ID работы: 9544722

Проблемное счастье Лорда Мегатрона

Гет
R
Завершён
231
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 133 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
– Оптимус, взгляни, – обратился главный и единственный медик к лидеру. – Что там, Рэтчет?.. Хмммм, новый трансформер? Давно их уже не было. – Нам нужно скорее построить маршрут капсулы и успеть раньше десептиконов. – Полностью согласен, мой друг. Я пойду за Балкхедом и остальными. – Бамблби нет. Он поехал отвозить детей по домам. – Я тебя понял. Через пять минут все автоботы, которые были на базе, уже стояли возле моста, который доставит группу к предположительному месту падения капсулы. Не пошли только Рэтчет и Смоукскрин, так как последний был ранен в недавней схватке за энергон. Смоук сильно расстраивался, что не сможет участвовать в вылазке, но медик категорически запретил любые бои в течение недели. При выходе из моста автоботов ожидал очень "тёплый" приём в лице Нокаута, Старскрима и самого лидера десов – Мегатрона. При виде бывшего друга, гладиатор скривился. – Автошлак пожаловал. Нокаут, разберись с ними. – Но, повелитель, их много, а я один... Медик хотел ещё что-то добавить, но Мегатрон ТАК на него посмотрел, что быстро достав энерго-копье в миг затрясшимися манипуляторами, красный трансформер, возглавляя около десятка вехиконов, кинулся на кучку автоботов. Драке не суждено было сбыться, так как прямо перед фейсплейтом Нокаута приземлилась капсула. Не успевшие затормозить трансформеры врезались в неё и... покатились вниз с холма, собирая всю грязь на себя. Из-за внепланового падения капсула разгерметизировалась, и из неё постанывая начал кто-то вылезать. – Ооооооох, я, конечно, всё понимаю, но не понимаю... ЗАЧЕМ БЫЛО ШВЫРЯТЬ КАПСУЛУ?! ЕЁ ЧТО, НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОСТО ОТКРЫТЬ?! Я ЖЕ ОТБИЛА СЕБЕ ВСЁ, ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ! Все стояли в ступоре. Никто не ожидал, что новым трансформером, прибывшим на Землю, окажется фемма, да ещё и такая... Она была высокой, стройной, фигуристой, броня у неё была белого цвета с черными вставками и голубой подсветкой. Стопа её оканчивалась невысоким каблучком, что придавало неизвестной хрупкости и изящества. Фемка явно была колесницей. – Рэтчет, срочно мост, – прохрипел лидер автоботов. В этот момент безымянная фемма обернулась, и её глаза расширились от шока. Она порывалась что-то сказать, но не получалось. В уголках оптики собрался, а после потёк по фейсплейту омыватель. – О.....о.....о, – всё не могла выговорить она. Тут открылась воронка земного моста. Оптимус метнулся к фемке, подхватил её и втащил в мост, который тот час же начал за ними закрываться, но перед тем, как воронка полностью исчезла, до острого слуха бывшего гладиатора донёсся визг: – Опииииииииииии!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.