ID работы: 9544622

Моя игра

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

8th part

Настройки текста
Примечания:
      Забывая обо всём, несусь как ненормальная. Изредка задеваю прохожих и каждый раз готовлюсь к грубым ответам, но их, слава Богу, нет.       Хотя знаете, неслась как ненормальная я вчера, когда опаздывала на работу. Сами понимаете, остаться на мели без денег в совершенно чужой стране — так себе перспектива. Вернее, она вообще отсутствует.       Сейчас же я переняла привычку Вальта — опаздывать — и пытаюсь востановить сбивчивое дыхание после бега, когда стою у ворот своей школы. И если в голове возникали мысли о, всё же, незамеченном нарушение, хоть и небольшом, то сейчас они разбились вдребезги. Даже не успеваю открыть дверь своего кабинета, как по всей школе через динамики раздаётся женский голос секретаря нашего директора. — Школьная команда по Бейблейду — Вальт Аой, Рантаро Кияма, Дайго Курогами и Шу Куренай, — Квон Лимон и Александра Котова, пройдите в кабинет к директору. Услышав имя синеволосого парня, я собиралась насмехаться над ним, представляя, что они все могли натворить. Но услышав моё «Александра Котова» немного растягивающее «р», я впала в некий шок. — Чего это я не успела сделать? — недовольно произношу, поправляя висевшую на плече сумку. Но хмурю брови, когда вдруг дверь открывается и я сталкиваюсь лбами — в прямом смысле — с Квоном. — Неловко вышло, — усмехаясь, комментирует он, задвигая дверь кабинета. — Опаздываешь? — Как видишь. — пожимаю плечами и иду за ним, ведь где находится кабинет директора я не запомнила. «Это не настолько важная информация, так к чему её запоминать?» — вот моё оправдание, что движет мною на протяжение нескольких лет. — В любом случае, это лучше физики. — Квон улыбается, небрежно поправляя волосы. Я неудержавшись прикусываю губу, понимая, что, чёрт, кажется этот парень мне начинает нравится. Он красивый, судя по рассказам других, хороший друг, и неплохой игрок в Бейблейд. Поэтому я имею полное право влюбиться в него, но мне нельзя. Рано или поздно я уеду, а расставаний не переношу. — Бейблейд в своём роде — тоже точная наука. — Что? — я будто бы вырываю его из своих супер важных мыслей, ведь он явно не ожидал услышать ответа. — Ну, думаю, даже если ты полон энтузиазма и очень талантлив этого не достаточно для идеальной игры. — Не знаю, как высказать своё мнение и стоит ли вообще, но попытка не пытка, или как там правильно, — Нужно учитывать обстоятельства, знать соперника — хотя бы как-то составить стратегию, зная тип бея и его особенности, — угол запуска, стойка должна быть правильной. И разум. Мысли должны быть правильными. И связь с беем играет важную роль. — я шла, даже не замечая, как начинала тараторить и жестикулировать руками. Увлечённо рассказывая, я смотрела вперёд, а Квон с улыбкой и неким удивлением на меня. — Это, в каком-то роде, можно назвать каноном правил, нет? Есть то, что тебе нужно делать, чтобы быть лучшим, а тебе нужно лишь следовать этому. Знаешь, первое поколение играющее в Бейблейд было другим. Игроки имели чёткие правила и должны были обладать определёнными качествами… — И без них не разрешалось играть? — изумлённо спросили за моей спиной, и я не поняла подвоха. — Нет конечно. Это тяжело объяснить, но если ты командуешь своим беем, то лучше человеком сначала нормальным стать, а потом выходить на арену. Желание быть первым — как яд... — замечаю, что Квон идёт впереди, а вопрос был задан кем-то… вся команда стоит за моей спиной. Мда, наверное мы проходили мимо их кабинета и… Квон, засранец, даже не сказал. — Интересно рассказываешь. — доброжелательно отозвался Дайго, а за ним и Рантаро с Вальтом кивнули. — Это талант, но ничего особенного я не говорила. — хмуро говорю, поправляю капюшон толстовки. — И вообще, чем дольше мы стоит, тем позже мы уйдём оттуда.

***

Уроки пролетели быстро и нудно. Директор быстро спровадил меня, отдав кое-какие бумаги и передав сообщение от брата — видите ли тот сомневается в моей посещаемости. Остальных же он оставил на долгий разговор. Но я Саша и мне посрать, поэтому урок был просижен в школьном туалете. Мне нравится эта школа, ведь она больше похожа на американскую. Да даже на русскую. Это же международное заведение, поэтому, я так думаю, они стараются объединить многие культуры. Но это круто. Сейчас же мы в нашем кабинете. Всей компанией, решившейся на грандиозный план. Не знаю, о чём я думала, но теперь множечко жалею. Мира расхаживает по комнате, деля её крест на крест. Короткие розовые волосы забавно подпрыгивают от чересчур резких движений. Кира, закинув ногу на ногу, одной рукой держа телефон, что-то внимательно читает в нём. Даи тихо сопит, положив голову на вытянутые на парте руки. Эмма с нами лишь по фэйстайму с прямым включением из отеля. Я держу мобильник и молчу. Мы все молчим. И всё же осуществление нашего плана оказалось не таким удачным. Иначе не сидели бы мы здесь около сорока минут, предлагая идеи, которые сразу же отвергались. — Так! — Мира резко останавливается и от неожиданности пошатывается на месте. — Думаю, один из самых нормальных вариантов — создать себе аккаунт в инстаграме или на ютубе. Невольно вспоминаю о своей погибшей подруге. Мой брат всё же приедет — к слову, это я узнала у директора и даже подпрыгнула на месте, радостно похлопав в ладоши — от чего я рада. Максим считает, что мне нужна его поддержка и он прав. К тому же без брата у меня очень много трудностей и проблем. — Нам нужен помощник. — вздыхая, произносит Кира. — Наставник. — поправляет её Даи, не поднимая головы. — Нам просто нужно договориться с ведущим. Мы будем испытанием для всех блейдеров. А пока будут проходить командные турниры, мы можем найти себе наставника. Или же наставников. — Голос Эммы едва слышно, но мы прекрасно всё поняли. Мира от удовольствия, что вот он — план, радостно хлопнула в ладоши. Кира вдруг тоже улыбнулась, но куда сдержанно. — А что если нам попросить кого-нибудь из блейдеров. Я слышала, что не все хотят играть в индивидуальных поединках. — Даи упирается щекой в кулак, сонно смотря на нас. — И, кажется, я даже знаю, кто эти счастливчики, — ухмыляясь, говорю я.

***

Но кто ж знал, что завтра, в выходной день, мне придётся переться хрен знает куда. И не с девочками, а с моими «любимыми» идиотами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.