ID работы: 9544605

dark knight

Слэш
NC-17
Завершён
773
Ricosieltyn бета
Размер:
182 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 48 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Веки медленно поднимаются, а зрачки всматриваются в солнечные лучи, украсившие весь паркет и стены. Они попадают в поле зрения, ослепляя. Юноша мычит, зажмуривая заспанные глаза. Он осматривает всё вокруг, лениво проскальзывая взглядом по всей комнате, в которую просачивается прохладный воздух, что своими костлявыми пальцами касается чужой открытой кожи, заставляя её в миг покрыться россыпью мурашек. Чимин приподнимает голову и пытается разглядеть расплывчатым зрением время на электронных часах, стоящих на углу стола, который был расположен в середине всего помещения. Омега устало выдыхает и снова падает на мягкую подушку. Пак трёт лицо кулачками, сбрасывая с себя остатки недавнего сна. Блондин с огромной неохотой снова открывает глаза, поворачивая голову в левую сторону, видит лежащего рядом с собой Хосока, который лишь негромко посапывает. Чимин бродит взглядом по обнаженной спине альфы, сглатывает ком в горле, придвигаясь ближе. Тонкие пальцы медленно тянутся к голой коже. Ладонь ложится на чужую выраженную лопатку, нежно поглаживая смуглую кожу. Пак привстаёт на локте и скользит рукой по талии старшего, прижимаясь ещё ближе. Он утыкается лицом между шеей и ухом альфы, громко вдыхая сосновый аромат, который так приятно щекочет все внутренние органы омеги, а после целует мягкую кожу. Услышав негромкое мычание со стороны Чона, Чимин немного прикусывает мочку уха старшего, получая тихий рык. — Ммм… Чимин… — сквозь последние секунды сна бубнит Хосок, положив свою руку сверху чужой, обхватывающей его торс. — Вставай, соня ты моя, — шепчет прямо на ухо Чимин, оставляя маленький поцелуй в затылок, гладит большим пальцем пресс альфы, отчего тот дёргает плечом. — Щекотно, — кривит лицо Хосок, медленно переворачиваясь на спину. Уложившись на спину, Чон открывает слипшиеся ото сна глаза. И первое, что он видит — Чимина, нависающего над ним с огромной улыбкой на всё лицо и пшеничные прядки, подсвечивающиеся солнечными лучами, которые чуть ли не лезут альфе в рот. — Доброе утро, — улыбается Чимин так, что даже глаз не видно. — Время 06:48, пора вставать, — омега укладывает ладонь на спокойно вздымающуюся грудь Хосока, упрямо смотря в его глаза. — Но перед тем как встать, я хочу получить за это небольшое вознаграждение, — ухмыляется Хосок, одним ловким движением подмяв под себя младшего, нависает сверху, коленями раздвигая тонкие ноги. — А не жирно ли тебе будет десерты на утро жрать? Может сначала завтрак? — хитро ухмыляется Чимин, скрестив ноги на копчике Чона, привстаёт на два локтя, носом к носу прижимаясь к старшему. — Маленький можно, — руками подтягивает Чимина за талию к себе альфа, сваливая того с локтевой стойки, присасывается к чистейшей шее, которую внутренний зверь Чона хочет разукрасить яркими пятнами. — Озверевший… — куда-то бурчит Пак, сильнее задирая шею для горячего и острого языка старшего. — Отпусти, дурак… — ещё тише мямлит Чимин, чьи ладони благополучно прижимают к подушкам сверху. — А твоё тело, вытянувшееся в струнке, говорит мне совершенно о другом, — на секунду отрывается от самой сладкой шеи Хосок, поцеловав в кончик маленького носа, снова возвращается к шёлковой коже и присасывается к ней губами. Чимину лишь остаётся постанывать под альфой и закатывать глаза от острой боли, на замену которой сразу же приходят успокаивающие зализывания. Извиваясь непослушной змейкой, он слышит тихий рык и горячее дыхание на ключицах. — Х-хосок? — громко сглатывает Чимин, чувствуя большее давление на ладони, которые неизменно остаются сплетёнными с пальцами старшего. — Я пиздец хочу поставить метку, Чимин, — со слышимой грубостью и понизившимся тембром, выдыхает Чон куда-то на уровне выраженных ключиц. Хосок до боли закусывает губу и отстраняется от белоснежной шеи, окрашенной в два смачных засоса на самых видных местах. Он гордится собой. Чон касается подушечкой пальцев своего, пока ещё красно-фиолетового следа, отчего омега подпрыгивает на кровати, тихо простонав. Прилив слюны и резкий жар во всём теле не заставляют себя долго ждать, ведь перед ним одна из самых прекрасных картин на свете: Чимин лежит под ним, выгнув изящную спину, с откинутой головой назад, раскрывающей весь вид на измазанную в двух пятнах шею. — Ты очень сексуальный, — облизывается голодный альфа, поставив ладони с обеих сторон от головы Чимина, заглядывает тому в сияющие глаза. — Поставь метку, — выдыхает в самые губы старшего Чимин, уместив руки на спине Чона, ещё сильнее откидывает голову назад, позволяя альфе сделать то, что он они хотят. Упрашивать Хосока долго не надо, поэтому он, напоследок чмокнув младшего в губы, облизывает кончиком острого языка примерное место, куда хочет поставить метку. Альфа сглатывает и резко присасывается к шее Чимина, удлинившимися клыками вгрызаясь в тоненькую кожу, впрыскивает свой аромат. Хосок соединяет их метки на запястьях. Правое к левому. Ожог к ожогу. Чимин закусывает губу, подрагивая под старшим, тихо постанывает, ощущая колющую и разрядами отдающуюся во всех мышцах боль. Пальцы омеги вплетаются в смоляные волосы, чуть сжимая у корней. Парень вытаскивает клыки из чужого тела, сразу же присасываясь обратно, целует и вылизывает кровоточащие ранки. — Больно? — шепчет Хосок, оставляя маленькие поцелуи на синеющих следах, чувствует привкус железа во рту — кровь омеги. — Н-нормально, — соединяет пальцы в единый замок Чимин, смотря на отражение в потолке, которое будто плывёт. — Прости, — поднимается сладкими поцелуями по шее младшего Хосок, находя пухлые губы, утягивает омегу в совсем лёгкий поцелуй, приподнимая того за талию, прижимает ближе к себе.

