ID работы: 9544699

I want you by my side, so that I never feel alone again.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Финал

Настройки текста

***

      На утро Стэну написали что они вечером вместе с Билом уезжают в другой город, Урис разбудил Денбро, на что тот рассказал ему, свой сон. —Да я тебе серьёзно говорю, типа мы начали встречаться. —И когда это было? —Ну вот прям сегодня, я во сне на календарь смотрю, а там сегодняшняя дата. —Может это знак ну или вещий сон какой-то. —Возможно, а я тебе нравлюсь? —Нуу да наверное. —Так вот и ты мне тоже. —Ну раз так то давай встречаться? —А давай. —Нам кстати уезжать сегодня вечером, так что собираемся. —Так, куда и насколько? —В соседний город на неделю. —Пакуемся, ты главное Ричи и Эдди об этом напиши. —Уже.

***

      Ричи проснулся в объятиях Эдди, улыбнулся и поцеловал Каспбрака в макушку. Он взглянул на телефон и увидел сообщение от Стэнли: "Доброе утро Ричи, мы с Биллом начали встречаться, но сейчас не о том, мы уедем в соседний город на недельку, не скучайте))"       Ричи не стал сразу будить Эдди, а вместо этого он пошëл умываться, зашëл на кухню и решил приготовить крабовый салат. Спустя 15 минут по всему дому был аромат этого чудесного блюда.

***

      Эдди пронулся, посмотрел на часы, время 10 утра. Он пошëл умываться и вдруг вспомнил про то что у него дома остался Ричи. Но где он? Каспбрак позвал его. На что Тозиер ответил:"Да тут я, чë орать то, иди сюда."       Сказать что Эдди был удивлëн, значит ничего не сказать, когда он зашëл на кухню, перед ним стоял Ричи,в голубой пижаме с мишками, в руках у него была тарелка с крабовыми салатом и вилка. "Приятного аппетита"— сказал Тозиер и сел рядом. "И тебе" — ответил Каспбрак. —Кстати мне Стэнли написал что они с Биллом уедут в соседний город на неделю, а ещë они с ним с сегодняшнего дня встречаются. —Так стоп они встречаются? Стой, подожди мне нужно подумать. —Секунды хватит? —Что? Нет, хотя подожди, а тебе кто-нибудь нравится? —Дааа —Ну и кто же? —Думаешь я тебе так сразу всë скажу, ага щас. Сначала давай ты? —Блин, а если мы одновременно скажем? —Вооот, с этого сразу нужно было начинать. —Давай насчëт три. —Одииин. —Дваааа. —Трии. —Ричи. —Эдди. —Можно я промолчу? —Тогда можно я тебя поцелую? —Да, конечно можно.       Ричи подошëл к Эдди, притянул его к себе и затянул в недолгий поцелуй, когда Тозиер отстранился, он сказал:"Я хочу чтобы ты всегда был рядом, чтобы я не чувствовал себя одиноким, снова."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.