Апокалипсис сегодня
22 июня 2020 г., 01:28
Робби с трудом открыл глаза и глухо застонал. За что, господи, за что ему нужно вставать в такую рань, тащиться в этот гребаный университет, морщась из-за того, что полуснег-полудождь летит ему прямо в ебало? Но времени отвечать на все эти вопросы не было, Робби поспешил в ванную в надежде хоть как-то привести себя в порядок после ночных бдений над учебниками. Душ немного взбодрил, и, натянув любимый серый свитшот, парень устремился на кухню, гадая насколько сильно он опоздает, если приготовит себе нормальный завтрак, а не перекусит на скорую руку бананом и остатками еды, хранящимися в его кастрюле достаточное время, так, что он и забыл, что там вообще хранится. На кухне, к его удивлению, обнаружился Сандер, который вставал обычно позже, из-за чего по утрам они редко пересекались. Однако этим утром Сандер был удивительно активен: на кухне витал запах свежесваренного кофе и чего-то жареного.
- О, доброе утро! - поприветствовал его бодрый сосед. - Ты очень кстати, я сделал кроксы и кофе, угощайся. Должен же я хоть как-то отблагодарить своего личного драгдилера.
Мрачное настроение Робби как ветром сдуло, он широко улыбнулся.
- Ты — лучшее, что случалось с этой квартирой! - воскликнул Робби и накинулся на еду. - А почему ты так рано?
- Я закончил вчера с домашкой пораньше и наконец-то выспался.
- Я ненавижу тебя... Хотя нет, твои кроксы украли мое сердце, - сказал Робби, с аппетитом жуя.
- Ты удивительно непостоянный, - с улыбкой заметил Сандер.
- Что поделать, - ответил Робби.
- Когда ты сегодня вернешься? - внезапно спросил блондин.
- Ммм… Я сегодня останусь с ночевкой у Фреда. Решил не откладывать разговор в долгий ящик.
Да, Робби усвоил свой урок еще на последнем году школы. Большую часть проблем можно решить словами через рот. К тому же поддержка Сандера также поспособствовала принятию верного решения.
- Отличные новости! - ответил Сандер. - Но завтра вечером ты свободен? Я хотел обсудить кое-что с тобой и Миланом.
- Только не говори, что ты съезжаешь! - испугался Робби.
- О, нет! Совсем нет, так легко вы от меня не отделаетесь. Это… не о квартире, просто кое-что, что вам следует знать, ничего серьезного.
Робби облегченно выдохнул. Сандер был классным и нравился ему (даже немного больше, чем следовало бы), было бы совершенно ужасно, если бы он съехал. Робби подумал, как быстро и как легко он привык к его присутствию в квартире, хотя обычно ему было непросто принять нового человека в свою жизнь. Он вспомнил их первую встречу, Сандер тогда выглядел потерянным и подавленным. Однако в скором времени он оправился и стал уверенным в себе, саркастичным, но совершенно не злым Сандером, который и был перед ним сейчас. Робби удивляло, как ему мастерски удавалось лавировать между образами бэд гая и хорошего парня, готового всегда подставить плечо, что называется «папин бродяга, мамин симпатяга». «Симпатяга в нем все же преобладает», - подумал Робби. Конечно, он сразу отметил внешнюю привлекательность Сандера, он же не слепой. Однако он воспринимал свою тягу к новому соседу как очередное увлечение актером или музыкантом, ты очаровываешься человеком, но все так же живешь своей жизнью, а потом привыкаешь, живой интерес угасает, но время от времени ты все так же не прочь посмотреть фильм с участием кумира. Робби заверил Сандера, что завтрашним вечером он будет полностью в его распоряжении, затем допил уже остывший кофе и, быстро помыв за собой посуду, умчался навстречу новым знаниям и снегу в ебало.
***
Робби впустую пытался третий раз подряд прочитать один и тот же абзац из учебника по анатомии, но и в этот раз не смог сосредоточиться. Он с тоской думал о грядущем вечернем разговоре с Фредом, который ему совсем не хотелось начинать. Вдруг Фред откажется что-то менять? Что ему тогда делать? Да, их отношения в последнее время переживали не лучшие времена, но ему отчаянно не хотелось, чтобы все заканчивалось. Ему нравилась та стабильность и спокойствие, что у него были. С мамой сейчас все было отлично, они созванивались почти каждый день и делились новостями. Недавно она начала встречаться с мужчиной, и Робби был чертовски рад за нее. Однако он также боялся, что наступит очередной «критический момент», и она вновь будет страдать. И если он наступит, вернее, когда он наступит, Робби очень не хочет быть один. Конечно, у него есть друзья, есть Милан, Йенс, Аарон и Можо, с ними всегда можно как поговорить, так и просто позависать вместе, отвлекаясь от дурных мыслей, однако рано или поздно он окажется в своей спальне совсем один, а он так отвык от одиночества… Да, порой ему необходимо было побыть наедине со своими мыслями, но это совсем другое.