***

Чимин медленно спускается по лестнице, прижимая ладонью горящую метку и пытаясь спрятать её под капюшоном альфы. Дошагав до конца, он вздрагивает, уловив краем глаза сидящего на диване Чонгука, копающегося в телефоне, мирно попивая кофе. — О, Чимин-а, — ставит маленькую фарфоровую кружку на стеклянный столик Чонгук, смотря на омегу. — Доброе утро. А ты чего в такую рань встал? — немного наклоняет голову Чон, выключая смартфон, откладывает его в сторону, ближе придвинувшись на диване. — Доброе… — странная улыбка. — Я? Не спится, — усмехается Чимин, сильнее затягивая капюшон, проходит на кухню. — Как ночь прошла? — омега ставит турку на газ, включая его одним нажатием пальца, открывает один из шкафчиков над головой. — Ну… Не очень, — запрокидывает ногу на ногу Чонгук, машинально переводя взгляд на бинт, окутавший беспокоившее его запястье. — Метка, да? — с печалью в голосе выдаёт Чимин, передом поворачиваясь к старшему, облокачивается ладонями о кухонный гарнитур. — Угу, — бурчит Чонгук, сжимая руку в кулак, переводит взгляд на Пака. — Это же толстовка Хосока, да? — с малость тупым выражением лица спрашивает Чонгук, разглядывая омегу. — А, д-да… Он мне её на время дал, — приподнимает уголок припухших от поцелуев губ, опуская взгляд на пол. — А-а… Понятно, — отворачивается Чон и, сморщив нос, внюхивается. — У нас в доме был чужой альфа? — принюхивается Чонгук, оглядывая гостиную. — П-почему ты задаёшь этот вопрос? — сглатывает в страхе Чимин, выпучив глаза. — Сосновым лесом пахнет, а я такого запаха ещё не слышал, — сужает брови к переносице Чон, привставая на кулаках, уперевшись ими в диван. — Кхм… — кашляет Чимин, быстро пытаясь придумать отговорку. Но тут спасает ситуацию полуголый Хосок, бесшумно спустившийся по лестнице. — О, Хосок-хён, — улыбается Чонгук, выпрямляя сгорбившуюся спину. — Даров, мелкий, — подходит к дивану Хосок, отбивая младшему пятюню, поворачивает голову в сторону Пака. Парень прямо двигается к Чимину, который пересыпает кофейные зёрна в серебряную турку. Хосок тихо подходит к омеге и обнимает того за тонкую талию, скрытую под слоем большой ему по размеру, толстовки. Блондин вздрагивает, чуть не пролив весь кофе на себя, шлёпает альфу по рукам, оттолкнув от себя. — Ты чего? — моргает Хосок с окаменевшим выражением лица. — Ничего, что здесь Чонгук? — шепчет Пак, выглядывая за плечо старшего, находит там заинтересованные глазки-пуговки, уставившиеся на это зрелище. — И что? — не понимает Хосок, обернувшись к альфе, подмигивает ему, снова отворачиваясь к блондину. — Ты что с ума сошёл? Я позже всем хотел рассказать, — надувает в обиде пухлые губы Чимин, снова отворачиваясь к закипающему кофе. — Чонгук-а, мы истинные, короче, — поворачивает Хосок голову в сторону младшего, специально повышая тон. — Серьёзно?! — подскакивает на диване Чонгук, широко открыв рот. — Угу, — кивает альфа, вновь отворачиваясь к Чимину. — Вот и всё, принцесса, — пожимает плечами Чон, пристраиваясь к чужой талии, укладывает подбородок на пшеничную макушку, прикрыв веки. — Дурак, — шепчет Чимин, упираясь в кухонный гарнитур. — Не, вы, типа серьезно истинные? — задаётся вопросом не унимающийся Чонгук, хлопая ресницами. — Да-да, — усмехается Хосок, медленно покачиваясь с омегой в обнимку. — Пиздец… — шепчет Чонгук, хватаясь за голову, одним глотком допивает горький кофе и поднимается с дивана, с улыбкой уставившись на новую парочку. — Я, пожалуй, пойду, а то ещё поебётесь при мне, — широко улыбается Чон и получает в свой адрес фак, показанный пальцем Хосока. — Всё-всё, уже ухожу, — Чонгук поднимает руки вверх, будто сдаваясь и уходит на второй этаж под пристальным взглядом старшего. Хосок припадает к чужой шее, зацеловывая её, бродит руками по талии младшего, над ухом слушая тихие стоны, ощущает под ладонями жар и чужое возбуждение. Чимин откидывает голову на плечо альфы, рефлекторно двигая бёдрами назад, упирается промежностью в достоинство старшего, горя красными щеками. — Х-хосок… вам выезжать через сорок м-минут, — еле проговаривает уже полностью потёкший Чимин, растворившийся в больших ладонях альфы на своём голом животе. — Я успею, моя принцесса, — поворачивает Чимина к себе лицом альфа, вгрызаясь в розовые губы, усаживает того на свой торс, одним движением выключив плиту, выходит из кухни, оставляя лишь один вкусно пахнущий кофе.

