ID работы: 9544722

Проблемное счастье Лорда Мегатрона

Гет
R
Завершён
232
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
– Я слушаю. – Эйри, это Арси. – М? – Ты что только проснулась? – Угу. – Давай вставай и иди к нам с Мико на крышу. – Мгм. – Ты очень многословна. – Ага, скоро буду. Я встала с такого манящего меня обратно матраса, переоделась и, взяв с собой телефон, покинула отсек. – Доброе утро. – Доброе, – ответили Джаз и Смоук одновременно. – А ты чего так рано? – Привет, Рэтчет. А сколько сейчас времени? – Восемь утра, по Земле. – Сколько?! Я им устрою! Ничего смешного! – Я зыркнула на Би, Джаза и Смоукскрина, которые во всю развлекались. – /Твоё/Выражение лица/Прелестно/, – пропиликал разведчик. – Спасибо, Бамблби. Нашу идиллию прервал шум открывшегося лифта. Из него вышел темноволосый мужчина средних лет. Он был чем-то очень недоволен. – Оптимус! Ты где? – Доброе утро, агент Фоулер,- опи вышел из туннеля. – Твои автоботы опять привлекают внимание и нарушают правила! Я недоволен! «Я в шоке. Какой-то человек может так разговаривать с самим Оптимусом Праймом?». – Эм, простите, можно вопросик? А Вы кто? – О, Господи, Оптимус, вы ещё одного человека приплели? – Нет, она трансформер. – Ты меня за дурака держишь или издеваешься? Я своими глазами вижу, что она обычный человек. – Вообще-то, Оптимус прав, – я решил пока не афишировать факт того, что он мой альфа, – На мне провели эксперимент десептиконы. Предлагаю познакомиться ещё раз, когда я вернусь в свой корпус, а сейчас, извините, меня ждут, – с этими словами я зашла в лифт и через минуту уже выходила на крышу под палящее солнце. – Доброе утро, – ко мне подбежала Мико. –Да, доброе, в восемь утра. – Не ворчи, иди сюда, – меня позвала Арси. Я плюхнулась в одно из двух кресел, которые стояли рядом с автоботкой, Мико заняла соседнее. – Зачем звали? – Просто так, собраться и поболтать ни о чём,- сказала Мико, улыбнувшись, – А давайте в игру сыграем. – Какую? – Вопрос- ответ. Так как вы обе являетесь трансформерами, то в одной команде вы, а в другой буду я. Мы по очереди задаём любые вопросы: про быт, про отношения и так далее. Суть игры заключается в том, чтобы дать верный, исчерпывающий ответ. – Хорошо, – согласилась я. – Я тоже за. Сначала шли лёгкие вопросы: про расу, привычки, быт, а после, Мико задала такой вопрос, что он нас поставил в тупик, на него нельзя было дать краткий ответ. – А как развиваются отношения между трансформерами? – Ну, конечно, ты и спросила, Мико, тут нет краткого ответа, – задумчиво проговорила Арси. – Ничего, расскажите как есть. Мы ведь никуда не торопимся. – А правила игры? – Ладно, Арси, я начну, а ты подхватишь, хорошо? – Подруга кивнула, – Есть три этапа развития отношений. Первый – это когда трансформеры знакомятся, начинают общаться, проводить больше времени вместе. Их искры входят в резонанс и настраиваются только друг на друга. С этого момента они перестают замечать других трансформеров и реагировать на них. Второй… – Подожди, ты забыла сказать про связанных. – Связанные? А это кто? Какой-то особый вид? – Не совсем, у вас в языке нет слов, чтобы описать это, но я попытаюсь объяснить. Связанные – это пара, которая предназначена лишь друг другу, у них нет выбора. Таким очень сложно найти пару, но такой союз сильнее и надёжнее, чем любые другие. У такой пары при первой же встрече искры входят в резонанс, главное понять это, а не пройти мимо. – Ну да, а я про них забыла. «Стоп! А мы с Мегатроном не связанные?! Так, Эйри, вспоминай. Ой, а ведь и правда, я о нём начала думать постоянно с того момента, когда он меня спас! Нет, это бред какой-то, но... Агх, я запуталась!.. Нет, точно нет. Этого не может быть. Да, точно». – Эйри! Земля вызывает! – Мико махала у меня перед глазами, – Рассказывай дальше. – А? Да, хорошо. Второй – это интерфейс, – я смутилась, – Это очень личное, своеобразный обмен данными, начиная от самого бэтства. До него доходят не все, так как уже, можно сказать, нет пути назад. – У связанных с самого начала нет выбора. «Ммммм, как повезло-то». – Эйри, ты опять? – Нет. Третий – это полное слияние искр. Своего рода женитьба, но только намного значимее, соединение чувств и эмоций. После полного слияния пара становится бондмейтами и приобретает некоторые особенности, недоступные ранее. Одна из них - это возможность связаться на любом расстоянии, а вторая – у каждой пары разная. – Но у каждой медали есть обратная, тёмная сторона, верно? – Верно, – это уже Арси, – При полном слиянии возникает нерушимая связь, и, если погибнет один из бондмейтов, за редчайшим исключением вскоре за ним следует и второй. – Жестоко, – произнесла Мико. – Такова цена счастья у трансформеров. – А что испытывает трансформер, когда видит того, с чьей искрой его искра вошла в резонанс, например… в объятиях другого? Надеюсь, получилось понятно объяснить. – Мико, наша очередь! – Эйри, тебе жалко? – Такого не может быть, – нас перебила Арси. – Но всё же, – я напряглась, когда Мико бросила на меня мимолётный взгляд. – М… Желание уничтожить соперника, злость. Искра начинает биться быстрее. Ревность, вроде так у вас это называется. – Ага! Эйри, и не смей теперь отрицать, что ты ревновала! У тебя на лице всё было написано! – Тааак. Кто этот счастливчик, что сумел привлечь внимание главного сокровища Оптимуса Прайма? – Арси с интересом посмотрела на меня. – Я… мне… мне нужно идти! И я позорно сбежала, но перед тем, как закрылись двери лифта, услышала ответ Мико: – Это Мегатрон. – Что?! Эйри, стоять! – Арси вскочила и помчалась в мою сторону, но было уже поздно. Я еле-еле дождалась момента, когда двери лифта откроются, и сразу же завопила, слетая по лестнице: – Рэтчет, миленький, хорошенький, открой мне, пожалуйста, куда-нибудь земной мост! – Что случилось? – Пожалуйста, иначе меня Арси прибьёт! Очень прошу! Я позвоню, когда меня возвращать, либо открывай мост через пару часов. Ни в коем случае не говори Арси и Мико где я! – Ладно-ладно, успокойся. Иди. Это место рядом с озером Эдит. – Спасибо, – я забежала в воронку. Как только выскочила куда-то, она сразу же закрылась за моей спиной, – Фуф, пронесло! – Моё дыхание сбилось, и, чтобы отдохнуть, упала на траву. Надо мной, сквозь пышную крону какого-то дерева, светило солнце, и проглядывали плывущие по небу облака. Мой телефон резко и настойчиво зазвонил, даже не взглянув на дисплей, я сняла трубку. «Догадываюсь, кому я так срочно понадобилась». – Арси, я всё объясню. – С удовольствием послушаю твои оправдания, только вот я не Арси. – Мегатрон?!- Я резко села и уставилась на телефон в своей руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.