ID работы: 9544699

I want you by my side, so that I never feel alone again.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Прогулка

Настройки текста

***

      Обычный понедельник, начало летних каникул. Стэн сидел на подоконнике и размышлял над предложением Билли прогуляться. Он взглянул на часы, время 10 утра. «Скоро проснётся Билл»: пронеслось в мыслях у еврея. Сам же Стэнли проснулся сегодня в 9. Он пытался заснуть, но после нескольких попыток, Урис встал с кровати и пошёл в ванную, умывшись он выпил стакан воды. Сейчас Стэн заметив что уже 10:03 решил позвонить своему другу Биллу Денбро. Спустя несколько гудков на звонок ответили: — Аллё, Билл привет это я Стэн. —Стэнли? Д-доброе утро. —Доброе, я подумал над твоим предложением и решил что всё-таки пойду с тобой гулять. —Эт-то от-тлично, давай в 12:30? —Да конечно, я за тобой зайду. —Хорошо до вс-стречи. —До встречи Билл.       Урис завершил звонок, и отправился завтракать.

***

Утро Эдди началось немного странно так как обычно он просыпается в 8,но сегодня Каспбрак проснулся в 12 ведь почему-то не мог уснуть всю ночь. Взяв в руки телефон Эдди увидел 6 пропущенных звонков, 26 сообщений от Ричи и сообщение от Стэнли. Астматик ответил на непрочитанные сообщения и через 5 минут в его комнату зашла Соня Каспбрак. Поинтересовавшись как у Эддички дела и пил ли он свои таблетки, она ушла. Эдди достал скетчбук и сел рисовать.

***

«12:30»       Стэнли проверив время подошёл к дому Денбро и постучался в дверь. Подождав где-то с минуту дверь открыли, а на пороге стоял Билл. —Ну чтож вх-ходи, ты можешь пока у меня в комнате посидеть, я сейчас прийду:"Сказал с приветливый улыбкой, Билли.»       Урис кивнул и пошёл в комнату друга. Стэнли очень нравилась комната Билла, каждый раз заходя в неё Стэн испытывал лишь положительные эмоции.Он видел много разных комнат, но эта была другой: особенной, уютной и мега комфортной. И вроде как обычная комната, несколько плакатов на стене, шкаф, тумбочка, стол и кровать.Она не отличается ничем от остальных—но только не для Стэнли.       Стэн сидел на кровати Билла и листал альбом с рисунками, он давно знал о хобби Денбро и считал что это очень интересно и красиво. Стэнли и сам любит рисовать, но это не единственное его увлечение.Урис имел одно странное увлечение о котором знали только Билл, Ричи и Эдди, он был теонотафилом*. Вообще Стэн даже не знал что такое существует, Билл был первым кто узнал как это называется и сразу же рассказал Стэнли.        Пока Урис листал 2 по счёту скетчбук, к нему незаметно подошла кошка Билла-Стефани и легла рядышком. Закончив смотреть рисунки Билла, Стэнли отложил альбомы Билла, погладил кошку и понял что там было несколько его портретов. «Билл рисовал меня?», пронеслось в мыслях у еврея. Додумать эту мысль не дали потому что пришёл Билли. —Стэнли прости что так д-долго, просто я ис-скал свою к-кофту. —Да всё в порядке. —Ну тогда вперёд, чего мы ждём. —Пошли.

***

      Во время прогулки, Биллу позвонил Ричи. —Да, п-привет Ричи, что хочешь? Нет я не д-дома сейчас, со С-стэном гуляю.Да блин Т-тозиер не знаю когда п-приду. Ладно пока. —Зачем тебе Ричи звонил? —Он сказал дай с-соткуу и у него там игра новая какая-то. И я такой ну то что сейчас с тобой гуляю,вот. —"Ну то есть сегодня мы к Ричи не пойдём":Сказал Стэнли пожав плечами и они с Биллом продолжили прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.