***

Тэхён бредёт еле идущими ногами в ванную комнату, которая находится в противоположной стороне от его комнаты, из которой он начал свой путь. Закрыв за собой дверь, Ким выдыхает и прижимает руку к животу. Он упирается ладонями в края ванной, медленно спускаясь, усаживается на плитку, от которой исходит сильный жар. Омега выдыхает, когда по всему телу начинает разливаться неестественное тепло, потому что естественного ему уже достаточно. Всю ночь Тэхён не мог уснуть. Метка не переставала гореть и давать о себе знать. Своего правого запястья он уже почти не чувствует и пытается забыть о его существовании, думая об альфе. Всю бессонную ночь, проведённую в компании с ночником, Тэхён вспоминал эти каштановые волосы, в которые он запускал пальчики, перебирая между ними мягкие пряди; переворачиваясь на кровати, перед глазами всплывал Чонгук, обнимающий его так крепко-крепко, что омега чуть было не задохнулся; то, как Ким сначала соблазнял старшего, крутясь оголенным перед зеркалом и то, как он после этого стеснялся и жалел о своём поведении; как крепкие руки намыливали его волосы, массируя кожу головы, что перед глазами появлялись искорки, а тело подрагивало; на языке всплывал вкус той самой яичницы, приготовленной альфой в самый первый день; ту кроличью улыбку, которая была над лицом Тэхёна, завораживая того. Именно мысль о нём, заставляла его забыть о красном запястье, но сейчас на смену метки пришёл живот. Второй день без найденного истинного начинается ещё хуже. Организм альфы и омеги должен пробыть с партнёром хотя бы неделю, дабы прижиться, запомнить аромат истинного и, наконец, привязаться друг к другу, как вторая половинка. У Тэхёна крутит и тянет тазовую часть, отчего тот скручивается, пытаясь хоть как-то приглушить одолевшую его организм со всех сторон боль. Одинокая слеза медленно скатывается с румяных щёк, ударяясь о плитку. Он нужен Тэхёну. И как можно быстрее.

***

— Ну он скоро? — высовывается Чонгук вперёд, расположив ладони между креслом и подушкой от него. — Минут девять уже прошло, — крутит головой Чон, и находя старшего, напрягается. — Хён… ты чего? — Чонгук опускает уголки губ вниз, разглядывая чужой профиль слева. — М? — Хосок медленно поворачивает голову, с расширенными зрачками уставившись куда-то в окно, на двор дома. — Ты принял что-то или, я не понимаю? — с опаской оглядывает расслабленное лицо альфы Чонгук, немного отстраняясь вправо. — Ничего я не принимал, — прикрывает глаза старший Чон, натягивая на себя дурацкую улыбку, и выдыхает. Дверь открывается и на переднее сиденье падает Намджун, поправив полы косухи. — Ну что? Погнали, — поднимает уголок губы Джун, мазнув пальцем по кончику носа младшего, переводит взгляд на Хосока. — Джун, я думаю, что лучше тебе или мне повезти, — отодвигается назад Чонгук, вытерев нос, кивает на старшего Чона. — Он, то ли накурился, то ли просто поехал. Улыбается с ничего, взгляд не может сфокусировать ни на чём. А зрачки ты его видел?! Огромные, как шары для боулинга, — крутит головой Чонгук, снова просунувшись между двух передних сидений. Намджун приподнимает одну бровь, переведя взгляд с младшего на старшего, приближается к его лицу, рассматривая чужие зрачки, в которых блестят огоньки счастья. — Да, зрачки и правда расширенные, но подожди, — вытягивает указательный палец Джун, набирая в лёгкие воздух возле старшего альфы, открывает рот в непонимающей улыбке. — Серьёзно? — сглатывает альфа и облизывает пересохшие губы, валясь обратно на кресло. — Что? — удивляется младший, придвигаясь к Хосоку, вдыхает воздух рядом с его шеей и давиться им, начиная кашлять и угарать вперемешку. — А я так и говорил, — задыхается от смеха и кашля младший Чон, падая на заднее сиденье. В машине сейчас разносятся два громких смеха, на что Хосок лишь ещё сильнее улыбается, прикусывая нижнюю губу, прикрывает лицо ладонями, пряча красные щёки. — Давай, вставай, — через смех произносит Джун, открывая дверь со своей стороны, выныривает из машины, обходя с передней стороны и прикрывая рот рукой. — Ты точно везти не сможешь, — прыскает Намджун, открыв дверь старшему Чону, перегоняет его на пассажирское сиденье. Хосок лишь негромко цокает и откидывает голову на кресло, складывает руки на груди и вспоминает обнаженного Чимина, отчего во рту моментально образуется слюна, которую он сглатывает. — Так серьезно? — после двенадцати минут полного молчания спрашивает Намджун, снова приподнимая бровь, поворачивается к старшему Чону, с ухмылкой смотря на того. — Что? — так же поворачивается Хосок, закидывая ногу на ногу, чуть улыбается уголком губ. — Ты сам знаешь «что». Выкладывай всё, — подключается Чонгук, отложив смартфон в сторону, ставит локти на колени, вновь высовываясь между старшими альфами. — Если я не расскажу, то вы мне все мозги выебете? — закатывает глаза Хосок, бегая взглядом, то по одному альфе, то по другому. Альфы одновременно качают головами. — Чимин мой омега. Мы истинные. Ну и в общем, это всё, — приподнимает уголок губ Хосок и кивает подбородком, следя за реакцией того, кто ещё не знал об этом. — Ого, реально, — кивает Джун, вытягивая правую руку для рукопожатия. Хосок протягивает свою, пожимая руку брата, не перестаёт улыбаться. — Поздравляю. Чимин прекрасный парень. А ведь мы все знали, что вы будете отличной парочкой, — подмигивает Намджун, повернувшись в сторону среднего альфы. — Все это сразу поняли, — мягко улыбается младший, соглашаясь с Намджуном, потирает подбородок. — И, как я понял, у вас недавно был…— стебётся Намджун, хихикая и играя бровями. — Отстань, дурачина старая, — качает головой Хосок, прижимая руку ко лбу. — Это кто меня ещё дурачиной старой назвал? — возмущается Намджун, немного сбавляя газ ногой, смотрит на среднего альфу. — Сам ты дурачина старая! — хмурит брови и отворачивается Джун, обидевшись. — Вам точно двадцать девять и двадцать четыре года? Ведёте себя хуже меня, — усмехается Чонгук, спиной прилипая к своему креслу, дабы не попасть под раздачу. — Подождите… Это получается, что у нас в доме теперь две истинные парочки? — наконец доходит до Джуна. — Да. А скоро ещё одна появится, — переводит взгляд Хосок на зеркало заднего вида, уловив там чёрные пуговки и стеснительно отведённый взгляд, и широко улыбается. — Воу… Круто, — кивает Намджун, перекручивая руль, сжимает губы в тоненькую полосочку. — И ты скоро найдёшь своего истинного, Хён, — хлопает по плечу Джуна младший Чон. — Надеюсь, — посылает взгляд в зеркало заднего вида Джун, кивнув.

