. Прождав меньше минуты, альфы заметили, как работник возвращается со средней по размеру коробкой, поставив её на кассу. Братья посмотрели ещё несколько представленных духов, удивившись их колориту. — Я могу открыть, чтобы вы услышали запах. Либо оставлять закрытой. Как вам будет удобно? — сдержанно улыбается альфа, повернув кислотно-черную упаковку лицевой стороной к покупателям. — Нет, лучше не раскрывайте. Я сразу оплачу, — мельком просмотрев интересную упаковку, Чонгук снова достаёт телефон для оплаты. — С вас 234 368 тысяч вон. Картой или наличными? — консультант клацает мышкой, настраивая кассу на компьютере. — Картой, — боковым зрением Чонгук осматривает стенки коробки. — Вам в подарок, да? — кивает парень на мини-банкомат. — Да, — Чонгук прислоняет телефон к банкомату, оплатив покупку. — Уверен, этот подарок очень понравится тому, для кого он предназначен, — вытягивается в улыбке работник, быстро засунув коробку в подходящий пакет с эмблемой магазина. — Всего хорошего. Приходите ещё, — кивает он, провожая покупателей. — Спасибо, — бросают братья, выходя из небольшого магазина. — Быстро, однако, — осматривает пакет в руках младшего Хосок, коротко поправив ворот белой блузки. — Сам не ожидал, — бросает взгляд на прямоугольный пакет Чонгук, сжимая ручки крепче. — Тяжелые, — ухмыляется он, шагая вперёд. — Тэхёну точно понравится, — выпрямляет шею старший, похлопав Чонгука по спине в одобряющем жесте. — Это не весь подарок, — наклоняет голову в сторону Хосока младший, поднимая взгляд вверх. — А что там ещё будет? — загадочно спрашивает старший Чон, заинтересованно улыбаясь. — Я хочу устроить романтический вечер. Но какой — тебе не скажу. А то Чимину случайно разболтаешь, а он секреты держать не умеет, — наступает на начало эскалатора Чонгук, потянув за собой старшего. — Обломщик, — наигранно надувает губы Хосок, негромко цокнув.

***

Two days later

— Чимин-а, а как тебе этот? — выходит из гардеробной Тэхён, уложив руки на талии. Он походкой от бедра выходит к Паку, покружившись дважды вокруг себя, полностью показывает свой наряд. — Тэхён, мне все твои наряды нравятся, честно, — Чимин лежит на кровати, уперевшись в её поверхность локтем. Омеги уже битый час не могут выбрать Тэхёну подобающий look на день рождения. Чимин зевает после каждого слова, одобрительно кивая на каждый выход Кима из гардероба. А младший лишь дуется и сам комментирует себя под тихие «да» Пака. Тэхён со всех сторон осматривает себя, каждый раз находя какую-то не сочетающуюся вещь, украшение, узор, пуговицу к общему виду. Голубоволосый раздраженно фыркает, снимая с себя очередной не подошедший наряд. — Ладно! Давай ещё три образа и выбираю, — Тэхён поворачивается к засыпающему другу, цокнув. — Чим, не спи! — повысил тон раздражённый самим собой Ким, расстёгивая шёлковую рубашку. — А… Я не сплю, — облизывает пересохшие губы блондин, рукой потерев слипшиеся глаза. — Да-да, давай, — Чимин через силу открывает веки, наблюдая расплывчатую картину вокруг. Тэхён заходит за угол, окунувшись в гору одежды его и Пака. Чимин добродушно согласился отдать весь свой безграничный гардероб другу на подборку наряда на важный и единственный день в году. Сейчас Ким роется во всём этом добре, запутываясь в какой-то блестящей штанине, точно принадлежащей старшему. Вытащив самые подходящие друг другу вещи, Тэхён взглядом прикидывает их на себе, рассматривая отражение в зеркале. Омега кивает и надевает на себя выбранную одежду. Тэхён выходит из-за угла, держась рукой за стену. Пак охает и восхищённо рассматривает друга: на нём коричнево-болотные удлинённые штаны на высокой талии, с ромбовым принтом; поверх лёгкий чёрный пиджак, небрежно завязанный на талии тоненьким бантиком; под ним полу-прозрачная блузка с высоким горлом; во второй руке лежит прямоугольный небольшой клатч, цветом чуть темнее штанов; на ногах узкие глянцевые туфли с небольшим каблуком и острым носком. — Ну прям дикая львица, — усмехается Чимин, неожиданно подрываясь с кровати. — Мне очень нравится. Тебе идёт, — Пак почти вплотную подходит к Тэхёну, руками оглаживая чужие плечи. — А ну-ка покрутись, — блондин отходит на шаг назад, сделав из пальцев замок. Тэхён смущённо улыбается и трижды крутится в проходе, вновь прислоняясь рукой к стене. — Прекрасен! Просто шедевр! Так, а теперь иди примеряй ещё два. Но это прям отпад, — Чимин критично пробегается взглядом по младшему, отправляя его переодеваться. У Кима на уме лишь крутится, что с Чимином могло случиться за этим семь минут? С чего это он так взбодрился, будто три кружки кофе за раз выпил, добавив туда капельку виски. Это Тэхён решил оставить на потом, занимаясь поисками нового образа. Немного порывшись, он громко охает, потянув за край пиджака. Быстро одевшись, Ким вновь выходит из гардеробной, держа руки на поясе. Пак наклоняет голову, бегая глазами по новому луку: на длинных ногах Тэхёна нежной струйкой льются белые гофрированные штаны, уходящие в пол; поверх единственный серо-зелёный пиджак, одна половина которого заправлена в высокие штаны; а на стопах обрубленные туфли на таком же каблуке, как и предыдущие; на шее красивой змейкой ползёт серебряная подвеска, сочетающаяся с брошью коня на груди; поперёк туловища висит маленькая сумочка, копирующая цвет пиджака свободного кроя. — Какой ты ужасно красивый! — радостно восклицает Чимин, убрав голубую прядку омеги назад. — Ты же завтра на покраску идёшь, верно? — старший примерно представляет, как Тэхён будет выглядеть с другим цветом волос в этом наряде. — Да, — осматривает себя в длинном зеркале Ким, поправив рукава пиджака. — Будет смотреться ещё круче, — отходит на два шага назад Пак, примеряя другую укладку на друга. — Ну что ж, давай свой последний наряд! — коротко хлопает в ладони Чимин, отходя к стене. Ким скрывается за углом, оставив после себя яркий шлейф аромата. Чимин вдыхает и давится, прижав ладонь ко рту. Старший забегает в небольшой проход к Тэхёну, ошарашенными глазами смотря на него. Чимин без слов убегает в угол комнаты, роясь в ящике комода. Младший непонимающе следит за хёном, разуваясь. Блондин держит в руке бутылку воды и небольшую таблетку, бегая расширенными зрачками по Киму. — На, пей, — вытягивает руки Чимин, протягивая лекарство. — Что это? — удивляется Тэхён, осматривая руки и состояние Пака. — У тебя течка начинается, дурачина, — блондин в недовольстве поднимает брови вверх, отдавая всё нужное. — Ты свой график забыл? — сжимает челюсть взволнованный Пак, складывая руки на груди. Тэхён кривит лицо, опуская голову. Младший кладёт таблетку на язык, запивая водой. — Серьёзно? — забирает бутылку Чимин, откинув её куда-то на кровать. — Н-нет… Просто совсем замотался. Из головы выпало, — поднимает голову провинившийся, похрустывая костяшками пальцев. — Вот же повезло тебе. Прямо на день рождение выпало, — усмехается смягчившийся Пак, плечом прижавшись к косяку гардеробной. Тэхён вспыхивает, краснея щеками и кончиками ушей. — Давай, примеряй последний наряд, и, наконец, выберем тебе образ, — кивает внутрь гардеробной Чимин, уходя в сторону кровати. Младший ни слова больше не произносит, заплыв красным цветом. Не проходит и десяти минут, как Тэхён выходит из гардеробной, показывая последний на сегодня образ: на нём строгий костюм в телесно-серую крупную клетку; на талии красуется кожаный чёрный ремень «Gucci»; под верхним слоем одежды самая обычная чёрная блузка, скрывающаяся за поясом; на шее длинная золотистая цепочка с крупным обрамлением жемчуга на её конце; и самые обычные лакированные туфли. Всё просто и со вкусом. — Утончённо, но скучно! — надувает губы Пак, спрыгивая с постели. Он поправляет пиджак, осматривая всего Тэхёна. — Те мне больше понравились. Они более праздничные, а этот… Ну просто на деловую встречу, — кивает Чимин, разведя руки Кима в разные стороны. — Давай выбирать из тех, — блондин присаживается на край матраса, закинув ногу на колено. — Хорошо. Тогда какой из? Первый с ромбовым принтом, или второй с гофрированными штанами? — садится на кровать уже выдохшийся Тэхён, потерев лицо двумя руками. — Мне больше зашёл первый, — высказывает своё мнение Чимин, откидываясь назад, падает спиной на кровать. — Мне тоже, — ухмыляется уставший и чувствующий жар, текущий по венам, Тэхён. Их мнение всегда схожее. Неспроста они лучшие друзья. — Ну всё, выбрали, — обессилено откидывается Ким, падая рядом с Паком. А тем, что так взбодрило Чимина было сообщение от Хосока, содержащие: «Тут Чонгук уже битый час не может выбрать букет, упаковку для подарка, торт, свечи, свой наряд, обувь, укладку, фрукты. Чимин, помоги мне, прошу. Они с Кьюнг меня утащили с собой. Поэтому мне приходится выслушивать их споры о том, какая будет упаковочная бумага: с сердечками, собачками, цветочками, или, блять, кошечками. Все документы они сбросили на Джуна, Дживана и Сухо. Хотя, они и сами не были против… Но я лучше бы с документами остался, чем с этими *********. А у тебя там как? Тэхён тоже устроил расстрел? :-0». На что Пак, ярко улыбнувшись, отправляет: «Хахахахахахах, Хосок! Ну не говори так, пхаххаха. Да, мы уже третий час пытаемся подобрать Тэхёну образ. Думаю, скоро закончим, и начнём думать насчёт украшения ресторана. Держись там. Целую! :3». Чимин уверен, что Чонгук должен решиться именно завтра сделать это.

