ID работы: 9544722

Проблемное счастье Лорда Мегатрона

Гет
R
Завершён
231
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 133 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дни на Земле потекли размеренно и тихо. Десептиконы притаились, не вылезая с «Немезиды». Опи все больше нервничал. Прошёл уже месяц, как я прибыла на планету. На моём правом манипуляторе теперь красовался знак автоботов. Я была счастлива! Мы с детьми подобрали мне альт-форму. Сначала на маленьком ноутбуке Рафа нашли понравившуюся модель, а после Рэтчет открыл нам земной мост. Теперь я летала в виде двухместной Феррари белого цвета с чёрными полосками. Мне очень нравилась эта модель. Быстрая и лёгкая. Мико помогла подобрать песни. На удивление, земная музыка мне понравилась. Теперь я часто, в свободное от патрулей время, гоняла по пустынным дорогам Джаспера, либо его пригорода. Чаще всего, компанию составляла Мико, которую Балкхед отпускал с начала с недоверием, а после уже с улыбкой и большой охотой. Он видел, что Мико хорошо в моей компании и перестал беспокоиться. Ещё Смоук и Арси. Со Смоуком, Би и Джазом я сильно сдружилась, а с Арси и Мико мы стали настоящими подругами, и то, что мы были разных рас и даже с разных планет, нам не мешало весело проводить время вместе. Сейчас мы, девчачьей компанией, летели по дороге к месту, которое нам хотела показать Арси. Из динамиков моего альтмода доносилась громкая зажигательная музыка. Мико, сидящая на пассажирском сидении, усиленно подпевала, так же усиленно фальшивя, от чего мы с Арси не могли насмеяться. Нам было очень весело… до того момента пока Мико вдруг не икнула на полуслове и не заорала во весь голос, посмотрев в небо: – ААААА! Мегатрон! Гоните! – Что? Где? Арси, ты его видишь? – Я выключила музыку и сбавила скорость. Затем мы и вовсе остановились. – Нет, Эйри, я его не вижу. Мико, тебе показалось, не пугай нас больше. Это не смешная… – Да вон же он! Прямо на нас летит! – Закричала Мико, тыкая пальцем нам за спину и тряся от паники пассажирское сидение моего альт-мода. В зеркале заднего вида я увидела серый кибертронский истребитель и поняла, что дело плохо, – ААААА! Он догоняет! – Не унималась моя человеческая подруга. – Мико, помолчи! Арси, вызывай базу! – Мы сорвались с места, пробуксовав на песке и набирая скорость понеслись по дороге, но истребитель нас догонял. – Не получается! Глушилка. – А мы до города не успеем добраться? – Пролепетала Мико, вжимаясь в сидение и дрожа от страха. Ведь видеть Мегатрона издалека и стать тем, на кого он охотится – это разные вещи. И мне были понятны её чувства. – Нет, а на базу мы его не поведём. Арси, – я связалась с ней по внутреннему каналу, который, к счастью, работал, – У нас нет выбора. – Получается, что так. Мы резко затормозили и под визг шин начали трансформацию. Я выкинула Мико из салона на обочину и спрятала её за своей ногой. – Ты как? – Нормально, пара ссадин и синяков, – я посмотрела на её ободранные ладони и колени. Мне стало очень стыдно. – Прости, Мико, но времени совсем не было. – Ничего, я понимаю. До свадьбы заживёт, – она улыбнулась, тут же перевела взгляд на небо. Рядом встала Арси, уже принявшая боевую стойку. Истребитель быстро сократил оставшееся расстояние и принялся трансформироваться на уровне нескольких метров над землёй. На засыпанный песком асфальт грузно опустится уже Лорд всея десептиконов – Мегатрон. – Позёр, – еле слышно фыркнула я, но девочки услышали… и не только девочки. Мегатрон на это заявление оскалился в очень коварной усмешке. – Я не собираюсь с вами драться, это ниже моего достоинства. – Ууууу, а у него тогда достоинство ого-го какое оказывается. – Эйри, хватит! Сейчас не до шуток. – Замолчи! Арси и Мегатрон сказали это одновременно, также одновременно глядя на меня с укором и недовольством. – Что тебе нужно, Мегатрон? – Спросила синяя автоботка. – Она, – он ткнул острым когтем в мою сторону, я обернулась, но, увы, никого за мной не было. – А? Я? А зачем? – Ты-ты, иди сюда, а иначе, – Лидер десептиконов направил свою пушку на Арси, – Я отправлю её к Праймусу, в Колодец всех искр. – Нет, Эйри, не слушай его! – Опусти оружие, Мегатрон. Я иду, – и уже обернувшись к Арси, сказала, – Спасите меня как-нибудь. – Но… – Не волнуйся, всё будет хорошо. Меня тренировал один из лучших учителей, – я ей подмигнула, чтобы приободрить, хотя самой было страшно от неизвестности. Я подошла к Мегатрону и, задрав голову, уставилась в красную оптику. За его спиной появился земной мост. – Феммы вперёд. Мы вышли из воронки, оставив позади пыльную дорогу Джаспера и моих подруг. Оказались, видимо, на капитанском мостике, и я даже не успела оглядеться, как меня сильно ударили по шлему, от чего выпала в оффлайн. «Расслабилась, нельзя было забывать, что сзади стоит Мегатрон». Конец POV Эйри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.