***

— Странно, что у предводителя их банды даже нет охраны. И я не говорю уже даже про личную, а хотя бы у входа в дом, — удивляется Чонгук, заходя в открывшиеся перед ним двери, осматривает всё здание изнутри, засунув руки в карманы рваных джинс. — Да, красота, — приоткрывает рот младший Чон, провернувшими вокруг своей оси несколько раз, идёт в сторону лифта. — Самый последний, — кивает Хосок младшему, переступив порог небольшого лифта. — Он в пентхаусе живёт, — поясняет альфа, спиной облокачиваясь о стену сзади. — Неужели ты пришёл в нормальное состояние, Хосок? — ухмыляется Джун, опираясь на стену и ставя ногу на ногу. — Отстань ты от меня уже, — цокает Хосок, откинув голову назад, разглядывает матовый потолок и небольшие, но хорошо освещающие, лампы. — А они вдвоём, вроде по соседству живут, верно? — поворачивает голову в сторону старшего альфы Чонгук, спрашивая у него. — Верно, оба живут в пентхаусе и напротив друг друга, — кивает Джун, соглашаясь с младшим, почесав затылок. — Выходите, — указывает подбородком Хосок на только что открывшиеся двери, подталкивая братьев вперёд. — Четыреста восемьдесят седьмая квартира, — заглянув в закладки на смартфоне, говорит Джун, глазами проскальзывая по всем дверям с номерами. — Пойдемте, — кивает на дверь с левой стороны старший альфа, махнув парням рукой, двигается к ней. Ровно три стука в металлическую дверь. Большой палец прикладывается к глазку, перегораживая возможную видимость. — Это ещё кто, — доносится усталым голосом с другой стороны двери, которая медленно открывается. Три парня влетают в квартиру. Хосок заламывает руки омеге, прислоняя и крепко удерживая его у стены. Намджун и Чонгук дают друг другу команды, доставая из-за пазухи пистолет glock 17, перезаряжают его и убирают заглушку, выставив руки со стволом перед собой. Альфы проходят внутрь двухэтажной квартиры. Чонгук быстрыми шагами поднимается на второй этаж, держа палец на курке, в любой момент готовясь его спустить, обследует всё помещение. Намджун остаётся на первом этаже, заглядывая и пробегая в каждой комнате, ищет посторонних в квартире. Хосок зажимает рот и руки Киму, приставив того к стенке, ожидает специально подготовленной команды братьев. — Чисто! — доносится со второго этажа, после чего следуют быстрые шаги, спускающиеся по закрученной лестнице. — Здесь тоже пусто! — выкрикивает Намджун, опуская пистолет вниз, ставит заглушку и убирает обратно за пазуху. — Веди его в кабинет, — бросает Джун среднему альфе, указательным пальцем указав на комнату с прозрачной дверью. — Почему же ты даже не дёргаешься? — удивленно спрашивает Хосок, усадив Кима на стул в его же кабинете, отбрасывает чужой телефон на прозрачный стол. — Симку сразу же вытащил, — хмыкает старший Чон, облокачиваясь об угол стола, складывает руки на груди, взглядывая на поникшего парня. — Двери закрыл, — последним заходит в комнату Чонгук, повернув замок на ручке двери в кабинете. — Так, ну что ж, — падает в чужое рабочее кресло Джун, уложив локти на прозрачную поверхность, смотрит в глаза напротив. — Как у тебя дела? — с ухмылкой и не без сарказма произносит старший альфа, откидываясь на спинку сзади. — Ужасно. Ещё и Вы без предупреждения пришли, — наклоняет голову в сторону Джин, повторяя за альфой напротив, складывает руки на груди, строя разочарованное лицо. — Даже гостям подать нечего, — громко вздыхает Ким, надув губы. — А ты мне нравишься, — улыбается Намджун, подъезжая на кресле ближе к столу. — Ну что? Даю тебе право выбора: либо ты сейчас заключаешь с нами мир и мы станем сотрудничать, либо мы сейчас посылаем своих на ваш «секретный склад», который мы нашли в первый же день поисков, — качает головой Намджун, не разрывая зрительного контакта с омегой и слегка приподнимая брови. — Выбирай, Ким Сокджин, — разводит руки в стороны Джун, следя за реакцией омеги. — Мир, — ни одна мышца на лице омеги даже не дрогнула, сказав это. Он просто осознаёт, что сейчас находится в безвыходной ситуации, ведь Юнги скоро просто заберёт всю половину Кима себе, настроив против главаря всю банду, таким образом, собираясь крупно подставить. О том, что задумывает Мин, омега узнал вчера. Как раз после услышанного от одного из своих помощников, у него случился нервный срыв, поэтому он выглядит таким спокойным, ведь уже нечему вырываться наружу и метаться. Он потратил все нервы на напарника, подставившего его, воткнув острое лезвие кинжала в спину. — Серьёзно? — приоткрывает рот Нам, распахивая глаза. — Неужели ты так легко согласился отдать свою половину под нашу власть? — всматривается в поведение омеги Джун, выявляя обман. — Какой-то подвох? — изгибает бровь старший альфа, поднявшись со стула, обходит стол, наклоняясь к Джину. — Мин Юнги меня скоро подставит и предотвратить это я уже не смогу — слишком поздно сообщили про его планы, — упрямо смотрит в глаза напротив Джин, склонив голову на бок, рассматривает чужие зрачки, похожие на кофейные зёрна. — Оу... Ясно, — прикусывает губу Намджун, забирая из руки старшего Чона синюю папку, открывает её. — Подписываешь бумагу о том, что полностью отдаёшь нам все владения в наркоторговле, оформленные на твоё имя, и ты свободен, — разворачивается корпусом Нам и то, чем можно было поставить подпись. — Держи, — находит альфа ручку и протягивает папку омеге. Джин одним движением подписывает документ, поставив дату собственной рукой, отдаёт обратно, малость поникнув. — Ну вот и хорошо, — улыбается Намджун, проверяя подписи в нужных местах. — Благодарю, — протягивает руку альфа, смотря на спокойное лицо Джина. Ким без слов протягивает ладонь и пожимает её, задержав взгляд на чужих венах, просвечивающихся через тонкую кожу альфы. — И ещё одно, — заговаривает самый младший. — Дай адрес дома Кимов, пожалуйста — убирает руки в карманы Чонгук, смотря омеге в глаза. — Хорошо. Я могу встать? — Джин переводит взгляд с младшего Чона на Намджуна, спрашивая элементарные вещи. — Покажи где, — осматривает весь просторный кабинет Джун, вновь остановив томный взгляд на Киме. — На третьей полке в столе, — кивает в сторону своего рабочего места Ким, перекидывая ногу на ногу. — Пойдемте, — выныривает из-под стола старший альфа, сжимая в ладони листок бумаги со всеми данными о Хуане, кладёт его на стол, обходя тот. Альфы кивают Джину и направляются в сторону выхода, когда их окликает невысокий голос: — Можно… — поворачивается Джин, смотря на троих парней с надеждой во взгляде. — Ах, ничего, — отмахивается он ладонью и опускает голову, до боли закусывая губу. Братья выходят из квартиры Сокджина, заполучив всё, что было им необходимо. А тот лишь обессилено падает со стула на пол, ударившись коленями. Теперь он полностью осознал, в какой ситуации он находится. Омега остался ни с чем.