***

The next day

Тэхён встаёт с восходом солнца. Со спины его пытаются утянуть родные руки обратно в тёплую кровать, но омега сопротивляется, лишь оставив короткий поцелуй на лбу Чонгука. Ким вырывается из объятий, на пальчиках ног поскакав в ванную. Он быстро приводит себя в порядок и, напоследок улыбнувшись своему свежему отражению, убегает по другим делам. Стараясь как можно тише сварить себе кофе, он случайно тревожит сон домохозяйки. И Дуонг тут же подрывается помогать имениннику. Тэхён успокаивает взволновавшуюся женщину, усадив её на диван. Омега готовит себе кофе и зелёный чай Дуонг, дабы та расслабилась. Быстро выпив ободрительный напиток, Тэхён снова убегает на второй этаж, принимая важную таблетку. На часах уже 07:54. Ким одевается. И перед выходом, он укрывает раскрывшегося Чонгука, поцеловав в тёмную макушку и, зайдя в кладовку, в которую они вчера с Чимином упрятали его образ, забирает его. Вот он уже направляется к запланированному месту, выезжая на трассу. Под ним повелительно рычит автомобиль Чонгука, полностью отдаваясь второму хозяину. Да, Чон добровольно поделился своей машиной с Тэхёном, пообещав, что в скором времени подарит омеге собственный транспорт. Нового автомобиля так и нет. Но Тэхёну и так комфортно. Лишь бы что. Ким подъезжает к невысокому зданию ровно в 08:19, выбегая на леденящую своими порывами ветра улицу. Проходит не больше двух часов, как Тэхён выходит из здания обновлённым. На лице яркая улыбка, дарящая прохожим людям особое тепло, исходящие от радостного парнишки. Ким подмигивает какой-то девушке, запрыгивая в массивный автомобиль. Теперь, держа в руке телефон, показывающий 09:45, Тэхён набирает номер хорошего знакомого, узнавая детали сегодняшней встречи. Смартфон оповещает о новом сообщении, от которого на лице Кима расцветает мягкая улыбка, а глаза перескакивают с экрана на загруженную дорогу. Сообщение гласит:

Пельмень от Чим-Чима

Тэхён, а ты вообще во сколько родишься-то? Мне когда тебя по жопе шлёпать? А то руки уже чешутся попку твою отбить!

На что Тэхён, набрав голосовым запросом, отправляет:

В 21:14. И да, с добрым утром.

В ответ приходит:

Пельмени от Чим-Чима

Блииин! Долго ждать придётся. О! В какой ты цвет-то покрасился?

На что Ким не отвечает, обратно включая плейлист на телефоне, сетью подсоединённый к колонкам автомобиля. Телефон вновь вибрирует, на миг приглушая песню.

Пельмени от Чим-Чима

Вот ты жопа! Сюрприз, значит…

Улыбнувшись, Тэхён останавливается на светофоре, усмехнувшись. Проходит ещё около часа. Тэхён выходит из раздвижных дверей, вдыхая грудью свежий воздух. Лицо румяное, отполированное. Ким был на косметической процедуре и на уходе за телом. А сейчас он снова заводит мощный двигатель, увидев на наручных часах 10:56, омега направляется в ресторан, где и будет проходить дальнейший вечерний праздник. Тэхён чувствует себя освежённым и обновлённым. Как давно он такого не ощущал. Новый цвет волос; уход за ними; косметическая процедура; и тому подобное. В день рождения можно всё.

***

— Тэхён! Неужели, — восклицает альфа, прижав к себе сына. — Отец, — утвердительно выдыхает младший Ким, лицом утыкаясь в большую грудь родного человека. — Даже не опоздал, как ни странно, — шепчет куда-то в макушку Хуан, поглаживая омегу по спине. Тэхён лишь выдыхает, закатив глаза. — Ну ладно. С днём рождения тебя, сын, — отстраняется Хуан, поцеловав омегу в «третий глаз». — Сегодня тебе исполняется двадцать лет… Как же быстро летит время, — разглядывает повзрослевшее лицо сына Хуан, большими пальцами поглаживая мягкие щёчки. Перед глазами альфы лишь маленький мальчик, смотрящий на него блестящими глазами. Тогда он был таким малышом. Для отца он им всегда и будет. — Моё солнышко, — целует в макушку Хуан, потрепав свежеокрашенные волосы рукой. — Перекрасился? Тебе, как всегда, идёт, — восхищается отец, взяв руки Тэхёна в свои ладони. Ким благодарственно улыбается, коротко кивнув подбородком. — Подарок я тебе подарю вечером, когда уже появишься на этом свете… — сглатывает старший Ким, заикнувшись. Вспомнил папу Тэхёна. — Я знаю, что он, — стреляет глазами в потолок Хуан. — очень сильно любит наблюдать за тобой, малыш, — отец целует бархатную кожу на родных ладонях. — Отец… Я знаю, что он всё ещё любит нас и радуется вместе с нами, — обхватывает талию отца Тэхён, потеревшись щекой к приятному материалу пиджака старшего Кима. — А сейчас давай осматривать украшения, — отстраняется от родного аромата Тэхён, проведя рукой по скулам отца. — Хорошо, — укладывает на свой локоть руку сына Хуан, продвигаясь в глубину просторного ресторана. Благодаря своим связям отец Тэхёна забронировал один из самых престижных и дорогих ресторанов в самом центре города. Вначале младший Ким отказывался от такого празднования и хотел отметить день рождение дома, в кругу самых близких людей. Но отец настоял на ресторан в виде половины своего подарка. После этого Тэхён никак не мог отказать. Самое огромное помещение в три яруса, находится в центре Сеула, располагаясь на последних этажах высотки. Внутри классический дизайн, выполненный в минимализме: повсюду располагаются стулья, обтянутые тёмно-коричневой тканью; на потолке, стенах и под столами находится тёплая подсветка, полностью освещающая помещение; посередине находится длинный бар, проходящий почти по всему периметру; с основной стороны стойки уже стоит соединённый несколькими столиками, один большой, специально подготовленный для празднования; с потолка свисают золотистые ленточки от чёрных матовых шаров, наполненных гелием; на столе уже стоит ваза с веточкой хлопка, добавляя небольшой изюминки. Тэхён осматривает помещение и расплывается в счастливой улыбке. — Отец… Я говорил, что не нужно так тратиться. Но всё же, — разворачивается Тэхён, поднимая взгляд на отца. — Спасибо, — омега прикусывает нижнюю губу, стараясь не показать эмоций, рвущихся наружу. — Я просто хотел порадовать тебя, Тэ — кладёт руку на плечо сына Хуан, совсем немного сжав. — Я правда счастлив и благодарен тебе, отец, — младший Ким оглядывает помещение ещё раз, стряхнув пальцем мельчайший кристаллик с нижнего века.

