ID работы: 9544966

Тату на память.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
            Зайдя домой, я скатилась спиной по двери. Слишком насыщенный день. Слишком много эмоций. Нахлынувшие чувства не давали мне даже вздохнуть. Хотелось дать себе пощечину и наконец-то проснуться. Но почувствовав жжение на щеке, я не проснулась у себя в комнате, в постели, а все еще сидела в кромешной тьме. — Сара, что случилось? Ты поздно пришла домой- немного с укором смотрел на меня мама только что вышедшая с стороны лестницы. — Все нормально. Я очень устала, пойду спать. — Спокойной, дочка.        В комнате был мрак, но через зашторенные окна просачивались лучи уличного фонаря. Сегодняшний день был просто полным сумасбродством. Особенно после кафе. Что должна ответить Майклу? Да или нет. Меня к нему влечет с первой минуты нашего знакомства, я не могу перестать думать о нем.       Мысли роились у меня в голове, пока я принимала душ. Что будет завтра? А что если это все игра? Допустим, Адель, Стив и Майкл поспорили, сможет ли Тернер переспать со мной… Незнание правды, незнание будущего парализует, делает человека уязвимым.       Выйдя из душа, я приготовила вещи и учебники на завтра. Блин, я же не сделала ни одного урока. Придется делать все завтра утром, в школе. Уложившись в постель и закрыв глаза, я погрузилась в беспокойный сон.

***

      Открывая глаза, я поняла что вокруг меня тысяча и тысяча людей. Эта толпа не дает мне и шагу сделать, унося меня в своем потоке неизвестно куда.Я кричу, а меня никто не слышит. Я пытаюсь пойти против толпы, но не могу, ноги сами меня несут по направлению, куда двигаются все люди. И тут я слышу до боли знакомый голос, «Сара!!!», увидев пробирающегося ко мне Майкла, слезы потекли из моих глаз. он все приближался ко мне, но было такое ощущение, что Тернер меня не видит. Я протягиваю к нему руку, касаясь его плеча, но он не чувствует моего прикосновения, проходя мимо и все еще зовя меня. Последнее что я видела, это ледяные водянистые глаза.

***

      Проснулась все в поту, от того что мама уже зашла ко мне в комнату и будила меня. — Если ты сейчас же не встанешь, я пойду за водой и оболью тебя. — Мааам, я уже проснулась — Собирайся скорее, ты уже опаздываешь.       Оставшись одна, я начала надевать нижнее белье. Выйдя из комнаты, чтобы умыться, я услышала, что на первом этаже мама с кем-то разговаривает. — Здравствуйте, мисс О’Нил, Сара еще дома? Я Майкл Тернер. — Доброе утро, да, она только что проснулась, ты можешь ее подождать на улице — в полуприказном тоне сообщила маман. Позже послышалось захлопывание двери.       Быстро собравшись и спустившись вниз, я уже открывала дверь, как голос сзади сказал: — Сара, будь осторожней, я бы ему не сильно доверяла. — Пока — я захлопнула дверь.       Увидев Майкла я тут же бросилась ему в объятия, он слегка опешил, но тут же прижал меня к себе. — Привет, малышка — Я еще пока не сказала окончательный ответ, привет — я отстранилась от него — ты проводишь меня до школы? — Для этого я и здесь. А насчет первого, я уже не сомневаюсь, что ответ положительный. — самоуверенно подмигнув, сказал Майкл — Индюк — обиженно кинув ему, я ускорилась и пошла в сторону школы. — Ну скажи, что я прав. — Самовлюбленный индюк. Прав, я согласна, но при соблюдении моих условий. Я их на перемене расскажу. — увидев Стеф, выходящую из своего дома. — Привет, красотка. Я вижу ты с компанией — сказала шатенка, разглядывая Майкла — не помешаю? — Стефании — я с силой обняла подругу — так скучала по тебе — увидев шокированное и смущенное лицо девушки, продолжила — шучу, просто так классно посидели, хотелось бы повторить — Ну такое, ты где-то с середины сбежала, ничего не объяснив толком — с интересом, Майерс бросила взгляд на меня, а потом на Майкла.       Дальше разговор как-то не пошел, и до школы мы дошли в тишине, изредка прерывавшуюся приветствиями в сторону Майкла.

***

      Первая часть дня прошла быстро, на уроках меня не спрашивали, и я не стремилась привлекать к себе внимание, все время садясь то на первый, то на второй ряд, в основном с Адель. Кстати, как только утром меня увидев, она завела в туалет, и вместе со Стеф, начала выпытывать у меня что вчера случилось. Естественно, я рассказала только про то, что мы с Майклом выяснили отношения, и он меня отвез домой.       Наступила большая перемена. Сказав подругам, что не хочу на обед, я пошла в сторону раздевалок и спортзала, следующим уроком была физкультура. — Итак, что ты хочешь обговорить? — как в каком-нибудь вестерне, Майкл вышел из тени. Я чуть не взорвалась со смеху, поняв это. — что смешного? — Да ничего. Во-первых, мы не показываем наши отношения при всех, но при этом и не скрываем…

***

      День незаметно подошел к концу. Изрядно устав за сегодняшний день, я вышла на площадку перед школой.У Стефани и Адель сегодня была тренировка по черлидингу, как и у Майкла по футболу. Что за невезуха. Уже собравшись идти в одиночку, меня кто-то окликнул: — Хей, принцесса, тебя подвезти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.