***

— Тэ, ты куда? — интересуется омега, отлипнув от экрана смартфона, смотрит на Тэхёна, закутавшегося в большую толстовку. — Подышать свежим воздухом, — коротко отвечает Тэхён, выходя из дома во двор. Парень быстро спускается по небольшой лесенке, держа руки в карманах. Парень оглядывается по сторонам, подмечая, какое сегодня красивое и перистое небо, подсвеченное отливом оранжевого солнца, которое только начинало садиться за горизонт. Время за полдень. Омега вышел из дома не только из-за воздуха, но и из-за того, что его душа чувствует сильнейшую тревогу из неоткуда. Сердце просто начало учащать свой, до этого абсолютно спокойный ритм. Оно чуть ли не вырывается из грудной клетки парня, прорывая мышцы. Тэхён сильно потеет, а руки его трясутся из-за совсем непонятного беспокойства, вызванного ничем. Будто прямо сейчас случится что-то ужасное. Это чувство приводит Кима в полнейший шок. Сейчас он перебирает ногами в клетчатых штанах, двигаясь к беседке в конце двора, юноша надеется найти там своё успокоение. Просидев так минут пятнадцать Тэхён не перестаёт дрожать, как осиновый листик, полностью укутавшись в большую толстовку. Ему ничего не помогает. Вдруг около ворот слышится спокойный звук мотора автомобиля, подъезжающего ко входу. Парень быстро прогоняет у себя в голове тех, кто находится дома. Его осеняет — дома есть абсолютно все. Тэхён просто «вылетает» с этой беседки, со всех ног уносясь к закрытым воротам. Сердце начинает стучать ещё сильнее, своим громким ритмом затмевая ему слух. Мальчишка дрожащими руками открывает дверь и выбегает на улицу. Он видит стоящий около ворот красивый бордовый автомобиль. Рядом с ним стоит незнакомый человек, заломивший их охраннику руки. Тэхён ничего не понимает, глупо моргая глазками. В будке охраны стоит такой же незнакомый человек, зажимающий кнопку открытия ворот. Краем уха Ким слышит, как хлопнула дверь дома, из которой, скорее всего, вышел его отец. Тэхён решает получше приглядеться к водителю, не переставая подрагивать всеми конечностями. Пульс останавливается, когда омега замечает за рулём крупного автомобиля его. Он начинает хватать ртом воздух, будто рыба на суше, задыхаясь от нахлынувших эмоций. Всё тело вспыхивает, как спичка, загоревшись ярким пламенем. Тэхён подпрыгивает на месте и перебегает обратно, закрыв за собой дверь, ждёт, когда машина заедет во двор. Сердце перекатывается по всему телу, словно шар для боулинга, сбивая кегли — одна за одной, стуча по костям мальчишки. Тэхён терпеливо стоит на месте, ни на секунду не отрывая взгляда со смотрящих прямо на него, чёрных зрачков, виднеющихся через лобовое стекло. Дверь со стороны водителя открывается, а Ким даже с места не может сдвинуться, чувствуя полное окаменение всех частей тела лишь от взгляда на него. — Гуки! — выкрикивает Тэхён и бросается на шею старшему, зажимая его настолько крепко, насколько это могут позволить его руки. — Малыш… — шепчет Чонгук, двумя руками обвивая чужую спину, утыкается кончиком носа в голубые волосы, которые он так хотел увидеть снова, и вдыхает самый сладкий и прекрасный аромат в мире — вишню. Никого, кроме них сейчас нет. Весь мир просто рассыпается острыми осколками около их ног. Они стоят и обнимаются, наконец-то вдыхая родной запах партнёра. Метки в эту же секунду угасают, будто бы даже и не болели, оставляя после себя лишь небольшую пульсацию на запястье. На них смотрят и они это чувствуют, но насколько же им наплевать на других, что даже словами не описать. — Котёнок мой, — укладывает на мягкие щёчки свои ладони Чонгук, немного отстраняя от себя младшего, глазами бегает, то к одному зрачку, то к другому, находя в каждом искреннее счастье. — Ты как? — целует он в переносицу омегу, на секунду прикрывая глаза. — Б-без тебя мне было ужасно, — со слезящимися глазами и заикаясь, шепчет Тэхён, поглаживая альфу по спине и бокам, не отрывает расфокусированного взгляда от старшего, с каждым разом всё больше и больше утопая в них. — Не плачь, котёночек, — быстро опаляет мелкими поцелуями-бабочками лицо мальчишки Чонгук, касаясь губами каждого миллиметра прохладного лица омеги. — Я рядом, видишь, — смотрит он в глаза Тэхёна, вытирая подушечкой большого пальца чужие слезинки, стремительно прокладывающие дорожки на бронзовой коже. — Я больше никогда не оставлю тебя и не позволю никому забрать, — на секунду поворачивается в сторону дома Чонгук, уже уловив краем глаз отца омеги, стоящего с приоткрытым ртом на первой ступеньке. — Слышишь? Моего малыша больше никто не посмеет обидеть, — на ощупь Чонгук ищет правую руку младшего и находит. Чонгук приспускает