***

На настольных часах уже 18:49. Тэхён, заранее уехав в дом к отцу, носится из одного угла в другой, напяливая и натягивая на себя выбранный в муках образ. Он судорожно осматривает себя в зеркале, поправляя каждую, хоть и самую малейшую, но складочку. Тэхён сам укладывает волосы, придавая им небольшой объём феном и расческой с длинными щетинками. Руками он поправляет горло полупрозрачной блузки, вытягивая его наверх. Надев маленькие серёжки с жемчугом, он ещё раз сканирует себя проницательным взглядом и, не найдя ни одного недостатка, Ким судорожно смотрит на часы, выбегая из родного дома. Он снова на машине Чонгука. До начала мероприятия меньше тридцати минут, а Тэхён попал в длинную пробку, произошедшую в результате того, что все люди едут с работы домой. Омега раздражённо охает, поправив и так уложенные прядки ещё раз. Тэхён буквально блистает сегодня. Его телефон разрывается от поздравлений одногруппников, дальних родственников, мессенджеров, соц.сетей, бывших одноклассников, но парню сейчас важно только одно поздравление, которое он хочет услышать своими ушами. Наконец, доехав до того же ресторана, Тэхён быстро оставляет автомобиль на платной парковке, вылетая из машины. Ким быстрым шагом направляется к входу в высокое здание, изнутри трепеща. Перед дорогой он выпил ещё таблетку, которой должно хватить на пять-шесть часов. Косточки омеги подрагивают от неизвестного волнения и страха. В коротком пуховике Тэхён следует по заполненной людьми и машинами улице. Прохожие оглядываются на, буквально несущегося со всех ног, принца, где-то по дороге обронившего свою корону. С горем пополам Тэхён все же добирается до здания с рестораном. Торопливо нажимая кнопку лифта, он ждет, когда прибудет в назначенное место. На входе с него предварительно сняли пуховик, регистрируя место в гардеробной. Он едет один в небольшом стеклянном лифте, выдыхая полной грудью. Ким сжимает и разжимает кулаки, снимая стресс. Ему нужно успокоиться как можно быстрее. Ехать до последнего этажа, поэтому время есть. Прислонившись горящим лбом к холодному стеклу, он прикрывает глаза, упираясь двумя ладонями в тёмные перила. Сердцебиение становится более-менее спокойным. Пульс уравновешивается. Двери лифта открываются. Тэхён медленно, с волнением поднимает голову, успев уловить на часах 18:47. Около выхода стоит девушка, кивком пригласившая именинника к празднованию. К слову, мероприятие должно было начаться в 18:30. Сглотнув густую слюну, Ким замечает всех приглашённых гостей, уже успевших расположиться так, как посчитают нужным. Главное место в начале стола свободно, в ожидании своего именинника. Все встают из-за стола, осматривая глазами полного восторга главного гостя сегодняшнего вечера. Девушка продолжает вести Тэхёна прямиком к его месту, уводя за собой. Младший Ким встаёт рядом со своим местом, положив ладонь на спинку стула. Омега пробегается взглядом по каждому, разрываясь внутри из-за своей оплошности. — Приношу мои глубочайшие извинения за опоздание, — глубоко кланяется Тэхён, подобрав под живот руку, вторую оставив на спинке. — Пробки. Рад всех видеть. Я безумно благодарен вам за то, что смогли уделить мне капельку вашего времени, — улыбается Тэхён, уловив понимающие и нежные взгляды. — Тэ, мы знали, что ты опоздаешь, поэтому ненадолго приостановили работу на кухне, — проговаривает отец, стоящий на противоположном конце длинного стола. — Не беспокойся. Мы завели прекрасную беседу, скоротав время, — кивает в успокоение сына Хуан, улыбнувшись уголком губ. — Благодарю, — присаживается Тэхён, после чего гости повторяют за ним. Каждый подмечает, как прекрасен сегодня именинник. Ким видит эти одобряющие взгляды, отчего на душе теплеет — они не зря вчера с Чимином убили три часа на подборку образа. Но есть один особенный взгляд, пробирающий каждую мышцу Тэхёна электрическим разрядом. Чонгук буквально пожирает омегу глазами, завороженно разглядывая новый цвет волос младшего. Альфа сглатывает, прижав язык к нёбу. Тэхён видит каждую деталь, изменявшуюся в младшем Чоне каждую секунду. Они смотрят в глаза напротив неотрывно, будто пленённые друг другом. Но Тэхён решает оторваться от этих пожирающих зрачков, оглядывая стол: по левую руку от него сидит Чимин, за ним Тхуан, за Тхуаном — Сухо, за омегами — Дживан, а за Дживаном — Ким Джин-Хо, мило болтающий с отцом именинника; а по правую руку первый, конечно же, Чонгук, за ним Кьюнг, за девушкой — Хосок, а за альфой — Намджун, и в самом конце — Ким Монкут, обсуждающая что-то с мужем и неизменным отцом Тэхёна. Младший Ким снова оглядывает всех гостей, внутренне поражаясь тому, как каждый здесь сидящий дорог ему. Абсолютно каждый. Он кладёт руки на свои колени, наблюдая за официантами, уже начинающими подносить горячие блюда к столу. По бокалам разливается вино, разящее приятным запахом. Гости снова утопают в диалогах и быстро найденных общих интересах. Тэхён коротко вздрагивает, ощущая горячую ладонь, уложившуюся на его руке. — Котёнок, ты выглядишь как неземное существо, — поднимает взгляд Чонгук, нежно сжав родную ладонь под своей. Омега перестаёт дышать, подняв брови. — Совсем скоро ты… — начинает Чон, как его перебивает ставший из-за стола Хуан. Чонгук сжимает челюсти, поворачиваясь в противоположную сторону стола. Тэхён тоже переводит взгляд на отца, не переставая чувствовать мягкие поглаживания родных пальцев. — Тэхён, сын мой, — обращает на себя внимание Хуан, держа в руках бокал с багровой жидкостью. — Совсем скоро ты родишься. Ровно двадцать лет назад ты появился на этом свете. В скорой помощи, ты покажешься мне. Такой маленький, синий и противный, — усмехается отец, слыша смешки гостей и видя несильно довольное лицо Тэхёна. — Хорошо-хорошо! Прости. Все эти года я растил тебя, тратил нервы, силы, деньги, чтобы ты вырос именно таким мальчиком, — по-доброму улыбается Хуан, разглядывая прекрасного сына. — Сейчас ты добиваешься всего сам. Да даже в институт ты поступил сам. Я рад, что ты не стал сидеть на моей шее, и сразу после совершеннолетия съехал. Подводя итоги, я хочу сказать, что ты восхитительный человек, — осматривает он всех. — верный друг, — проходится он взглядом по всем друзьям сына. — лучший омега, — произносит Хуан, точно смотря на младшего Чона. — и сын, — поднимает подбородок отец, гордясь своим дитём. — Будь и дальше таким же, Тэхён. Я люблю тебя и желаю тебе самого лучшего. Мой подарок ты получишь к концу вечера и откроешь его только в 12:00, — кивает себе Хуан, присаживаясь на своё место. Гости соглашаются с каждым, сказанным отцом, словом, поднимая бокалы. Тэхён смущается, когда на него ложатся все взгляды. Он аккуратно обхватывает пальчиками ножку бокала, отпивая полусладкое. На столе стоят дорогие блюда, подборкой которых занимался лично Тхуан. Младший Ким улыбается, разрезая кусочек стейка в своей тарелке. Чимин вовлекает омег в разговор, рассказывая о чём-то совсем бессмысленном, но таком забавном. Чонгук и Кьюнг всё же заводят тему о документах, ни на секунду не забывая и них. Проходит минут двадцать. Мужчина решает подняться из-за стола. — Тэхён, сын мой, — расплывается в улыбке Джин-Хо, услышав краем уха негромкий вздох Хуана. — За эти два месяца ты показал себя с лучшей стороны. Я никогда не жалел о том, что впустил тебя в свой дом и семью. — рядом с мужчиной вырастает фигура женщины, держащая в тоненьких пальчиках бокал. — Ты отлично справляешься со всем, о чём тебя просят. И твоя помощь для нас, правда, бесценна, — кивает Джин-Хо, переводя взгляд на жену. — Наш малыш Тэхён-и, — выдыхает Монкут, повернувшись в сторону именинника. — Я желаю тебе успеха в своём деле и исполнения желаний. Я знаю, что ты силён духом. Ты справишься, — ободряет младшего Кима женщина, боковым зрением увидев вставшего Намджуна. — Тэ, я так рад за тебя, — на позитиве начинает Джун, продолжая тост. — Ты в свои девятнадцать уже нашёл истинного! — посмеивается и «обижается» альфа, услышав смешки других. — Тебе очень повезло найти свою любовь в таком возрасте. Дорожи ею и береги её, прошу, — Джун на секунду опускает взгляд вниз, вновь поднимая его. — И если ты снова не поедешь с нами на склад, а будешь шататься с Чимином — я за себя не ручаюсь, — в шутливой форме угрожает Намджун, ярко улыбнувшись. Тэхён снова усмехается, прикрыв рот рукой. За Джином встаёт Кьюнг, коротко поправив складку на