Робби захлопнул учебник, осознав, что позаниматься в библиотеке после пар, как планировалось, не получится. Он собрал свои вещи и направился на выход.
Улица встретила неприятной декабрьской погодой. Он понуро шел, сам не понимая куда. Как же начать этот разговор? Сказать, что он не всем доволен? Нет, так только хуже. Черт, а он ведь уже намекал ему несколько недель назад на то, что устал от их игр в прятки. Однако не был уверен, что Фред понял это. Потом он пожаловался Милану, а тот сказал, что сам порядком устал от Фреда и его поведения а-ля «я не гей». Глаза Робби, до того хаотично блуждающие по улице, остановились на вывеске с дымящейся кофейной чашкой. Вот оно! Совсем не обязательно вести тяжелый и неприятный разговор, это же Фред. Они всегда могли все сделать легко и непринужденно! Он придет к нему с двумя капучино и парочкой круассанов из кофейни неподалеку от его дома, тот обрадуется (он всегда любил вкусно поесть), Робби скажет, что он любит его и хочет держаться с ним за руки на улице, а не прощаться дружеским пожатием, что он хочет поздравлять его с победой после матчей при его товарищах по команде, а не наедине как-нибудь потом. И пусть, пусть это будет совершенно внезапно, но, возможно, именно этого им и не хватало? Немного спонтанности и романтики, как это бывает на первых порах?
Робби внутренне приободрился, задавая себе позитивный настрой. Все будет хорошо. Он справится. Они справятся.
Дорога до дома Фреда пролетела незаметно. Робби крепко сжимал два бумажных пакета, надеясь, что успеет доставить все горячим. Он позвонил в домофон. Черт, а ведь он совсем не подумал о том, что Фред может быть не дома, ведь они договорились встретиться в семь, а сейчас едва было четыре. Но, к его облегчению, знакомый голос охотно согласился открыть ему дверь. Робби в небольшом волнении поднялся по лестнице, и вот, Фред на пороге, удивленно улыбается и притягивает его для поцелуя. Робби активно отвечает, хотя вообще он не очень-то любит целоваться, предпочитая переходить сразу к «основному блюду».
Они в два счета расправляются с кофе и круассанами, обмениваются последними новостями: Фред рассказывает о прошедшей вечеринке с товарищами по команде, они оба смеются над Хансом, который по традиции наблевал там, где не следовало; Робби сообщает, что он любит кошку Сандера, но что было бы просто замечательно, если бы она научилась определять, в какой комнате ей хочется находиться, а не проситься зайти к нему в спальню, но по прошествии нескольких минут истошно орать, желая уйти куда подальше. И вот так, совсем непринужденно, как и хотел Робби, они подходят к тому самому разговору. Робби, немного переживая, опускает глаза и делится с Фредди своим желанием вести открытые отношения. К его облечению, Фред реагирует спокойно.
- Вообще-то, я как раз хотел тебе сказать… Помнишь, наш разговор в прошлом месяце? На самом деле я был немного зол на тебя после него. Но потом, все обдумав и взвесив, я понял, что ты был прав. Мне нравится, что, когда я прихожу к тебе, мы можем спокойно обниматься и целоваться при твоих соседях, и я действительно чувствую себя свободно. Так вот, все это подтолкнуло меня признаться родителям.
- Чтоооо? - шокированно воскликнул Робби.
- Да, прости, что сразу не рассказал, я хотел разобраться со своими ощущениями. Мне было так страшно, чертовски страшно. Я ведь живу с ними, что, если бы они просто выгнали меня из дома? Но почему-то я был уверен в маме, я знал, что даже если она не примет меня, она точно не отвернется. Это же мама, да?
- Да, - улыбнулся Робби. - И как все прошло?
Фред также улыбнулся.
