ID работы: 9544783

Директор Ким

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. 8:00 утра. Будильник. — М-м-м, я хочу, спа-ать — стонет Джин — А-ах, ладно Встав с кровати я отправился в ванную. Закончив все утренние процедуры я приготовил завтрак и собрался. Надев джинсы, футболку и свои любимые кроссовки пошел на работу. * * * Я пришёл в 8:55 и отправился в свой кабинет что несколько дней назад мне показал директор. По пути я встретил самого Ким Намджуна — Доброе утро директор Ким! — радостно поприветствовал я — Доброе… Сокджин, вы должны приходить раньше, потому как вам надо подготовиться! — строго сказал Ким — Х-хорошо директор, завтра приду пораньше. — Отлично, форма в шкафчике, работайте " Почему так грубо?! Неужели я не успею сделать всё за несколько минут? Смогу конечно! Так в чём проблема?! " — думаю я про себя Через 10 минут зазвонил телефон — Компания PriDech, чем могу помочь? Таких звонков было о-о-очень много. Ещё и эти документы — Сокджин, заполни это пожалуйста — Ким, отнеси это директору — Хён, это срочно, у нас совещание, ты должен там быть. — Тебя хотят увидеть, покажи себя в лучшем свете. — Поставь это в отделение недолеланых работ — Сокджин, зайдите ко мне в кабинет Я пошёл в кабинет директора — Да директор Ким? — Мне нужно чтобы ты пошёл со мной на совещание — Ещё одно? — Да, поэтому захвати папки по оформлению дворов. — Да, хорошо — Жду в зале через пять минут, поспеши — Хорошо " Пиздец, какой пиздец. Почему здесь так шумно. Так много дел. Ужас. " Я взял документы и пошёл в туалет. В запасе три минуты, я должен успеть. Я уже хотел выйти но… " Твою ма-ать! Ёбаная дверь. Нет. Нет, нет, нет. Надо написать директору. Да. " Я (12:27) — Директор Ким, я не могу выйти из кабинку туалета. Дверь заело. Директор Ким (12:28) — Я сейчас приду. На пятом же? Я (12:28) — Да Через секунд тридцать я услышал шаги — Директор Ким? — Да, сейчас. — он с силой открыл дверь. — и как вас угораздило так? — Я не знаю, но нам нужно поспешить — Согласен. Совещание прошло хорошо. Джин разговаривал грамотно и, и вообще идеально. — Спасибо, мне понравилось твоя работа. — Спасибо. Я вернулся в свой кабинет. Сев за стол мне снова начали звонить, всё расспрашивать. Я думал что сдурею. Честно. Ещё и эти, дизайнеры, наставляют всякого мне на стол, а мне убирай. Как меня это всё задолбало. — Здравствуйте, компания PriDech, чем могу помочь? Так прошёл весь рабочий день. Ещё один звонок. Только теперь возле моего кабинета прошёл директор. — Называйте имя, когда отвечаете на звонки, у нас тут не клуб анонимных алкоголиков — грубо сказал директор Ким — Хорошо Звонок — Здравствуйте, компания PriDech, Сокджин, чем могу помочь? На это директор лишь ухмыльнулся, но этого никто не увидел. * * * — Сок~а, это какой-то кошмар. — Капец, я пришел значит, первый рабочий день отмечать, а ты ревёшь?! — Конечно реву, ещё и директор со мной грубо разговаривает… Что я ему сделал?! — он уткнулся в плечо друга и начал снова всхлипывать — Так! Утри слёзы! Все после первого рабочего дня плачут, успокойся — Мне пришлось остаться даже, чтобы весь этот бардак разобрать. — Не волнуйся, просто сделай так как тебе удобно и работай — Угу… * * * Новый день. Снова утро. Только вставать пришлось раньше. В 7:45, но ничего. Повторив все свои утренние дела, я надел черные кожаные, обтягивающие штаны, черную футболку, а поверх неё черную толстовку. Тотал блэк скажем. Придя на работу он столкнулся с директором. — Извините директор Ким… — Ничего, вы пришли раньше, отлично, кстати у нас встреча на 16:00 в ресторане рядом — Но… — По-другому они не могут, поэтому придётся — Ладно… — Вот и хорошо, можете идти работать — Угу Я пошёл в кабинет и начал работать. Так прошёл весь день. * * * 15:30. В мой кабинет вошёл директор. — Сокджин, заканчивайте, мы собираемся, пройдите в мой кабинет — Хорошо, сейчас Через несколько минут я пришёл к Намджуну. — А можно вопрос? — Да — Мне же нужен костюм, или и так сойдет? Нам осмотрел Кима. Широкие плечи, ноги, слегка накаченные обтянутые чёрной кожей штанов, что выглядит мягко говоря сексуально. Весь чёрный. Он сглотнул и ответил. — Нет, я думаю это подойдёт. — Хорошо. — Сейчас мы спустимся вниз, там моя машина, возьмёте те документы что я давал и поедем. — Да, хорошо Они пошли в кабинет Джина где взяли всё необходимое и спустились вниз. — Садитесь — Джун открыл дверь перед Соком — Спасибо — ответил Ким улыбнувшись и сел в машину. Ехали они тихо, но Нам нарушил тишину, на него она уже давила. — Сколько вам лет? — 23… А вам? — 25 — Так вы мне хён? — Да — Круто, я просто всех своих знакомых старше… — О, мы уже приехали Я открыл дверь, а передо мной стоит огромное здание. Сказать что я в шоке ничего не сказать. — Вау, вот это размеры Джун шел сзади, потому как закрывал машину, и честно, он себе признается что смотрел только на пятую точку Джина. " И как она может быть настолько идеальна?.. Я бы её… Так, стоп! " — Вот наши заказчики — Джун ткнул пальцем — Те в черном? — Да — И что мне делать? — Сделай так чтобы они тебе доверяли — Окей — я улыбнулся директору. — Пойдём Ким потащил меня к столику что был отгорожен складной стенкой. Ресторан был просторный, красивый, пафосный немного. Здесь были только богатые люди, что ели и пили дорогое вино. Ну сказать что мне не нравится такая обстановка, это как-бы ничего и не сказать. Слишком все высокомерны. Когда мы подошли к столику я приветливо улыбнулся и поклонился. — Здравствуйте, я Сокджин, помощник директора Кима. — Ну здравствуйте, — мерзко сказал один — а что, директор Ким уже сам справиться не может? — язвительно спросил этот тип. Честно я охерел, ну типа, я думал что это воспитанные, толерантные и начитанный люди, а в итоге быдлота. Я в шоке, это же надо такими быть, хух, они меня взбесили — Ну-у… Знаете работа директора сложная… Ему нужно за всем следить, поддерживать порядок в офисе, проверять как идет работа, и все такое… — *смешок* хах, ты посмотри, он ещё и заступается — начинает заливисто смеяться, а за ним и второй. Я весь напрягся и уже хотел ответить, но видимо, это почувствовал и увидел директор, поэтому сжал мою руку под локтем. Я решил ответить помягче — Я просто уважаю таких людей как он — М-м-м, хорошо, ну садитесь, чего встали? Сев с директором мы начали диалог. Конечно я постоянно хотел врезать, хоть и не любил это дело, но они так и напрашивались. Мы сидели долго, время доходило до восьми вечера. И вот мы встаём и уходим. Мы снова сели в машину, и теперь я могу спросить всё что меня беспокоит. — Можно, вопрос? — Да, конечно — сказал директор пристегиваясь — А кто…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.