ID работы: 9544966

Тату на память.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13. Финал плана. Можно свободно выдохнуть?

Настройки текста
Примечания:
Двери комнаты допроса открылись, и из них вышли мэр Оливер и Софи Вайнберри… Мужчина выглядел на пределе, ещё немного, и скорее всего, от полицейского участка не осталось бы и камня на камне. Волна мурашек пробежалась по спине. Майкл заметив это, прижал к себе. Софи выглядела, мягко сказать, подавленной. Злостью от неё не веяло, и вообще создавалось ощущение, что она не спала три ночи. Заметив меня, Вайнберри, оба представителя семьи, сделали лица полного отвращения и безразличия. Как будто, всё идёт по их плану. Мне стало неприятно. Вдруг, я как-либо облажаю, и всё пойдёт по одному месту. — Это Вы — Сара О‵Нил? — с вызовом, и даже, кажется, остервенением, произнёс Оливер Вайнберри. Встав, и сделав равнодушное лицо, сказала: — Да. — мужчина таращился на меня, заставляя меня чувствовать не в своей тарелке. В нашей войне взглядов, он явно одержал победу. Смутившись, я посмотрела на дверь комнаты допросов, оттуда вышел шериф Никсон, которого очень заинтересовала эта сцена-разборка. — Софи очень. — он подбирал слова, — плохо себя повела. Я бы хотел извиниться за произошедшее. — блондинка закатила глаза и цокнула языком, но тут же остановилась под взглядом отца. — Ничего, мы обе виноваты в этой истории. — я ещё посмотрела на Софи, она согласно кивнула. Видимо обдумала свой поганый поступок. Я поджала губы. — Ну раз так, то всего хорошего. — мистер Вайнберри опять принял вид железного человека, и махнув рукой телохранителям, развернувшись на каблуках, вышел из здания. Софи оглядев нашу компанию, и задержавшись на Тёрнере, вышла следом. — Ну, что? Кто следующий? — Никсон выглядел приятным мужчиной, но на работе он был непреклонен. — Пожалуй, раньше начнём, раньше закончим. Шериф, можно Майкл пойдёт со мной и мамой? — Не знаю. — почесав затылок, но увидев только подошедшую маму, согласился — хорошо, но при условии, что он не будет мешать твоему правдивому рассказу.       Зайдя в камеру, я начала нервно вспоминать историю, которую рассказывал мне Аарон, которую потом я пересказывала маме, и которую вчера перед сном додумывала с подробностями, чтобы выглядело более реалистично. Присев, я сразу же схватила руку Майкла, он сжал мою и подбадривающе улыбнулся. Так, надо расслабиться, это же не я чуть не до смерти избила Софи, а наоборот. — Итак, — взгромоздившись на своём стуле, Никсон испытывающе на меня посмотрел. Такое ощущение, что он всё знает, и просто хочет убедиться, что я буду лгать, — Рассказывай, с чего всё началось, почему вы обе выглядите, как будто с боя на ринге вернулись. И советую, — он посмотрел на мою маму, — говорить правду и ничего кроме правды, — опять этот испытывающий взгляд.       В один момент всё отпустило. Поставив ногу на перекладину между ножками стола, тем самым устроившись максимально удобно, я начала свой рассказ. Ложь лилась из моих уст так, как будто я рассказывала чистую правду, к слову сказать, к которой я уже привыкла и не считала ложной. К концу своего повествования, я посмотрела на Майкла, тот одобрительно покачал головой. — В завершение, хотела бы добавить, что очень сожалею о нанесённом уроне семье Вайнберри. В частности, Софи. — Почему ты не смогла проконтролировать резко появившуюся ярость, как ты выразилась? — Судя по лицу шерифа, его очень даже удовлетворил мой рассказ. Так, Сара, последний рывок. — Эта ярость… Я не знаю как она появилась, — Никсон нахмурил брови, я быстро исправилась, — меня очень она напугала, и скорее всего я наведаюсь в школьному психологу. — ответ был правильным. — С тобой мы закончили. Мисс О‵Нил, мог бы я опросить Вас отдельно? — Да, конечно. — мама посмотрела на меня, — детка, подождёшь меня на улице? — Мам, я думаю меня Майкл довезёт. — обоим взрослым не понравился ответ. — Обещаю, с вашей дочерью ничего плохого не случится. — и не дождавшись ответа, мы выскочили из комнаты. — Куда поедем? — Майкл притянул меня за талию, в зале никого не было. Ни офицеров, ни Стефани. Куда последняя убежала — неизвестно. Обвив его шею, я шепнула: — Мы же договорились сходить в казино?.. А тебя разве не должны были допрашивать? — Я не соня, меня уже давно допросили, — Майкл несильно укусил мою губу. — Дурак, не здесь же. И вообще-то я раньше тебя встала, — на ум пришло воспоминание сопящего Майкла. Так как у нас разница в росте, где-то шесть сантиметров, я подпрыгнула и чмокнув его в подбородок, выбежала на улицу. — Ну что? Считаю, всё прошло гладко. — Майкл приобняв меня, повёл к байку. -Давай поскорее уедем отсюда. Домой. — Пока мы готовились в поездке, Тёрнер, как бы невзначай сказал. — Ты не суди мою маму по первой встрече. она просто привыкла к своему сыну-бабнику, — он нервно хохотнул, — ты, конечно, не такая как все, но только на словах она не поверит. — Да, уже как-то и забыла про этот случай. Но я поняла тебя, — сев на мотоцикл, я прижалась к Майклу. Оглушительный рёв, и вот мы уже далеко от полицейского участка.