- С мамой все оказалось так просто и легко, что я тут же почувствовал себя идиотом из-за того, что скрывал от нее… Она сказала, что уже давно догадывалась, что мы с тобой больше, чем друзья и что ты ей нравишься. Она даже говорила с отцом обо мне! Сказала, чтобы я не боялся поговорить с ним об этом… В общем, было неловко, и, по-моему, ему нужно время, чтобы как-то это все переварить, но он точно не собирается выгонять меня из дома, - с улыбкой сообщил Фредди.
- Фред, это же так здорово! Я рад за тебя, - проговорил Робби, с заминкой продолжив. - И за нас тоже.
Фредди тепло ему улыбнулся.
- Но это не конец истории. Я пытался разобраться со своими ощущениями. Я представил, как на это может отреагировать команда и, честно говоря, я тупо зассал.
Робби рассмеялся.
- Это ничего, не все сразу. Я думаю, здесь можно действовать постепенно. Сказать сначала кому-то одному, например. На самом деле, насколько я знаю ребят, большая часть, скорее всего, точно не настроена негативно. Помню, они даже как-то совершенно спокойно говорили о «Рокетмене». И в ком я точно уверен, так это в Хансе, - рассмеялся Робби.
- Ооо да, - закатил глаза Фред. - Они с Аароном родственные души, странно, что мы до сих пор их не познакомили.
- Это легко исправить, - мгновенно отреагировал Робби. - Ох, Фред, я так переживал из-за этого разговора, а теперь чувствую, что зря себя накручивал.
- Здорово, что ты все-таки поднял эту тему… Но вообще-то это все еще не конец истории.
И вот сейчас у Робби возникло нехорошее предчувствие.
- Океееей, - протянул он.
- Я не решился открыться команде, но мне хотелось сделать еще какой-то шаг.
Предчувствие Робби из просто нехорошего превратилось в плохое.
- Короче, я решил пойти в гей-клуб.
«Еб твою мать», - подумал Робби. Но вслух сказал:
- Иии?
- Не переживай, ничего такого не было, - заверил его Фред. - Ну почти…
Робби недобро прищурился.
- Я просто пообщался с барменом. Потом ко мне подсел парень, мы разговорились, выпили вместе, я рассказал ему о том, что недавно сделал каминг-аут и что у меня есть парень.
Робби немного успокоился.
- После этого ему уже было не так интересно со мной разговаривать, - рассмеялся Фред, и Робби улыбнулся ему в ответ. - Короче я выпил еще немного… Ну или больше, чем немного, и решил потанцевать.
Робби удивился. Фред не был фанатом танцев.
- Знаю, знаю, - ответил Фред, заметив выражение лица Робби. - Обычно я не люблю, но тут захотелось попробовать, выйти из зоны комфорта. Мне просто было так легко… Я чувствовал, как с плеч сняли что-то тяжелое.
Робби понимающе кивнул, он испытывал то же самое после своего каминг-аута.
- Не буду тянуть, я все-таки сделал кое-что тупое в ту ночь. Я не знаю… Вся эта атмосфера… И алкоголь… Короче, я поцеловался с парнем, с которым мы какое-то время танцевали вместе. Но я тебе клянусь, больше ничего не было. Это было недолго, и я сказал ему, что у меня есть парень.
Робби особо легче от этого не стало. На самом деле иногда он бывал пиздец каким ревнивым, но тщательно это скрывал, понимая, что часто это чувство было совершенно ничем не обосновано. Порой он фантазировал о том, что вколачивается во Фреда, кусая его за шею и немного оттягивая волосы на затылке, а тот, хватаясь за прутья кровати сзади, стонет, как ему хорошо и говорит, что Робби лучше всех. Да, это было ужасно пошло, но Робби хотя бы один раз просто необходимо было услышать, что он лучше ВСЕХ. Однако Фред его таким комплиментом одаривать не спешил. А еще ему не нравились укусы в шею. И он пару раз пресекал попытки Робби быть пожестче, когда последний был сверху, считая того излишне агрессивным. Зато когда он сам находился сверху, то творил, что хотел. И не то, чтобы Робби был против. Ему нравился и нежный, и грубый секс.
Робби пытался переварить мысль о том, что его парень целовался с кем-то еще, но перевариваться она как-то не спешила. Он недовольно смотрел в сторону, избегая встречаться с Фредом взглядом. Фредди тяжело вздохнул.
- Это конец истории? - спросил Робби.
- Не совсем.