рукав на правом запястье, которое бледнеет с каждой секундой, становясь нежно-розовым. Он прижимает чужую метку к своим губам, выдыхая на неё холодный воздух, долго целует и слышит тихие всхлипы омеги. — Ну не плачь, маленький, — говорит старший, вытерев горячие слёзы, прижимает Тэхёна к себе, поглаживая дрожащую спину и целуя того в висок. Через пару минут Тэхён полностью успокаивается и, поцеловав Чона ещё раз, с опаской поворачивает голову, чувствуя родную руку, мягко поглаживающую по голове, успокаивая. — Не бойся, я всё разъясню ему, — шепчет Чонгук в голубую шевелюру, целуя в мягкие волосы. Хуан без каких-либо слов заходит в дом, сделав всем приглашающий жест рукой. Все, кто был на улице сейчас сидят за продольным столом, уложив руки на его поверхность, переглядываются. Тэхён громко сглатывает, пылая красными щеками. Чонгук сжимает руку омеги под столом, поглаживая нежную кожу. Намджун и Хосок упрямо смотрят на главного в доме, ожидая его слов. Юонг прожигает взглядом младшего Чона, готовясь разорвать ему глотку. Тхуан сидит в полном непонимании, проскальзывая взглядом по всем сидящим вокруг, заостряет внимание на Чонгуке и своём альфе. Хуан глубоко и громко выдыхает, хлопнув ладонями о стол так, что многие вздрогнули. — Я жду объяснений той драмы, которая творилась во дворе пять минут назад, — поворачивает голову Хуан, уставившись на сына и рядом сидящего с ним. — Отец… — начинает было Тэхён, когда чувствует, как его ладонь сжимают крепче, чем было до, перебивая. — Я могу сказать лишь одно, — смотрит младший Чон на Тэхёна, глядящего в ответ и продолжает: — Мы — истинные, и я думаю, что больше никаких объяснений не понадобится, — переводит взгляд Чонгук на Хуана, коротко кивнув и дав понять, что он настроен абсолютно серьёзно. — Сейчас я хочу забрать Тэхёна к себе, а завтра он приедет обратно за вещами, — напрягает желваки Чонгук, ощущая на себе абсолютно все взгляды людей и слыша удивлённые вдохи. — А не обнаглел ли ты, Чонгук? — поворачивает голову в сторону Юонг, сплетая пальцы в замок, грозно смотрит на него. — Правила свои решил тут ставить? — сжимает челюсть до хруста альфа, напрягаясь всем телом. — Нарываешься? — изгибает бровь Чонгук, подняв руку с плеча младшего, чувствует вцепившиеся в него коготки, сообщающие об опасности. — Ну так пойдём выйдем, раз уж я нарываюсь, — кивает Юонг на задний двор, большим пальцем указав за себя. — Пойдём выйдем, — пожимает плечами Чонгук, вставая из-за стола. — Перестаньте! — повышает голос Тэхён, ладонями вцепившись в руку старшего, прожигает злым взглядом двоих. — Решите проблему без кулаков! Вы же не дети! А взрослые люди, — хмурит брови омега, силой усадив Чонгука на стул, также смертельным напором заставляет Юонга сесть на своё место. — Правда, как дети, — тяжело вздыхает Тэхён, заставив задуматься альф, переводит взгляд на отца. — Отец, мы правда истинные. И мне просто необходимо сейчас уехать с Чонгуком, потому что метка очень сильно болит без его присутствия, — высказывает Тэхён, в доказательство показывая ожог на запястье, получает удивленный писк Тхуана, не отрывающего от метки взгляда. — Но ведь я — твой альфа, — поднимает голову Юонг, сглатывая вязкую слюну, прикусывает нижнюю губу, смотря на своего омегу. — Уже нет, — ухмыляется Чонгук, змеиным взглядом смотря в чужие глаза, в которых, кажется, сейчас разгорится величайший пожар и взбунтует ураган, снося всё на своём пути. Тэхён немного одёргивает руку альфы и громко цокает, закрывая тему, которая сейчас может перейти в скандал. — Сын, я знаю, что такое метка и всё понимаю, — как бы не хотел это признавать Хуан, но он и правда осознаёт ту боль совсем свежего ожога. — Конечно я отпускаю тебя, — нежно смотрит он, то на сына, то на его альфу, кивая. — Будет намного лучше, если вы съедетесь, — улыбается уголком губ Хуан, давая полное благословение паре. Все, кроме Юонга и Чонгука (потому что он знал, что в любых обстоятельствах заберёт Тэхёна) счастливо выдыхают, радостно улыбаясь принятому решению Хуана. — Спасибо, отец, — кланяется Тэхён, с радостью в глазах смотря на отца. — Спасибо, — так же коротко кланяется Чонгук, прямо глядя на самого старшего альфу. Проведя ещё около часа за разговорами, они наконец прощаются, довольно хорошо поговорив. Провожают влюблённую парочку Тхуан и Хуан, обнимаясь. Юонг уже давно успел уехать. Хуан обнимает Тхуана за плечо, прижимая ближе к себе, провожает взглядом сына, садящегося в бардовую машину, после спокойным взглядом наблюдая за Чонгуком, запрыгивающим последним. Они машут им рукой, отдавая Тэхёна в надёжные и крепкие руки.

