ID работы: 9544722

Проблемное счастье Лорда Мегатрона

Гет
R
Завершён
231
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 133 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Нашу идиллию прервал звонок моего мобильного. «Кому я понадобилась! Мне так сейчас хорошо. Обязательно мешать?» – Возьми трубку, не отстанут. – М? Не хочу. – А если что-то важное? – Не думаю, на данный момент мне важно то, что происходит здесь и сейчас. – Мне это, безусловно, льстит, но ответь на звонок, а то это начинает раздражать. К тому же, ты не забыла о своём несанкционированном попадании сюда? – Точно, – на дисплее высветилось «Опи», – Ой, сейчас соблюдаем полную тишину. Мегатрон, тебя это касается в первую очередь. – Ну-ну. – Опи, привет, со мной всё в порядке, просто неожиданно открылся мост, и я в него упала. ,,– Эйри, ты где? С тобой точно всё в порядке? Потерпи немного, сейчас Рэтчет вернётся и откроет мост”. – Со мной всё хорошо, не переживайте, я могу и подождать, – корпус, на котором я сидела, затрясся от смеха, – Тише. ,,– Ты там не одна?” – Одна! ,,– Я не буду ждать Рэтчета, сам открою мост”. – Стой! – Мегатрон всё слышал и тут же начал подниматься. Я же, вцепившись в его броню, пыталась удержать телефон, – Опи, конец связи, жду тебя. Лорд подставил мне ладонь, чтобы спустить меня вниз, но я начала сопротивляться. – Подожди, – потянулась и ещё раз поцеловала его, чуть задержавшись, в ответ услышала усилившийся рокот систем, – Всё, теперь можешь отпускать. – Вот вернёшься в свой корпус, я тебе за всё отомщу. – Буду ждать, мой Лорд, – меня аккуратно поставили на землю. В паре метров от нас появилась воронка, на которую я и посмотрела, а когда обернулась, чтобы ещё раз увидеть Мегатрона, то его уже не было рядом. От этого как-то резко стало холодно и одиноко, настроение тут же начало портиться. – Почему всё всегда так, – на телефон пришло сообщение: «Потому что. Улыбнись». Я принялась оглядывать пещеру, но того, кого искала, так и не нашла. Вздохнув, с улыбкой вошла в мост. – Эйри, ты в порядке? Как так получилось, что ты оказалась в совершенно другом месте? – Я зыркнула на Арси и Мико, хотя на самом деле была им благодарна, им и Саундвейву. – Дани, со мной всё хорошо, просто неожиданно открылся земной мост, я не успела затормозить и влетела в него. – А вы где были? – Она сурово посмотрела на подруг. – Они не виноваты. Мико сама рисковала, пытаясь меня вытащить. – Искорка, нужно быть осторожнее. – Я постараюсь, опи, но это была просто случайность. Не нужно запирать меня на базе. – Опи, дани?! Это что? Отец и мать что ли по человеческим меркам? – Возле Джека в шоке стоял агент Фоулер. – Именно, агент. Эйри мой спарк, точнее наш со Скайренд. – Удивлены, Фоулер? Тут нечему так шокироваться. Отчасти мы такие же люди, как и вы. Мы точно также живём, можем полюбить и, уж простите, завести бэт. – Кхм, спасибо, Скайренд, за краткое и понятное объяснение. – Не за что. – Теперь я поняла, в кого ты пошла характером,- пихнула меня в бок Мико. – Скорее всего, и горжусь этим. Неожиданно в голове зашумело, перед глазами запрыгали разноцветные звёздочки, а всё тело стало слабым и каким-то ватным. Последнее, что я помню перед тем, как меня поглотила темнота, это встревоженные голоса окружавших меня трансформеров и людей, а также проницательную, всё понимающую оптику Рэтчета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.