ID работы: 9544805

hell castle

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Deanosnowwhite бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

pt.4

Настройки текста
— Это что...был твой первый поцелуй? Сразу же отцепив альфу от себя, Тэхён опять ринулся к двери, что так не хотела поддаваться ему. Разозлившись, Чонгук прижал его к этой чёртовой двери, при этом громко ударив кулаком по ней. — Детка, по-моему, я задал тебе вопрос, — Но Тэхёе не мог и двух слов связать от страха, что альфа мог что-то сделать с ним, — Отвечай! — Прошу, отпусти меня… Казалось бы, злость в альфе немного выветрилась, и, смягчившись, он развернул его к себе лицом. — Это был твой первый поцелуй? — Да, — ответил весь пунцовый и с красными от слёз глазами Тэхён. — Ясно… Отпустив его, Чонгук вышел за дверь, после чего за омегой пришли служанки, которые забрали его оттуда. Не понимая, что случилось, и почему его отпустили, он провёл эту ночь в отдельной комнате.

***

— Куда вы дели Тэхёна?! — Чимин пытался спасти своего друга и отбивался, что есть сил, но сил-то у него немного. — Что происходит? Почему он кричит?! — Прошу прощения, Господин Мин. Мы его успокоим, не беспокойтесь. Кажется, Чимин никогда не видел настолько белой кожи. Она была настолько прозрачна, что могла легко сломаться в осколки, как фарфор, но в то же время сам альфа выглядел очень мужественным и вселял страх. — Ты почему кричишь? — Вы, животные, куда вы дели моего друга?! — Будь осторожен со словами, крошка. — Придурок! — Так ты друг того самого сумасшедшего. Вижу, яблоко от яблони… Хотя должен признать, твой друг меня удивил: не каждый день Чонгуку такое говорят, — сказал с самой дьявольской, но с самой красивой ухмылкой, что видел Чимин, Юнги. Эта ухмылка... — Немедленно отпустите нас! — Послушай, милый, ты, видимо, ещё не понял… Вы отсюда больше не выйдете. — Что ты имеешь в виду? — А мы уже на ты?.. Вы отсюда не уйдёте, разве что в самый дешевый бордель, ну или продадим тебя в рабство какому-нибудь старику, — подойдя ближе к испуганному омеге, Юнги не мог поверить своим глазам, точнее своему обонянию, — Или не старику… Хосок! Его, — указав взглядом на Чимина, — Дальше сам знаешь. В шоке от услышанного, Чимин даже не сразу понял смысл сказанных Юнги слов. — Не бойся, он тебя не обидит… Юнги хороший, — сказал Хосок со своей лучезарной улыбкой. Он был единственным, кто казался здесь безобидным… Казался…

***

Его так же, как и Тэхёна, завели в купальню и начали подготовку. Конечно же, без криков и сопротивления со стороны Чимина не обошлось. Закончив со всем, его сразу же завели в спальню. Развернувшись от закрывающейся двери, он увидел Юнги, ожидающего его на кровати. — Подойди. Чимин понимал, что пути назад нет, и решил пока не сопротивляться и втереться в доверие, пока его не спасут. Только кто его спасёт? Чимин подошёл к нему, оставив метр дистанции между ними. — Ближе. Чимин сделал ещё один маленький шажок в его сторону. Не выдержав, Юнги сам встал и загрёб его в свои объятия. — Разве ты не чувствуешь? — Чего? — Ты моя омега. Чимин удивлённо взглянул в глаза напротив. Да, теперь он почувствовал… Но… Это невозможно… — Невозможно… Невозможно… Почему ты? — будто бы в бреду шептал омега, пытаясь оттолкнуть альфу от себя: он не хотел быть с ним, — Не хочу… Нет… Не могу… — Прекрати сопротивляться, от судьбы всё равно не сбежишь. Даже если сбежишь, я тебя найду, из-под земли достану… — Нет!.. Не хочу! Не надо! Отпусти! Юнги было больно от слов омеги: неужели он настолько ему противен? Разозлившись, он завалил его на кровать, больно сжав его руки. — Либо ты сам поддашься… Либо я возьму силой. — Нет, — Чимин уже не сдерживал слёзы, — Прошу..,— у него срывался голос. — Прости… Но теперь я тебя не отпущу. Юнги хотел быть нежным, но из-за сопротивления со стороны омеги он не мог по-другому. Он целовал его: его шею, губы, лицо, всё его дрожащее тело. Он жалел, раздевая омегу; жалел, что его омега не принимает его. Но всё равно возбуждался от вида своего омеги. Силой раздвинув его ноги, вставил два пальца, предварительно использовав смазку: он не хотел делать ему больно. Чимин задыхался от слёз. — Я не хочу… — Прошу… Он вошёл в него, медленно и аккуратно. Омега уже не предпринимал ничего, медленно насаживаясь на него. Альфа начал плавные движения, не переставая целовать и гладить омегу. Чимину было отвратительно… Отвратительно от того, что ему это нравилось… Он плакал от того, что не мог сопротивляться… Потому что он не хотел сопротивляться. — Прости… Последнее, что сказал ему Юнги после того, как имел его всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.