длинном, уходящем в пол, чёрном платье. — Тэ, — начинает девушка, зачесав рукой прядь белой стороны волос. — Ты очень классный друг, честно. За всё это, достаточно короткое время, я поняла это. Твой юмор самый необычный, который я когда-либо слышала, — облизывает нижнюю губу она, вспоминая одну из шуток Тэхёна. — Ты странный. И именно это я в тебе люблю. Хочу сказать тебе спасибо за то, что каждый раз заставляешь меня смеяться без остановки, — блестящими и уже опьянёнными глазами Кьюнг смотрит на красное, как помидор, лицо именинника. Гости, уже сказавшие слова, так и остаются стоять. За девушкой встаёт Хосок, сглотнув. — Тэхён. Я хотел лишь сказать то, что я уверен в твоих силах и способностях. Я знаю, что ты сможешь всё, — одобряющие улыбается Хосок, держа в руке игристое шампанское. Тэхён уже еле сдерживает слёзы, сжав губы в тоненькую полосочку. После Хосока встаёт Сухо, обворожительно улыбаясь. — Ты крутой, Тэ. Я это понял сразу, как только увидел тебя. — Сухо прикрывает глаза, выдохнув. — Оставайся таким же всегда. Не состарься раньше времени, — дует губы Сухо, увидев на лице Тэхёна небольшое удивление и дрожащие от смеха плечи. Стол озаряется волной смеха. За Сухо встаёт Дживан, подняв подбородок вверх. — Ты красив и внешне и душой. Люблю таких, — коротко улыбается Дживан, сказав свою речь. С каждым словом Тэхён сжимается всем телом. За Дживаном встаёт со своего места Тхуан, стряхнув назад чёлку. — Тэ, любимый мой, — жмурит Тхуан носик, стряхивая локтем слезинку. — Ты, являясь моим хорошим другом, значишь для меня многое. В моей жизни ты очень дорог, — кладёт омега руку на сердце, волнуясь. — Каждый раз, когда я тебе даже не говорил о своих проблемах, ты просто появлялся и поддерживал меня. Ты, будто лучик света, помогающий выбраться из туннеля… — всхлипывает Тхуан, слезящимися глазами смотря на именинника. — Спасибо, что ты есть в моей жизни, — заканчивает Тхуан, сглатывая. С пеленой на глазах, Тэхён пытается натянуть на себя улыбку, расплывшись на стуле лужей. За Тхуаном встаёт растроганный Чимин с красными и румяными щеками. — Тэхён… Ты мой лучший друг, — дрожащим голосом произносит Пак, поправив пуговицу на лёгкой рубашке. — Лучший из лучших. Самый красивый из самых красивых. Умный из умнейших. Смешной из самых смешных. Идеальный! — повышает тон Чимин, вгоняя в сильнейшую краску младшего Кима. Видимо, алкоголь играет свою роль. — Я люблю и уважаю тебя. И смотря на твоё лицо, мне каждый раз хочется затискать эти щёчки! — прикрывает глаза Пак, положив руку на грудь. — А ещё… Мне уже не терпится увидеть ваших детишек, — смотрит он на Чонгука и Тэхёна, в голове уже представляя это совершенное дитё. Младший Чон давится воздухом, округлив глаза. А Тэхён улыбается через слёзы, положив голову на плечо Чонгука. Гости вздыхают, любуясь парочкой. За Чимином снова встаёт отец. — И как можно быстрее. Мне нужен наследник или наследница! — загадочно улыбается Хуан, стрельнув глазами в Чонгука. — Ох… Я сейчас правда расплачусь, — выдавливает из себя Тэхён, смотря на семью, заставляющую его сердце биться быстрей. Но вот каждый взгляд гостей направлен на одного человека, не сказавшего ни слова. Чонгук прокашливается и, наконец, встаёт из-за стола, поправив воротник чёрной рубашки. Тэхён задерживает дыхание, смотря на альфу снизу вверх. — Тэхён… — выдерживает паузу Чонгук, очарованными глазами смотря на омегу. — Тебе очень идёт этот цвет, — улыбается уголком губ младший Чон, наблюдая за реакцией Тэхёна. — Тебе идёт вообще всё. Многие говорят, что человека украшает вещь, но не в твоём случае. Ты украшаешь любую вещь, а не она тебя, — не отрываясь и не обращая ни на кого внимания, проговаривает Чонгук, нежно проведя рукой по блондинистым волосам, сияющим от света со всех сторон. — Для меня ты самый красивый человек во всей этой Вселенной. Твоя душа безгранична… — опускает голову младший Чон, медленно закрыв глаза. — Иногда я правда не понимаю, как ты мог достаться мне. Долгое время я рассуждал об этом, но так и не нашёл ответа. Я дорожу тобой. И прости меня, дурака, за то, что в последнее время уделял тебе так мало времени. Даже когда меня будут заваливать делами, я не забуду о тебе. На обоях телефона, в паспорте, в кармане джинс, в бардачке, у меня всегда есть твоя фотография. — альфа поднимает взгляд на Тэхёна, заплывшего влагой, смотря на него. — Не плачь, малыш, — ставит бокал Чонгук, руками собирая каждую слезинку, дорожкой стекающую по щекам его мальчика. Кьюнг громко всхлипывает, прижимая белый платочек к лицу. Чимин закусывает губу, проглатывая горячие слёзы. Тхуан виснет на Паке, растирая по нему свои сопли. Монкут короткими ноготками убирает слёзы и машет рукой около лица, нагоняя воздух. Тэхён встаёт со стула в плену горячих рук альфы, не отрывая взгляда от его тёмных зрачков. — Твои слёзы делают мне больно. Моя радость не должна плакать, — Чонгук бегает взглядом от одного зрачка омеги к другому, вытирая большими пальцами, не перестающие скользить по красным щекам, капельки. — Я безумно люблю тебя, Тэхён, — Чонгук прислоняется лбом к омеге, соединяя их носы вместе. — С днём твоего рождения, малыш, — выдыхает в распухшие от жевания губы Тэхёна альфа, оглаживая щёки. Младший Ким громко всхлипывает, закрывая красные глаза. — Надеюсь, что мой подарок тебе очень понравится, — шепчет на ухо младшему Чонгук, поцеловав светлый висок. Тэхён открывает заплывшие влагой глаза, вопросительно смотря на альфу. — Всё! Перестаём разводить сопли! Торт в студию! — повышает тон Кьюнг, вытирая глаза. После её указания, свет тут же выключается. Наступает непроглядная темнота. Тэхён в страхе прижимается к груди альфы, вдыхая родной аромат. И тут, из другого конца помещения выходит девушка, держа на подносе большой торт, с тремя искрящимися свечами в нём. Она, как можно быстрее, ставит кондитерское изделие рядом с именинником, скрываясь где-то в темноте. Тэхён оглядывает людей, на чьих лицах играют лишь короткие лучики, отражающиеся от огня. Он, недолго думая, задувает большие свечи под поддерживающие хлопки. На его спине лежит родная рука, мягко поглаживающая через ткань пиджака. В голове у Тэхёна лишь одно желание: здоровья и любви всем дорогим мне людям. Свет вновь озаряет помещение, показывая красивый торт: сам он покрыт тёмно-тёмной оболочкой, сверху и по бокам лежат сладкие шары, повторяющие основной цвет, рядом с ними находятся лесные ягоды, ежевика и голубика расстилаются почти по всему периметру высокого торта, и как главная изюминка: сбоку и сверху лежит инжир, разрезанный пополам, своей красно-розовой деталью украшая общий вид изделия. Тэхён благодарит Кьюнг за такой прекрасный торт, боясь его трогать. В разговорах и культурном отдыхе проходит около четырёх часов. Праздник уже подходит к своему концу. Все радостные и чуть подвыпившие. Тэхён стоит в обнимку с Чонгуком где-то посередине ресторана. Гости потихоньку разошлись, отдав имениннику интригующие яркие коробочки. В помещении остался лишь Тэхён, Чонгук, Кьюнг, Хосок и Чимин. Они просто хорошо проводят время друг с другом, допивая бутылку шампанского на четверых. Кьюнг бубнит себе под нос какие-то смешные истории из детства, запивая всё бутылкой шампанского. Чимина уже нормально так разнесло, поэтому он, закинув все свои конечности, лежит на Хосоке. А Тэхён успокаивающим шёпотом разговаривает с альфой, обнимая его за торс. Ким, как ни странно, полон сил. — Малыш, поехали за моим подарком? — предлагает Чонгук, трогая жемчужную серёжку младшего. — А? — приоткрывает рот Тэхён, удивленно смотря на альфу. — П-поехали… — улыбается он уголком губ, поцеловав Чонгука с винным привкусом. Они прощаются и с Хосоком, и с полуспящим Чимином, и с Кьюнг, держа в руках разноцветные коробки и большие пакеты. Аккуратно поставив все подарки в багажник автомобиля, парочка усаживается на заднее сиденье. Сегодня они оба выпили, поэтому Чонгуку пришлось вызвать им такси. Дорога займёт не так много времени. Тэхён держит альфу за руку, опьянёнными глазами рассматривая пролетающие мимо здания и сооружения. В голове полная пустота. В уши заливается приятная мелодия, которую включил водитель. Перед глазами быстрыми кадрами пролетает вся жизнь. В сердце приятное тепло. Тэхёну уже исполнилось двадцать лет. Четвёртый в жизни юбилей. Закончен ли этот день? Ведь на часах уже 23:07. Нет, он только начинается.