«Час от часу не легче, - подумал Робби. - А так все хорошо начиналось».
- Я… Я много думал о наших отношениях в последнее время. - продолжил Фред. - Черт, не знаю как правильно это сказать… Ты не думаешь, что мы не такие страстные, как раньше? Что нам… немного скучно в постели?
У Робби едва не задергался глаз. Поток пока не совсем разборчивых возмущенных мыслей ворвался в его голову. «Ему. Скучно. В постели. Со мной. Чего блять», - Робби пытался хоть как-то унять злость. Да, не каждый их секс был потрясающим, но по большей части его все устраивало. Он чувствовал, что Фред сейчас сильно задел его гордость. Робби всегда был готов к экспериментам и только приветствовал, когда его парень делился с ним сексуальными фантазиями, которые он с готовностью воплощал в жизнь. Вспомнить хотя бы, как пару месяцев назад Робби трахался с ним во врачебном халате, потому как Фредди, увидев однажды, как Робби примерял его для похода в университет, тут же загорелся этой идеей. И не то чтобы Робби был от этого в восторге, он как-то очень трепетно относился к своей форме, но посчитал, что удовольствие бойфренда важнее. Хотя на следующий день он купил другой халат для университета, потому что… Просто потому что.
- К чему ты клонишь? - не стал тянуть кота за яйца Робби.
- Я хочу попробовать свободные отношения.
«Да уж блять, вот это выход из зоны комфорта!» - саркастично подумал Робби.
- Понимаешь, ты мой первый парень… И единственный, с кем у меня был секс. Не пойми неправильно, мне нравятся наши отношения. Мне нравится, что ты такой понимающий и заботливый, ты единственный человек, которому я полностью доверяю и могу рассказать абсолютно обо всем. Иногда я слышу, как другие парни говорят о своих отношениях, сравниваю и понимаю, как мне повезло с тобой. Мы редко ссоримся и быстро миримся… Робби! - умоляюще сказал Фред, пытаясь заставить своего парня посмотреть ему в глаза. - Скажи что-нибудь.
- Мне это не нравится, - коротко ответил Робби.
- Нам необязательно сразу бросаться с головой в омут. Мы можем начать постепенно. Я почитал о том, как это бывает… Обычно поначалу зовут третьего в постель…
Все это ну никак не вязалось с фантазиями Робби, где Фредди говорит, что он лучше всех.
- Ты только недавно сказал, что целовался с каким-то парнем в клубе, мне неприятно слышать даже об этом, а сейчас ты еще говоришь, что хочешь третьего в постель.
- О, да брось, Робби. Думаешь, я не заметил, как ты пялился на задницу Сандера, когда он вытирал пол на кухне?
- Да, возможно, я немного пялился на его задницу, но это ничего не значит. Это как если ты встречаешь прохожего на улице и оцениваешь, насколько его внешность совпадает с твоим вкусом. И я точно никогда не думал о том, чтобы с ним трахаться.
- Но подумал сейчас?
- Нет, и не собираюсь.
- Ты же всегда был так открыт к экспериментам…
- Не к таким!
- Да ладно тебе, подумай, мы могли бы позвать третьим его.
Робби ошарашенно уставился на Фреда. Разговор становился все более всратым.
- Ты сейчас серьезно? - неверяще спросил он. Ему очень захотелось посмотреть на лицо Сандера, если бы Фред заявился к нему и предложил потрахаться втроем.
- Уверен, он будет в восторге! - с сарказмом сказал Робби.
- Почему бы и нет? Ему нравятся парни.
- С чего такая уверенность?
- Я видел его профиль в тиндере, и там написано, что он не только по девочкам.
- У тебя есть тиндер??
«Когда этот вечер открытий блять закончится?» - подумал Робби. Он уже устал охуевать от происходящего.
- Да ладно тебе, просто подумай, - Фред провел рукой по обтянутой джинсой ноге Робби.
- Фред, - начал Робби, но парень сразу же его оборвал.
- Ты говорил, что у него красивые глаза, представь, что он смотрит на тебя сейчас вместо меня.
Робби зажмурился.
- Нет, - сказал он.
Фред воспользовался тем, что Робби закрыл глаза, и повалил его на диван, смотря на него безумными глазами и перехватив его руки своими. Робби замер, все произошло очень внезапно.
