ID работы: 9544966

Тату на память.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
Крича и негодуя друг с другом, мы наконец дошли до улицы, где находился дом Морингов. Её особняк, находился на отшибе. Размеры этого дворца, по-другому это никак не назовёшь, завораживали, он был сделан в викторианском стиле. Во внутреннем дворике, был бассейн с шезлонгами. На одном из них лежал парень. — Привет, Люк, ты уже вернулся? — видимо, Стефани знакома с ним. — О, Стеф, да, вчера. А не представишь свою подругу? — он заигрывающим взглядом посмотрел на меня. — Это Сара О‵Нил, и это всё, что тебе о ней нужно знать, дорогой братец — к слову сказать, они никак не похожи. — Мы будем готовиться к балу, так что не надо портить нам наш вечер своим присутствием. — как-то грубо произнесла Адель — Я могу и сам решить — Люк вернулся на шезлонг — Кстати, родителей не будет, до следующей среды — Было приятно познакомиться — я посмотрела на парня, и одарила его искренней улыбкой. — Взаимно, Сара. И, кстати, я буду делать коктейли, можете присоединятся — Вряд ли — бросила сестра, и зашла в дом.

***

       Мы поднялись в комнату Адель. Посредине, стояла огромная кровать, украшенная балдахином. Два широких шкафа для одежды, туалетный столик и прикроватная тумбочка. Все было в бежевых и белых тонах, с красными шторами, которые были немного не к стати. — Располагайтесь, с обувью на постель запрещено — Адель кинула сумку на пол, около стола. Я сделала тоже самое. — Итак с чего начнём? — Пожалуй, давайте с нашего плана — Стефани завалилась на кровать, прямо в своих коричневых мартинсах — а потом перейдем к сладенькому — она подмигнула — Майерс, живо с моей кровати! — брюнетка огорченно вздохнула, и потянулась, чтобы снять обувь. — Сейчас переоденемся и будем всех обзванивать. — закончив со школьной одеждой, Адель подошла к телефонной трубке, которая находилась у неё в комнате. Набрав нужный номер, она проговорила с абонентом не более пяти минут. — Так, он согласился. — я и Стеф радостно обнялись, сидя на кровати — Следующее казино? — Может кого-нибудь другого? — Майерс жалобно протянула — Нет, это же так круто, когда рядом Черный Дракон. — я успокоила подругу — и вы такие страстные, когда ссоритесь — мы заржали, а Адель набирала казино. Откуда у неё этот номер, не понятно. — Алло, это Моринг. А Вишня рядом? Позови его. … Привет, ягодный, — Адель села в соблазнительную позу, как будто кудрявый прямо здесь был — у меня к тебе очень заманчивое предложение. Отказываться от него будет огромной ошибкой — она могла добиваться того, чего хотела. Рассказав, всё то, что ему можно было знать, и его задачу, рыжая замолчала. В трубке играл только джаз. Голоса Вишни не было слышно, видимо он обдумывал наше предложение. — Всё будет законно, я обещаю. Тебе всего 26. Это не очень большая цифра. — после долгого спора, ягодный сдался. Сказав, что ему надо будет надеть, Адель с победной улыбкой отложила телефон, и прыгнула к нам на постель. Как будто это два разных человека, Адель в школе и Адель в нашем узком кругу девочек. Я уже считала их моими близкими подругами. — Ну, что, я считаю это гениальной идеей, которая вот-вот исполнится. А теперь, когда все формальности улажены, приступим к нашему внешнему виду — она слезла обратно, подошла к шкафу и распахнула дверцы. От количества блёсток, да и вообще одежды, у меня зарябило в глазах — Стеф, где бухлишко? — Секунду, сейчас будет всё — шатенка выскочила из комнаты, и через полминуты вернулась с кружками и бутылками алкоголя — Сара, ты не отвертишься. Будешь с нами пить. — я активно замотала головой. — Я не буду. Пойду к Люку. — хотела уже встать с кровати, но Адель обхватила меня ногами и легла сверху — Дель, пусти! — я начала извиваться под ней. — Да, детка, больше страсти! — меня рассмешила вся нелепость ситуации и я расслабила тело — почему ты не будешь пить? — Это вредно для организма, и мне всего лишь 17. — И что? Один раз ничего не решит — подруга слезла с меня, а затем, и с кровати. — А вдруг, я стану алкоголичкой? — Ты понимаешь, как это по-дебильному звучит? — Адель, взяв из рук Стефани две кружки, вернулась ко мне — на, попробуй. — Я нехотя приняла напиток из её рук       Горло нестерпимо обожгло. Вкус был мятным. И очень приторным. — Ну как? — поинтересовалась Стеффи. — Сойдёт. — я сделала ещё один глоток, главное не переборщить. Подруги дали друг другу пять. — Но больше этой кружки не буду. — Это мы ещё посмотрим. — Адель вытащила из-под кровати несколько коробок. В них оказалась обувь — разбираем, дорогие, завтра нам, в прямом смысле, нужно будет сиять.