***

Доехав до названного Чонгуком адреса, они вытаскивают вещи, находясь напротив невысокого здания. Тэхён оглядывается вокруг, приоткрывая рот. Они уже достаточно проветрились, поэтому чувствуют себя легче. Чонгук, ни слова не говоря, уводит омегу за собой, заходя в лифт. Двери открываются на последнем этаже. Альфа, крепко сжимая руку Тэхёна, продолжает вести за собой. Они подходят к двери. — Постой тут минутку, хорошо? — спрашивает Чонгук, наклонив голову в сторону. Тэхён приподнимает брови, не понимая. — Я оставлю там подарки и мы кое-куда сходим, — объясняет старший, уже открывая квартиру. Альфа скрывается за дверью, забрав все вещи. Тэхён осматривает этаж, не замечая остальных дверей. Он складывает руки в замок, измеряя шагами помещение. Небольшой страх присутствует, но Ким точно знает, что Чонгук его ни за что не оставит тут. Дверь открывается и старший выходит к омеге, засунув ключи в карман брюк. — Забыл сказать. Ты сегодня, впрочем, как и всегда, прекрасно выглядишь, — вплетает свои пальцы в родные Чонгук, скрепляя их вместе. — Спасибо… Ты тоже очень красивый, — невинно и с детской шалостью в глазах проговаривает Тэхён, сжав родную руку в своей. — А куда мы идём? — поднимает взгляд на старшего Тэхён, поправив свой пуховик. — Сюрприз, — загадочно отвечает Чон, переступив порог лифта. Парни выходят из здания. Чонгук не перестаёт держать младшего, спускаясь вместе с ним по небольшому склону, ведущему к дороге. Они выходят на тротуар, идущий вдоль пустой дороги. Перебежав через неё, пара оказывается напротив набережной. Снизу плещет вода, ударяясь об острые скалы и высокую стену. Тэхён полной грудью вдыхает свежий морской воздух. — Тэ, что у тебя обычно лежит в карманах? — поворачивает на младшего голову Чонгук, уложив локти на ограду. — Ну… Телефон, ключи, какая-то мелочовка, жвачка. А что? — рассуждает Ким, смотря вдаль. Одинокую и тёмную. Пустую. На конце которой поблёскивают и отражаются на воде оранжевые огоньки. — Уверен? — облокачивается уже одной рукой об ограду Чон, вторую поставив на талию. Тэхён в недоумении поворачивается к альфе, изогнув бровь. Тэхён отходит от ограждения, странно смотря на Гука. Руками он рыщет по всем карманам, доставая оттуда свои вещи. В ладони уже лежит телефон, жвачка, несколько вон. Их забирает Чонгук, положив к себе. Ким ещё раз рыскает по себе руками, натыкаясь на неопознанный объект в переднем кармане брюк. Омега удивляется, видя на лице старшего интригующую ухмылку. Тэхён достаёт из кармана тёмный ключ. Рот Кима открывается, увидев что за ключ лежит на его ладони. — Т-ты как? Когда? З-зачем? — Тэхён заваливает старшего вопросами, под светом недалеко стоящего фонаря разглядывая предмет. — Не спрашивай. Нажми, — кивает на предмет в руке омеги Чонгук, наблюдая за реакцией. Ким мягко нажимает на кнопочку. Сзади раздаётся красивый звук открытого авто. С ушедшим в пятки сердцем, Тэхён разворачивается, смотря на единственную припаркованную машину на обочине. Он сглатывает, увидев светящиеся белым и пёстрым цветом фары автомобиля. Чонгук подходит ближе, целуя омегу в светлую макушку. Младший, в непонимании поднимает голову вверх, смотря в глаза альфы. Чон без слов кивает, взглядом указав в сторону автомобиля. — Т-ты серьезно, Чонгук? — подойдя почти вплотную к машине, задаётся вопросом Тэхён. — Открывай, — снова без объяснений просит Чонгук, подталкивая младшего к автомобилю. К lamborghini aventador в матовой расцветке. Тэхён в нескрываемом шоке открывает машину, осветившуюся изнутри холодным светом. Он осматривает чёрный кожаный салон, с фирменной нашивкой марки на руле и креслах. — Бардачок, малыш, — помогает Тэхёну старший, склонившись к двери. Ким дрожащими руками открывает бардачок, находя там бумаги, бережно запечатанные в файлики. Он вытаскивает их оттуда, округляя глаза. В горле застрял не проглатываемый комок. На лице дурацкая и неоднозначная улыбка. — Э-это что… — поднимает голову на альфу Тэхён, растерянно бегая по родинкам на родном лице. — Это документы на твою машину, Тэ, — кивает на бумаги Чонгук, радостно улыбаясь. Документы летят на водительское место. Тэхён встаёт, утирая слёзы искренней радости. Омега кидается на шею Чонгука, сжимая того в своих крепких объятиях. Чон в ответ ближе прижимает Тэхёна, носом зарываясь в блондинистые волосы. — Спасибо… — шепчет куда-то на ухо старшего Тэхён, оставив лёгкий поцелуй на щеке холодными губами. — Ну что ж, пойдём дальше? — отстраняется Чонгук, потрепав омегу по волосам. — Что? — уже который раз за день удивляется Тэхён, вопросительно смотря на альфу. — Что? — передразнивает Чонгук, подняв брови вверх. Он закрывает дверцу машины, опустив её вниз. Тэхён, держа руку в кармане, блокирует автомобиль. И снова Чонгук за руку тащит Кима в неизвестном направлении. Тэхён уже и не знает, что думать. Он всё ещё в шоке от такого подарка, поэтому ноги немного подкашиваются, замедляя омегу. Но он продолжает быстро следовать за Чонгуком, ведущим его вслед за собой. Тэхён доверяет ему. Всегда доверял и будет. Они снова едут в том же лифте. Выходят на том же этаже. Но только на этот раз они идут совсем не в сторону двери, а в абсолютно противоположную часть помещения. Тэхён оборачивается назад, оглядывая скрытый во мраке вход в неизвестную квартиру. Родная ладонь подводит к лестнице, ведущей наверх. Чонгук останавливается возле неё, подбородком указывая на железные ступени. — Залезай первый, я снизу подстрахую, — Чонгук обхватывает второй рукой основание достаточно хлипкой лестницы, придерживая её. Ким с надеждой смотрит на старшего, получая отрицательный ответ на свой немой вопрос — лезть придётся. Тэхён ставит левую ногу на первую выступающую ступень, двумя ладонями держась за основу. Блондин медленно залезает наверх, толкая рукой люк над головой. Он с грохотом ударяется о крышу, открывшись. Тэхён с горем пополам вылезает, наступая ногами на бетонный пол. Он подаёт руку старшему, утягивая его за собой. Непрерывно держась за руки, они подходят к краю крыши. Внизу расстилается вид на полупустой район почти на окраине Сеула. Где-то вдали слышится звук сирены скорой помощи. Кости подрагивают на прохладном зимнем воздухе. Глаза устремлены вдаль. Рука уютно лежит в другой руке, поглаживая родную кожу подушечкой пальца. Они любуются таким спокойным видом с невысокого здания, наслаждаясь присутствием второй половинки. — Тэхён. Что бы ты ещё хотел на день рождения, — в лоб задаёт вопрос Чонгук, поворачивая голову в сторону младшего. Перед глазами альфы выточенный годами профиль Тэхёна, чьи светлые волосы развеваются по ветру, красиво ложась на лицо. — Гуки, мне больше ничего не нужно, — в замедленной съемке поворачивается Тэхён, положив ладонь на щеку альфы. — У меня уже нервов не хватит на что-то ещё, — подходит ближе к старшему Тэхён, любуясь его зрачками, своими огоньками пробиваясь через толщу тьмы, накрывшей город куполом. После этих слов Чонгук странно улыбается, но Ким не видит этой ухмылки, спрятанной в ночном мраке. — А если хорошо подумать? То, о чём ты так мечтал, — Чонгук малость наклоняет голову, самостоятельно потираясь щекой о мягкую ладонь омеги. — Всё, о чём я мечтал, я уже получил, — улыбается Ким, ладонью перебираясь на смоляные волосы. — А так? — Чонгук отходит назад на несколько шагов, оставляя младшего в небольшом недоумении уже который раз. Он открывает какой-то большой ящик, доставая оттуда красиво упакованную коробку. Тэхён негромко охает, замечая лишь небольшие детали, освещаемые фонарями с улицы. — Что это? — бегает глазами с коробки на старшего Тэхён, перебирая пальчиками. — Открывай, — протягивает коробку Чонгук, включив фонарик на телефоне. — Только аккуратно, — предупреждает он, освещая руки омеги. — Боже… Чонгук, — выдыхает пар Тэхён, посмотрев на альфу. Указательным и большим пальцем он тянет за ленту, обмотанную по бокам достаточно тяжелой коробки. Ким в предвкушении старается как можно мягче стянуть упаковочную бумагу. Дыхание спирает от не знания того, что находится внутри. Это что-то хорошо ощущается по весу. Тэхён наконец срывает всю бумагу, глазами натыкаясь на знакомую упаковку. Омега поднимает голову на заинтригованного Чонгука, держащего в руке фонарь. — Открывай, — шепчет старший, увидев растерянность на тэхёновом лице. Тэхён закусывает губу, медленно разводя две стороны коробки в стороны. И дабы не разбить содержимое, он садится на корточки, поставив подарок. Чон повторяет за ним, расположившись рядом. Младший неслышно выдыхает: Чимин, доставая со дна коробки огромное чёрное сердце с разбитой чертой посередине. Тэхён пальцем трёт замёрзший нос, даже не замечая холода. Ему тепло, как никогда раньше. — Чонгук… — Тэхён крутит в руках парфюм, вставая на ноги. — Ты меня задарить решил? — сглатывает Ким, прижимая к груди скреплённое сердце. — Хочу набрать обороты за все двадцать дней рождений, — ухмыляется Чонгук, совсем нежно улыбнувшись. — Но они такие дорогие, — Ким разглядывает глянцевую поверхность, оглаживая её пальцами. — Ну если сравнивать с машиной, то нет, — усмехается Чон, выключая фонарик. — С-спасибо… — опускает дрожащие зрачки и прижимается к альфе Тэхён, сжав между ними собранное сердце. Наконец спустившись с крыши здания, они оказываются в более-менее тёплом, после холодного воздуха сверху, подъезде. — А теперь