- Ну же, представь, он смотрит на тебя своими красивыми глазами и тянется поцеловать… Хотя нет, ты же не так уж любишь целоваться… Он целует тебя в шею, или нет… Ты же любишь пожестче, - свои слова Фред сопровождает плавными движениями вверх-вниз своего тела о тело Робби, так что у Робби поневоле встал. Фред усмехается, заметив это.
- Фред, не надо, - говорит Робби.
- Тебе же хочется, я вижу.
Фред расстегивает Робби ширинку и сплевывает на руку. И тут Робби понимает, что он серьезно настроен на продолжение этого безумия.
- Фред, я прошу тебя, прекрати.
- Ты же любишь погрубее, не притворяйся.
Робби пытается освободить руки, но одну крепко сжимает Фред, а другая зажата между спинкой дивана и их телами. Он почувствовал себя беспомощно. Фред был сильнее его.
- Возможно, Сандеру тоже нравится погрубее. Он бы был не против твоей блядской привычки кусаться. Ты бы впился зубами ему в шею и трахал бы его, а он бы стонал и просил еще.
Самое отвратительное, что Робби чувствовал, как подходит к пику. Естественно, за время отношений Фред прекрасно научился управляться с его членом и знал, как ему нравится.
- Да хватит блять! - в отчаянии грубо крикнул Робби. Однако Фреда было не остановить, он продолжал нашептывать ему грязные подробности секса с Сандером, а потом перешел к запрещенному приему.
У Робби была ОЧЕНЬ чувствительная шея. И, конечно же, Фред об этом знал. Он начал облизывать ее, усиливая темп движений рукой. Робби не понадобилось много времени, чтобы кончить. Фред хмыкнул. Робби внезапно покинули все силы, он прерывисто дышал и смотрел в потолок. За все время этого… Робби даже не находит слов, чтобы описать произошедшее. За все время этой насильственной дрочки, как бы Фред ни пытался заставить Робби, тот так и не представил Сандера. Зато сейчас его образ отчетливо всплыл в голове, лишенный всякого сексуального подтекста. Робби представил, как Сандер обнимает его и говорит, что все будет хорошо, а Шер неподалеку трется о его ногу… Фред поднялся, сев на него, и сказал:
- Ты такой охуенно красивый сейчас.
Робби чувствует опустошение. Через несколько секунд он отмирает, начиная шевелиться и пытаясь встать. На этот раз Фред ему не мешает. Он застегивает ширинку, а после, преодолев себя, тяжелым взглядом смотрит на Фреда. Кажется, тот начинает осознавать, какую хуйню натворил. Робби чувствует себя слабым. И тут же понимает, что это Фред заставил его себя таким чувствовать. Он ни хрена не слабый. Волна злости прошибает его, и он, неожиданно для самого себя, а уж тем более для Фреда, со всей дури бьет его кулаком по лицу. Фред отшатывается, издавая непонятный звук. Робби ощущает боль в костяшках. Да, у Фреда точно будет фингал завтра.
- Я просил тебя остановиться! - орет Робби.
- Прости, я немного увлекся, но у тебя же встал. - пытается оправдаться Фред.
Робби даже не находит слов, чтобы ответить ему, это как бить горох об стену.
- Фред, это практически изнасилование, - уже тише продолжает Робби.
- Нет, нет…
- Да-да, - передразнивает Робби. - Как, по-твоему, называются действия сексуального характера, совершенные против воли человека?
- Я не хотел…
- Ты хотел! Ты только и делаешь то, что хочется тебе! Ты чертов эгоист, Фред, вот ты кто, - Робби вышел из себя. Он почувствовал необходимость высказать Фреду в лицо все то, что накипело за время их отношений. - Ты не рассказал мне сразу о своем каминг-ауте, потому что хотел разобраться в своих ощущениях? А сколько времени ты мне дал, чтобы я разобрался в своих ощущениях после того, как ты заявил, что хочешь секс втроем? Ты завел тиндер тайком, потому что уже знал, чего хочешь. Мое мнение для тебя — пустой звук.
