ID работы: 9544966

Тату на память.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я скинула обувь, и пошла на кухню. -Мам?- ответом была тишина.       Странно. Наверное она поехала в магазин. Поднявшись наверх, я стала копаться в шкафу, хочу надеть что-то легкое, но при этом, соблазнительное. Остановилась на шелковом белом топе, который хорошо подчеркивает мои острые ключицы, и джинсовых синих шортах. Подправила макияж. На часах время 4:49. Блин, нечем заняться. Кстати, какие чувства у меня вызывают Стеф и Адель? Я не могу прямо сейчас сказать что-то объективного. Майерс добрая и открытая, но я чувствую, что у нее есть скелеты в шкафу. А Адель? Вряд ли она стерва до мозга костей, думаю это всего лишь маска, под которой она упорно скрывает свое настоящее лицо.       Мой монолог прервал звонок в дверь. Написав объяснительную маме, почему ее дочери не будет дома в 8, я спустилась вниз. - Привет, красотка! - Привет, хотя мы уже сегодня виделись. Ну что пошли? И, надев каблуки, я вышла из дома.

***

      Зайдя в кафе, девушки решили угостить меня местной достопримечательностью. Как оказалось, они заказали огромную порцию жареной картошки, панкейки и молочные коктейли. Так себе набор, но я голодная, и с удовольствием съем все это.       Мы весело сидели болтали. Я узнала, что Стеф по девочкам. К таким у меня нейтральное чувство.Но не это главное в ней, а то что она просто замечательная подруга. Да, прошло даже меньше дня,как мы знакомы, но моя чуйка на друзей еще не разу меня не подводила. Майерс - дочь главного прокурора города. И что-то мне подсказывает, что они с Моринг не просто подруги. Кстати, про Адель. Она дочь собирателей всяких редких картин и вещей. Рыжая была с Майклом, только потому, что мол, канон. Как капитан футбольной команды и королева школы и чирлидерш. В этих отношениях была страсть и может даже любовь, но только поначалу. Просто не сошлись характерами, а отношения "просто секс" Майкл не хотел. - Сара, ты просто пока знаешь о нем только то, что хочет он- эти слова въелись в мое сознание- на самом деле Тернер, - и, наклонившись Адель шепнула - тот романтик. Он все еще верит в настоящую любовь. - выпрямившись, она продолжила, с усмешкой- Почти все красотки Сентфора младше 18, были еще девушками. Но! Майкл заводил полноценные отношения, каждый раз надеясь, что в этот раз все по-настоящему. Дольше всего, конечно, было со мной, чуть больше 2 месяцев.- было видно, что ей не очень приятно об этом вспоминать- Мы разошлись друзьями. Остальные девушки были не дольше недели. - Ну что мы все о Майкле? Сара, рассказывай, что у тебя с парнями? И, когда, с кем, как прошел первый раз, нам интересны все подробности- Стеф перебила нескончаемую тираду Дель о Тернере.       Подруги выглядели ей богу как коршуны, готовые наброситься на жертву. Или львицы. Не важно, но смысл в том, что на меня нет смысла. - Да и рассказывать нечего. Я девственница. А парней не было, от слова совсем. - Как! Ты же такая красотка, - негодованию Майерс не было предела, такое ощущение, что она сейчас подойдет к какому-нибудь парню, и насильно сделает моим бойфрендом.       Дверь кафе открывается и в помещении наступает гробовая тишина. - Да не может этого быть!- кричит Стеф, но я ее тут же одергиваю, заподозрив что-то неладное.       Мимо нас проходят три мужчины в черных куртках, я узнала их. Они стояли в тот день, когда я убегала от маньяка, кстати, одного из них. Невольно вдрогнула, Адель это заметила и приобняла меня. На тот момент в "У Гарсии" был полный зал шепчущихся и не очень людей, обсуждающих этих бандитов. -Привет, Адель- самый брутальный и взрослый остановился около нашего столика. -Да, привет- нисколько не испугавшись, Моринг улыбнулась- Вау, не может быть, сам Аарон вышел в свет.- они что, знакомы?       Двое других парней прошли к кассе. - Даа, мы тут неподалеку были, решили заехать- Аарон перевел взгляд на меня, в моих жилах резко остановилась кровь от этих глаз. Они были как очень темные топазы, от них веяло опасностью, но она скорее не отталкивала, а наоборот, притягивала. - вижу, у тебя новая подружка. - Это Сара О'Нил,Сара, это Аарон Хилл. - с заговорческой улыбкой, познакомила Адель. -Приятно познакомиться, Сара - Взаимно - сказала я и вздрогнула.       Мужчина усмехнулся. К нему подошел блондин, тоже в кожаной куртке. - Мы закончили, босс - Ну все, приятно было увидеться, девушки- и одарив нас улыбкой, вышел из кафе.       За ним, прошел еще один бандит, держа в руках пакеты, брюнет, и подмигнул Стеф. Она, в свою очередь, показала ему средний палец. Ух, походу, он очень ей насолил. Надо будет узнать как. - Адель, Стефани, это вообще кто? Я в шоке, ужасе, и во всех, похожих эмоциях -Это Черные драконы. Банда, глава которой Аарон. О них все говорят, что занимаются убийствами и наркотиками. Но это не так. Убийство произойдет, если Хилл узнает,что кто-нибудь этим занялся. Продажа оружия - самое незаконное, чем они зарабатывают. - И совращают несовершеннолетних, на дух не переношу Черных Драконов. - хмыкнув, добавила Стеф. - Кстати, что у тебя с тем брюнетом? - Да так..       Но, видимо, мне не судьба узнать что это за история, так как дверь кафе снова открывается, и появляется знакомое лицо. Майкл. Надеюсь, он не к нам. Рассказ Майерс я уже не слушала, обратив все свое внимание на парня. И он что один из Черных Драконов, раз он в кожаной косухе? Тем временем, Тернер уже подошел к нашему столику. - Майкл? - Эм, да, это я. - в первый раз я вижу его такого волнующегося.- Сара, можно тебя...Поговорить? - Конечно.. -Все досконально расскажешь- схватив меня за руку, сказала Адель - Ок- Итак, Майкл Тернер, что же ты мне хочешь сказать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.