ID работы: 9544783

Директор Ким

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Тогда розбувайтесь — Ага — Ким снял обувь. — Вам какой чай… Ну конкретней, с мятой или с кардамоном, может с лимоном, или сахара? — Давайте с лимоном и сахаром — Будет сделано Сделав чай на двоих, я поставил чашки на столик. — Вот держите. — Спасибо. У нас была тишина, отчасти неловкая. Вот знаете такое чувство, когда ты идёшь с человеком и хочешь с ним поговорить, но вот не знаешь о чём или же думаешь стоит ли это спрашивать, уместно ли это? Так вот, сейчас тоже самое, ну по-крайней мере у меня. И как же хорошо что мне не надо было брать инициативу в свои руки. — Вы чем нибудь увлекаетесь? Я поднял взгляд с чашки на Намджуна, который, как оказывается, вовсю рассматривает меня. Я немного покраснел. — Нет, ничем таким не занимаюсь. Конечно, я бы хотел. Но не знаю чем. — М, понятно. — А у вас есть любимый сериал, или что-то такое — Да, ес… — Может посмотрим? — Ну… — Давайте — Ладно… — Пойдёмте — когда мы пришли в гостиную, то сели на диван — та-ак, и как называется? — я взял ноутбук — «Затерянный осколок» — Это что-то страшное? — Нет — Про любовь? — Немного — Окей, это я люблю — я вбил в поисковик название, а передо мной их целых три — какой? Джун положил свою ладонь на мышку, на которой на минуточку лежала моя рука. То есть на мою руку он положил свою ладонь. Ну чё сказать, я весь покраснел, как хорошо что свет выключен, а ладошки та у меня уже мокрые. Я опустил взгляд на чашку в руке. Джун это заметил. Улыбнулся. Ему нравится когда Джин смущается. Это мило. — Вот этот — он легонько придавил своим пальцем мой. Когда Нам убрал свою руку с моей я выдохнул с облегчением. Мне в его присутствии тяжело дышать, а тут такое. Фильм оказался очень интересным. Где-то 2 часа шёл. Уже и солнце село. 20:17. Поздновато. — У вас хороший вкус — я улыбнулся, потянулся и откинулся на спинку дивана. — Спасибо, рад что вам понравилось. — он посмотрел на часы — я тогда пойду — Угу Джун собрался и уже начал выходить. — До свидания, директор Ким — До свидания, Сокджин. Дверь закрылась. Я пошёл спать. * * * Утром я обнаружил пиджак директора Кима на кухне. Вот же, а ещё мне говорил чтобы я за своими вещами следил. А может это заразно? Я решил сделать лук с его пиджаком. Чёрные джинсы, жёлтая футболка и черный пиджак, что накинул себе на плечи. Сделав подкаты я надел жёлтые носочки и чёрные кеды. Идеально. Мне нравится такое сочетание. Ещё какой хороший парфюм, просто волшебно. Я вышел на улицу и мне в лицо подул тёплый ветерок. Прибыв на работу я отправился в кабинет директора. Постучал. Открыл дверь. — Директор Ким? — Да? — Можно? — Да, заходите Я вошёл и закрыл за собой дверь. Джун стоял лицом к окну. — Вы забыли у меня пиджак Директор повернулся ко мне. — Ах, точно. — он подошел ко мне — вам идёт. — Да… — Я думаю — он осмотрел меня — можете оставить его себе — Правда? — Да, вам идёт — Спасибо Ким погладил меня по плечу. — Ну я тогда пойду — Да, хорошо, идите. * * * — А что у тебя с директором Кимом? — спросил один сотрудник с которым я хорошо общаюсь — Ты о чём? — Ну ты так часто к нему ходишь, с ним ездишь, и там всё такое — Ну, наверное, потому что я его помощник — я посмеялся — Но на тебе его пиджак. — Просто похожие. — И парфюм — Мне этот парфюм, вообще-то, друг подарил — Ну ладно Честно от этого короткого разговора сердце чуть не выпрыгнуло. * * * — Джин~а, привет — Привет, давненько мы не разговаривали — Мы созванивались два дня назад. — И что, я соскучился — Я тоже, кстати давай ты ко мне придешь — Давай, когда? — Сегодня — Окей после работы приду, давай — Только… — не успел Хо договорить как Джин скинул звонок — я позвал ещё нескольких людей — сказал он в пустоту. * * * Стучу в дверь. — Директор Ким, можно? — Да — Я хотел спросить, можно мне сегодня пораньше уйти — Если причина весомая, тогда можно — Я думаю весомая, спасибо — я поклонился и вышел. * * * За час до конца рабочего дня я начал собираться. Выйдя и закрыв дверь своего кабинета я отправился к Киму. — Директор Ким, я уже ухожу — Хорошо — До свидания — До свидания. Я закрыл дверь и набрал номер друга. — Сок~а, привет, я уже иду — Отлично, я кстати не успел тебе сказать, я ещё нескольких друзей позвал — М, ладно, ну я же лучший? — Конечно хён, даже не сомневайся, ты самый лучший, самый драгоценный, самый весёлый, самый красивый, самый самый — Спасибо, спасибо — я смеюсь — хоть комплимент выпросил — Ах так, ах вот как, ну и ладно, я уже думал ты на меня обиделся — Я?! На тебя?! Да никогда! — Ладно, ладно. Иди давай, я тебя жду, пока один — смеётся Сок. — Жди, я скоро * * * Звоню в дверь — Хё-о-он, ну наконец-то — Привет, Сок~а — я обнял его в ответ — Ну проходи — Ага Сняв обувь я двинулся к хозяину квартиры. — Помоги мне — С чем? — Чашки в гостиную перенести — Хорошо Когда мы расставили две чашки с кофе и две с чаем, а также конфеты, которые у Хосока есть дома всегда, в дверь позвонили. — О, наконец-то Хо открыл дверь. Потом они пошли в гостиную. — Знакомтесь. Джин это Юнги. Юнги это Джин. — Привет — я протянул руку — Здарова — он пожал мою руку Этот парень довольно симпатичен. Пепельные волосы, красивый разрез глаз, красивая форма губ. Офигенные руки, стройное тело, хороший вкус в одежде. Очень даже мил, но в тоже время суров. Но я всё равно лучше. — И да… Он мой парень — Хосок опустил взгляд. Я поперхнулся воздухом — Да? А как долго — Ну… Месяц — И долго ты собирался скрывать это от меня — я скрестил руки — Ну… — Так ладно, всё разобрались. — встрял Юн и развернув нас, повёл к дивану — А где, этот, как его — пытался вспомнить Мин. — Дж…? Звонок в дверь. — О, а вот и он. Сок открыл дверь — Проходи — Директор Ким?! Что вы здесь делаете — Сокджин?! Хосок? — Вы до сих пор на «вы»? Серьёзно? — Что…? — Ну что, что? Ты мой друг — он ткнул пальцем на Джуна — ты мой лучший друг — ткнул на меня — так какого хрена на «вы»? — Сок~а… Он мой начальник… — И что теперь — У-у-у, какие тут страсти — протянул Мин. — Юн, заткнись — прервал его Хо — ну так вот — он обнял меня и Джуна за плечи — на «ты», и никак больше. Разве что на работе. — Ладно — легко согласился Джун — Джин, всё же важный повод у тебя был — он улыбнулся и подошёл к Юну — Джун — Юнги — они пожали руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.