***

— Тэхён-и, нам ехать на другой конец города, поэтому можешь поспать, — обращается к омеге Намджун, взглянув на него в зеркале заднего вида, по-доброму улыбаясь. — Х-хорошо, — немного заикается Тэхён, после милого обращения к себе, почтительно кивнув. — Садись ко мне на колени, — негромко проговаривает Чонгук и слышит смех с пассажирского сиденья спереди. — Да какой тут спать, — прыскает Хосок, когда получает небольшой удар по голове от цокнувшего старшего. — Ай, а я-то че? — удивляется старший Чон, почесывая «больное» место. — Тэхён, не беспокойся, он всегда такой, — моргает в то же зеркало заднего вида Намджун, стыдясь брата. — Всё, молчу-молчу, — поднимает руки Хосок, как бы сдаваясь, прислоняется к окну, затихнув. — У тебя такая прикольная семья, — искренне улыбается Тэхён, перелезая на родные колени и усаживаясь поудобнее. — Это ты ещё всех не видел, — укладывает руки на бёдра младшего Чонгук, губами поймав чужие, сливаясь в долгожданном и глубоком поцелуе. — Мне будет очень интересно познакомиться с твоей семьей, — отстраняется от такого затягивающего поцелуя Ким, чувствуя начинающееся возбуждение, которое он прерывает. — Как только приедем — познакомлю, — улыбается Чонгук, облизнув чуть распухшие губы. — Но сейчас ложись, поспи, а то выглядишь не выспавшимся, — трёт глазки омеги Чонгук, целуя того в кончик подбородка. Омега прилипает к чужому плечу, носиком уткнувшись в пульсирующую жилку. Тэхён устраивается ещё удобнее и засыпает за несколько минут, ощущая рядом нужное тепло, вдыхая смоляной запах и слушая ровный ритм родного сердца. Он обмякает в сильных руках, расположившихся на его копчике и бедре.

***

— Вставай, малыш, — целует в висок младшего Чонгук, поглаживая по спине. — Через минут десять приедем, — погромче говорит Чон, много-много раз целуя омегу в лоб. Глазки-пуговки открываются. Тэхён измученно стонет, отлипая от родной шеи. Ладонями омега трёт лицо, пытаясь отойти от слишком сладкого сна. — С-сколько мы едем? — сглатывает Тэхён сухость во рту, зажмурив глаза. — Часа три. Тебе дать воды? — устраивает ладони на изгибах талии младшего Чонгук, смотря в заспанные глаза сверху. — Да, давай, — хмурит нос Ким, ещё раз облизнув губу. Когда Чонгук откручивает крышку бутылку, которую взял из подлокотника, младший приоткрывает сухие губки, требуя воды. Чон тихо усмехается и прикладывает бутылёк ко рту омеги, напаивая того, словно только что вылупившегося птенчика. Изящная ладонь ложится на ладонь альфы, чуть наклоняя бутылку вниз. Тэхён опускает руку и выдыхает, улыбаясь. — Спасибо, — ухмыляется Тэхён, смакуя во рту вкус освежающей воды. — Подожди, у тебя тут… — не договаривает Чон и нежно целует Тэхёна, пальцами надавливая на чувствительную кожу живота. — У тебя там были капельки воды, — как кот лыбится альфа, смутив младшего.

