ID работы: 9544783

Директор Ким

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Проходите, всё готово — пригласил Хо всех. Честно, мне было очень неловко. Да, я уже и фильм с ним смотрел, и разговаривал, даже пиджак забрал. Но… Я не знаю как это объяснить. — Джин~а, ты чего такой задумчивый — спросил друг. — А? Да так, ничего — Ладно, у меня есть идея — Какая? — спросил Мин и положил голову на плечо Хосока. — Давайте в твистер. Я кручу. — Но… — Я не спрашивал, я утверждал — Ладно — И так давайте по возрасту. Джун, Юнги, Джин. — Если я не ошибаюсь то он того же возраста что и я — я сложил руки и посмотрел на Сока. — Он тебя на семь месяцев старше. — Ну и ладно — я развернулся и пошёл доставать из шкафа игру. — Как у себя дома, ей-богу. — Ты меня недооцениваешь Сок~а, я у тебя часто бывал — я улыбнулся и вытащил игру. — И так — начал Мин розтелая поле — крути Хо — И так Джун~а, что тебе выпадет — Хо крутнул стрелку — правая рука, зелёный. Джун поставил руку. — Мин, правая нога красный — он снова крутнул — Джин… Левая рука, жёлтый. Вроде бы легко, но потом, эх, потом капец. — Джин правая нога, зелёный — Как мне это сделать — не понимал я — мне не пролезть под ним — я махнул головой в сторону Джуна — Это не мои проблемы, или вставай так как надо, или ты проиграл. Я вздохнул и поставил ногу. Что бы вы понимали, я стою так, будто альпиниста делаю. Одна нога на зелёном, вторая на жёлтом, а руки на синем. Я оказался под Джуном, наполовину правда. — Джун, левая нога жёлтый. Пиздец. Не хватало мне того чтобы я, а конкретней мой зад, был между его ног. — Мин, левая нога зелёный. Бедный Юнги, чуть ли не на шпагат садится. — Джин, левая рука зелёный, о-о-о, я посмотрю как ты это сделаешь. — Блять — шёпотом сказал я и посмотрел под себя. Как мне выгнуть своё тело? Ладно руки у меня длинные Я поставил левую руку возле ноги Кима. Ну вроде нормально. — Джун, правая нога синий. Нам зацепил мою руку и я упал, а Джун из-за того что зацепился, споткнулся и навалился на меня. — Айщ, Джун! — Ура! Я выиграл — Слезь с меня — прокряхтел я. Джун слез с меня и улёгся на пол. Я встал на четвереньки и вздохнул полной грудью. Хосок обнял и поцеловал Мина. — Ну что, фильмец? — Пожалуй Мы включили фильм. Сок возле Юна, я возле Джуна. Сейчас у меня только один вопрос. За что? А я ведь мог сесть с краю, но Хо любит там сидеть, поэтому без вариантов. А диван то не длинный. Все прижаты друг до друга. С одной стороны Мин с другой Нам. Блять. — Я пойду всем чаю сделаю — Мне кофе — поднял руку Юнги. — Я не умею его делать — Серьёзно? — Я его не пью, зачем? — Джун~а, сделай кофе. Приплыли тапочки к дивану. Отлично. — Окей Ты издеваешься?! Шли мы молча. Сделав быстренько чай себе и Соку я ушёл с кухни. Дойдя до гостиной я выглянул и увидел офигенную картину. Ну да, вот так и оставляй их одних на десять минут, а они засосутся. Круто. Тихо развернувшись я ушёл на кухню. — Почему ты…? — Им нужно пять минут. Подождём. — Что...? А… Ладно — он поставил чашки на стол — ты это, прости что на тебя навалился — Та ничего — я потянулся — в этой игре это нормально. Джун кивнул и отпил немного кофе с своей чашки. — Ладно пошли Мы встали и пошли. На пол пути я остановил Джуна и выставил указательный палец типа «секундочку» — Сок~а, мы идём — громко крикнул я и продолжил стоять, послышались торопливые шорохи, из-за чего я чуть не рассмеялся. — Пойдём — тихо сказал я Джуну с улыбкой на губах Мы вошли, а перед нами совсем немного, но взлохмаченные Хо и Юн. — Вот — мы поставили чашки и сели. — Ребят, давайте в бутылочку — Что?! — хором сказали я и Нам. — В щёчку — Нет — Тог… — Нет — Но… — Нет, нет, нет и ещё раз нет. Я не собираюсь никого целовать. — Ну давай — Не-е-е-ет — А если я тебе дам шоколадку — Нет — А если прямо сейчас — Ла-адно, давай Хосок встал и пошёл на кухню. Принёс мою любимую, и бутылку захватил, вот же. Съев несколько кусочков я уже был готов. — Давай, крути Он крутнул. Я Я подставил щеку. Он чмокнул. Я кручу. Юнги. Ах. Я посмотрел на него, потом на Хосока который мне кивнул, а потом снова на Юнги. Быстро поцеловав я отстранился. Мин крутит. Хосок. Поцелуй. Хосок крутит. Джун. Поцелуй. Джун крутит. Я. Нет, нет нет нет. Я не хочу этого. Но всё же подставил щеку. Поцелуй. Какие мягкие губы. Я кручу. Джун. Да чтоб тебя игра. Я быстро целую. Он крутит. Я. Чего?! Да в смысле. Поцелуй. Я кручу. Он. — Это уже не смешно! — протестую я тыкая на бутылку что направлена на Намджуна. — Ты должен это выполнить Я поцеловал Джуна, он крутит. Юнги. Хух. Поцелуй. Юнги крутит. Я. Поцелуй. — Слушайте, так не интересно. Давайте в губы. — Чего?! Ты мне обещал — Я не обещал, я предложил. — Ты… — Всё давайте. Почему нет — Да вы ёб… — Без мата, молодой человек Я встал. — Стоять. — Отпусти. — Три человека это мало — А четыре много? — Это больше. Я кручу. Я положил лицо в ладони. Ну пиздец. Мой друг слетел с катушек. Джун. Поцелуй. Я не выдержал. — А чё вы мелочитесь та? Давайте сразу с языком. На меня посмотрели три пары глаз. — Окей. Целуемся с языком ребята. — Может выпьем для начала? — спросил Джун — Хоть ещё кто-то мыслит логически — я закатил глаза. Раз уж меня заставили целоваться, то с алкоголем в крови это будет не так плачевно. А на утро забудется. Надеюсь. Хосок принёс коньяк. — Ты же не пьёшь. — Не пью. Но подарки выкидывать нельзя. Все взяли себе рюмки. Выпив мы взяли ещё. И ещё. Пока не выпили всю бутылку. — Теперь можно и начать Джун крутит. Юнги. Ох какой поцелуй. Вот что значит алкоголь. Очередь Юнги. Хосок. Вообще бомбезно. Но они хоть вместе, поэтому не стесняются. Сок крутит. Я. Я не хотел целовать своего друга, но проблема в том, что он целует. Я кручу. Джун. Нет. С ним я больше всего не хочу целоваться. Блять, он же мой начальник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.