ID работы: 9544622

Моя игра

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
Примечания:
— И… стоп! Было, — говорит мне человек, сидящий по ту сторону, за стеклом. — Саша, отлично. На сегодня всё. Я снимаю наушники и выхожу из этой маленькой «каморки» — студия записи. «Привет! Я Александра Котова и я озвучиваю аниме и другие мультфильмы.» Так я часто говорю в разных компаниях или когда знакомлюсь с людьми из моей сферы. На самом деле, я не настолько жизнерадостный человек, как всем может показаться. Просто войдите в мой круг общения и вы увидите настоящую Сашку. — Тогда я пойду? — спрашиваю, а Рина, моя помошница, кивает. На сегодня работа закончена, и я имею полное право на отдых. Тем более, завтра я иду в новую школу. Вернее, в Академию Бейгомы. Если вы что-то вспомнили, то да, вы правы и, скорее всего, являетесь блейдером или же фанатом бейблейда. Раньше, давным-давно — слишком давно — я играла. Мировой уровень, знаете ли. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Шутка. Я бы с удовольствием продолжила играть в бейблейд, но моя травма так не считает. На самом деле, это долгая история и не из самых приятных, поэтому рассказывать не хочется. Но сейчас о мне мало кто помнит, и это к лучшему. Я была чуть ли не номером один, но не сражалась ни с Фри де ла Хойей, ни с Луи Широсаги и ни с кем из других нынешне известных блейдеров. Почему? А потому они ещё не доросли. В прямом смысле — многим было лет одиннадцать, а мне около тринадцати. Потом, когда эти звёздочки начали зарождаться, я вышла на Мировую арену — мне было около четырнадцати — и тогда первая травма достигла меня. А потом, в финале, я выйграла, но пожертвовала здоровым состоянием ноги. Ух, неприятная история. Стоит лишь вспомнить то видео, с боя, как мурашки по коже. Но что было — то было. Ничего уже не изменишь. Я знаю, что здесь, в Токио, точно должен быть русский магазин. Да, я из России, но бывала во многих странах. Я давно занимаюсь озвучкой и также я знаю много языков — мой огромный плюс. Когда твой отец бизнесмен и разъезжает по разным странам со своими проектами, то, правда, хочешь ты этого или нет, но одним английским тут не отделаешься. Да и я не против всех этих изучений. Перестала играть в бейблейд — нашла новое хобби и работу. Что ж, завтра я пойду в Академию. Нужно подготовиться — там тетради купить и прочую ерунду. Я прилетела две недели назад, потому что работаю над новым проектом. На самом деле, я меняла много школ, городов и стран, поэтому теперь я минималист. Согласитесь, что каждый раз перевозить с собой огромное количество вещей — так себе идея. Пока что я живу в отеле, но уже вовсю ищу себе квартиру. Есть у меня тут один вариант: не далеко от школы, последний этаж и двухэтажная квартира. Не поверите, но невероятно сложно найти квартиру именно здесь. Мне ещё нет восемнадцати, поэтому мой брат, Максим Котов, должен скоро прилететь — он-то и подпишет договор. А я всего лишь возьму свои два чемодана и въеду в новую квартиру. Думаю, что сегодня я не собираюсь искать тот магазин, поэтому хочу пойти в парк-тире-набережную, как я его называю. Там обычно бегают по утрам — когда обживусь тоже буду бегать — и недалеко спортивный центр. Помнится, там это здание, где проводят турниры. Название не знаю, но мне простительно. Но не тут то было! Я так и знала, что сам Шу Куренай и Вальт Аой здесь. Серьезно. А вы, правда, поверили, что я иду в парк? Хах, нет. Должна же я увидеть этих звёздочек. Они изрядно подросли, но я всё ещё старше их. Хотя, кажется, Рантаро моего возраста. Оно и к лучшему, знаете ли. Конечно, я могу притвориться фанаткой и подбежать к ним с дикими воплями: попрошу автограф, познакомлюсь, обниму и тд, но! Во-первых, мы в одной школе учимся, теперь, а позориться не хочется. Во-вторых, это не в моих принципах. Я гордый человек. — Ну ничего, Шу, я тебя ещё победю! — воскликнул Вальт и встал в стойку, чтобы заново запустить Вальтриека. — Одержу победу, — говорю, когда прохожу мимо, на их удивление, — Так правильно. Вы не думайте, я не собираюсь знакомиться. У меня есть завтра и последующие учебные дни. Просто, я должна объявить о своём существование. — Голос у вас знакомый, — вдруг к арене подходят мальчик и девочка. Хотя я бы сказала уже, парень и девушка. Не уверена, что знаю их, но они точно знают Вальта. К слову, у девчонки были нежно-розовые волосы, а одета она была в белую футболку, заправленную в плиссированую юбку до колен, цвета охры. На ногах обычные, слегка пыльные, белые кроссовки. У парня, стоящего рядом, были голубые волосы, — может, они с Вальтом братья — а одет он куда проще: тёмные джинсы, футболка с различными комиксными персонажами, сверху жилетка со значком, который присутствует у каждого блейдера — перевёрнутый треугольник, разделённый на три полосы, а на ногах кеды. — Ника, Токо? — Вальт переводит взгляд на них и слегка щурится, — Как давно вы тут. — Мама просила найти тебя, потому что кое-кто не отвечает на звонки, — Ника сложила руки на груди и укоризненно посмотрела на брата, — Время видел?! — Эх, инстинкты заботливой сестры, — Токо усмехнулся и заслужил подзатыльник от сестры. Шу, до этого стоящий с бесчувственным выражением лица, улыбнулся и потрепал девчонку по голове, от чего на её щеках появился милый румянец, который невероятно идёт девушке. — А ты кто? — обратился ко мне Вальт, подходя. — Просто прохожая, — вдруг я говорю голосом своей героини, и Ника с Токо удивлённо переглядываются, а потом широко улыбаются. К слову, персонаж английского известного мультфильма — своенравная девчонка Алиса — является моей самой известной ролью. И как оказывается, эти двое тоже смотрят этот мультсериал. — Подождите! — слышу, как Ника кричит, но я уже ушла. Ничего, милашка, мы ещё обязательно встретимся и поговорим, но не сейчас. У меня, правда, много дел, а заявиться поздно ночью в отель мне не хочется. — Кто это? — спрашивает Шу, обращаясь к близнецам. — Она озвучивала Алису, — с глазами полными восторга сказал Токо, — Ну, помните, мультфильм такой есть. Американский. — Ого, — Вальт смотрит в след уходящей девушки и вдруг его лицо перекосилось, будто он съел лимон, — Опозорился перед ней. — Я думала, они там голос обрабатывают, а она так, вживую, — говорит Ника, надевая джинсовую куртку, ведь начинает темнеть и холодать, — Пойдёмте по домам. Выспаться надо, завтра как-никак в школу. — Ты права, пошли, — Ника и Токо кивнули на слова брата и первыми побежали к выходу из парка. Шу взял Спрайзена и собирался уходить, но, обернувшись, понял, что Вальт всё ещё смотрит туда. — Что, понравилась? — Нет конечно! — вдруг оживился Вальт и, подхватив Вальтриека, улыбнулся, — А ты прям мастер подколов. — Ну вы долго? — Токо показался на горизонте, но тут же скрылся — он убегал от сестры, которой сказал, что она влюбилась в Шу. — Забавные. — На то и Аой, — Вальт хлопнул Шу по плечу и побежал, — Давай, дружище, кто быстрее. Хотя я всё равно побе… одержу победу. — Хах, не надейся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.