ID работы: 9544722

Проблемное счастье Лорда Мегатрона

Гет
R
Завершён
231
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 133 Отзывы 70 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Эйри: «Так прекрасно смотреть на вновь отстраиваемый Кибертрон. На величественные громады зданий. Всё же, кое-что мы переняли у землян». Как у вас дела? – Меня обняли со спины и ласково провели манипулятором по заметно расширившемуся грудному отсеку уже без верхней брони. – У нас всё хорошо, а у вас, Главнокомандующий? Малышка, опи пришёл, – я почувствовала, как маленькая искра забилась сильнее при слове «опи». – Всё отлично. Чего тебе хочется, моя искорка? – Я хочу полетать. – Только недолго, – меня бережно подняли на манипуляторы, а за спиной бондмейта появились крылья, – И Рэтчет, и Нокаут, и Шоквейв, все в один голос твердят, что уже скоро. Саундвейв с Арси мне вообще процессор выедят и на запчасти разберут, если не дай Праймус на тебе или спарке появится хотя бы одна царапинка. О Прайме и его ненаглядной я вообще молчу. – Бедный мой Мегатрон,- я потянулась и поцеловала его. «Всё сложилось как нельзя лучше. Кибертрон восстанавливается, трансформеры возвращаются на родную планету. Опи взял управление в свои руки и создал новый, справедливый совет. За обучение бэт отвечают Бамблби и Арси. Последняя, кстати, после очень долгих уговоров решилась снова связать с кем-то свой актив, и сейчас она очень счастлива с Джазом. За медицину отвечают Рэтчет и Нокаут, которые каким-то образом смогли найти общий язык. Шоквейв стал отвечать за отдел разработок и восстановление популяции предаконов. Балкхед, Ультра Магнус и Смоукскрин за военно-оборонную отрасль и добычу энергона, а руководит всеми ими Главнокомандующий, правая рука Оптимуса Прайма, Лорд десептиконов, Мегатрон. Одним из важнейших отделов является отдел аналитики, который возглавляет Саундвейв. Я работаю вместе с ним. У трансформеров появилась легенда о серебристо-белом гиганте, который пришёл и одним своим словом закончил войну. Когда мы с Мегатроном услышали это, то очень долго смеялись. Что удивительно, никто из тех, кто всё знал и видел, опровергать легенду не стал. Потом я узнала, что заискрилась, и уже вот-вот мы ждём наследника Лорда Мегатрона, а может и наследницу. В любом случае каждый день говорю спасибо Праймусу за то, что он дал нам с Мегатроном шанс прожить свой актив счастливо». Конец POV Эйри.

…20 лет спустя…

POV Мико: – Мам, это неправда, не существует никаких трансформеров! Или как там вы их называете, – Рент смотрел на меня снисходительно, даже с жалостью. – А я ферю, – Офелия, из-за отсутствия передних зубов, говорила сейчас очень мило. – Что вам говорил дядя Раф? А ведь он учёный. – Помним, – одновременно протянули дети. – Мико, а где он? – Скоро будет, Джек. Раф только что написал, что уже подъезжает, – я чмокнула мужа в щёку. – Уже двадцать лет прошло, а Рэтчет ушёл на Кибертрон пятнадцать лет назад, – сказал Джек, глядя на то место, где обычно открывался земной мост. – А мы всё также верим и собираемся на базе каждый год, – зашёл Раф. – Дядя Раф, – дети кинулись обнимать друга, – Они нам про каких-то трансформеров рассказывали. Это же сказки, верно? – Какие сказки? И почему какие-то трансформеры? Вообще-то это обидно, – за нашими спинами раздался весёлый, до боли знакомый голос. Я резко обернулась. На прежнем месте сияла воронка, из которой один за другим выходили Эйри, Мегатрон со спарком на манипуляторах, Арси и Джаз, Смоукскрин, Бамблби и Балкхед, Рэтчет и даже Ультра Магнус. – А мы к вам в гости. Примете инопланетную форму актива? – Эйри улыбалась во все свои денты. – Конечно! Как же мы скучали! Конец POV Мико.

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.