***

      Хлопнув дверями моей комнаты, я подошла к шкафу. — Никогда не была в казино. Только знаю, что там собираются всякие бизнесмены и спускают деньги. А вот, что надеть — это главный вопрос. Поможешь? — Майкл сделал вид знатока моды и вальяжно подошел ко мне. — Хмм, я бы на твоём месте примерил платья, так, посмотрим, — платьев у меня было хоть отбавляй, но вот чтобы выйти, если так можно выразиться, в свет, вряд ли, — вот это скорее всего будет идеально.       Майкл стоял с вешалкой, на которой висело черное атласное платье, с вырезом чуть выше колена, и, как обычно, на бретельках. Даже забыла про наличие его. Я его надевала на рождественский корпоратив в папиной компании, тогда считала его до безумия откровенным. А сейчас, я безумно благодарна, за то что у меня есть хоть одна приемлемая вещь. — Отлично, — я сделала невинное личико, — все парни будут моими. Смотри, какой глубокий разрез.       Майкл сделал бровки домиком, это ещё больше добавляло смеху, он обычно так делал, когда что-то обдумывал, но что-то шло не так. — Так, где у вас тут нитки, будем зашивать — скорее всего он сказал это на полном серьёзе так как взгляд его выглядел очень даже решительным. — Да, ладно, это была шутка. — Вдруг какой-нибудь дракон решить немного поразвлечься? Конечно, он первым делом заметит самую красивую девушку во всем заведении. Это будешь ты. Нет, уж. Где нитки? — Ну ты же как благородный дракон, будешь охранять свою принцессу. — я начала раздеваться. — Пожалуй, пойду заварю чай. — Эй, тут сложная застежка. — Она сбоку, я уже обратил на это внимание, Сара. И, — задержавшись в дверях, Майкл обернулся, — не надо меня совращать. — Вообще-то, такое ощущение, что это ты девственник, а я пытаюсь тебя соблазнить. Вообщем, ты понял. — Угу, переодевайся. — провал операции ’’Секс с Майклом’’, ну ничего, у меня сегодня целый день впереди. Кто знает что будет дальше?..

***

      Заехав по дороге к Майклу, я подождала его на улице. Выйдя из дома, он прихватил черную косуху. На нем были черные скинни и такого же цвета футболка. — Поехали? — я начала надевать обратно шлем, но Майкл рассмеялся, — ты думаешь что я такой плохой, что повезу свою девушку на мотоцикле, когда она в платье? — А у девушки не очень-то и много выборов. — Пойдём, я всё продумал.       Мы прошли не больше пяти метров вдоль по улице, и завернули за угол. Там стояла вишнёвая машина — Chevrolet Chevelle SS, хозяина машины можно было и не гадать, по цвету было всё ясно. — Вау, я не буду идти в другой конец города на своих высоченных каблуках. — Садись уже. — Ви подогнал машинку? — Да. — Почему ты так односложно отвечаешь? — Майкл был расслаблен, но всё же что-то его волновало. — Может не поедем? На востоке от города есть такой красивый водопад, давай поедем туда? — Что случилось? — Не бери в голову… — Проблемы в банде? — Майкл нервно поправил свои огненные локоны. И вопросительно посмотрел на меня. — Кудрявый рассказал. — пожала я плечами. — Конечно уважаю его и всё такое, но он такое трепло. Ни одной тайны не сохранил. Зато свои держит при себе. И не дай бог, чтобы кто-то проговорился. — я рассмеялась, — чего смеешься, мне вот не смешно. А он в подробностях рассказал? — Нет, поверхностно сказал, что, мол, у банды проблемы из-за тебя. — он опять провел ладонью по волосам. — Ну так что, едем на водопад? — Нет, давай уж в казино, я не зря же красилась и надевала это платье.

