ID работы: 9545157

Diabolus de paradiso

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Due

Настройки текста
      Говорят, что неумение принять потерю — это одна из форм безумия. Скорее всего это так и есть, но не стоит забывать, что это единственный способ спасения. Если дьявол может плакать, потеряв тех, кого любит, почему таким, как Мин нельзя? Почему самоистязание считается неприемлемым, если от него становится чуточку легче? Юнги знает, папа некуда не ушел, он просто привратился в ангела-хранителя. О омеге напоминает все: фотографии, его любимое кресло, в котором он мог сидеть часами, читая книгу, а также запах, который до сих под витает в доме. Бин хочет помочь, быть рядом, успакоить, но эта чертова работа, порой даже на обыкновенный сон не хватает времени.Больше всех на свете альфа боялся потерять супруга, того, кто всегда был для него опорой и поддержкой, теперь же он боится за сына.Смерть омеги сильно подкосила жизнь обоих, Бин не хочет, чтобы из-за смерти папы, его сын поставил крест на своей будущей жизни и карьере.       Юнги и не помнит когда в последний раз нормально спал или ел.Бессоные ночи дают о себе знать, припечатываясь к лицу, в виде синяков под глазами. С этой порцией боли Юнги встаёт каждый день, пытается отвлечься посредством учебы.Но все ровно воспоминания о прошлом лезут в голову.Одним единственным спасением для Юнги является игра на пианино, отбрасывая куда-то далеко все свои проблемы, он нежно и трепетно касается клавиш, вырисовывая только самому известные узоры.

***

Flashback       Солнце сильно пекло голову, погода была слишком жаркая.Бегая босыми ножками по травке, ребенок звонко смеялся. -Сынок, будь осторожен и помоги папе разобрать вещи.-доносится со стороны гаража.Бин с самого утра возился с мотором своей старенькой машины, которая дасталась ему от отца.Но жаркая погода сильно тормозит работу альфы.Бин смотрит в сторону сына, Юнги с каждым днём растёт и познает что-то новое, но так же с новыми открытиями следуют небольшие ранки и ссадины, от переусердия омеги.Альфа несомненно гордится своим супругом и сыном, и каждый день благодарит судьбу, за такой подарок. Юнги в ответ кивает головой отцу и уже на всех порах бежит к папе, расправив по пути руки, представляя себя на месте птицы познающая новые высоты. Дойдя до новой мастерской папы омега замечает высокого и подтянутого мужчину, что стоит напротив какого-то предмета.Ранее Юнги видел нечто похожее. -Папочка, а что это такое? -ребенок подходит к Кен Су, который поворачивается в сторону сына, дарит ему свою самую светлую улыбку и берет того на руки. -Помнишь, когда мы ездили в гости к дядюшке Чхве, у них в зале было нечто подобное, так вот, это пианино, -глаза ребенка засияли словно звёздочки. -Пианино? Это так называется? Я помню как Ён~и играл на нем, это было так круто-, в подтверждение своим словам ребенок похлопал в ладоши. -Малыш, дайка я покажу тебе, как на нем сыграть, смотри.       After flashback       Родители Юнги хорошо понимали, что он будет жить музыкой. Потому с детства их дом был полон музыкальных инструментов: скрипка, флейта, фортепиано… На них он и учился играть.Но в полной мере он познал только пианино, инструмент, который полюбился ему с первого взгляда. Омега и представить не может, чтобы он делал когда становится плохо, ведь только клавиши, самое действенное обезболивающее, источающие «дикую» музыку.

***

      Бин сидит на кухне, время два часа ночи, альфа только что пришел домой, на работе полный завал, многих приходится увольнять, компания на шаге от банкротства.Многолетний труд отца и сына, общение ведение бизнеса, все это может пойти коту под хвост.Наверное сейчас отец смотрит на него и стыдится.Жалкий альфа, не может даже маленькой компанией управлять. Закончив пить кофе, Бин хотел встать с места, как вдруг слышит шорох со стороны дверного проема.Прислонившись к стене, в одной пижамке, стоит омега.Он быстро подходит к отцу, крепко того обнимая. Без слов они понимают друг друга, им обоим одиноко, обоим не хватает того самого человека.Бин понимает каково сыну, он некогда с ним не ладил, не уделял должного внимания и отцовской заботы, что так не хватала Юнги. Вечные проблемы на работе, тугой график, не позволяли наладить контакт с сыном.Но теперь у них одно горе на двоих и они должны держаться вместе.