пойдём вон туда, — указывает указательным пальцем на ту самую дверь Чонгук, за талию прижимая младшего к себе. — Я надеюсь, на сегодня это было всё, — Тэхён кидает быстрый взгляд на духи в своих руках, почти повиснув на альфе. Он, вроде бы и устал, а вроде бы ещё готов и горы свернуть. Тэхён находится в странном состоянии, не забывая о своей течке. Таблетка вот-вот закончит своё действие. А Ким только этого и ждёт, чувствуя большую ладонь на своём животе и вдыхая смоляной запах альфы. Чонгук ничего не отвечает, запуская младшего в квартиру. Чон закрывает дверь, начиная разуваться. Тэхён присаживается на комод для обуви, неотрывно прослеживая за действиями старшего. Альфа спиной прижимается к двери, влюблённым взглядом смотря на немного уставшего Кима. — Устал? — скатывается по стенке Чонгук, сев до упора на щиколотки. Тэхён медленно крутит головой в разные сторону, дёрнув бровями вверх. — Ну я же вижу, что да, — склоняет голову к плечу Чон, наклоняясь вперёд. Он без предупреждения поддевает штанину Тэхёна вверх, пальцами поддевая край туфли. — Ты чего… — вспыхивает Ким, окинув взглядом альфу, стягивающего с него обувь. — Всего лишь помогаю моему омеге, а что? — стянув и поставив на входной коврик туфли младшего, Чонгук быстро скидывает свои ботинки, стягивая с Кима пуховик. — Давай сюда руку, — альфа вытягивает из рукава ладонь Тэхёна, повесив их верхнюю одежду на крючок. — Следуй за мной, — в темноте шепчет Чон, ухватившись за палец омеги. Тэхён аккуратно поддаётся альфе, следуя лишь по мелодичному шёпоту и ведущей вперёд руке. В мраке Ким пытается что-то разглядеть, но у него не выходит. Внутри прошибает маленькой струёй кипятка, льющимся по кровеносным сосудам. К горлу подступает горящая лава, разливающаяся по мышцам. И Тэхён инстинктивно ластиться к старшему, но, к сожалению, уже не находит его. В какой-то момент альфа исчез, завернув за угол. Ким в полном одиночестве. Он останавливается на месте, раскрыв рот в поисках Чонгука, которого и след простыл. — Г-гуки? — пытается нащупать стены Тэхён, повернувшись вокруг себя два раза. — Я здесь, малыш, — шепчет почему-то сбившимся дыханием Чонгук, вновь ведя младшего за собой. Тэхён успокаивается, на ощупь трогая родную ладонь, идёт дальше. И вот перед ним открывается дверь, сияющая сотнями маленьких огоньков. Кима впускают первым, благополучно уступив. Чонгук заходит следом, тихо прикрыв дверь. Тэхён вертит головой в разные стороны, в невозможности сосредоточиться на одном месте. Повсюду расставлены маленькие свечи, огоньками колышущееся в разные стороны. Посередине комнаты стоит огромная двуспальная кровать, по бокам которой стоят высокие букеты чёрно-розовых роз. В воздухе витает лёгкий древесно-мускусный аромат, пробирающий до мелких мурашек. Тэхён поворачивает голову, через плечо смотря на стоящего в метре от него Чонгука. Омега громко сглатывает. Течка наступила. Ким тоненьким пальчиком подзывает к себе Чонгука, хитро и по-лисьи улыбаясь. Он беспрекословно подходит ближе. Тэхён поворачивается всем телом, лицом приближаясь к альфе. Но Ким передумывает и толкает Чонгука на кровать, прикусив нижнюю губу. Чон негромко рычит, ноздрями ощущая концентрирующийся с каждой секундой всё больше и больше вишнёвый аромат. Омега задирает вверх голову, открывая вид на слишком чистую шею, которая требует себя разукрасить тремя цветами: синим, фиолетовым и красным. На руках, бродящих по телу своего же хозяина танцует отблески огней, подсвечивая медовую кожу, создавая яркий оранжевый оттенок поверх. Тэхён отходит на пол шага назад, как бы поставив между ним и старшим невидимую черту, за которую Чонгук не имеет права зайти, не получив разрешения. Альфа глубоко дышит, процеживая через зубы каждый свой вздох, выходящий с самого дна разрывающихся лёгких. Ким дразнит. Он длинными пальцами тянет за тоненькую ленточку на пиджаке, спуская его только с одного плеча. Омега следит за каждой эмоцией, сменяющейся на лице старшего, схватившегося за чёрное постельное бельё руками. Тэхён блаженно улыбается, ноготками проводя по полуобнажённому плечу. В глазах огни и игривость, выбивающаяся через край. Блондин наконец стягивает с себя пиджак, расселившийся на полу тёмным пятном. Чонгук жадно облизывается, ощущая режущую тяжесть внизу живота. Тэхён, словно главный демон, издевающийся над своим рабом, отдавшем очередную душу в его длинные лапы. Он извивается, вплетая пальцы в светлые волосы. Ким сам исследует себя руками. Но так, чтобы не дотрагиваться до чувствительных мест, которые должен трогать только Чонгук. Тэхён поддевает пальцами края и без того прозрачной блузки, полностью стягивая её с себя. Эти длинные руки, эта тонкая талия, эти бёдра, всё ещё скрываемые за толстой тканью брюк, эти стопы, тихо передвигающиеся по полу. Омега завораживает, заставляя Чонгука непрерывно сглатывать, изо всех сил сдерживая себя, дабы не напасть. Тэхён сам держит себя на цепи, чтобы не кинуться на такого возбуждающего альфу. Задница уже сочится отчётливо слышимой смазкой, тканью натирая её. Сам начал эти игры. Младший наконец доходит до пояса, аккуратно дотрагиваясь подушечкой пальца до выпирающей ширинки. Он глухо стонет и тянет собачку вниз. Навострённый слух Чонгука слышит каждый шорох, отчего внутри вспыхивает новое пламя, ускоряющее сердцебиение. Альфа искусал всю губу, помяв бедное одеяло ладонями, жаждущими почувствовать вместо ткани бронзовую кожу. Тэхён медленно и искусно стягивает с себя брюки, выпятив сочную задницу, поблёскивающую в тёплом свете огоньков, отливающих яркими цветами. Омегу кроет, когда он остаётся в одном лишь нижнем белье, пропитанном естественной смазкой. Когда Тэхён остаётся лишь в кружевных, мать его, белых трусиках, альфа несдержанно рычит, поднимаясь с локтей на вспотевшие ладони. — Нет. Лежать, — велит приказным тоном Тэхён, отточенной походкой приближаясь к загоревшемуся Чону. — Малыш сегодня доминирует? — улыбается Чон, показав выдвинувшиеся острые клыки. Омега затыкает Чонгука, когда садится ему на колени, смотря глаза в глаза. Тэхён водит ладонями, начиная с плеч альфы, заканчивая на первой пуговице рубашки. Ким проходится языком по нижней губе, вызывая у Чонгука внутреннюю тревогу. Он слишком близко. Его запах слишком сильный. Тэхён приступает дрожащими пальцами неторопливо расстегивать чужую рубашку, случайно задевая ноготком сосок старшего. Чон рычит в губы, находящиеся на минимальном расстоянии, сдвинув брови к переносице. Омега дрожит изнутри от одного лишь взгляда Чонгука, проникающего в самую душу, а тут грудной рык, будоражащий все внутренности. Тэхён как только можно сдерживает себя, чтобы не впиться в красивые губы напротив. Он полностью расстёгивает рубашку альфы, снова случайно коснувшись выпирающего паха. От такого движения Чонгук снова рычит, наблюдая за раскрасневшимся омегой. Блондин в одних лишь полупрозрачных трусах сидит на крепких бёдрах альфы, совсем тихо постанывая от жжения сзади. Тэхён стягивает темную рубашку с Чона, проведя ладонями по выпирающим мышцам рук, заставляя старшего громко и несдержанно сглотнуть горящий ком в горле. Каменный стояк в штанах альфы даёт о себе знать, когда длинные пальцы Тэхёна вновь случайно дотрагиваются до ткани брюк старшего. — Можно ли мне поцеловать тебя? — шепчет грубым, спустившимся на несколько тонов вниз голосом альфа, по-тихому уложив свои ладони на выпирающие колени младшего. — Можно, — позволяет Тэхён, облизнув губы от светящегося огнём, пресса альфы. Чонгук припадает к губам младшего, утягивая в глубочайший поцелуй. Он буквально всё своё возбуждение и страсть отдаёт в поцелуй. Они будто смешиваются языками, прильнув и приклеившись друг к другу. Тэхён несчастно и громко стонет в рот старшего, заметив его руку у себя на заднице. Альфа не церемонясь перебрался на яркие половинки, сжимая меж пальцев упругую кожу. Чонгук улыбается в поцелуй, буквально вдалбливаясь языком в нёба омеги. Ким вертится, как уж на сковородке, постоянно бегая руками по шее, груди, рукам, прессу альфы, не зная, куда уместить горящие огнём ладони. Тэхён через силу отрывается от сахарных губ старшего, сползая на шею. Омега руками старается как можно быстрее избавить старшего от мешающей одежды, расстёгивая натянутую ширинку, потянув её вниз. Чонгук откидывает голову назад, утопая в нежных, но настойчивых покусываний на шее. Тэхён отрывается от мраморной кожи старшего, медленно спускаясь с кровати. Он садится коленями на пол, и, неотрывно глядя в расширенные зрачки альфы, стягивает строгие брюки с напряжённых бёдер, оставляя их на паркете. Чонгук внимательно наблюдает за дальнейшими действиями младшего, сидящего перед ним на коленях, прожигая взглядом. Тэхён ведёт ладонями по накаченным бёдрам, выводя пальцами выпирающие мышцы. Он игриво облизывается, выдыхая спёртый воздух на бугорок, выпирающий через тонкую ткань боксёров. Чонгук опрокидывает тяжёлую голову назад, глухо рыча. Пытка. Самое настоящее испытание для двоих. Альфу выкручивает от чересчур горячего и наполненного вишней запаха. И когда на голову его члена выдыхают прохладный воздух, Чонгук растворяется, еле держась на руках, которые вот-вот сломаются, согнувшись пополам. Он просто не в силах поднять голову и узреть его. Тэхён дотрагивается кончиком языка до багровой и кровью налитой головки, выводя