***

      Вскоре пейзаж за окном изменился, с аккуратненьких домиков в стиле «моя американская мечта» на менее ухоженные улицы, а ещё позже, вообще появились виды промзоны. Стали появляться ряды складов. Остановившись возле одного из построек, Майкл заглушил двигатель. Здание выглядело скорее на какой-то большой гараж с металлическими стенами. Стрелка на электронных часах перевалила за три часа. Выйдя из машины, Тёрнер галантно открыл дверцу и подал руку. — Прошу мадмуазель, вытаскивайте свои прекрасные булочки. — Майкл! — подойдя к тому помещению, я уточнила, — мы точно в нужное место приехали? — Не бойся, внутри всё по-другому. — Майкл подойдя к железной двери постучал с определёнными перерывами и сказал свое имя. Дверь отворилась. — Привет, Бурый. — они пожали друг другу руки, — уже всё пришли? — Не, ещё где-то часа два. — брюнет перевёл взгляд на меня, — Ну здравствуй, красотка. Как поживаешь? — За базаром следи, — чуть повысив тон произнёс Майкл. Чёртов собственник. — Да ладно, Майки, я же просто шучу. — он пропустил нас во внутрь.       Спустившись по винтовой лестнице, и открыв ещё одну дверь, передо мной открылся такой вид: казино, с ровными рядами покерными столами, игровыми автоматами и барной стойкой по правой стороне помещения. Особенно бросался в глаза орнамент, выведенный на стене. Это был насыщенный черный китайский дракон. Я издала протяжный вздох. Всё было такое… дорогое, богатое. Не скажу что мне здесь не нравилось. Я сама по натуре азартный человек. Народу было не много. Почти все были в кожаных куртках. — Ну, как, тебе нравится? — Очень. Не терпится во что-нибудь сыграть. — Тогда предлагаю сначала переместиться в сторону бара.       Заказав себе пива, а мне мохито, мы сели на барные стулья. — Какие люди! Принцесса, не ожидал тебя здесь раньше двадцати одного года. Как ты сегодня потрясающе выглядишь! — Вишня появился как чёрт из табакерки, со своей фирменной улыбкой. Он обратился к бармену, — бурбон сделай, только немного, и с огромным куском льда. Так вот, принцесса, о чем я. Всё-таки решилась? — Да, как видишь. Хочу во что-нибудь поиграть. А Майкл против. — Я вообще-то не сказал что я против. — рыжий произнёс риторически, так как никто его, похоже, не слушал. — Ну этого бяку мы оставим здесь, пусть следит из-за бара, а мы потихоньку сбежим. — Вишня, я не слепой. Руки не распускай, а не то их в миг не станет, — без злобы сказал Майкл, но кудрявый это воспринял как угрозу. — Полегче, я чувствую наезд в твоих словах. Если не хочешь проблем, помягче изъясняй. — протянув мне руку, Вишня подмигнул Майклу, и повел меня к игровым столам. — Умеешь во что-нибудь играть? — завёл разговор брюнет. — Покер. Но я давно не играла. — если что это было лет так восемь назад, на заметочку. — Окей, есть ещё на выбор: рулетка, баккара, блекджек, крэпс, спортлото, кости. Вообщем-то всё. И игровые автоматы. — Я ни одного понятия не знаю. Давай, всё-таки покер. — Как-то тихо. Одну секунду, принцесса, сейчас дракон всё это дело исправит. — парень исчез.       Из стерео-системы возле бара заиграла музыка. Я её сразу же узнала, это была песня — Lucky one. Вишня как неожиданно пропал, так и появился. — Ну, что, — он подошёл к одному из столов. За ним сидело два человека, не считая дилера. — господа, я бы попросил вас пересесть за другой стол, во избежании проблем, — те, кивнув ушли. — Почему они не стали спорить? — задала я, уж больно мне стало интересно почему. — Так сказать, все бумаги оформлены на Аарона, но сама идея и её визуализация принадлежит мне, и я же являюсь внегласным владельцем казино, — он гордо вздёрнул нос, мне стало смешно. — Мне нравится. — я посмотрела в сторону бара, на Майкла. Он смотрел в мою сторону. Я помахала ему рукой и улыбнулась.       