ID работы: 9544722

Проблемное счастье Лорда Мегатрона

Гет
R
Завершён
232
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я, Джек, Мико и Раф сплочённо стояли в огромном отсеке с кучей терминалов. – Жаль, выключены все, а то я бы могла узнать что-нибудь. – Они явно рабочие,- сказал Раф, поправляя очки, – на них почти нет пыли, особенно в месте, где расположен аналог клавиатуры. – Ай! Мы резко, как по тревоге обернулись. Мико сидела на полу и потирала… кхм, пятую точку. – Мико! – Подскочил к ней Джек, – Ты что творишь?! – Ничего, мне просто стало интересно. Не кричи на меня! – Но я же… А, ладно, – махнув рукой в сторону девушки, парень отошёл и повернулся к нам спиной. Мико тоже отвернулась. «Как бэты, честное слово. Как они ещё не поняли, что влюблены друг в друга? Джек волнуется за Мико, а она этого ещё не осознаёт. О, а это что?». Я подошла к тому терминалу, на который пыталась забраться Накадаи. За мной последовал Раф. Одна из небольших пластинок сместилась. – Ребята, хватит обижаться, помогите мне. Общими усилиями нам удалось ещё немного сдвинуть пластину, а за ней были провода, много проводов. – Не уверен, но очень вероятно, что это важные провода, – пока Раф говорил, мы с Мико переглянулись. Джек, наблюдавший за этим, закатил глаза. – Нашли друг друга. – Джек, – протянула подруга. – Мико? – У тебя есть нож? – Ты чего? Конечно… – Да ладно! На благое дело нужен. – А нас за это по полу не размажут?- Раф всё понял. – Не попробуешь, не узнаешь! В любом случае, автоботам от этого хуже не будет, к тому же, десам нужно ответить хоть как-то за то, что они сделали из меня хрупкого человека, – я потёрла руки и потянулась переданным Джеком ножом к проводам. Так и началась наша диверсионная операция. Где-то через час была подпорчена половина, даже чуть больше терминалов. Повреждения не глобальны и не критичны, но десептиконы помучаются за исправлением проблем. – Саунди, прости, – прошептала я сама себе. За дверями раздались шум и грохот, – Закрывайте всё. Мы спрятали следы нашей диверсии и принялись ждать. Дверь в отсек с шелестом открылась. – Они тут! – О, Джаззи, Привет! Вы пришли нас спасать? – А как иначе, запрыгивайте, бедовые вы наши, – он опустил ладонь, на которую мы и забрались, после нас пересадили на плечо. На одном сидели я и Раф, а на другом – Мико и Джек. – Босс, я их нашёл. – Отлично, уходим, больше нам здесь нечего делать. Опи пересадил меня на своё плечо, и я уцепилась за выпирающие части брони. Мико забрал Балк, Рафа – Би, а Джека прикрывала Арси. – Рэтчет, дай нам, пожалуйста, мост. В противоположной стороне показался Старскрим во главе с отрядом вехиконов, но было уже поздно. – Ух, хорошая была вылазка, правда? Я столько фоток наделала! – Мико! – Ну а что? Чем ты недоволен Балкхед? Вы же должны уже понять, что мы в любом случае пойдём за вами,- я тихо прыснула от слов Мико и страдальческих выражений фейсплейтов автоботов. – Эйри, я сказал тебе находиться на базе. – Ой, – я обернулась к опи. Он возвышался надо мной и смотрел очень недовольно, – Твой корпус сейчас очень хрупкий, ты понимаешь, что могла погибнуть? Я бы винил себя в этом… – Опи, прости меня, но я уже не малолетний спарк за которым постоянно нужно следить. Я выросла и могу постоять за себя. Мы были очень осторожны, к тому же, оставили подарочек десам. – Какой? – Это Арси. – Мы повредили провода в половине терминалов в отсеке в котором сидели, так что десептиконам придётся помучаться, исправляя всё это. – Ну вы даёте! – Джаз расхохотался. – Спасибо. Но это была идея Мико и Эйри. – Кто бы сомневался, – усмехнулась Арси. – Всё, всем спокойной ночи. Сегодня был очень насыщенный день, а человеческий организм требует отдыха, – помахав всем рукой, я удалилась в свой отсек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.