ID работы: 9544966

Тату на память.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Как все крутые сучки, мы решили не приходить к самому началу бала. Парни нас не сопровождали, Адель решила довезти нас на своем новеньком кабриолете, цвета темного бордо. Торжественная часть с учителями и директором длилась от силы минут пятнадцать. Придя в школу, Адель и Стефани сразу свернули в сторону внутреннего дворика. Я последовала за ними. Сев на скамейку, брюнетка выудила маленькую балочку с жидкостью. — Ну, девушки, за предстоящий фурор. — Она глотнула янтарной жидкости и передала Адель. Та тоже отпив, протянула мне. — Я больше не буду, у меня голова все ещё не прошла. — Ну как хочешь, — Стеф сунула бутылочку обратно. — итак, заходим?

***

Музыка уже гремела вовсю, когда мы вошли в зал. Как только мы зашли, все тут же замолчали, повернув головы в нашу сторону. Я хотела подальше смыться, но Майерс вовремя меня подхватила за локоть, и мы, как суперпопулярная группа, окружаемая восторженными и завистливыми взглядами, двинулись в сторону сцены, там нас уже поджидали парни. — Вау, у вас есть тряпочка для глаз, мои глаза скорее всего мне врут — Стив стоял в компании Майкла, Софи, и ещё нескольких ребят которых не знаю, его глаза были похожи на чайные блюдца. Рыжик стоял ко мне спиной, и я решила этим воспользоваться. Подойдя к нему сзади, я закрыла его лицо ладонями. — Угадай, кто? — шепнула ему на ухо. Майкл вдрогнул, и тут же обхватил своими большими и теплыми ладонями мои. — Даже не знаю. — Где чёртов Вишня? — взревела Майерс — я его придушу если он опоздает.

***

      Представьте такую картину. Тишина. Всё в предвкушении. Вдруг, весь свет резко погас, а на сцене, под единственным включенным прожектором появляются три пары. Они стоят неподвижно. Каждый смотрит друг другу в глаза своего партнёра. Первая, спереди — эффектная брюнетка (это я) в сексуальном розовом платье с рыжеволосым парнем, у которого были незабываемые зеленые глаза. Вторая, слева, чуть позади — знойная рыжая бестия с суперкоротком платье, цвета изумуда, которое идеально сидит по фигуре, а рядом, шатен, сжимающий талию своей напарницы. И, последняя пара, справа — безумно сексуальная девушка в голубой короткой юбке и такого же цвета топе, с ней — брюнет, с небесными глазами. Все парни были одеты одинаково, в черных брюках и пиджаках, с белоснежной футболкой.От каждого находившегося на сцене, так и сквозила немного завораживающая таинственность. И тут, первые аккорды музыки. Чарующий голос Нины Симоне. Birds flying high. Девушки резко повернулись к парням спиной, потеревшись об пах, присели на корточки. В зале послышались одобрительные крики и присвистывания. Я улыбнулась, никогда не чувствовала себя так уверенно.Рядом любимый человек — который всегда поддержит.        Уже к середине танца, на спине появились мелкие капельки пота. Танец продумывала Адель, он был выполнен с элементами гимнастики, всё выглядело потрясающе. Мы ни одного раза не пробовали этот танец с напарниками, но вроде всё шло отлично. Хотя я не занималась черлидингом, с рождения у меня хорошие связки и растяжка. Вчера мы очень потрудились, чтобы сегодня выступить идеально. Танец подходил к завершению, мы вернулись к исходной позиции. Девушки закинули ногу на бедро парней, а те в свою очередь, подхватили в коленке. Последний аккорд и. Мы втроём садимся на шпагат. Такого никто не ожидал. Зал наполнился аплодисментами. Я поднялась, в голове был беспорядок, но тут же почувствовала теплую руку Майкла на своей талии. — Ты зажгла — он чмокнул меня в висок. — Ну, ты тоже ничего был — парень надулся — ладно, шучу. — Я тебя прощу за поцелуй. — Фу, как ванильно. Позже. — чмокнув его в губы, я подошла к Адель, Вишне и Стефани. — Судя по взглядам в нашу сторону, мы справились. — Моринг улыбнулась, и кивком мне указала на Софи. Она стояла мрачнее тучи, сверля меня взглядом. — Надеюсь, я не пожалею о том, что согласился — сказал Вишня. Стефани хмыкнула. — Да ладно, Вишнёвый, тебе же понравилось — я ему подмигнула, он бросил короткий взгляд на меня. — Всё может быть. — к нам подошёл Майкл, протянув пунш — Безалкогольный. Вишня, наши, кроме тебя, ещё кто-нибудь будут? — Да вроде. Предлагаю потанцевать. — он повернулся к Стефани — Можно пригласить вас на один танец? — Я не танцую. Если что, я у напитков. — она развернулась на каблуках.        Последующую часть разговора я уже не слышала, так как Майкл увел меня. Заиграла медленная песня. Я обняла Тёрнера за шею. — Как насчёт сбежать отсюда? — Думаю, ещё рано. — Сара, я во время танца еле-еле сдерживался. А сейчас, у меня нет никаких преград к желаемому. — он мягко прикусил мочку моего уха. — Всё-таки есть. Это наш уговор. — я кусила за его за шею. — Привет, Майкл. Можно с тобой поговорить — этот противный писклявый голос я узнаю из тысячи. Софи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.