ID работы: 9544966

Тату на память.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

***

      Зайдя домой, я сразу же поднялась в свою комнату. Мама сидела на диване в гостиной и читала книгу. Спросив как прошел день и поинтересовавшись моим самочувствием, ушла к себе, сославшись на очень тяжелый день. При этом она не работает. В комнате было открыто окно, и я поспешила его закрыть. Раздевшись, я побрела под горячий душ, именно он спасает даже в самые паршивые моменты. Но не в этот. А, собственно, почему на душе так? Так, как будто твое сердце скомкали, сжевали, но при этом внешне ничего не изменилось? Я переспала с Майклом. Я его люблю. И он меня.. Но всегда будет преследовать это "но". Объяснение его поведению, конечно было - у его банды проблемы, огромные. А если, если что-то пойдёт не по плану.. Не хочу об этом думать. Простояв ещё минут пятнадцать под кипятком, я бегом добежала до кровати. Забравшись под одеяло и закрыв глаза, я моментально заснула.

***

       Как только мама только вошла и начала будить, я тут же раскрыла глаза. -Доброе утро. Сегодня пасмурно и холодно, так что надень что-нибудь потеплее. - За окном и в правду огромные серые тучи. Где-то под рёбрами собрался неприятный комок. - Доброе, хорошо, - выдавив улыбку, я потянулась. К новому дню я не была готова, ни по урокам, ни по одежде, ни по настрою. Воспоминания прошлого дня неизбежно пришли мне в голову, отчего выходить из дома вдвойне не хотелось. Майкл. Надеюсь с ним всё хорошо.       Надев что-то большое и теплое, собрав рюкзак и договорившись с мамой что она сегодня меня заберёт из школы, я вышла на улицу. Погода была как раз под моё настроение: пасмурно, дул сильный ветер. Сильнее обхватив себя и надев шапку, я ускорилась.

***

      В раздевалке меня ждала Стеф. - Привет, - улыбнувшись, я обняла подругу. - Доброе утро, давно не виделись, - Майерс оглядела меня,- что случилось? - Всё нормально, не бери в голову, - обсуждать свой первый раз и дела банды с подругой, даже такой как Стефани, не хотелось. - какой сейчас урок? - Математика. - Стееф? - я жалостливо посмотрела на неё. - Опять не сделала?        Первая половина дня прошла спокойно. Софи в школе не наблюдалось, а на уроках было так скучно, что почти на всех я спала. На обеде мы собрались как всегда. - Сара, ты не знаешь где Майкл? - Стив присел на свободное место напротив меня. - Нет. - Странно, почему он тебе не рассказал, ты же его девушка.. - Адель вскипела в один момент, но я положила ладонь ей на бедро. - Странно, Стив, даже если бы я и знала, то точно не сказала, потому что не считаю рассказывать это человеку, который влился в элиту школу только своими тупыми шутками и тем, что лижешь задницу Майклу и всем остальным футболистам. - Роджерс точно не ожидал такого отпора с моей стороны. Не увидев поддержки у других людей, сидящих за столом, он уткнулся в тарелку. - Скоро игра, очень важная для нашей команды, - начал парень, его вроде бы Ноа зовут, - и сегодня тренировка. - Да справимся мы, - поддержал разговор другой, - и скорее всего, если Тёрнера нет - значит, у него есть на то веские причины.       Весь обеденный перерыв прошёл за обсуждением футбола и команды противника. Я, Адель и Стеф мало разговаривали, больше были заняты едой. - Сара, мы же не слепые, - Адель свернула в сторону уборной, - детка, расскажи, мы всегда поможем и поддержим. - Всё правда нормально. - обе подруги смотрели на меня скептическим взглядом и я наконец сдалась, - ну хорошо. Во-первых, я переспала с Майклом. - О боже! Это случилось, ну как тебе? - Да не перебивайте. - злость взялась из ниоткуда. - Во-вторых, я стала членом банды Черных Драконов, - Стефани фыркнула, но ничего не сказала, - И.. Мне нужна ваша помощь и совет.       Рассказав всё что у меня копилось на душе, всё что происходило за последние два дня, рассказав все эмоции, все мысли, мне стало намного легче. - Сара, если ты хочешь совета, то мой - просто смотри на всю эту ситуацию со стороны наблюдающего. Майкла можно понять, но и он тоже виноват в том, что так себя повел после секса. Вам обязательно надо будет серьезно поговорить с ним после того как он вернётся.       К слову сказать, я не рассказала про выстрелы в казино и войну банд, думаю это не моя тайна, чтобы её рассказывать. Прозвенел звонок и распрощавшись со Стефани, я и Адель пошли на урок биологии. Он не отличался ничем по сравнению с другими прошедшими уроками, и все сорок минут мы играли в морской бой. После последнего звонка, я решила проводить подруг до раздевалки, у них была тренировка по черлидингу. Обнявшись, я поспешила на стоянку, мама уже ждала в машине.       Зайдя в дом, в нос ударил аромат маминого пирога с рыбой. - Мы кого-то ждём? - спросила я. - Нет, просто решила приготовить, - пройдя на кухню, я помыла руки и уже начала накрывать на стол. Достав пирог, я заметила что чуть меньше половины отсутствует. Ну ладно, мам, храни дальше свои секреты.       Поев, я решила всё-таки заняться уроками. Сделав всё аж до следующей недели, я принялась за уборку в своей комнате, далее приняв душ, я спустилась к телефону чтобы позвонить моей крошке. В последнее время всё так навалилось, что даже про неё забыла. - Алло? Вики? - Да, а кто звонит? - ох, Вики, как же я скучала по твоему голосу. - Это я, Сара О'Нил. - Ах, привет. Давно ты не звонила, забыла меня уже наверно? Новых подруг нашла? - Не начинай, я же позвонила, значит помню. У меня столько накопилось за это время.       Так я и провела весь оставшийся вечер. Как только моя голова коснулась подушки, я заснула.

***

      Так прошло ещё два дня. Один был похож на предыдущий. Они прошли на нервах, и как следствие, на успокоительных. Выходя из школы, сегодня, я сама решила дойти, Адель вскрикнула, и тут же cмутилась. Что же она такого увидела? - Дель, что такое? - я проследила куда она смотрела. - Аарон.       В дальнем углу парковки стоял мотоцикл, а на нём оперевшись, главарь банды. Заметив меня, он выпрямился и пошёл в нашу сторону. Я сразу же заметила, что он хромает. Все кто стоял в школьном дворе, озирались, то в нашу сторону, то на Дракона. - Скорее всего он ко мне, пока, - быстро обняв Адель и Стеф, я чуть ли не побежала к Аарону. - Здравствуй, Сара. - улыбнувшись через боль, сказал Хилл. Разбитая бровь. - Привет, что случилось? - я даже не заметила, как мои глаза наполнились слезами. - Что с Майклом? - он тяжело вздохнул. - Садись на байк, всё в казино узнаешь. - Почему ты приехал за мной? - Так безопасней, и, кхм, Тёрнер попросил.

***

      Подъехав к казино, у входа стояли члены, на лицах - только грусть, усталость и желание отомстить за своих. Вишня махнул рукой, остальные члены банды просто кивнули. - Принцесса, рад тебя видеть. - Где Майкл? - Начав разглядывать драконов во время того как я шла к ним, моё волнение усилилось, они выглядели мягко сказать, потрёпанными. Стало но-настоящему страшно. - Пойдём, - Вишня потушив окурок, зашёл в помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.