ID работы: 9544699

I want you by my side, so that I never feel alone again.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Ночной дождь.

Настройки текста

***

      Стэнли с Билли зашли в парк и гуляли там достаточно долго, вечером, начав очередной странный, но до невозможности интересный разговор, мальчики не хотели расходиться по домам, по этому решили остаться у Билла на ночёвке.Эта идея понравилась Стэну настолько, что улыбка не сходила с его лица. Всю дорогу от парка до дома Денбро, Стэнли внимательно слушал Билла, иногда кивая и соглашаясь с его предположениями. Урис не знал что у Билла не будет никого дома. Когда они всё-таки дошли, Стэнли сразу позвонил своей маме оповестив её о ночёвке у друга. После разговора длинной в 3 минуты, ему разрешили и Стэнли с радостным лицом сообщил об этом Биллу.

***

      Почти час ночи, Билл и Стэнли сидят в обнимку, укутавшись в плед, смотрят какой-то фильм, ничего другого делать не хотелось так как внезапно начался сильный ливень. Через пять минут Денбро уснул, потому что киношку они начали смотреть не с начала и совсем не понимали происходящего. Стэн заметил что Билл спит, выключил телевизор, аккуратно перенёс его на руках в кровать, укрыл одеялом и лёг рядышком.

***

      Стемнело.За окном идёт дождь, на улице ночь. Каспбраку снова не хочется спать. На письменном столе лежит акварель, кисточки разбросаны по столу в творческом беспорядке. Жёлтый, тусклый свет от лампы освещает комнату и светит на незаконченную работу. Эдди сидит в своих любимых красных шортах, уютном цветном свитере, пьёт какао и слушает музыку в наушниках. Тут ему приходит сообщение от Стэна: Стэнли: Почему не спишь? Эдди: Незнаю Просто не хочу А что? Стэнли: Да так, просто Что делаешь? Эдди: Рисую. А чего ты вообще не спишь, а?.. ой боже…ко мне Тозиер лезет в окно…помогите Стэнли: Да мы с Биллом фильм смотрели, он уснул я его на кровать перетащил, а спать уже не хочу. Эдди: Как не хочешь? Поспи с ним. А мне пока нужно разобратся с проблемой под названием, я шучу про твою мамку чтобы привлечь твое внимание Стэнли: Так всмысле Ричи к тебе в окно лезет, зачем? Эдди: Я что знаю? Стэнли: Ну попробую поспать, а ты пока выясни что Рич от тебя хочет Эдди: Блин, постараюсь Пойду ему открою, а то еще чего не хватало заболеет       Каспбрак открыл окно и впустил к себе в комнату насквозь промокшего Ричарда. —Эдди ты почему не спишь? —Такой же к тебе вопрос. —Ну я смотрю ты в сети, думаю зайду посмотрю, а на улице дождик как не кстати. —Тебе повезло что у меня мама на 2 дня уехала, так что мог бы и через дверь зайти. Ну что, так и будешь на меня смотреть, в такой дождь я тебя точно никуда не отпущу, остаёшься у меня, погоди минуточку щас тебе вещи принесу. —Тогда может я вылезу через окно и зайду через дверь? —Нееет не надо, ты можешь упасть, давай мне сюда свои кеды, сушить поставлю, всё, жди меня, ничего не делай. —Да понял я.       Эдди вернулся достаточно быстро, у него в руках была сменная одежда для Ричи. —Переодевайся, а я чай пойду тебе сделаю.       Эдди пришёл с чашкой чёрного чая. —На держи, согревайся. —Спасибо —Ты блин понимаешь что мог заболеть?! Больше так не делай, хорошо Рич. —Нууу, ладно ладно. —Сейчас чай до пьёшь и спать. —Только если с тобой. —Но Рич..       Тозиер притянул к себе Эдди и посадил его рядом с собой. —Ну пожаалуйста. —Ладно пошли только прям щас спать будем. Погодь, мне Стэн написал Стэнли: Ну что там с Ричи? Эдди: Я его спать уложил почти Стэнли: То есть он у тебя остаётся? Эдди: Ну да Стэнли: Ладненько Спокойной ночи) И Ричи от меня передай Эдди:Спокойной) Агась —Тебе Стэнли спокойной ночи передал —Ооо тоже ему от меня передай —Секунду.. всё, а теперь спать. —Спокойной ночи Эдди. —Спокойной ночи Ричи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.