ID работы: 9545157

Diabolus de paradiso

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

uno

Настройки текста
      Длинные тонкие пальцы касаются клавиши на пианино, в ушах послышались отрывки дикой, но при этом неожиданно красивой мелодии.В комнате он один, только лёгкое дуновение прохладного ветра касается кожи. Для Юнги одиночество стало некой болезнью, которая приследует его с того самого дня, как он узнал, что ОН умирает, что каждый ЕГО день может стать последним. Сидя в пустой комнате, хочется забыться, не о чем не думать, отключить разум и мысли, стереть воспоминания. Самый важный момент в его жизни- настоящее.Он не хочет думать ни о прошлом, ни о будущем. «Сейчас — это и есть жизнь. Сегодня длится годами. Вчера — умершее сегодня, завтра — не рожденное. Любой наш день — это всегда сегодня.» Мин медленно поднимается с места, закрыв крышку пиано, проходит к окну. От холодной сырости, которая забралась ему под одежду тело слегка трясет.Все странно изменилось за это время. Черные густые тучи охватили город, словно мать, укрывающая ребенка пледом. Сильный дождь не прикращается уже несколько дней.Сейчас июль и для Рима такая погода редкое явление.Но все мы знаем, что бывают некие исключения из правил. «Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи.» — любил повторять папа цитату из книги Дэна Брауна, когда ещё «дышал». Какая ирония, кажется сам Бог решил подшутить над молодым пареньком, будто ему мало тех страданий, боли, которые словно электрический разряд тока бьёт в самое сердце, и каждый раз пападает прямо в цель.Не хочется жить дальше, дышать этим воздухом, который пропитан запахом гнилых душ. Позади слышится стук в дверь.Мин глубоко вздыхает, ради отца нужно держаться. Медленно пальцы касаются ручки поворачивая её.На пороге стоит отец, весь в черных одеяниях.Тьма поглотила каждый уголок этого дома, и кажется уже давно въелась в жизнь двух мужчин. Слов не нужно, Юнги сразу понимает, выходит из комнаты и следует за отцом. Спускаясь вниз, Мин чувствует накатывающийся в горле ком, из глаз вот-вот хлынут слезы.Тело слегка подтряхивает.Каждый новый шаг даётся с трудом.Он не верит, это невозможно, как человек, который вчера, так лучезарно улыбался, на сегодня словно безмолвная кукла лежит в гробу.Больше Юнги не сможет увидеть папу, сильно обнять, прижимаясь всем телом, вдыхая до боли знакомый запах глицинии. «Сегодня лишился жизни тот, кто так сильно хотел жить.» И вот Юнги стоит по правую руку отца, смотрит будто насквозь, он не хочет видеть, как земля навсегда поглотит человека, заберёт к себе, крепко прижав, некогда не отпуская. Юнги больше не может терпеть, всю жизнь терпел, некогда не показывал своих слез, ведь слезы это удел слабых.Но сейчас когда они сами рвутся на ружу, он не спешит их вытереть, чтобы не дай бог увидел отец. Вокруг много людей, и все незнакомцы.Взгляд бегает от одного к другому.Кто они такие, почему явились когда смерть забрала душу папы, почему были так «заняты», когда ему было больно, когда семье требовалась помощь, как никогда.Почему сейчас стоят с лицами выражающие фальшивое сострадание? Отец проходит вперёд и Юнги понимает, сейчас будет его очередь, он сам отправит папу на бесконечные муки, на гниение в земле, на вечное одиночество. Бину сложно, он чувствует всю боль своего сына, видит как тому трудно даже на ногах стоять.Но и сам альфа еле сдерживается, хочется рыдать навздрыг, наплевав на свою сущность. Этот день, как чёрное пятно на белой скатерти, останется в памяти отца и сына. Попрощавшись с супругом, Бин подходит к сыну, совсем легонько касается щеки омеги, стирая слезу. -Тебе нужно будет попращаться с папой, он больше всех ждёт тебя. Юнги смотрит глаза в глаза, но Бину кажется, что он не здесь, будто застыл на месте, а мысли витают где-то далеко. Взяв омегу за руку, он ведёт его к гробу.Юнги медленно отпускается на колени, наплевав, что под ногами грязь, взяв в руки горсть земли, не выдержав, начинает плакать, слезы словно водопад, текут по щекам.Юнги кричит, так сильно, как только может, чтобы все слышали, чтобы вместе с ним могли разделить эту боль, хоть чуть-чуть лешили страданий. Как же хочется открыть глаза, проснуться от этого страшного сна, который сковал руки и ноги. Отец опускается рядом, поглаживая спину, шепчет слова успакоения.Юнги льнет к отцу, сильно сжимая руку, слезы высохли, тело дрожит. Омега успакаивается, глубоко вздохнув он прощается с папой, которого погребают под землю. «Аид тянет свои руки, крепко обнимает омегу, навсегда унося его в мир мертвых.»

***

В церкви сплошная тьма, только свечки дают проблеск, бедто свет в конце тунеля.Священник медленно подходит к алтарю, опускаясь на колени, читает молитву. «Пресвятая Дева, великая и непорочная Богоматерь! Услышь меня, грешного и недостойного раба Божия, услышь и не оставь меня в горе и опасности.Аминь». Сзади слышится звук шагов, а затем голос который эхом отдается по стенам церкви. -Атеист поклоняется Богу, взывая о помощи, самому то не смешно? Взгляд направлен на парня, что стоит напротив и ухмыляется.Джон глазами ищет, все оглядывается в поисках спасения. -Не стоит, ты словно мышь загнанная в угол, а точнее крыса, тебе не куда деваться. Животный страх обволакивает лёгкие, лишая шанса нормально вздохнуть.Мужчине не спастись от зверя, он некогда ещё не оставлял свою жертву в живых. -Отец Небесный, я прихожу к Тебе такой, какой я есть. Прости меня за то, что я не верил в Тебя, прости мне все мои грехи. Я верю, что Твой Сын Иисус умер на кресте, пострадав за мои грехи, и понес наказание вместо меня. Я верю, что Иисус воскрес на третий день. Иисус, я прошу, войди в мою жизнь, я принимаю Тебя своим Господом и Спасителем. С этого момента моя жизнь в Твоих руках. Спасибо Тебе, Отец Небесный, что…, -выстрел.Тело словно липестки сакуры, медленно падает на землю.Весь пол в крови, она стекает по ступеням, поглощая все на своем пути, следует к своему хозяину, что стоит невдалеке и ухмыляется. Парень медленно подходит к алтарю, брезгливо пнув ногой дохлое тело, садится на колени и молится. «Господи Боже мой, Ты знаешь, что для меня спасительно, помоги мне; и не попусти мне грешить пред Тобою и погибнуть во грехах моих, ибо я грешен и немощен; не предай меня врагам моим, яко к Тебе прибегох, избави меня, Господи, ибо Ты моя крепость и упование мое и Тебе слава и благодарение во веки. Аминь». Завершив малитву, парень встаёт на ноги и идёт к массивным церковным дверям, в мир грехов, похоти, алчности и смерти.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.