Фред начал что-то говорить, но Робби тут же его перебил:
- О, заткнись! Я слышать ничего не хочу, все это копилось внутри столько времени, но я хотел разобраться со всем мирным путем. Тебя все устраивало в наших отношениях? Так вот, меня — нет. Ты мог рассказать мне абсолютно обо всем? А я не мог, тебя иногда было невозможно заставить слушать, не говоря уже о том, что если не сказать все, как есть, ты в жизни не догадаешься о существовании проблемы. Я был заботливым и внимательным? А ты? Да ты даже сейчас просто вывалил на меня все, даже не подумав о моих чувствах. Ты в очередной раз думал только о себе. И это я не говорю о том, что я столько времени встречался с тобой, когда ты был в шкафу. Я понимаю как никто другой, открыться очень тяжело, но можно же было сделать хотя бы что-нибудь. Ты даже не спросил меня ни разу, каково мне. Тебе было скучно со мной в постели? Фред, да я делал все возможное, чтобы внести разнообразие в секс. Я спрашивал тебя о сексуальных фантазиях, шерстил сайты секс-шопов и, если я видел, что тебе что-то не нравится, я никогда не настаивал и всегда останавливался. А что сделал ты сейчас? Это просто пиздец, Фред. Я столько вкладывался в эти отношения, а ты только брал и брал, не отдавая ничего взамен.
Взгляд Робби внезапно наткнулся на опустевшие стаканчики из-под кофе и бумажные пакеты. Ему стало так больно, так невыносимо больно.
- Я не хочу ни видеть тебя, ни слышать. Все кончено. - Робби испытывал дикое желание уйти отсюда немедленно и куда подальше. Он уловил боковым зрением какое-то движение со стороны Фреда. - И даже не смей меня останавливать.
Робби схватил свой рюкзак и оделся так быстро, как мог. После того, как он переступил порог дома Фреда, он почувствовал горькое облегчение.
***
У Робби в голове был такой хаос, он даже не понимал толком, куда идет и зачем. Он сел в первый попавшийся автобус, надел наушники, включил музыку и ездил от конечной к конечной, пока не заметил, что за окнами стало очень темно, а людей в автобусе ничтожно мало. Тогда он посмотрел на время. Было около полуночи, а зарядка на телефоне приближалась к нулю. Куда пойти дальше? Домой? Он не хотел оставаться один на один со своими мыслями, сейчас никакой сериал не отвлечет его. К задушевным разговорам он также не был готов, поэтому встречаться с друзьями не хотелось, даже простофиля Аарон сразу бы понял, что с ним что-то не так. Ему хотелось отвлечься, забыться, потому что вариться в этом котле боли больше сил не было. Сейчас он с тоской вспомнил о своей травяной заначке дома. Ну да ладно, травки нет, зато всегда есть алкоголь. И он не хотел оставаться один… В его памяти всплыли обрывки рассказа Фреда о его ночи в гей-клубе. Робби мрачно усмехнулся. А что, там есть алкоголь, и он мог бы провести ночь с каким-нибудь незнакомцем, которому нет никакого дела до душевных страданий Робби.
Ночь превращалась в какую-то вакханалию, состоящую из ослепляющих лучей света, оглушающей музыки, алкоголя и случайных знакомств. Он потерял себя. Память периодически покидала его, и все происходящее воспринималось обрывками. Вот он выпивает залпом стопку текилы и слизывает соль с чьей-то руки. Вот он тянет какого-то парня в белой футболке в туалет и обещает ему рай на земле, а потом отсасывает ему, чувствуя боль в коленях из-за того, что стоит на кафеле. Вот он блюет все в том же туалете, а потом вновь напивается и дает себя трахнуть уже другому парню в туалете. Вот он едет в такси, оказывается в чужой квартире и снова трахается с кем-то, пока его глаза не застилает темнота. Через какое-то время сознание возвращается к нему, и он снова блюет. Он чувствует себя так паршиво, как никогда в жизни. И сейчас он готов вернуться домой, к Милану, Сандеру и Шер. Робби будит парня, имени которого даже не помнит, и просит вызвать ему такси. Тот мгновенно исполняет желаемое. Какой-то рандомный чувак проявляет к нему больше понимания, чем парень, с которым он встречался полтора года. Робби горько усмехается и, укрыв незнакомца одеялом, уходит из его квартиры.
Примечания:
Наше любимое блюдо, девочки - стекло)
Абсолютно все вышло из-под контроля, персонажи делают, что хотят. Рейтинг пришлось поменять с р-ки на нц-21 от греха подальше. Глава получилась объемнее, чем предыдущие, писала ее все воскресенье (да, знаю, я очень медленная). Я, видимо, страдаю какой-то извращенной формой мазохизма, потому что сделала больно самой себе. Надеюсь в скором времени написать продолжение, я не хочу долго оставлять Робби в таком состоянии