ID работы: 9545161

Невозможно полюбить

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
После введения новых дисциплин, Анабель привыкала неделю к новому распорядку дня. С помощью Мерлин она узнала свою предрасположенность. У нее есть склонность к 4 из 5 стихий: дерево, вода, воздух и огонь. Пламя и ветер ей достались от отца, остальные от мамы и спящей сущности феи. С одной стороны это хорошо что у неё есть такое многообразие, но есть жирный минус. Развивать их придётся долго. Также выяснилось что у неё дар к мечу, правда, то что у неё недостаточно грубой силы, наложило на неё ограничения в стиле. Из-за этого решено развивать её гибкость и скорость, чтобы невиллировать недостаток в силе. И при всей нагрузке ей удавалось шутить, развлекаться и налаживать отношения с будущими смертными грехами. - Бель, научи меня готовить! Начал канючить демон, пытаясь выглядеть максимально жалостливо. Находился он на кухне стоя рядом с девочкой, во время её эксперимента. - НИ-ЗА-ЧТО! Категорично крикнула Аня. Впрочем не отвлекаясь от сковородки, на которой жарилось мясо. Она готовит с помощью магии, контролирует огонь, то увеличивает, то уменьшает. - Ну пожалуйста! Ну научи! Продолжал Мелиодас. - Ты забыл как в прошлый раз уничтожил кухню? Погасила огонь, обернулась и спросила Анабель, скривившись от воспоминаний.

*Flashback*

- Бель, давай приготовим рагу! Прыгнул на кровать девочки демон, тем самым её разбудив. - Иди лесом! Дай поспать! Раздражённо сказала Бель и попыталась скинуть доставучего блондина. После неудачи она принялась его щекотать, что вызвало бурную реакцию. Парень подскочил с кровати и начал хохотать. После удаления препятствия Анабель быстро встала с кровати и начала приводить себя в порядок, одновременно с этим наблюдая за открывшимся шоу. Позже, когда Мелиодас прекратил смеяться, а Аня собираться, они спустились на кухню. - Научи! Потребовал демон. - Хорошо, но для начала посмотрим как ты подготавливаешь ингредиенты. Здраво опасаясь, сказала полу-фея. Она решила выяснить насколько всё плохо. После её слов они взяли ножи, доски миски и то, из чего собираются готовить. Девочка знала канон, но ей было интересно в чём именно проблема парня, на какой стадии он делал ошибки. Мелиодас взял в руки инструмент и начал шинковать овощи, получалось это у него довольно хорошо. Анабель тем временем резала свиную шейку. - Навыки работы с ножом у тебя отличные! Что и следовало ожидать от мечника. Теперь возьми казанок и сковороду, вторую поставь на огонь, налей туда масло и кинь лук. Проинструктировала малышка парня, показывая где что лежит. После этих действий принялась добавлять специи к кускам свинины. Она отвлеклась всего на полминуты, но почувствовала запах гари, обернулась и ужаснулась. - Туши! Вода рядом с раковиной! Закричала она, увидев огонь расползающийся по всей кухне. И побежала на помощь Мелиодасу.

*Flashback end*

- То была чистая случайность! Завозмущался демон с лёгким румянцем на щеках и улыбкой в глазах. Ему было откровенно весело от реакции дочки знакомых. А стыд? А что это такое? - Случайности не случайны! И вообще садись за стол и жди, скоро будет готово. Поедим и начнём занятия. Недовольно процитировала мастера Угвея блондинка и указала на очевидное. После озвученного они замолчали и принялись каждый за своё. Через некоторое время зашла Мерлин и напомнила о небольшом изменении в расписании. ... На тренировачной площадке стояло трое людей: Мелиодас, Эрик и Анабель. Отец стоял на небольшом расстоянии от спарингующихся и довольно наблюдал за дочерью, что делала огромные успехи в освоении фехтования. Он чувствовал гордость за свою кровиночку и то, что именно он заготовил основу с помощью физических упражнений. Тем временем демон и маленькая девочка носились по небольшому пустырю как угорелые. На лице блондина лёгкая ухмылка, а у медовоглазой поджатые губы и нахмуренные бровки. Прошло всего 5 минут с начала первой тренировки боем, но она уже значительно выдохлась и появилась отдышка, все её идеально рассчитанные атаки либо заблокированы, либо вообще не попали по цели. Наставник своим весёлым настроением портит весь настрой. - Расслабь мышцы, двигайся плавно. Да, вот так. А теперь атакуй. Спокойно учил Мелиодас, не переставая улыбаться. Он ясно видел как она продумывает движения и старается попасть по уязвимым точкам. Это один из главных её недостатков помимо физической подготовки. "Хоть думает она и быстро, но в бою даже малейшее промедление может стоить жизни. Значит надо будет ввести все атакующие движения на уровень рефлексов. Ладно посмотрим сколько ещё продержится." Через 2 минуты девочка упала на землю. Всё тело адски болело, гораздо сильнее, чем после первой тренировки с папой. " Я продержалась всего 7 минут. Он ведь даже не то, что не воспринимал всерьёз, так даже не атаковал! Мне нужно больше стараться." Серьёзно размышляла Анабель пока пыталась восстановить дыхание. Глаза её были закрыты, так что она не видела выражение гордости на лице Эрика и хитрые глаза Мелиодаса, придумавшего последующие тренировки. Возможно даже к счастью. Так Бель останется в радостном неведении. Через 10 минут, когда блондинка наконец то смогла подняться на ноги, она поплелась с сторону своего отца, чтобы тот понёс её до дома. После того как она оказалась на его руках, её сморил сон.

...

- Что ж вы так напрягаете наш цветочек? Она еле на ногах стоит! Недовольно выговаривала Алия демону и супругу, при этом не забывая толчь травы и напитывать их магией. Её золотистые волосы, обычно забраные в два хвоста, связаны лентой в пучок, а поверх любимого платья был надет фартук. - Если тренировки не изматывают, то они не приносят результата! Хором произнесли мужчины. - С глаз долой, мужланы! Накричала на них мать девочки, после чего те исчезли из поля видимости. После того как отец и наставник Ани ушли, девушка закончила готовить мазь и сразу начала наносить её на мышцы Бель. Через час она проснётся и не будет испытывать сильной боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.