ID работы: 9544783

Директор Ким

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Через полчаса мы встали. — Я сейчас поесть приготовлю, а ты собирай свои вещи. — Хорошо Джин~а. Ким пошёл за своей одеждой и остальными вещами. Переодевшись он поставил свой портфельчик в прихожей. — Всё — Я тоже, садись. — Ага, спасибо. Делали мы всё быстро. Потому как опаздывать снова будет подозрительно. Доев я пошёл собираться. Ким за мной. — Я понаблюдаю за твоей магией. Я засмеялся. — Ну понаблюдай. Я достал из шкафа уже готовый лук. Даже носки там присутствовали. Одев жёлтую однотонную футболку и джинсы с дырками на коленях я натянул носки. Подойдя к столику с зеркалом я замазал синяки и некоторые высыпания. Расчесался и надел серёжку. Нанёс бальзам для губ и пшикнул на шею духами. — Всё. Я готов. — Капец — Пошли, к тебе ещё ехать надо — Ага Мы пошли в прихожую. Обувшись, я и Ким вышли с квартиры, а потом на улицу. Сев в машину мы поехали. * * * — Погуляем сегодня? — Ты меня на свидание зовёшь? — Да, а ты против? — Нет, а куда? — Пусть это будет тайной — Ох директор Ким, теперь я буду думать об этом весь день. — Не будешь, у нас сегодня много дел — он мне подмигнул — пошли — Ага, только давай когда ты меня высадишь ты ещё где-то поездишь, чтобы я первым пришёл, м? — Хорошо Джина~а, теперь пошли? — Да. Мы вышли и пошли к подъезду. — А какой ты цвет предпочитаешь? — А с чего выбирать? — Белый, розовый, голубой или жёлтый? — Розовый — Хорошо — А к чему вопрос? — Пусть это тоже будет тайна — Да ну! Что ты там готовишь? — Ещё ничего, всё пока только в голове За этим коротеньким разговором мы успели дойти до квартиры Нама. — Прошу — Ох спасибо — Я думаю ты можешь посидеть в гостиной — Ты так долго? — Да — Ну ладно. Я пошёл в комнату и сел на диван. Решив скоротать время я осматривал всё что есть в этой комнате. Большие окна которые прикрывает нежно-жёлтая ткань. Светлые стены и светлая мебель с жёлтыми вставками. Сам диван тоже жёлтого цвета. Я посмотрел на свою футболку, он ведь тоже жёлтая. М, может он очень любит этот цвет? Перед до мной стоял небольшой столик. На нём я заметил блокнотик и ручку. Наверное что-то записывает. Несколько свечей. Вообще уютно здесь. Я встал и пошёл к Джуну. Мне просто стало скучно. Он как оказывается только закончил чистить зубы. — О, Джин~а, ты пришёл ко мне? — Ну к кому же ещё. Мне скучно стало и я решил за тобой понаблюдать. Он засмеялся. — Ну ладно. Он направился в свою комнату. Я сел на кровать и наблюдал за его действиями. Он переодевался. Чёрные джинсы и чёрная футболка. Я удивился. Всегда костюмы, а тут вот это. — Даже не костюм? — Даже не костюм. — Тебе идёт — Спасибо Он расчесал волосы. Блин, а ведь ему реально идёт. Надел солнцезащитные очки. — Блин, Джун~а, я потёк. За что ты меня соблазняешь? Он снял очки и подошёл ко мне в плотную. Втянув меня в нежный поцелуй он с улыбкой сказал мне в губы. — За утро. Я не понял почему за утро. И это в плохом или в хорошем смысле. Я запутался. Он отстранился и посмотрел на часы. — До работы 20 минут. Ты даже не опоздаешь. Пойдём. — А ты? — А начальство не опаздывает оно задерживается — он чмокнул меня в губы и взял за руку. Я и мой непосредственный начальник сели в машину и отправились в путь. Он снова высадил меня возле остановки. Поцеловав он тихо с улыбкой на губах сказал: — Хорошего дня вам, Сокджин. — И вам директор Ким — с такой же улыбкой ответил я и вышел с машины. Машина уехала, а я отправился на работу. POV Джун Я позвонил одному из своих сотрудников. — Мин Чхве? — Да директор Ким — Если что меня не будет на месте где-то полтора часа. — Что-то случилось — Нет, просто дела. — А, хорошо, я тогда если что скажу остальным. — Спасибо, до встречи. — До встречи Ещё вчера я захотел сделать Джину приятно. Так как мы официально не состоим в отношениях, я решил предложить ему это. Сейчас я еду в магазин за парными браслетами. Приехав я сразу пошёл к консультанту. — Здравствуйте — Здравствуйте — Я бы хотел преобрести парные браслеты. — Ох, конечно, идите за мной Я пошёл за консультантом. Он вывел меня к витрине где было очень много этих браслетиков. — А скажите, есть ли у вас браслет с розовыми вставками? — М-м-м, да, есть, сейчас. Продавец ушёл. Через несколько минут он вернулся. — Вот, я принёс вам пару вариантов. — Спасибо. Среди всех браслетов я увидел один. Сделанный с розового золота. Тоненькая цепочка на которой такие же розовые сердечки. Он вспомнил что у Джина был похожий, только самодельный. Точно этот — Вот этот. Можно мне таких два. — Конечно. Вам упаковывать как подарок? — Да, спасибо Забрав браслеты я отправился в парк где пытался найти прекрасную зону для признания. Заняло это много времени. Но закончив я поехал на работу. Конец POV Джун Я дошёл до компании. Сразу после прибытия я пошёл к Чхве. — О, привет Чхве — Привет Джин — Спросить хотел, директор Ким у себя? — Нет, он позвонил и сказал что будет через час полтора. — М, ясно, тогда я к себе, если что зови — Окей, хорошего рабочего дня — И тебе. Ну круто он поездил чтобы я первым пришёл. Час. Где он ездить будет целый час? Ладно, потом спрошу. Я пошёл к себе в кабинет. Разложив все вещи и нацепив бейджик я принялся разбирать документы и изредка отвечать на звонки. Когда я спокойно попивая чай и всё также разбирая документы получил внезапное сообщение то аж на месте подпрыгнул. Я посмотрел кто написал и улыбнулся. Джун~а (10:28): — Жду у себя в кабинете:* Наконец-то закончил свой заезд в полтора часа. Я вышел с кабинета и закрыл его на ключ. Постучав в дверь Нама я спросил: — Директор Ким? Вызывали? — Да, проходите. Я вошёл в кабинет и закрыл дверь. — Что-то случилось? — Можно и так сказать. — Что? — Сегодня после работы мы кое куда поедем. Но мне придётся завязать тебе глаза — Что за ролевые игры? Джун? — Просто это для того чтобы был сюрприз. — Блин. Ладно. А на сегодня есть какие-то совещания? — Да есть — На сколько? — На 12:00 и ещё одно в 14:30. — Ох, сразу два. Ну ладно, справимся. Ну я тогда пойду? — Останься. — Хорошо — я улыбнулся и сел обратно. — Иди ко мне — мило протянул Джун и похлопал себя по коленкам. Я встал и с ухмылкой подошёл к нему — Стой Я пошёл к двери — Ты куда? — Дверь на замок закрою — М, хорошо. Закрыв дверь я пошёл обратно к Киму. Сев на его коленки лицом к нему я обвил шею Нама руками и осмотрел его. Заценил короче говоря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.