незамысловатые узоры. Омега каждый своим, даже малейшим движением, заставляет Чонгука метаться изнутри, ломая себя. Ким обдувает член холодным воздухом со всех сторон, пальчиками массируя основание. Блондин проходится языком по выраженным через тонкую кожу венам, выделяя большое количество слюны. Он хочет подразнить старшего. Головка члена искрится предэякулятом, медленно стекая вниз. Чонгук наконец решает посмотреть на то, что творится снизу. Тэхён бесстыдно покрывает член маленькими поцелуями, вырывая из груди старшего протяжный стон. Чёрные зрачки, будто дьяволы прожигают душу, глядя снизу вверх. Младший присасывается губами к крупной головке, языком утыкаясь в уретру. Чонгук стонет. Неумолимо громко и низко. Тэхён отстраняется, слизав с губ белёсую сперму. Омега на дрожащих и затёкших ногах встаёт, руками толкая Чона назад. Чонгук повелительно откидывается назад, всем телом соприкасаясь с постелью. Тэхён наваливается сверху, разглядывая расфокусированный взгляд снизу. Грудь непрерывно вздымается, прожигая лёгкие. Голова идёт кругом. Барьеры сломлены. Ким припадает к приоткрытым и манящим губам, рукой скользя меж тел вниз. Чонгук даёт омеге право управлять поцелуем, не наседая. Вокруг члена альфы обвивается ладонь, начиная медленно надрачивать. Старший мычит в поцелуй, пальцами поддевая край кружевного белья, заползая под них. Тэхёну откровенно неудобно в натирающих трусах, которые так и хочется сорвать. Ким отстраняется от поцелуя, сглотнув. — Мешают? — взглядом указывает на кружева Чонгук, громко дыша. Тэхён кивает, жалостливыми глазами смотря на альфу. Чонгук, недолго думая, сползает по кровати вниз, оказываясь на уровне коленей младшего. Ким знатно так давится воздухом, в миг вспыхивая красным светом. Альфа прокусывает лёгкую ткань кружевных трусиков сбоку, разрывая до конца. Такое же действие он проделывает с противоположной стороны, полностью освобождая Тэхёна от стесняющей движения ткани. Чонгук поднимается, вырастая прямо перед лицом младшего. Он снова смотрит в эти кофейные радужки глаз, отражающие огни свечей, утопая в них. Тэхён садится на бёдра старшего, положив ладони на его шею. Зрительный контакт, когда оба на взводе. Одно из самых прекрасных чувств. Ким пристраивается ближе, потираясь членом о другой. Омега откидывает голову назад, наконец открыв полный доступ к её поеданию. Чонгук, долго не медля, присасывается к желанной бронзовой коже, слизывая капельки пота, проступившие через поры. Тэхён вздрагивает, начиная быстрее протираться о плоть альфы. Чон не медлит, оставляя красный засос на чувствительной коже. Альфа валит Тэхёна на спину, вновь оказываясь сверху. Ким громко стонет, теряя самоконтроль, который он так тщательно старался держать на замке. Крепления замка сломаны Чонгуком. Омега простанывает его имя, ощущая большой палец, массирующий вход. — Г-гуки, прошу… — выдавливает из себя Ким, мелко подрагивая от сильных укусов на шее и пальца, не дающему покоя. Чонгук еле как отрывается от медовой шеи младшего, рукой поправив подушку. Тэхён с красным от возбуждения лицом извивается под альфой, умоляя сделать это как можно быстрее, пока он сам не сделал это. Старший стряхивает мокрую чёлку назад, распухшими губами припадая к розовой бусинке. Омега вскрикивает, выгибаясь натянутой струной. Чонгук двумя пальцами двигается в младшем, языком выводя круги по ореолу соска. У самого уже истекающий предэякулятом член просит внимания. Но сейчас важнее подготовить Тэхёна, разрабатывая его. Кима жалит изнутри острым жалом, отравляя кровь смоляным ядом, убивающим по истечении большого времени, оставаясь в венах на всю жизнь. Тэхён прижимает кулак к губам, прикусывая кожу, из-за чего получает шлёпок по истекающей заднице. — Убери руку, — рычит на грудь младшего Чонгук, услышав препятствия для самых красивых стонов в этой Вселенной. Тэхён покорно слушается, прижав руку к кровати. Во рту пересохло. Внутренности скрутились в одну трубочку, посасывая под ребром. Чонгук глубоко дышит, собираясь со спутанными из-за него мыслями. Альфа оставляет дорожку мокрых поцелуев от раскрасневшегося соска, до впалого пупка. Тэхёна вновь пробивает мелкая дрожь, эхом бьющая в висках. Чонгук поднимается наверх, вытащив пальцы из омеги. Старший надрывисто тихо рычит, приставив головку члена ко входу. Ким ещё сильнее раздвигает колени, призывно сверля глазами альфу. Медленно, тягуче, мягко, возбуждающе Чонгук входит в омегу, не прерывая зрительного контакта с Тэхёном, закусившем язык меж зубов. Руки альфы оказываются на уровне грудной клетки Кима. Темноволосый входит до упора, мазнув головкой по простате, отчего Тэхён оставляет на спине старшего продольный след от острых ноготков. Альфа выдыхает, ощущая кольнувшую боль на лопатке. Он не двигается, давая омеге полностью привыкнуть. А Тэхён мычит и скулит, выжидая дальнейших действий. Чонгук ждёт. Чего он ждёт, Тэхён не знает, вопросительно смотря на альфу. — Тэхён… — прерывисто дышит Чонгук, медленно двигаясь назад. — Ким Тэхён, — поправляет себя Чон, поднося руку младшего к губам. Омега растерянно смотрит на Чонгука, сглатывая жгучую слюну. Почему он обращается к нему так официально? Почему именно сейчас? Без слов. Чонгук просто погружает безымянный палец младшего в рот, обсасывая. Тэхён громко и нетерпеливо выдыхает, самостоятельно начиная поддаваться бёдрам назад, насаживаясь на член. Но его останавливает вторая рука альфы, сжимающая бедренной сустав пальцами, блокируя любые действия. Ким запрокидывает голову назад, ощущая жар чужого языка, водящего по всему пальцу. — Чонгук… — стонет Тэхён, жалобно и слезливо смотря на альфу. — Не муч… — начинает Ким, запнувшись. На мокром безымянном пальце Тэхёна красуется тоненькое колечко, обрамлённое по периметру маленькими фиолетовыми камушками, как бы переплетаясь между собой в косичку. Чонгук целует внутреннюю сторону ладони младшего, оставив поцелуй прямо посередине. Тэхён заплывшими глазами смотрит на палец, поблескивающий в тёплом свете. В голове что-то переключается. Омега медленно переводит взгляд на Чонгука, на чьём лице расцвела яркая улыбка, а щёки покрылись едва заметным румянцем. — Ты выйдешь за меня? — всё ещё оставаясь в младшем спрашивает Чонгук, поглаживая омегу по колену. Тэхён молчит, приоткрыв рот. Он глотает воздух, который в миг перестал поступать в лёгкие. На лице полнейшее непонимание и шок. Глаза начинают медленно заплывать, слезясь. — Д-да, — мямлит Тэхён, кинувшись на шею альфы. — Конечно да, о чём ты, — шепчет дрожащим голосом Тэхён куда-то в спину старшего, сжимаясь изнутри. Чонгук обнимает Кима и, вытянувшись, усаживает его на свои бёдра, поглаживая по выраженным лопаткам. Он всё ещё остаётся в Тэхёне, сжимаемый тугими стенками. Омега негромко всхлипывает, кончиком носа потираясь о молочную кожу старшего. Чонгук целует светлый затылок, шепча успокаивающие слова на ушко младшего. Тэхён, больше ничего не говоря, перекидывает альфу на спину. Чон даже рот открыть не успевает, как на его губы ложится указательный палец младшего, затыкая. — Молчи, муженёк. И получай удовольствие, — за секунду перевоплощается Тэхён, усаживаясь на член альфы. Чон привстаёт на локтях, ближе рассматривая картину перед собой. Тэхён сексуально смотрит на альфу, насаживаясь на его член. Ох, как же Чонгука кроет от такого Кима, что голову срывает к чертям. Омега упирается двумя руками в грудь старшего, блаженно откидывая голову назад. Чонгук укладывает руки на бёдра младшего, ускоряя темп. Грязные шлепки разливаются волной по всей комнате. Дыхание спирает и прожигает лёгкие горящим воздухом. Оседлав альфу Тэхён в быстром темпе насаживается на член, каждый раз натыкаясь на комочек нервов. Чонгук глубоко стонет, пальцами сжимая упругие ягодицы, тянет их вниз, ещё глубже проникая в омегу. Ким откидывает налитую кровью голову назад, чувствуя сладкую негу, разливающуюся по всему телу. Старший вбивается в податливое тело, помогая Тэхёну. Быстро и жёстко. Яркие огоньки ароматических свечей прибавляют ещё большей атмосферы, покрывая мокрые тела оранжевыми лоскутами огней, подсвечивая капельки пота, стекающие по их кожам, так сочетающимся между собой. Бледная и смуглая. Инь и Янь. Ким уже успел кончить, запачкав альфе живот. Тэхён откровенно устал, склонив голову вниз. Чонгук сразу это замечает, переворачивая их. Омега прижимает к себе Чона руками, соединив ноги на его копчике. Старший целует вспотевший лоб Тэхёна, подув на него. Чонгук продолжает двигаться в теле младшего, каждый раз попадая по простате, из-за чего омега стонет уже надорванным голосом, откидываясь на подушки. Альфа чувствует, что уже на пределе, поэтому толчки становятся резче и глубже, выбивая из двоих все оставшиеся силы. Вся спина Чонгука исцарапана ноготками Кима. Тэхён покрыт сотнями засосов, расставленных в незамысловатом порядке по всей бронзовой коже. Чонгук входит до упора ещё два раза, и, выходя из горячего тела омеги, кончает ему на бедро, глубоко простонав. Они смотрят на друг друга, переводя дыхание. По их венам растекается приятная жидкость, называемся оргазмом. Тэхён приближается к альфе, нежно чмокнув его в искусанные на протяжении этой ночи, губы. — Муж, — шепчет Чонгук, уложив лоб на острую ключицу мужа. — Муж, — подтверждает Тэхён, расслаблено прикрывая слезящиеся от радости веки.

