ID работы: 9544783

Директор Ким

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Что? — безобидно спросил я — Может не надо — Почему? Я проиграл, не беспокоися любимый — я мило улыбнулсь и подцепив край трусов уже их немного стянул, но меня потянули вперёд. — что ты...? Меня заткнули поцелуем. Сминая мои губы, он начал делать тоже самое с моими ягодицами. Я простонал в поцелуй. Мы сели на пол, а я прямо на его возбуждения. Поёрзав немного я добился его стона. Как он сладок. Немного охрипший, но так прекрасен. Волшебный. — Мы ведь не будем спешить, верно? — горячим шёпотом спросил Джун. — А ты как хочешь? — оглаживая его грудь спросил я. Он промолчал. Мне кажется это означало «Я так хочу тебя, но сейчас слишком рано». Я понял его. Поцеловав, я слез с него, одевшись я задал вопрос. — Каково ваше желание, директор Ким? — Можно я сберегу его на потом? — Конечно директор — Вот и славно — он подлез ко мне и поцеловал. — уже поздно, мне пора… — Останься? — Ты этого хочешь? — двузначным тоном спросил Нам. — Очень — я поцеловал его. — Но мне надо завтра одежду поменять. — Могу тебе свою дать, если ты хочешь конечно… Ах точно, мы же можем к тебе заехать с утра и ты там намарафетишься. Да точно. — Как я мог об этом забыть, ты гений Джин — он поцеловал меня — Я знаю — улыбнулся. — Пойдём спать? — Да — Вместе? — Конечно, мы уже вместе спали, а сегодня вместе и проснулись. Поэтому пошли. А да, туалет ты знаешь где — улыбнувшись я пошёл в спальню. Хоть ситуация уже давно не сексуального характера, но кто-то до сих пор возбуждён. Улыбнувшись своим мыслям я начал раскладывать постель. Через минут десять пришёл Джун. Немного взлохмаченный, замученный на вид. Я улыбнулся. За это время я успел постелить кровать, сложить свой портфельчик, переодеться и поставить будильник на более раннее время. — Ложись, хотя сейчас, подожди. Я встал и пошёл к комоду. Достав домашние вещи, я отдал их Джуну — Держи — Спасибо Он переоделся. — Вот теперь ложись. Он лёг, я потянулся к выключателю через Джуна. Он обнял меня. Я улыбнулся и выключил свет. — Сладких снов — шёпотом сказал я и лёг к Джуну лицом. — Куда уж слаще — тоже шёпотом ответил Ким и обнял меня за талию Помнит. Подумал я и заснул. POV Джун Я пошёл в туалет. Закрыв дверь я стянул с себя штаны и боксёры за ними. Член стоявший колом просил разрядки. Положив руку на своё достоинство я вздрогнул. В голову лезли картинки того как Джин мне отсасывает. Я начал движения рукой. Я видел как медленно он заглатывает до основания, как проводит языком по всему стволу и обсасывает головку. Как ниточка слюны соединяет его губы и мой член. Как быстро он двигает головой и как безобидно смотрит снизу вверх. Не выдержав такого набора картинок я кончил в унитаз. Вздохнув с облегчением я смыл своё семя. Помыв руки я плеснул водой себе в лицо чтобы прийти в себя. Конец POV Джун Раннее утро. Джун проснулся первым. Аккуратно взяв телефон он посмотрел не время. 6:23. Через час вставать. Решив не вставать, а рассмотреть лицо Джина ещё ближе, он обнял его. Такое мирной, доброе лицо во сне, а так возбуждает его в жизни. Спустив руку ему на ягодицы Джун начал сминать их. Такие мягкие. Перенёс руку на живот и начал поглаживать. Не выдержав он накрыл его губы своими. Джин резко открыл глаза. — Ты что, домогаешься меня во сне? — я сначала растерялся, но потом ухмыльнулся и сел на живот Джуна. — Не то чтобы домогался… Сдержаться не мог. — Ага, конечно — я потянулся к телефону. На времени 6:34. — разбудил меня так рано, сам та чего так рано встал? — Не знаю — Джун положил свои руки меня на бока и начал поглаживать спускаясь на мои бёдра. Я наблюдал за его действиями. Когда я посмотрел ему в глаза то увидел пелену возбуждения. — Думаю, просить ли своё желание или нет — сказал он шёпотом всё ещё поглаживая мои ноги. Я улыбнулся и спустился ниже. Сев на пах Джуна я лёг и посмотрел ему в глаза. — И что же вы хотите, директор Ким? — Утренний секс, Сокджин. — М-м-м, это говорит мне человек что не дал мне вчера снять трусы? — Именно — Джун схватил мои ягодицы и жестко смял, надавив на них так что я почувствовал его, уже возбужденый член. — Хорошо, я выполню ваше желание… Но сейчас я слишком хочу спать. Поэтому… — я зевнул и потянулся — не сейчас. — и лёг развернувшись от него. Да, я тоже возбудился, кто бы не возбудился когда чей-то член об твою задницу трётся. Через минуту я почувствовал что меня обнимают, я улыбнулся, но потом я почувствовал что кое-что упирается в мой зад. Блять, точно. Я развернулся и посмотрел на Джуна. Тот открыл глаза. — Что? — спросил невинно Джун. Тяжело вздохнув я просунул руку под его трусы. — Ну что милый, видимо тебе придётся вытрахать мой рот — также невинно ответил я и сжал его член. — Ах… — Джун потянулся ко мне и поцеловал. Я опустился под одеяло и стянул низ одежды Кима. Взяв член в рот что уже стоял по стойке смирно, я начал двигаться. Джун раздвинул ноги ещё шире и простонал. Я ухмыльнулся, выцеловывая каждый сантиметр я оглаживал его бёдра. Быстро начав двигаться я выбил ту фразу что хотел. — Джин~а, я сейчас… — не успел он договорить как кончил мне в рот с протяжным стоном. Всё проглотив я надел всё что снял с Джуна. И выбрался из-под одеяла. — Ну что, тебе понравилось любимый? — Очень. — Теперь я смогу спокойно хотябы полежать? — Не знаю — он потянул меня за руку и я улёгся прямо на него. — Эй… Он крепко обнял меня и зарылся в мои волосы носом. Начал поглаживать мою спину. От такого милого Джуна я невольно покрылся мурашками и покраснел. — Ну ладно, мне так больше нравится — обвив его талию руками сказал я. Джун только посмеялся и поцеловал меня в волосы. Понемногу засыпая я что-то вырисовывал на его груди и бурчал о том как сильно люблю его. Но эта сволочь даже спать мне не дала. Вот представляете? Вот как так можно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.