Покер — игра несложная. Я сразу же вспомнила все приёмчики, которым меня обучала бабушка. Вишня оказался хорошим игроком, которому я раз за разом проигрывала. Наконец, мне это как-то поднадоело, и я бросила карты на стол. — Вишня, тебе что-ли нравится все время выигрывать? Мог бы хоть немного подыграть. — Принцесса, ну я же не виноват, что ты все время отвлекаешься от процесса. — глянув мне за спину по-хищному улыбнулся. — Думаю, на сегодня достаточно. Мне пора, тем более, уже народ начал подтягиваться. -я обернулась, мне стало интересно, что же там рассматривает Вишня, с таким упорством. Это была блондинка, с очень, очень округлыми формами, и до безумия коротким платьем. Я закатила глаза и повернулась обратно. — Ох, Вишня. Не удивлена, что именно это тебя привлекло. — Обещаю, к шестидесяти годам, исправлюсь. — выскочив из-за стола он почти бегом побежал к своей сегодняшней «жертве». Оставаться смысла не было и я нашла в толпе Майкла. Он стоял и разговаривал с Бурым и Максом. — Ну что, поиграли? — Майкл приобнял меня. — Я ни разу не выиграла! — Вишня тот ещё шулер, никогда не садись с ним играть ни в одну азартную игру. — сказал Бурый и посмотрел в зал, — скоро начнётся. — Что? — Так сказать официальное собрание, что-то наподобие. — Но здесь есть люди и не из банды. Как например я. — Их сейчас выведут, а ты уже, так сказать, своя.       В зале началось движение. Члены банды начали выпроваживать гостей из казино. Появился Аарон. — Дамы и господа, — начал он, — прошу всех покинуть заведение. Оно закрывается.        Через минут пять, в зале находились только Драконы. Убедившись, что все гости покинули казино, Хилл начал. — Думаю все уже поняли, зачем мы все здесь собрались.Хотя, думаю на всякий случай повторю. Сегодня будет посвящение новых драконов в банду.Но, перед этим. В этом зале находится девушка, по имени Сара О’Нил. — у меня душа в пятки упала, что же он хочет сказать? Я подняла руку, — Вот ты где. Как глава банды Черные Драконы, хотел бы тебе предложить. Согласна ли ты стать одной из нас? — но заметив моё волнение, он поправился, — я не прошу тебя прямо сейчас сказать твой окончательный ответ. У тебя есть время на раздумия, но только не затягивай, — я кивнула. — Перейдём к более общим темам.        Дальше я только делала вид, что слушала. Во мне была дилемма, соглашаться или нет? Дальше пошло посвящение новых членов банды. — Майкл, мне нужно подышать. — Пойдём. — мы вышли на улицу. Вечерний ветерок продувал. Тёрнер снял с себя куртку. — Я не знаю что ответить. —  Просто дам совет. Лучше согласись.Так ты будешь под защитой Черных Драконов. И в случае чего, ты сможешь прийти сюда. И это была моя идея. — Насчёт? — Предложить тебе стать членом банды. — Дня два назад, я бы закатила истерику, а сейчас, я не знаю. — Сара, пожалуйста скажи да. Тату мы тебе набивать не будем, просто ты будешь числиться в рядах банды. Грядёт война, и поскольку я — дракон, то если меня выследят, то узнают и про тебя. Я не прощу себе, если с тобой что-то случиться. — Хорошо, я тебя поняла. Давай вернёмся во внутрь, а то ты уже продрог. — с капелькой издёвки сказала я. — Нет, можешь даже проверить. — протестующе произнёс Майкл, и подставил грудь. — Пошли, — пощупав без зазрения совести его тело, я зашла в помещение.       Подойдя к нашему излюбленному бару, и заказав мохито, я начала искать взглядом Аарона, чтобы сообщить своё решение. Заметив его переговаривающегося с каким-то мужчиной и махнув Майклу рукой, я подошла. — Ал, потом договорим. — бандит кивнув головой удалился, — Сегодня ещё не разговаривали. Привет, Сара, — он обнял меня. — как допрос прошёл? — Из меня бы вышел отличный актер, то есть, все прошло как по маслу. Можешь Майкла спросить. — Хорошо. А что с предложением? Ты решила? — Вы не дали мне шанса на выбор. Я согласна. — Отлично. Завтра зайдёшь, бумажки подпишешь, и куртку тебе вручим. Поздравляю. — Аарон. А насколько серьёзна эта ну,. Война банд?.. — Не волнуйся, всё будет хорошо. Ты правильно поступила.        Дальше, я уже не воспринимала реальность, всё было как во сне. Оглушительный выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.