ID работы: 9544722

Проблемное счастье Лорда Мегатрона

Гет
R
Завершён
231
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 133 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
– Опиииииииии!!!!!!!!!! Все автоботы после такого выпали в осадок. – Оптимус, что происходит? Это кто? – Рэтчет был единственным, кто смог что-либо сказать. – Друзья мои, помните, я вам говорил, что Великий Праймус сжалился надо мной и оставил часть самых ценных воспоминаний. – /Да/Мы помним/ – пропиликал Би. – Так вот, понимаю, что для вас это будет большой неожиданностью, но позвольте представить, – с этими словами Оптимус указал манипулятором на белую фемку, – Эйри Пакс, мой спарк. – Всем привет. Приятно познакомиться. Снова все в шоке, но первым опять же отошёл Рэтчет. – Эйри? Эйри! – Всегда отличавшийся спокойствием медик кинулся к фемке и обнял её, – Как же ты изменилась. Почему ты в белый перекрасилась? У тебя же был красивый красный цвет брони. – Рэтчет! Как я рада тебя видеть! Давай я сначала со всеми познакомлюсь, а потом расскажу, что со мной произошло за время, пока я была одна. – Арси. – /Бам/б/лби/можно просто/Би/. – Балкхед. – Джаз. Надеюсь, мы подружимся. – Смоукскрин, можно просто Смоук, а тот угрюмый чувак – Ультра Магнус. – Ультра Магнус?! Тот самый легендарный воин? Ого! Круто! – Эйри, прекрати вести себя как малолетний спарк. Расскажи, пожалуйста, что с тобой произошло. Я же тебя отправил в безопасное место. Как ты оказалась на Земле? – Оптимус сдвинул надбровные дуги. Он был очень недоволен, можно сказать, что зол. Прайм был уверен, что его бэта в безопасности, а оказалось, она мало того, что ослушалась приказа, но ещё и влезла в переделку. – Опи, говорю, как есть, – на этих словах многие вздрогнули. Было очень непривычно слышать такое обращение в сторону лидера, – Я правда отправилась на Мирдизс, но во время полёта на нас напали десы. Я решила перекраситься... на всякий случай. Мне удалось проникнуть на их корабль. Там, найдя спасательные капсулы, я попала в открытый космос и погрузилась в сон. Но... – Есть ещё и но? – Ну... – Эйри! – До того как я попала в отсек с капсулами, столкнулась с одним из десов. Нахал! Он распускал свои манипуляторы, попытался меня схватить, но я ему зарядила в фейсплейт и повредила броню. Опи, ты же меня сам обучал. Я применила одну из техник ведения рукопашного боя... Вообще, трансформеры не умеют бледнеть, но у Прайма это получилось. – Я что-то не так сделала? – Как назывался корабль на который ты попала? –Эмммммм... – ЭЙРИ! – «Немезида»... – Оу, вот это попадос,- не удержался Джаз, – А кого ты встретила? Большого, массивного, с серебристой броней, красными окулярами и... – Джаз, я знаю как выглядит Мегатрон. Нет, этот на фемку походил. С каким-то хрупким корпусом, с крыльями, мерзкой ухмылочкой, а самое главное на каблуках! Мех и на каблуках! Это как?! – Старскрим, – проскрежетала дентами Арси. – О, а он кто? – Это первый заместитель, хотя не понятно, как он на этой должности держится. Постоянно пытается предать Мегатрона и занять его место. Очень мерзкий и скользкой тип. Невероятно мстительный. К таким спиной лучше не поворачиваться. – Хм, понятно, а кто там ещё есть на ведущих должностях? – Саундвейв. Он связист и мозговой, точнее процессорный центр десептиконов. Как мне кажется, он единственный всецело предан Мегатрону, – сказал Ретчет. – А корпус какой? – Лично я его давно не видел, – ответил медик, – Так что что корпус описывать не берусь, но по характеру...Он скрытный, незаметный, общается, как и Би, нарезками чужих голосов. – Думаю, у Мико будет его фото, – задумчиво проговорил Балкхед. – А это кто? Ещё автобот? – Нет. Получилось так, что мы сотрудничаем с людьми, но есть и те, кто узнал о нашей тайне, помимо правительства этой планеты и узкого круга доверенных лиц. Раз они узнали, то находятся в опасности, – это уже Оптимус, – Эйри, я по-прежнему тобой недоволен, не забывай об этом. – Я помню, опи, – на этот раз почти никто не вздрогнул,-получается, она как раз из таких? – Они, – поправила Арси, – Раф, Джек и Мико. Эти ребята, в какой-то степени, стали нашими напарниками. Очень много всего мы вместе преодолели. – Как много новой информации! Кстати, а кто тот красный, который был вместе с Мегатроном и Скримкой? – Скримкой? – Арси засмеялась. – А что? У него имя слишком длинное. Мне лень его произносить. Да и сам он какой-то странный. – Нокаут, главный медик у десептиконов. Очень щепетильно относится к своей внешности, модник, и, лично я считаю, что он не самый лучший медбот... – Закончить Рэтчету помешал сигнал тревоги, и он тут же метнулся к терминалу, позабыв обо всех и вся. – Оптимус! Наши враги снова активизировались! В этом районе присутствует какой-то странный фон. Видимо, они нашли какой-то артефакт или того хуже Омега-ключ, раз так скоро их засекли наши датчики. – Автоботы, выдвигаемся! – Я с вами! – Нет, Эйри. – Да, Эйри. У нас мало времени. Не нужно его тратить на неуместные разборки. Оптимус махнул манипулятором, и всё пошло по обычному сценарию, почти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.