ID работы: 9544966

Тату на память.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Оглушительный выстрел. В глазах - пелена. Чьи-то руки прижимающие к себе. Следующее, что я уже осознанно вижу, как меня ведут в сторону бордовых штор, за которыми находится коридор. Поворачиваю голову, и вижу обеспокоенного, что-то говорящего Майкла. Чёткость и слух возвращаются ко мне уже когда мы зашли в какое-то помещение. Это оказался туалет. Наклонив меня над раковиной, Майкл начал меня умывать холодной водой. - Вот так, сейчас будет намного лучше. - Что случилось? - Произошло покушение. Ты стояла рядом с Аароном, в которого, собственно, стреляли. Сука. - поняв, что он это сказал вслух, отвернулся. - Что с ним? Всё так плохо? - Стрелок промазал, земля ему пухом. А насчёт недалёкого будущего...Не буду строить радужные планы - да. И самое херовое, это то что это случилось из-за меня, - Тёрнер стукнул кулаком по стене, я хотела его успокоить и положила ладони на его талию, - Сара, не подходи.. Я сейчас взбешён. - Тебе надо расслабиться, - я делала то, что считала правильным. Нужным.       Медленно положив ему руки на плечи, я начала стягивать его кожанку. Не увидев негативной реакции, повернув его к себе лицом, я начала покусывать его нижнюю губу. Мгновение. Майкл прижимает мои руки надо мной и впивается жадным поцелуем в губы. Я не сдерживаюсь и издаю стон. Обвив его талию ногами, на сколько сексуально это вообще возможно, так же страстно отвечаю на поцелуй. Жар из низа живота разгорался по всему телу. Терпеть уже не было сил, и я начала стягивать с него футболку. - Какая нетерпеливая. - усмехнулся Майкл и укусил за мочку уха. - Я хочу тебя, - тихо, не решаясь, сказала я. Вся уверенность в миг прошла. - Что-что? - как бы с издёвкой произнёс Майкл. - Ты слышал... - Я хочу чтобы ты это сказала громче. - Я хочу тебя.. - Вот так-то.        Расстегнув моё платье и сняв и себя джинсы, он посмотрел на меня серьёзным взглядом. - Я не могу гарантировать, что с первого раза у тебя будет оргазм и тебе не будет больно.. - Я уже прочитала про это, - и достав из лифчика презерватив, помахала им перед его лицом.       Ему не нужно повторять. Нижнее белье на полу. Чтобы хоть как-то отвлечь меня, Майкл покрывает всё моё тело поцелуями. Такими влажными и сексуальными.. Секунда,и он входит в меня. Мягко наращивает темп, следит за каждым моим движением и мимикой лица. - Всё хорошо? - шепот на ухо, чтобы не развеять эйфорию этого момента. Я кивнула. Лёгкое жжение сменяется чувством, которое я до этого момента испытывала только на половину. Мне было его мало, хотела быть ближе. Хотела стать единым целым. Его терпкий запах, рваное дыхание, сильные руки, всё это сводило с ума. Чувствуя, что конец близок, мои ногти впились Майклу в плечи, спина выгнулась. По нашим телам прошелся едва ощутимый ток. - Я тебя люблю, - он опустил меня на пол. - И я тебя, - словно обдумав свои слова сказал Майкл, после, оглядев моё разорванное платье, произнёс, - жди здесь, я тебе сейчас принесу что-нибудь, - одевшись, он вышел.       Пока он отсутствовал,я решила оглядеть себя. K моему ужасу, заметила, что у меня ужасный внешний вид. Смочив туалетную бумагу, я протёрла своё тело. Майкл вернулся, в руках у него были мужская кофта и джинсы. - Они огромные! Я в них выгляжу как в мешке из-под картошки. - Только у Вишни здесь есть запасы вещей. - И что.       Кое-как натянув джинсы, я надела каблуки. - Сара, иди сейчас к бару, подожди меня там, я скоро приду. - и поцеловав меня в губы, ушел. И все. Наверно, из-за проблем банды он сейчас такой. Наверно.       Выйдя из коридора, я увидела Бурого и Вишню, о чём-то переговаривающихся. - Привет, - устало произнесла я. - Что такое, принцесса? Мы все так волновались за тебя.. - Бурый фыркнул. - Всё нормально, вы о чем спорили?       Парни как-то засуетились. - Я вижу, что вы не договариваете. - Вишня, она - член банды ей нужно знать. Тем более, Майкл это заварил. - Бурый пододвинул мне стакан воды. - Майкл только ускорил этот процесс. Конфликта было не избежать, и ты это и так знаешь. - Может уже расскажете? - я нетерпеливо обвела их взглядом. - Тот парень, который пытался пристрелить Хилла, Виктор, засланный казачок из Мёртвых Змей, - Вишня увидев, что я не понимаю, уточнил, - банда из соседнего городка, и то, что сегодня произошло.. Это был знак, что война началась. - И что же будет? - Да не грузись, мы всех там расстреляем.. - Вишня запнулся на полуслове, - точнее договоримся.. - О чём разговор? - Майкл тихо подкрался со спины. - Ты меня напугал, - хихикнула я и уткнулась ему в волосы. - Да так, про алкоголь разговариваем, - Бурый и Вишня удивились, но ничего не сказали. - Аарон завтра планирует, - начал Майкл. - Может поговорим о другом? - мягко перевела я тему. - Мне кажется, вы сейчас знатно поскандалили. - Вишня выгнул бровь. - Всмысле? Нет. - Стоп! Я-то дурак не понял.. - Ви, закрой рот. - Майкл выпрямился, - Сара, думаю, уже пора домой. - Пока, ребят, - Тёрнер повёл меня к выходу.

***

      Мы подъехали к моему дому. - Скажи хоть слово.. - сняв шлемы, Майкл продолжал напряжённо сверлить стены моего дома. - Я тебя люблю. - И всё? - Это очень много значит, - после недолгой паузы он продолжил, - Меня не будет дня два. - Я не буду спрашивать что ты будешь делать, - меня взбесило то, что он так легко это говорит, - До встречи. - Подожди. Мы же поговорим после? - Обязательно. - я уже хотела идти к дому, но Майкл схватил меня за руку и притянул к себе. Поцелуй. - И я тебя люблю. Возвращайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.