***

Они кое-как добираются до ванны. Чонгук, держа Тэхёна на спине, старался аккуратно перебирать затёкшими ногами, дабы не свалиться вместе с мужем. Пара медленно забирается в ванну, включая горячую воду. Чон открывая баночку с пеной для ванн, выливает содержимое. Ванна достаточно быстро набирается, полностью покрыв их слоем воды. Расслабленный Тэхён лежит на груди старшего, под водой медленно массируя колени старшего. Пшеничные волосы, успев намокнуть кончиками, красиво распределяются на коже альфы. Чонгук под водой оглаживает живот омеги, уперевшись затылком в ледяную плитку сзади. — Помнишь, когда ты меня первый раз мыл? — Тэхён поднимает взгляд наверх, смотря на расслабленные веки старшего. — Конечно помню, — выдыхает Чон, лениво открывая веки. — Ты был таким очаровательным и стеснительным, — ухмыляется Чонгук, вспомнив события двухмесячной давности. — А сейчас что? Нет? — поднимает бровки Тэхён, неосознанно сжав колено Чона пальцами. — Всё ещё да. Но тогда ты меня опасался и побаивался, отчего казался запуганным котёнком, — приподнимает голову Чонгук, поцеловав омегу в светлую макушку. Тэхён одобрительно выдыхает, удобнее устраиваясь на родной груди.

***

Ранее утро. Тэхён встаёт в туалет, еле вынырнув из объятий старшего. Он плетётся к двери, краем глаза заметив светящийся экран в коридоре. Ким подходит к комоду, увидев свой телефон. На экране горят уведомления. Рука по инерции открывает смартфон, заходя в сообщения. Самое интересующее его это:

Пельмени от Чим-Чима

Что тебе подарил Чонгук?

Улыбнувшись через занавес полусна, Тэхён печатает:

Себя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.