***

      Прошло, как минимум часа два. Мы были уже навеселе, но всё ещё, могли связать слова в предложения. Брат Адель заходил только один раз, и увидев наше состояние, закрыл дверь. После, мы звонили организаторам завтрашнего бала, договариваясь, о маленькой услуге, в честь того, что это наш последний год в школе. Затем, мы выбрали платья и туфли. Выглядело это всё как будто, мы — молоденькие эскорт-девицы, разодетые в мини-платьица, с кучей блёсток и камней. На ногах — семисантиметровые шпильки, на которых, я и в трезвом виде не могу стоять. Но у меня профессиональные, чуть подвыпившие, учителя, так что к концу наших переодеваний, я крепко стояла в этих туфлях. — Адель, где, ик, тут, ик, ванная? — Пойдём, я тебя проведу.       Закончив, и немного освежившись, я прошла в гостевую, которую мне любезно прибрал Люк. Стефани решила провести ночь с Адель. Даже думать об этом не хочется, что они там будут делать, в пьяном угаре. Как только моя голова коснулась подушки, я заснула.

***

— Сара, подъем! Сегодня большой день. Я вижу вчерашний вечер очень сильно на тебя повлиял. — голос Адель и так звучный, а сейчас, он как колокол бил по моим ушам и мозгам. — У меня голова раскалывается. Есть парацетамол? — Только после подъема. Уже все встали. — И что. — я не хотела вставать. У меня всё болело, как будто по мне пробежало стадо слонов. — Да что ты с ней нежишься? — обухом по голове, голос Стефани появился в комнате. — Не кричите, пожалуйста — я замычала. Тут я почувствовала, как что-то холодное льется мне на ногу — Да ты что! Бляя — как обожженная, я вскочила с постели, но это мне дорого обошлось- резкая ломка костей не заставила себя ждать — девочки, что-то мне не хорошо — Не боись, каждый через это проходил. А теперь иди в туалет, умывайся, и приступим к макияжу и укладке. — Который час? — я нехотя побрела из спальни — Тот самый, когда ты ещё не опаздываешь, но и в запасе у тебя не куча времени. Вообщем, не будешь торопиться — мы опоздаем.       Немного приведя себя в порядок и приняв душ, я вышла из ванны. В комнате Моринг ака раздевалка стриптизёрш был полный хаос. Повсюду были разбросаны туфли, одежда, сумки и косметика. Посредине, в позе йогов, сидели Адель и Стефани, а рядом стоял магнитофон, играющий — " Take on me ", и я подпевая, обняла подруг — I'll be gone, In a day or two — последнее слово я громко выкрикнула, песня закончилась, и мы принялись за волосы друг друга. — Дель, садись, буду сейчас колдовать. — Нечего личного, но я немного тебе не доверяю — встретившись с моим укоризненным взглядом, она сдалась — Ладно, но только не сожги всё к чертям. — Да я, ас в этом деле, — и взяв утюжок в руки, я начала выпрямлять её шикарную шевелюру. Стеф в это время начала понемногу прибираться в комнате. — Как вы спали в этом бардаке? — Адель рассмеялась. — Никак, мы чуть позже поняли что это в принципе невозможно, завалились в комнату к родителям — тут, рыжая смущенно взглянула через зеркало на брюнетку — и там заснули. — Ну всё ясно. — я от души рассмеялась, чуть не подпалив волосы Моринг. — Кстати, почему мы оделись как, ну это правда, шлюшки, а сами идём на бал? — Сходство с обычным балом, только в том, что кавалеры приглашают дам. Ну не только кавалеры. — сказала Стефани — То, на что мы сегодня пойдём, скорее похоже на домашнюю вечеринку. Алкоголь, секс, наркотики — я вздрогнула. После, прибрав волосы брюнетки, а затем и свои, мы принялись разрабатывать наш макияж. — Как насчёт одинакового мейка, только сделать цвет теней разный, — возражений не было. — ну что, приступим?       Закончив все процедуры и уже одевшись, мы втроём смотрелись в зеркало. На нас смотрели три неземные феи. Феи разврата, если быть точнее. — Пора показать этой тупой Софи и её прислужницам, чей Майкл — я гордо вздернув подбородок, вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.