ID работы: 9544966

Тату на память.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:

***

      Последний день каникул провела максимально продуктивно. Я загорала; после того как мама съездила в магазин, да, она перевезла все, включая темно-фиолетовую Импала, я приготовила свои любимые безе с клубничным соусом; сходила в лес, но там было влажно и душно, так что, там я пробыла не долго, и наконец повторила все уроки. Так прошел весь мой день перед занятиями.А вечером я набрала ванну с моим любимым розовым маслом и помыла голову. Не понимаю зачем это рассказываю, но все же. Я залезла в постель и воткнув наушники в уши, слушая ''Long long time'' от Луи Армстронга, заснула.

***

На туалетном столике ожил будильник, обоснованно твердя что сейчас 8:20. Я катастрофически не выспалась и не хочу в школу. _ Доброе утро, вставай, я тебя до школы довезу, не дай бог, ты опоздаешь в первый день занятий- с первого этажа крикнула мама.       Я кое-как отскребла себя от кровати. На стуле висел мой образ на сегодня: черная водолазка и мини в клетку. Сев за столик, я принялась за свое заспанное личико. Тональник, румяна и тушь справились с задачей на отлично. Я была готова к новому дню. Но только внешне. Внутренне, я содрогалась от мысли, в которой, я иду в новую школу, знакомлюсь с людьми, которые будут моими друзьями только один год. Вот из-за чего я бы осталась в Балтиморе, эмоциональные качели.Но выбора у меня нет.       Сев в машину, мама сказала: — Сара, пожалуйста, не стесняйся, поставь эту школу под каблук, и проживи этот год, как хочешь ты.       Я обожаю ее в такие моменты.Эти слова, конечно не все, западают мне в душу. Они дают энергию и мотивируют. Дают веру в себя. Выйдя из машины, я почувствовала, что все взгляды прикованы ко мне. Видимо, в Сентфоре, новенькие — это редкость.       Подняв подбородок, я зашагала ко входу походкой от бедра. Некоторые смотрели с интересом, некоторые с завистью. Но был взгляд, не похожий на все, он был хищным. Девушка, которая так на меня смотрела, была шатенкой с короткой стрижкой. Надеюсь она не стерва, было бы классно с ней подружиться.       Но мой триумф продолжался не долго. Засмотревшись на ту красотку, я только в последний момент заметила прущего на меня рыжего амбала. Последнее о чем я думала перед моим приземлением, какие у него огненные волосы. И… Бам! Резкая головная боль, а затем боль в локте и пояснице. Все чувствовалось, как будто внутри меня произошло столкновение литосферных плит. -Смотри куда прешь! — даже если бы у меня раздробилась кость, я все равно бы вставила свои токсичные пять копеек, показала колючую шерстку.        И наконец я взглянула на причину моего фиаско. Он, что очень странно, стоял и улыбался, но его глаза выражали взволнованность.Боже мой! Его глаза. Они зеленые, но не сплошного цвета, а с переливами от самого темного, около зрачка, до самого светлого, рядом с белком. Никогда не видела таких красивых глаз. Не знаю, как долго я залипала на его лицо, но видимо достаточное количество времени, раз этот парень склонился и, наконец-то протянул руку. - Вставай, и хватит стонать на весь город, а то мне уже невольно представляются позы в которых я тебя буду брать- к концу своей реплики он сбавил свой голос до полушепота. Какой у него бархатный голос, в нем что-то есть с изъяном? И что он вообще сейчас сказал?! Ясно, самовлюбленный бабник, и не таких на место ставили.       Смерив его презрительным взглядом, на который вообще способна, я изящно поднялась, безусловно проигнорировав его руку. Высокомерное ''Хм'' - вот чем я его одарила на последок. И это был контр-страйк по его самолюбию.       Оставив парня позади, я продолжила дефилировать под еще больше заинтересованные и восхищенные взгляды. Но мое одиночество продлилось не долго, так тот рыжий красавчик-нахал видимо не смог пережить своего поражения минуту ранее. -Наверное, я не так начал наше знакомство - уже спокойным, дружелюбным, но все равно до жути сексуальным голосом сказал он, протянув руку - я Майкл Тернер Смысла противостоять я не видела, да и не хотела, и, мягко пожав ему руку, представилась: - Сара О'Нил, вот теперь, приятно познакомиться.       Клянусь, что в тот момент, когда наши взгляды встретились, между нами проскочила искра тока. По Майклу стало заметно, что он тоже это заметил, и резко одернув руку, пробубнил: - Кстати, извини, просто загляделся, и поэтому снес тебя. - Ничего, правда, такой выход испортил... - Согласен, ты так двигала бедрами- до этого момента, я думала, что он уже успокоился с пошлыми шутками - Майкл!- завопил чей-то женский голос. Это оказалась девушка с копной рыжих волос. Она выглядела эффектно. На губах у нее была ярко красная помада, явно не разрешенная в школе. А одежда- состояла из темно-бордовых топа и мини. Да что в этой школе все хотят в коротких юбках?? - Привет, Адель. - как-то равнодушно протянул Тернер. - Ты что, не очень рад меня видеть?- и взглянув на меня, продолжила - она только пришла в эту школу, а ты уже ее глазами раздеваешь. - Ты не моя девушка, чтобы высказывать мне за каждую юбку. - от этой фразы у меня появилось двоякое чувство: с одной стороны, я рада что Адель не пара с Майклом, а с другой, я не очередная его пассия. -Эй, я вообще -то здесь нахожусь. - Детка, привыкай, тебя и не так могут назвать- с капелькой издевки, сказала рыжая. - У меня есть если что имя. Сара О'Нил. В глазах Адель, что-то вспыхнуло,но тут же погасло. - Хорошо, Сара. В этой тухлой школе, нет нормальных телок, так что.. Будешь моей подругой?       Поначалу я хотела отказать этой стерве, но вспомнив мамины слова, решила, что неплохо бы показать этой шараге, кто здесь королева. -Я согласна на то, чтобы ты стала моей подругой. Под недоумевающий взгляд Майкла, и под одобрительный Адель,я зашла в двери.