***

— Я волнуюсь, — опускает голову вниз Тэхён, стоя около бардового автомобиля, рассматривает дом, виднеющийся через забор. — Не бойся, они не кусаются, — вплетает пальцы между родными Чонгук, прижимая руку младшего к груди, тащит за собой. — На счёт Чимина с точностью сказать не могу, — ржёт Намджун, получая по затылку от старшего Чона. — Не слушай его, — поворачивает голову к омеге Чонгук, нежно улыбаясь. — Все уже заждались тебя, — устремляет свой взгляд младший альфа на горящий свет в гостиной, в которой мелькают тёмные силуэты людей. Тэхён смущается и следует за альфой, крепко сжимая его ладонь. Он крутит головой и рассматривает красиво украшенный и обставленный двор, немного приоткрывая рот. Парень доводит младшего до входа и помогает подняться по лестнице, подходя к двери. За их спинами слышен негромкий звук мотора, паркующийся во дворе машины. Чонгук открывает дверь, пропуская вперёд гостя, выдохнувшего последний раз перед встречей со всей бандой. — Все на кухне, — разувается Чонгук, хлопнув дверью, объясняя смотрящему по сторонам Киму. — Я стесняюсь, — жмётся рядом с альфой Тэхён, перебирая свои пальчики и боясь поднять голову наверх. — Пошли, стесняшка моя, — убирает две пары обуви в шкаф младший Чон и обнимает Тэхёна за талию, поцеловав омегу за ушком, идёт по коридору. — А вот и ты! — взвизгивает Чимин, подскакивая со стула около барной стойки, бежит со всех ног к вздрогнувшему гостю. — Ты такой милашка! Ну только посмотри на себя, — улыбается Пак, на секунду остановившись перед Тэхёном, рассматривает его, надувая губы. — Можно? — раскрывает руки для объятий блондин, ослепляя окружающих своей яркой улыбкой. — Д-да, — кивает растерявшийся Тэхён, смотря на красивого парня перед собой. Пак заключает гостя в достаточно крепкие объятия и покачивается в разные стороны. На всё это в небольшом шоке смотрят окружающие. Чонгук лишь отпускает руку младшего, наблюдая за обнимающимися омегами, неосознанно умиляется розовым щёчкам Кима. — Чимин, ты его смущаешь! — подлетает с дивана Кьюнг, направляясь к напрягшемуся блондину. — Уже обняться не дают, — закатывает глаза Чимин, распутывая свой кокон, отдаляется от омеги, подмигнув ему. — Хоть бы имя своё сказал, — цокает девушка, проследив за скрывающимся из ее поля зрения Чимином. — Он — Пак Чимин, — указывает большим пальцем за свою спину Ким, смотря в глаза гостю. — Я — Ким Кьюнг, можно просто Кьюнг-и, — кланяется девушка, приподняв краешки многослойного платья, отодвигает ножку назад. — Безумно приятно с тобой познакомится, вишенка, — протягивает тоненькую ладошку Кьюнг, склоняя голову на бок, исследует глазами всего Тэхёна, подмечая необычайную красоту. — Ким Тэхён. Приятно познакомиться, Кьюнг-и, — ещё сильнее краснеет омега, после услышанного обращения к себе, и нервно сглатывает. — Ой, ты такой лапочка, — жмурит носик девушка, любуясь розоватым цветом лица гостя, протягивает руку в сторону диванов. — Приглашаю тебя присоединиться к нам, — взглянув на стоящего рядом Чонгука, она следует к диванам, ведя за собой омегу. — Спасибо, — проговаривает Ким, нервно перебирая ногами, двигается к местам. — Я посажу тебя и Чонгука рядом с родителями, — пришёптывает на ухо Тэхёна девушка, держа того за плечи, усаживает на место. Тэхён даже не в состоянии что-либо сказать, просто падает на диван, прикусывая нижнюю губу от волнения. Но когда рядом приземляется Чонгук, мальчишка выдыхает, осматривая всех людей, сидящих рядом. — Я рад видеть тебя в моём доме, — переключает внимание гостя на себя Джин-Хо, доброжелательно улыбаясь. — Ты являешься истинным моего сына, и я это очень уважаю. Тэхён, ты уже часть нашей семьи, — аккуратно кладёт большую ладонь на плечо омеги Джин-Хо, коротко кивнув в подтверждение своих слов. — Очень надеюсь на то, что вы все найдёте общий язык. И знай, что каждый человек в нашем доме всегда тебе поможет, — бета похлопывает Тэхёна по плечу, откидываясь на спинку кресла, коротко кивает Чонгуку. — Я тоже очень рад стать частью семьи дорогого мне человека, — скользит взглядом по всем Тэхён, прислоняя ладони к носу, глубоко кланяется, прикрыв глаза. — Спасибо Вам всем, — коротко кивает подбородком каждому Ким, искренне улыбаясь. — Мы рады новому, не просто члену, а драгоценному человеку в нашей небольшой семье, — кивает Дживан, радостно улыбаясь. — Чимин, ты тоже что-то хотел сказать, верно? — парень поворачивает голову в сторону уставившемуся на Тэхёна блондину. — А, да, — отлепляет Пак взгляд от мальчишки, прикусив кончик языка зубками, поворачивает голову на альфу, стоящим сзади него. — Мы с Хосоком истинные, — громко выдыхает Чимин, сжимая челюсть, смотрит на реакцию семьи. Все в полном шоке смотрят на Чимина и Хосока, проглатывая все возможные слова. Чонгук и Намджун хитро улыбаются, так же наблюдая за реакцией банды. Чимин глубоко вздыхает и поднимает голову на альфу, получая от его взгляда огромную поддержку. По коже Пака сейчас пробегается табун мурашек и учащающийся ритм сердца. Он боится. — Неожиданно однако, — проговаривает Сухо, шмыгнув. — Но мы и так всегда догадывались об этом. Не зря же мы вас парой считали, — прижимает руку к груди омега, радостно выдыхая, любуется двум новым истинным парочкам. — И за вас я очень сильно рад, дети мои, — крутит головой глава дома, прыгая взглядом по двум парам. — Вы всегда хорошо смотрелись вместе, — констатирует факт Джин-Хо, усмехаясь. — Поздно уже, дорогие вы мои. Пойдемте спать. Завтра познакомитесь, — встаёт с кресла мужчина.

***

— Какая красивая комната, — открывает рот Тэхён, оказавшись в просторном и тёмном помещении, освещённом светодиодной лентой на потолке. — А она переключает цвета, да? — крутит головой мальчишка, сжимая руки в кулачки. — Конечно переключает, — тянется Чонгук рукой к тёмном комоду, хватая с него небольшой пульт. — Какой цвет поставить? — Чон любуется изящным телом Тэхёна, освещенным мягким светом, подчёркивающим изгибы омеги. — Давай фиолетовый, — прыгает на большую кровать Тэхёна, подняв голову наверх, следит за переключением света, доходящего до «заказанного» цвета. — Какой красивый, — тянет вверх уголок губ омега, подгибая под себя одну ногу, переводит взгляд на старшего, в открытую пялящегося на него. — А ты какой хотел бы? — хищно смотрит через полуприкрытые ресницы Ким, сжимая между пальцев шёлковое одеяло. — Красный, — прикусывает губу Чонгук, принимая правила игры младшего. — Ты же знаешь, что обычно означает этот цвет? — оголяет заострившиеся клыки альфа, медленно нажимая на пульте кнопки переключения. — Знаю, — призывно и сексуально разводит в разные стороны тонкие ноги Тэхён, откинув голову назад, оголяет шею, на которой уже играют тенями красные пятна. — Какой смышлёный, — откидывает пульт на тумбочку Чонгук, будто зверь подкрадываясь к добыче, вплотную подходит к омеге, держа одну руку в кармане джинс, большим пальцем другой мажет по приоткрытой губе, получая еле слышный стон. Намечается жаркая ночь.

***

— И почему же Намджун-хён тогда сказал, что Чимин может кусаться? Он же такой милый. Тэхён выводит пальцем узоры на блестящей от пота груди альфы, головой мягко устроившись на его предплечье. Чонгук пытается отдышаться, перебирая меж пальцев мягкие прядки голубых волос, в красном свете виднеющихся, как тёмно-фиолетовые. — Это всё пошлые шутки нашего хёна, не обращай на них внимание, — накрывает сверху ладонь младшего Чонгук, целуя омегу в намокшую макушку, закрывает глаза, носом втягивая сладкий вишнёвый аромат. Добро пожаловать, Ким Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.