ID работы: 9544805

hell castle

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Deanosnowwhite бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

pt.3

Настройки текста
— Ничего, сука, ты ещё пожалеешь. Подготовьте мне сегодня его. ЖИВО!

***

В ушах стоял звон. Тэхён не мог поверить услышанному: "подготовить его" к чему? Пока он стоял в шоке от произошедшего, Чимин крепко сжимал его руку. После этого Чонгук быстро прошёлся взглядом по остальным и подошёл к Хосоку. — С остальными ты знаешь, что делать. Смотри, чтобы они ничего не учудили, особенно этот, — он пересёкся взглядом с Тэхёном, который в свою очередь сразу же вздрогнул.

***

За этот тяжёлый день много чего случилось, и это ещё не конец. Думать о том, что их ждёт, ещё страшнее. После ухода Чонгука зашли служанки в белых одеяниях, но среди них выделялась группа из 6 человек тем, что на них были золотые элементы, а также золотые украшения. Они подошли к Тэхёну и попросили его пройти с ними. — Что вам надо? Куда вы меня забираете? — Господин Чон просил подготовить вас. Прошу, пройдите с нами. — Я не хочу. Подготовить к чему? — Вы всё сами скоро узнаете. Прошу, не упрямьтесь. — Чимииин! — он увидел, что его друга тоже уводят, — Чимииин… — Тэхёёёён, держись… Мы обязательно выберемся, — Чимина увели вместе с другими омегами. Ему ничего не оставалось, кроме как послушаться их.

***

Как позже понял Тэхён, его привели в купальню. Он удивился размером и красотой этой купальни, даже их школа была раза в 2 меньше. — Что вы собираетесь сделать? — служанки пытались раздеть его. — Вас нужно искупать, и лучше Вам вести себя хорошо, иначе Господин Чон просто прикажет Вас убить, — от этого взгляда этой пожилой женщины становилось не по себе. Всё же он решил не упрямиться, а пока его купали и наряжали, он всё продумывал способы сбежать отсюда. И как ему спасти Чимина? — Готов! Увидев себя в зеркале, Тэхён был в шоке: он никогда не выглядел так привлекательно и… сексуально? — Что за?.. Где моя одежда? — Это и есть Ваша одежда на сегодняшнюю ночь. — Одежда? Да это даже одеждой не назвать, я не подойду к этому чудище в таком виде. Вошёл юный парень. — Госпожа, Господин спрашивает, готов ли Он? — Да… Быстро проводите Его в покои Господина Чона.

***

И вот он стоит под этой 3-метровой дверью, боясь представить, что его там ждет. Тэхён понимал, чего от него хотят, но всё не мог поверить, что это происходит на самом деле. Он уже раз 500 успел пожалеть о сказанном Чонгуку. Пока он стоял в страхе и в раздумьях, служанки открыли дверь и подтолкнули его в комнату, при этом быстро закрыв дверь за ним. Тэхён сразу же обернулся, сильно толкая дверь, которая никак не поддавалась. — Откройте… Откройте! Быстро устав, он развернулся и не обнаружил никого в комнате. Набравшись смелости, он решил немного пройти вглубь и проверить, правда ли никого нет, раз уж дверь он всё равно не сможет открыть. Тэхён ведь всегда жил в бедности, впрочем, как и многие в городе, и никогда не бывал в замке прежде. Он подошёл к столу, на котором лежали, видимо, какие то документы. — Что ты делаешь? Тэхён сразу же дернулся от внезапного голоса, раздавшегося сзади. — Ч-что? Я… Ничего. — Не учили, что нельзя трогать чужие вещи? Чонгук медленно начал надвигаться на бедного омегу, что начал пятиться назад, руками отгораживаясь от пугающего альфы, пока не почувствовал шкаф за спиной. Бежать было уже некуда. — Зачем убегаешь, сладкий? — вмиг вместе со страхом появилось и возмущение. — Сладкий? Ты издеваешься? — Надо бы отрезать твой острый язычок, а так ты весьма ничего. — Хпф… Да ты… Да я тебя… — Ты меня что? — Чонгук зажимал его своим телом и дышал прямо у его шеи. — Отойди! — Чонгук лизнул его за ухом. — Сладкий… Жаль, запаха нет. Тэхён оттолкнул альфу со всей силы и, вырвавшись из его лап, дёрнулся в сторону двери. Но Чонгук быстро его перехватил. — Пусти, я сказал отпус… — не дав договорить, Чонгук заткнул его поцелуем. Тэхён дергался и пытался оторваться от него, но Чонгук не отпускал его, до тех пор пока воздуха уже стало критически не хватать. После этого Чонгуку влетела пощёчина. Он увидел Тэхёна, у которого глаза были полны солёных слёз. — Это что...был твой первый поцелуй?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.