ID работы: 9545161

Невозможно полюбить

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава. То что я написала. Обновления не будет.

Настройки текста
Примечания:
С того памятного спаринга произошло довольно много событий за месяц. После своего пробуждения Анабель ждала выволочка от Мерлин, из-за перенапряжения она пропустила их занятие магической теорией. Ей увеличили нагрузку вдвое и сил не хватало на что-то другое, поэтому обустройство своего уголка временно прекращено. Отец с Мелиодасом тоже получили выговор с применением магии из-за чего не могут пить спиртное в течение полугода. Сегодня они с мамой идут к соседке, у той уже третий день тошнота. Элеанор довольно популярна среди людей из-за своих характера и профессии, так что ей охотно помогают в отсутствие её супруга-охотника. Вот они подходят к небольшому домику с красивым садом. Дверь открывается. За ней стоит темноволосая молодая девушка с болезно бледной кожей. На её лице отразилось недоумение, когда она направила свои фиолетовые глаза на Анабель. - Здравствуйте. Решила первой начать разговор Алия. - Здравствуйте. Проходите, пожалуйста. Услышав приветствие среагировала и сразу подняла глаза на фею гончарка. Хозяйка дома предложила сесть на диван в гостиной, когда Бель с мамой зашли в помещение. После старшая блондинка стала задавать вопросы о самочувствии и рационе питания за последнюю неделю. Получив ответы, она нахмурилась и подошла поближе к Элеанор. Дальше пошли какие-то странные действия. Алия начала водить рукой в области живота и вдруг резко остановилась. На её лицо выбежала улыбка, что осветила его. - Поздравляю вас! Вы беременны! На глазах будущей мамы появились слёзы, а губы сложились в улыбку. Она в этот момент всем своим существом олицетворяет слово счастье. - Спасибо. Огромное. Вы не представляете насколько долгожданно это дитя. Успокоившись, произнесла девушка. Слёзы всё ещё оставались в уголках покрасневших глаз. - Можно поинтересоваться? Зачем вы взяли с собой ребёнка? Неудержала своё любопытство гончарка. - Эта девочка моя дочь и ученица. Она будет помогать ухаживать за вами на протяжении всей беременности. Для неё это будет ценный и незабываемый опыт. Сегодня просто максимально отдыхайте, а завтра я принесу рекомендации. Позвольте откланяться. Неторопливо ответила фея. После чего встала и, взяв за руку Анабель, вышла из дома. ... "Когда мы пришли домой, мама объяснила мне как нужно действовать и рассказала, что мне нужно будет присутствовать на родах. После я спросила её о движениях рукой возле живота Элеанор. Она рассказала, что смогла почувствовать образование связи между матерью и ребенком, а так это обычное сканирование с помощью древесной магии, так как та ближе всего к концепции жизни из доступных к использованию. Оказывается я буду это проходить через месяцев 7 или 8, когда мой контроль над всеми стихиями подрастёт до минимального уровня и я определюсь с двумя основными. Я как-то не задумывалась над этим, но более менее мне удаётся манипулировать только огнём. Скорее всего у меня с ним наибольшая близость. Но надо развивать и другие. В течение следующих 9 месяцев я помогала маме и Элеанор. Это было довольно трудно. Но какое счастье было чувствовать толчки ребёнка. Непонятные радость и нежность наполняли меня. Мне никогда раньше не нравились дети. Наверное это материнский инстинкт, рано проявивший себя. Осталась примерно неделя до родов. Скоро мы узнаем какого пола малыш. Местная магия не может это обнаружить пока плод полностью не сформируется. Впринципе должны же быть у неё минусы. Верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.