ID работы: 9544966

Тату на память.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Вишня ведь? — я попыталась унять дрожь в голосе, кудрявый утвердительно кивнул — нет, спасибо, мне здесь недалеко. — Да, не боись, я не кусаюсь. Только с виду такой брутальный и грозный — Внутри я сладенький и сочный -сказал парень, подмигнув, и я, чтобы он не заметил, как я краснею, повернула в сторону дома — принцесса, довезу в целости и сохранности. Да, подожди! — Вишня обхватил меня за талию и понес к своему байку. — Отпусти, я буду кричать — и только собралась открыть рот чтобы заорать, как меня поставили на землю — Принцесса, я же не воровать тебя собираюсь. Хотя тебя бы я утащил к себе, но не суть. Меня Майкл попросил проследить за тобой, чтоб тебя никто никуда не увел. В нашем Сентфоре, это обычное дело. — Точно Майкл попросил? — хоть и Черешня выглядел более-менее добродушным, но доверяй, да проверяй, а лучше убегай. Что я и сделала.       Сегодня на мне кроссовки, да и на 5 уроке была физкультура, по которой у меня твердая 5. Так что сделав вид, что поверила ему, разворачиваюсь на 180 градусов и дёру. — Да стой же ты! Надоело — сильно обхватив меня, он потащил меня к мотоциклу — почему ты просто не можешь просто сесть, мы доедем до твоего дома, я тебя там высажу, и поеду дальше по своим делам. Тем более мы знакомы. — Я знакома с Майклом, а не с тобой. И вообще я не хочу общаться с уголовниками! Если со мной что-нибудь случится, тебе Тёрнер и моя мама голову открутят. — Не сомневаюсь. — пробубнил парень, и указал на Харлей.       Наконец, посадив меня, и усевшись сам, Вишня завел байк. Быстро доехав до дома, я бегом побежала к входной двери. — Спокойной ночи, дорогой Вишня, ты рыцарь на черном коне, спасибо, что довез меня до дома в целостности и сохранности. - И тебе, Сара, за то, что не препиралась, и не заставила меня бежать за тобой сломя голову… — брюнет начал махать в воздухе руками, выглядело это со стороны смешно — Спасибо, но это не значит, что я перестала тебе недоверять. Если увидишь Майкла передавай «спокойной ночи». — У вас все серьезно? — Не твое дело. Пока. — Ну ладно — заведя мотоцикл, он уехал.

***

      Сделав все уроки и погладив одежду на завтра, я решила позвонить моей малышке. Вики, если что.Набрав нужный номер, я выдохнула — Алло, можно Вики Уокер к телефону? — А кто спрашивает? — в трубке послышался взрослый женский голос, тётя Аннет, наверное. — Сара О’Нил. — Ох, Сара! Так давно вы с Вики не общались, она так переживала. Сейчас позову её. — прошло минуты 2, и на том конце послышался родной голос. — Алло, Сара?! — была нотка гнева, но в основном, удивление и радость — я так по тебе скучала, ты не представляешь. Что у тебя нового, как тебе город? Есть классные парни? Тебе понравилась новая школа? Какая там погода? — Вики… ВИКИ, ты мне дашь хоть слово вставить? Город, конечно не сравниться с Балтимором, погода не очень. А в плане школы и парней, тут у меня целая одиссея для тебя, готова слушать? — Сара, ну не томи! — И я рассказала ей все что произошло за эти пять дней. Уокер перебивала меня своими вздохами и уточняющими вопросами по типу «А этот Тёрнер красавчик?» или «То есть ты сейчас тусишь с какой-то Стеф и Адель?» или «Да ну его в зад, нашелся тут, доставщик Сары домой». Потом мы от души посмеялись над тем, что происходит в моей старой школе, а потом мама Вики сказала, что уже поздно и пора спать. Спорить я не стала, положив трубку, пошла на кухню, выпить какао на ночь. Но не прошло и 15 минут, как опять зазвонил телефон. «Хорошо, что мамы дома нет, а то бы в постель погнала бы» — подумала я, и сняла трубку — Алло, это Сара О‵Нил, и я очень хочу спать. — А если ты узнаешь что это я? Все ещё? — мое сердце предательски участило ритм. — Самовлюблённый чурбан, что так поздно звонишь? — Если и влюблённый, то не только в себя, а по большей степени в тебя. — У меня сейчас голова разорвётся из-за такого подлизы. А ещё я сейчас разговаривала несколько часов с моей подругой, так что если у тебя не срочные новости, то я спать. — А где твоя мать? — Не знаю, это её жизнь — я попыталась сделать равнодушный тон, хотя в душе, это очень меня задевало. — Сара, ты можешь мне довериться. Я никогда не предам. — Все нормально, просто… Мама в своём мире, в котором мне нет места. — Ты не можешь так говорить, ты её дочь, в конце концов. Точно знаю, что как бы она себя не вела, она все равно любит тебя, хоть и по-своему. Я не знаю её так близко, можно сказать, что вообще не знаю, но давай это просто будем называть внутренним предчувствием. Ты, кстати, дома? — Угу. — Я не прощаюсь, но и не говорю до свидания… — Всмысле? -я не успела договорить, Майкл уже положил трубку. Что он имел ввиду?

***

      Приняв душ, и помыв волосы, я зашла к себе в комнату, глаза просто слипались. Уже в полудреме, слышу, как входная дверь открывается. И тут стук в окно. Конечно, это Майкл, но какого хера он пришел в три часа ночи, как раз, когда мама вернулась? Пересилив лень, поднялась с кровати и распахнула окно. В лицо подул прохладный сентябрьский ветер. — Залезай живо, ты видел, что моя мама только что вошла?! — полушепотом, и немного криком, говорю Майклу. -Ты не рада меня видеть? Да, я видел, чуть не попался. — Знала, что ты придешь. — я вернулась в кровать, утягивая за собой Тёрнера, — куртку только сними -Ну и чем мы будем заниматься? — попутно снимая косуху, он потянулся за моими губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.