ID работы: 9544622

Моя игра

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

First part

Настройки текста
      Я отношусь к тем, кто не понимает людей, чистящих зубы с утра до еды. Вот серьёзно, в чём смысл? Но несмотря на это, я и сама чищу зубы до завтрака. И на то есть две причины: из дома я выхожу в восемь, а завтракаю в двенадцать и мне просто физиологически лень. Но я уверена, что несмотря на это, микробов в моём рту не так много. Аргументирую я это тем, что каждый вечер я также проделываю эту процедуру.       Совершенно не понимаю, о чём я думаю. Но сейчас, стоя в ванной перед зеркалом с зубной щёткой в руках и полным ртом пены от пасты, я понимаю, что у этих мыслей есть право на жизнь.       Как и следовало ожидать, я встала с огромной неохотой. Но предвкушение нового дня в этой жизни и первого дня в новой школе не дают моему настроению испортиться.       Закончив всю свою утреннюю рутину я, наконец-то, иду выбирать себе аутфит. Господи, как же вычурно это звучит, но так я говорю лишь по приколу. Я простой человек и иду выбирать тряпки, в которых вступлю в эту жизнь. Не идти же в чём мать родила.       Мой гардероб состоит не из огромного количества вещей. В основном я ношу кожаную одежду и размера оверсайз. Главное — чтобы было удобно и мне нравилось. Пусть я иногда похожа на пацанку, мне всё равно. В итоге выбор пал на кожаную чёрную юбку с молнией посередине и обычную белую, конечно, свободную рубашку, у которой я растегнула две верхние пуговицы, а саму рубашку заправила в юбку. На ногах уже неизменные чёрные кроссовки с довольно большой подошвой.       Погода сегодня, кстати, замечательная! Несмотря на раннее время, солнце уже поднимается ввысь, на самый верх неба. А слабый, прохладный ветерок не даёт почувствовать жару, которая, уверена, ещё проявит себя. На самом деле, мне тяжело представить, что здесь нет такой зимы как у меня в Москве. Думаю, пережить зиму в Японии — это одна из моих мечт и целей. А что? Могу себе позволить о таком помечтать.       Не привыкла начинать утро без кофе, поэтому я специально вышла на полчаса раньше, чтобы дойти до той пекарни-кафешки. Ещё вчера я спросила у своей знакомой Эммы — мы встретились в отеле — где есть реально стоящие места с вкусным кофе. Она посоветовала три заведения и отдала предпочтение домашней пекарни какой-то семьи. Но до неё мне идти минут двадцать, поэтому я выбрала тот вариант, который ближе к отелю.       — Доброе утро! — Улыбается мне молодая девушка-кассир, когда я открываю дверь, от чего в кафе раздаётся незамысловатая мелодия колокольчиков.       — Здравствуйте, — не остаюсь в долгу и здороваюсь, когда подхожу к прилавку, — Могу я заказать кофе? Желательно латте на соевом с каким-нибудь вкусным сиропом.       — Конечно, — она достаёт чёрный стаканчик с розовыми цветами сакуры и ставит маркером галочку в какое-то окошко, — Ваше имя?       — Александра Котова, — говорю не подумав, но тут же исправляюсь, — Извините, просто Саша. Или же Алекс.       Я понимаю, что русский вариант моего имени может быть необычен, поэтому всегда предоставляю второй вариант.       — Дайго Курогами, ваш чёрный чай, — говорит только подошедший парень, и я оборачиваюсь, услышав знакомое имя.       — Да ладно, — негромко говорю я, но в здешней тишине выходит наоборот.       Парень смотрит на меня, а я закатываю глаза, понимая, что опять опозорилась. На самом деле, он не сильно изменился: всё те же тёмные волосы, бандана на голове и это таинственость, вечно исходящая от него. Одет он в немного свободные чёрные джинсы, этого же цвета футболка и сверху ветровка с типичным знаком-треугольником.       — Не жарко? — Спрашиваю, ведь всё ещё смотрим друг на друга. Он не уходит, ведь как выясняется, ошиблись заказом: чай вместо кофе — а это сущетсвенная разница. И стоит разрядить эту неловкую паузу, в конце концов.       — Нормально.       — Понятно.       — Александра, ваше латте на соевом молоке с миндальным сиропом, — спустя какое-то время доходит моя очередь, и я едва ощутимо толкнув парня, — встал тут. Ни проехать, ни пройти! — забираю свой заказ и довольно улыбаюсь.       — Обожаю этот сироп, — говорю, обхватывая руками тёплый стакан, а та девушка усмехается, — Извините, вы не знаете, как дойти или же пройти к Академии Бейгомы? Я здесь лишь две недели и ещё не бывала в новой школе, — добавляю, когда она подозрительно щурится.       В это время Дайго забрал свой заказ и вышел из заведения. Девушка извинилась и сазала, что, к сожалению, не может мне помочь. Пожелав приятного дня им двоим, — как вы помните, в кофейне работают парень и девушка — я вышла. И опять эти колокольчики.       Солнце светит в глаза, от чего я сначала щурюсь, а затем чихаю. Кофе чуть ли не выпадет из рук, но реакция у меня развита лучше, нежели мозги.       — Если хочешь, я могу тебя проводить, — вздрагиваю от неожиданости и резко оборачиваюсь, — Не бойся. Я тоже там учусь.       — Знаю, — отвечаю Дайго и он хмыкает, поднимая бровь, — Пойдём, любитель кофе без молока.       — Любительница миндального сиропа, — он идёт впереди, но я тут же ровняюсь с ним, — Откуда меня знаешь?       — Ты блейдер, оно и очевидно.       — Ясно.       — Я Саша. Можно Алекс.       — Ты знаешь, но ради приличия скажу: Дайго Курогами, — он протягивает мне руку, и я тут же её пожимаю, — Приятно познакомиться, Саша.       Улыбаюсь, ведь я люблю, когда люди, особенно иностранцы, всё же называют меня так. Кажется, будто бы они проделали сложную работу и всё это ради меня. Приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.