ID работы: 9545161

Невозможно полюбить

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог. Осознание.

Настройки текста
Сквозь листья деревьев начал пробиваться яркий свет. Из труб на крышах домов появился густой дым. Вот и старичок повез свою телегу в сторону леса. Это место было необычным. Его раньше населяли феи. Вдруг, раздался крик. - АААААА Маленькая девочка, три года от роду, резко села на кровать. "Где я?", - подумала перерожденка. - "Если я правильно помню, то я была на экскурсии на производстве химикатов, а потом из-за неосторожности моего одноклассника на меня пролились реактивы... и я умерла." - после этого воспоминания по телу снова прошлась фантомная боль и горло зашлось в крике. На звук прибежали молодая миниатюрная девушка с светлыми волосами, голубыми глазами и с красивыми сине-зелёными крыльями за спиной и высокий брюнет с медовыми глазами. - Всё в порядке, цветочек?! - Подбежав к кровати и обняв девочку, хором спросили вошедшие. После этих слов боль стала утихать, а в голову пришли новые воспоминания о жизни малютки Анабель. Через некоторое время, перестав кричать, попаданка ответила. - Нет, мне приснился кошмар. И со слезами на глазах обняла в ответ своих родителей. - Ну, хватит плакать, это всего лишь кошмар, мама с папой рядом, они тебя от всего защитят. - Гладя по светлым волосам девочки, утешали взрослые. - А я приготовила твой любимый яблочный пирог, так что успокаивайся и мы ждём тебя на кухне! - Поспешила обрадовать блондинка своего ребёнка, выходя из комнаты. Когда дверь захлопнулась девочка в миг перестала плакать. " Я умерла и переродилась!" - Не то обрадованно, не то испуганно подумала Анабель. - " Почему я, вопрос некорректный, так как то, что я вспомнила прошлую жизнь - лишь случайность. Надо подумать о том что делать, ведь этот мир мне подозрительно знаком."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.