ID работы: 9544722

Проблемное счастье Лорда Мегатрона

Гет
R
Завершён
231
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 133 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
– Миссия прошла шикарно! Мне очень понравилось! Я теперь буду всегда участвовать! – Нет, – мой восторг был прервано одним единственным словом. – Почему? – Эйри, ты в первую же вылазку умудрилась подраться с Старскримом, привлечь внимание Мегатрона... Дальше продолжать? – Эйри, это явно риторический вопрос. Оптимус прав. – Рэтчет! Ну, опи, ну, пожалуйста, – захныкала я. Раньше всегда срабатывало. – Эйри, прекрати вести себя как малолетний спарк. – Ну, опииииииииииииииии… – Эйри!.. Ладно, но я тебя прошу быть очень осторожной, – этот метод по-прежнему работает безотказно. – Окей. Рэтчет, какой отсек я могу занять? – Хм… Левый коридор дальняя правая дверь. Если что, левая Арси. – Понятно, спасибо. Найду. Я оффить. И убежала на поиски отсека. Нашла, конечно же, его почти сразу. Он был средних размеров, серый, обезличенный. Вероятнее всего, под отсек для трансформера его переделали недавно, так как ещё кое-где заметны относительно свежие следы сварочных работ. Единственное, что было в этой комнате - это платформа для подзарядки, на которой и устроилась. Прокручивая весь сегодняшний день, не заметила, как погрузилась в оффлайн. Последнее, что помню - это как перед моей оптикой предстал массивный силуэт с ярко-алыми линзами. – А? Что? Я резко села на платформе. Было такое ощущение, что только легла, но кто-то уже стучал в дверь моего отсека. – Кто там? – Эйри, это я, Арси. Там дети приехали, пойдём, мы тебя с ними познакомим. – Иду, доброе утро, Арси. – Дети ждут в главном зале,- она легонько улыбнулась,- им очень хочется познакомиться с новым трансформером и посмотреть на тебя. Пока мы шли, я всё думала, почему мне снится Мегатрон. Возможно, недавняя встреча с ним навеяла воспоминания, а может… да не может такого быть. Ладно, надо решать проблемы по мере их поступления. – ААААА! Какая ты огромная! А какое у тебя оружие? Какой рост? В кого ты трансформируешься? Как тебя зовут? А почему у тебя белый цвет брони? А… – Этот вопль резанул по аудиосенсорам сразу же, как мы с Арси вошли в главный зал. – Да замолчишь же ты когда-нибудь! – Не выдержал док. По помещению прокатился наш дружный смех. Кстати, девочка была не одна, рядом с ней стояли ещё два парня. – Э… – Я была в ступоре, не ожидала такого града вопросов. – Это Мико, – представил девочку Балкхед, – Моя напарница. «Разрушитель явно гордился этим фактом, а значит, эта Мико не может быть простой и заурядной человечкой. Надо будет присмотреться к ней повнимательнее. Да и не только к ней». – Понятно. Так вот, Мико, я не огромная, у меня средний рост. Пушки и клинки, так же, как и у остальных. Семь метров, по человеческим меркам. Альт-формы ещё нет. Меня зовут Эйри, приятно познакомиться. Потому что так захотела, – я решила ответить мелкой также, – Встречные вопросы. Сколько тебе лет? Почему у тебя волосы разного цвета? Как ты познакомилась с автоботами? – Вау! – Это был тот мальчик, что повыше. Балк уважительно на меня посмотрел. – Ого! Ты первая, кто смог запомнить и ответить на все мои вопросы, причём в том же порядке. Уверена, мы подружимся. Мне 14 лет, про волосы – я так захотела. Проследила за Джеком, – она указала на высокого парня, – И увидела Арси. – А вы? – Я Джек Дарби, а это Рафаэль Эскивель. Мне 16 лет. Я напарник Арси. – Можно просто Раф. Мне 14. Я напарник Бамблби. – Поняла-приняла-запомнила, приятно познакомиться. – Эйри, а ты ничего не забыла сказать? – Смеясь с этой немного нелепой ситуации, произнёс Джаз. – Нет, а… А, поняла, – я бросила быстрый взгляд на опи, тот кивнул, давая своё согласие, – Оптимус Прайм мой альфа. По-вашему, он мой папа. – ЧТО? – Прокричали дети в один голос. Смесь удивления, неверия и шока очень чётко читались на их маленьких лицах. Все автоботы засмеялись с их реакции, даже всегда серьёзный Рэтчет улыбнулся, до сих пор хмурился только Ультра Магнус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.