ID работы: 9544622

Моя игра

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

7th part

Настройки текста
Примечания:
— Дамы и господа, приветсвую вас на ежегодном командном турнире по бейблейду! — по всему стадиону раздался весёлый голос Ханами, — если я не ошибаюсь, то его зовут именно так — люди в зале подняли настоящую шумиху: начали аплодировать, кричать и издавать другие громкие характерные звуки для начала различных представлений, — В этот раз турнир выдастся особенным: лучшие блейдеры получат возможность отправиться в специализированный лагерь, где смогут отточить свои навыки. И, также приятная новость для зрителей, теперь вы сможете наблюдать за жизнью любимых игроков вне арены — мы запускаем бей-шоу! — Глупое название, — недовольно прокомментировала Ника, скрестив руки и откинувшись на спинку сидения. Токо ей поддакнул, скептично подняв бровь, наблюдая за радостной реакцией зрителей. — А наше разрешение кто-нибудь собирался спрашивать?! — Рантаро резко вскочил с места, испугав рядом сидящих девочек, но его тут же усадил Дайго, потянув за рукав: — Сядь. Наше мнение не важно, ведь всё это сделано для… — Рейтенгов, прибыли и ещё большей популярности, — закончила я, перебив его. — Такое ощущуние, что вами будут руководить, как марионетками, — Мира также не горела желанием увидеть это шоу. Согласитесь, кому будет приятно, когда за вами бегают с камерами… Боже, вы не знаете, но мою голову только что посетила одна идея, с которой я хочу поскорее поделиться с девочками. — Сайчас будет речь капитанов? — Спрашивает Эмма, наклонившись к нам. Рантаро, видимо, забыв о ней, испугался и повернул голову к ней, столкнувшись с Эммой лбами, — Кретин.

***

— Последний бой на сегодня завершён! — Продолжал вещать Ханами. Уже второй час мы наблюдаем за всем этим: эти громкие восклики фанатов, самого ведущего, звуки исходящии с арены от столкновения беев да и сама «хозяева» вели себя не тише. Чего только стоял этот высокий, сильный парень из команды «Огненные мечи» со своим криком победы. Наши, наконец, ушли двадцать минут назад и уже… — И во второй тур проходит команда Академии Бейгомы! Да, наши победили. Сказать, что зал в шоке, ничего не сказать. Тишина, которой я в жизни не слышала. Но оно не удивительно. Нам проиграла команда Зака Рассвета. Ника и Токо сами в небольшом шоке, но уже около пяти минут прыгают с дикими воплями, радуясь победе. Вдруг с места вскакивает Мира и удивлённо смотрит на нас: — Мы победили эту звёздочку? — Я, Кира и Даи одновременно киваем. Эмма не дождавшись конца, ушла. У неё занятия актерского мастерства. Катберт попросила извениться перед Вальтом и поздравить, когда мы победим, — Офигеть. Ей богу, но Эмма — ведьма. — Я сама в шоке, — съязвила Кира, на что Мира странно на неё посмотрела, — В нашей команде мировой чемпион, бывший Красный глаз, капитан французской команды, член BC Sol, да и Вакия ещё. — Это ожидаемо, — подытожила Даи, но не спешила радоваться, — Всё же я думала, что Зак стал сильнее и понимает, что они уже не те мальчишки. — Видимо нет, раз так беззаботно проиграл, — к нам присоединяется Ника, садясь на своё место — в этот раз рядом со мной. — Ладно вам, радоваться нужно, — Токо махнул на нас рукой и вновь нагибаясь за бортик, проорал, — Звёзды всегда гаснут! В зале по прежнему было не очень громко, поэтому его крик был услышан и самой «звёздочкой», и нашими. Вальт с Рантаро гордо подняв головы, махали зрителям с улыбкой на лице. Тут-то и зал загудел, а Ханами продолжил свои речи, подытоживая сегоднешние бои. Дайго и Шу вели себя спокойнее, лишь улыбались. — Что ж, — наконец, подала признаки жизни я, — Бои закончились, значит можно уходить. Девочки? Я посмотрела на них, давая понять, что нам нужно кое о чём поговорить. Мира правильно подумав, о чём я хочу сказать, потянула Даи и Киру за руки и мы, попрощавшись с близнецами, пошли вверх по лестнице, к выходу. Некоторые зрители также начали расходиться, но большинство осталось сидеть на своих местах. — …Я бы хотел сказать, что мы обязательно одержим победу, — донесся до меня голос Вальта, которому всё же дали микрофон. Он продолжал улыбаться, но увидев уходящих нас, его улыбка на секунду погасла, — Вы куда? Уверена, он даже забыл, что его слышит почти весь мир. Я, ударив себя по лбу, поспешила уйти, а Даи залилась смехом, придерживая Миру, которая схватившись за живот, также содрогалась в приступе смеха. Кира усмехнувшись,вдруг громко крикнула «Молодцы, пять!». Мда уж, из стадиона мы чуть ли не выкатывались, смеясь. — Что за идея посетила твою голову? — Кира выгнула бровь, а остальные лишь выжидающе посмотрели на меня. — Скоро индивидуальные соревнования. Уверена, не только блейдеры из Японии будут принимать участие. Что если нам научиться играть в бейблейд и выйти на арену, как один человек. — Это невозможно, — мгновенно начала Даи, вскинув руки. — Серьёзно? Не верю, — я иронично хмыкнула, — Каждая из вас играла в бейблейд. Причём неплохо. Иначе, что вы делаете именно в этой школе? Заметив их растерянные лица, я поняла, что не прогадала и попала в самое яблочко. Девочки всё же кивнули, спустя несколько минут наших «переговоров». — И всё же… — медленно начала Мира, — Откуда ты знаешь, что мы играли? — Честно, я просто сказала это наугад, но по вашей физиономии всё поняла. Получив несколько подзатыльников от них, а после и они от меня, мы дождались наших чемпионов. Вакия вышел из дверей пафаснее всех, убеждая Рантаро, что он лучши. Дайго и Шу как всегда спокойны, а Вальт улыбается. — А где эта блондиночка? — спросил Рантаро, и я невольно посмотрела на него, цокнув, — Ладно… где Эмма? — Ушла. Ей стало слишком скучно наблюдать за вашей вялой игрой, — язвительно произнесла Кира, но так не считала, — А близнецы разве не играют в чьей-либо команде? — Кира, они же прошли. Ты не видела? — недоумённо спросил Вальт, почесав затылок. Ребята засмеялись, после её нелепых попыток съязвить. В итоге девушка и сама улыбнулась. Неожиданно на моём телефоне зазвенел будильник, когда Дайго предложил нам всем пойти в кафе, ведь Токо и Ника уже пошли занимать места. Взглянув на время, я поняла, что мне конец. У меня запись через двадцать минут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.