***

      Уладив все формальности и получив учебники,я направилась на первый урок - биология. В классе было пару человек. я села на самую последнюю парту четвертого ряда. Не удивлюсь, если здесь сидит какой-нибудь Майкл. До урока оставалось меньше минуты,в класс зашла учитель. - Ты ведь Сара О'Нил? Я мисс Кавана. - сказала женщина, лет 35 на вид. - Да, приятно познакомиться.       Прозвенел звонок и ровно через пять минут, в класс ввалились Майкл, Адель и еще какой-то чувак. Я почувствовала укол ревности. Но тут же себя одернула, не дай бог мне влюбиться в главного казанову этой школы. Тёрнер немного притормозил, так как заметил что его место занято. Сара, в яблочко! Я же сделала вид, что мне не интересно почему он стоит рядом с МОЕЙ партой и сверлит мой бесстрастный профиль. - Чего стоишь? Ты меня нервируешь. - сказала я и медленно перевела взгляд на его потемневшие изумрудные глаза. В это время, Адель уже успела сесть за соседнюю парту, а тот парень кинул вещи на третьем ряду. - Майкл Тёрнер, мало того что вы опоздали, так еще и срываете урок - с этими словами, все ученицы приковали свой взгляд к этому нарушителю дисциплины. - Простите, мисс Кавана, просто здесь произошло маленькое недоразумение. По имени Сара. - В отличии от вас, мисс О'Нил слушает меня, а не стоит посреди класса.       Тут и Адель вступилась: - Майкл, да отойди ты уже от нее, а то все подумают что ты до нее домогаешься       По классу прошлись смешки. Наконец, прервав зрительный контакт, он все-таки сел на четвертый ряд, но за другую парту. - Спасибо, что заступилась - тих шепнула я Адель. -Да не за что. Просто не хотела упустить момент вернуть должок. - Вы так жарко выглядите- с какой-то детской наивностью сказала я - Все в прошлом - усмехнувшись, Моринг продолжила,- а вот как он на тебя смотрит - я перевела взгляд на Майкла, он это заметил и улыбнулся - я его таким еще никогда не видела - Всмысле?.. - я пододвинулась ближе, жаждя узнать подробности. - Позже расскажу - хмыкнула она. Ну вот весь кайф обломала.        Остальной урок прошел без происшествий. По плану, сейчас был завтрак, и собрав все вещи, я пошла в столовую. - Эй, новенькая, привет - не поняв кто это говорит, я начала вертеть головой. - да вот же я.       передо мной стояла та шатенка. Вблизи она еще шикарнее. Да блин, в этом Сентфоре все такие знойные?? - Я Сефани Майерс, можно просто Стеф.- продолжая рассматривать меня, она приветливо улыбнулась -А я Сара - неожиданно, девушка заключила меня в мягкие объятия. - Прости, просто я... -Нечего страшного - Стефани просияла и, взяв под руку, повела в столовку. Сегодня определенно буду ночью много думать о сегодняшнем дне.       Взяв поесть, мы сели за стол к Адель, Майклу, тому чуваку с биологии и еще одному парню. -Сара, это Стив, а это Сэм, - представила Адель. - Чао, крошка - сказал первый, второй просто кивнул. -Можно сказать, мы - вся элита этой школы - наконец-то хоть что-то сказал Майкл - и ты. - Что не можешь смириться с тем, что ты долго этого добивался, а я в миг оказалась в этой компании? - взглянув в глаза, с вызовом произнесла я . - Ещë чего -пробубнил он, было видно, что слова оказали урон на него. - Сара, а откуда ты? И надолго в Сентфоре? - спросила Стеф. - Я из Балтимора, до конца этого учебного года       Прозвенел звонок, и распрощавшись с Майерс, я пошла на следующий предмет - матеша. Если честно то всей душой ненавижу этот урок. Сев за первую парту, я углубилась в предмет. Учительницу звали мисс Бейкер, неприятная особа, но что поделаешь - выбора нет. Для аттестата придется полюбить.        На всех уроках, я садилась вперед, не обращая внимания на зрительные контакты Майкла и "зовы" Адель. Так и прошел весь учебный день.       Выйдя из школы во двор, я , Стеффи и Адель присели на на недалеко стоящую скамью. - Девочки, мне кажется, нам надо отпраздновать появление в нашей компании такой красотки Сары - предложила шатенка. - Я за, давай у мистера Гарсии, скажем, в пять. - Эм.. Мне бы знать где это - призналась я . - Да не волнуйся, мы за тобой зайдем. Ну что, договорились что сегодня в 5 в кафе? - энтузиазму Майерс можно было только позавидовать.Если честно, то я бы сейчас пришла домой, приняла душ, и легла спать. Этот день меня сильно измотал, но с другой стороны, почему бы не пойти с девочками, узнать их побольше, и , черт подери, узнать про этого Майкла Тëрнера, который сегодня занимает все мои мысли. - Да, до встречи - сказав им свой адрес, я пошла домой переодеваться.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.