ID работы: 9545161

Невозможно полюбить

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Всё ещё поглощённая своими мыслями девочка направилась на кухню. Она села за стол и обратила внимание на родителей. На их лицах читалось беспокойство. Анабель улыбнулась с целью успокоить их. Мама улыбнулась в ответ и поставила перед дочерью тарелку с завтраком. Повеселевший отец же, сделав глоток эля, уткнулся в свиток с королевским поручением. - Доброе утро! - прервала тишину девочка. - Доброе, солнце! Так как скоро твой день рождения мы хотели бы сделать что то особенное, - начали весело родители, но смущённо продолжили:" Не хочешь кого-то пригласить?". В воздухе снова повисло неловкое молчание. "Кстати, к нам собирается приехать твой любимый дядя Мелиодас", - сообщил глава семейства, ожидая увидеть радость на детском личике. Анабель нехотя натянула улыбку и опустила взгляд на пирог. "Эрик и Алия более заботливы нежели мои прошлые родители, да ещё и знакомы с капитаном Семи Смертных грехов. Одни плюсы. Однако здешние простые люди не вызывают у меня восторга." За мыслями девочка не заметила как опустошила тарелку. - Было вкусно! Жду не дождусь! Я пошла гулять! Бель спрыгнула со стула и потопала к двери.       Когда девочка вышла из дома, она увидела, рядом пробегающих, детей. Самый младший из которых выглядел на 5 лет, а самый старший на 8.       "А вот и моя проблема",- подумала Анабель.       В этот момент эта группа ребят заметила её. Все как один скривились, отвернулись и поспешили убежать. Ведь эта девочка была изгоем. Она не рассуждала как они и была до противного взрослой. Никто не хотел с ней дружить.       "Аш пятки сверкают! Ну ладно. Мне так даже легче будет",- размышляла Бель, пока шла к границе деревни и леса.       Там находилось её уютное гнёздышко.       Вот она уже лезет на молодое дерево. Потом перепрыгивает на другое, которое повыше, и через несколько прыжков добирается до места.       Дерево, ставшее ей укрытием, было одним из немногих многовековых гигантов, которое не поглотил демонический огонь. Оно было прекрасно, и когда смотришь на него, невозможно не восхищаться. В голову сразу приходит:"Насколько же великолепно Священное древо, если оно во много раз лучше?".        Анабель недавно начала обустраивать его для жизни, так как ей нравятся растения. С пробуждением памяти это не изменилось. Да и они тянутся к ней. Возможно это из-за её природы феи, которая спит глубоко в ней.       "И на что похожа магия? Может быть на чакру из Наруто или на магию из Хвоста феи? Да и как Святые рыцари распознают свою предрасположенность? Может они что-то чувствуют? С моей стороны что-то делать сейчас, без наставника, просто напросто опасно, так как я ничего не знаю об этой энергии. Но я могу развить другие свои таланты. Например моё взаимодействие с растениями. Я могу это делать в данном возрасте и особо этим никого не удивлю. А через примерно полгода можно попросить Эрика, нет, Папу - нужно привыкать звать его отцом - давать мне небольшие нагрузки. Нужно хоть как то устранить свои недостатки. Иначе мне не выжить в будущей вакханалии. Можно, конечно, попытаться предотвратить её, да только я не знаю в каком временном промежутке я родилась. Да и канон толком не помню, только основные события до определенного момента. ",- размышляет перерожденка.       "Решено! Будем плыть по течению! Всё равно при таком недостатке информации нормального плана не придумаешь.",- заключила для себя Анабель.       Закончив свои размышления девочка принялась за растения, принесенные ею. За любимым делом она и не заметила, как солнце начало садится за горизонт. Бель быстро всё собрала, убрала на место и кинулась домой пока совсем не смерклось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.