***

Сан-Карло алле Куатро Фонтане Италия, Рим-17:31 Верующие католики один за другим начинают покидать святую обитель Бога, оставляя позади грехи, начиная новый день, с чистого листа. Молодой парень уверенными шагами направляется к церковным дверям. Интерьер церкви невелик, он оформлен колоннами классического коринфского ордера, но с фантастическими элементами капителей и прихотливо изогнутым антаблементом, в центре «прорывается» сиянием лантерны — свет, льющийся из её окон, создаёт ощущение парящего в высоте изображения на плафоне лантерны: голубя Св. Духа в треугольнике (эмблема ордена тринитариев). Архиепископ стоит у алтаря, держа в руке крест, молится.Звук шагов проносится сзади.Закончив, мужчина поварачитается к парню, изучая его внешний вид.Кажется будто он на тяжёлом жизненном пути, синяки под глазами, безжизненный цвет лица, несомненно этому юноше нужна помощь. -Что тебя привело ко мне, Сын Мой? , -парень подходит ближе, смотрит прямо в глаза, без капли зазрения совести. -Ваше Преосвященство, досточтимый и дорогой Владыко, я раб ваш, и только Богу поклоняюсь, прошу выслушайте меня, и окажите помощь вашему беспечному сыну, -архиепископ смотрит на парня, что одет во все чёрное, в глазах на против читается одна только смерть, языки адского костра и мужчина там себя заживо сожженым видит. -О Сын Мой, раскрой душу свою, очистить от грехов своих, -архиескоп указывает на скамью, прося парня сесть. -Ваше Преосвященство, я грешен, грехи мои слишком тягостны, я не могу нести на себе эту тяжёлую ношу, хочу очиститься.Помогите Сыну своему, ради Отца нашего, -немая пауза, парень делает глубокий вдох, смотрит на распятого Иисуса Христа, видит на лице пророка всю ту боль и немощность, которую он испытыаает.Губы сводятся в ухмылке, но это остаётся незамеченным, -Я убивал, расчленял, мне нравится упиваться болью других, это приносит мне удовольствие.И это были не просто люди, а Епископы, Монархи, священнослужители, такие же святые Рабы Бога, как вы, Ваше Преосвященство, -слова будто отрезвляют, он вспомнил парня напротив, но лучше бы он его не знал, лучше бы умер в неведении, он тот, кого боятся все священнослужители.Тот, кто считает себя просветителем душ «гнильных».Но не успевает мужчина сказать и слова, как получает пулю в лоб и оседает на землю. «Призываю на всех вас мир и благословение Божие и, испрашивая ваших молитв святых, остаюсь с искренним благожеланием. Многогрешный Ким Тэхён.»

***

Flashback       Маленький альфа, боссыми ножками идёт в сторону церкви, единственное место, где его смогут приютить, накормить и напоить.На улице жутко, темнота поглатила все, дышать стоновится труднее, из руки сочится алая кровь.Ребенок еле сдерживается, чтобы не упасть, но он обещал отцу, что выстает в борьбе за жизнь.И вот в далеке виднеется свет фанаря, мальчик пытается кричать, что есть мочи, машет руками, но все тщетно, его не видят и не слышат, он обречён на смерть, глаза медленно закрываются, это его последний день. «Прости меня Отец, я не выполнил твою исповедь, за это я буду заживо гореть на адском костре Аида».       Все тело болит, ноет, невозможно сделать хоть какое-то движение.Мальчик начинает приходить в себя, глаза открыты, ребенок не может определить, где он находиться.В углу стоит маленький столик, на котором горит свеча, на стене повешена икона Иисуса Христа, что так заботливо смотрит на свое «чадо».Дверь со скрипом открывается, на пороге стоит мужчина с длинной бородой, глаза омуты устремленны на маленького ребенка, а черная фелонь добавляет толику страха.Маленький альфа не сразу понял кто перед ним стоит, но после того, как мысли начали строиться во едино, а разум мог мыслить всеобще, ребенок через боль встаёт на ноги и в ту же секунду падает на колени. -"Ваше Преосвященство, досточтимый и дорогой Владыко, простите вы раба своего, пощадите, не отдавайте меня в руки дьяволу.» -Встань Сын мой, -хриплый голос раздается с верху и ребенок медленно поднимается на ноги. Священник достает белый платок и отдает его в руки мальчику, -твоя душа должна быть также чиста, как этот кусок ткани, не смей запятнать ее. End flashback. Альфа сидит на скамье, слушая речь «Своего Отца», 19 марта католическая церковь чтит память святого Иосифа, обручника Пресвятой Девы Марии. Церковь на самом деле удивительное место, в этих четырех стенах, сокрыты грехи тысячи людей, добрые поступки сотен.Бог выслушает и грешника и праведника, и убийцу, и добродетеля. Люди приходят сюда, чтобы очистить свои души, попросить совета, помолиться за счастливую жизнь. Святой Отец замечает молодого парня, что смотрит на свои руки, на лице которого читаются глубокие думы.Подойдя к нему, содится рядом, давно он не видел своего «сына». -Что привело тебя ко мне Сын Мой, -взгляд устремлён в пол, смотреть в лицо смелости не хватает. -Мне так стыдно Отец, я весь в крови невинных людей, -альфа мнется, не знает как подобрать нужные слова, перед ним тот человек, которого он уважает, который помог подняться на ноги, выстаить в схватке за жизнь. -Ты знаешь, что Бог простит тебя Сын Мой, покайся в своих грехах, Ким Тэхён и тогда душа будет твоя чиста, -мужчина берет в руки ладонь Кима и начинает читать молитву. -Я каялся Отец, но душа моя не находит успокоения.Мне стыдно сидеть рядом свами, вы говорили, что я должен быть чистым, непорочным и добрым.Некаких грехов и лжи.Но я так не могу, -дрожь тела в чужих руках и одинокая слеза скатившаяся вниз по щеке не остались незамеченными. -Сынок, я так долго тебя не видел, успакойся, выплесни всю свою боль, тебе нужно очиститься.Бог пращает даже самые тяжкие грехи.Молись, каждый день, молись даже если не можешь говорить, даже если кажется, что надежды уже нет, молись и проси об очищении
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.