ID работы: 954521

От ненависти до любви один полет на метле

Гет
PG-13
Завершён
2949
автор
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2949 Нравится 388 Отзывы 1127 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Финальное испытание стало сильнейшим ударом для Драко и Блейза — чистокровных аристократов, привыкших к магии, которых теперь заставляют прожить целую неделю в непривычных условиях. Ребята собирали вещи, одновременно с этим возмущаясь, в то время как Панси просто сидела рядом и смотрела на них. — Тоже мне придумали — магловский мир! Россия! Где она находится-то? Скажите пожалуйста, что это хотя бы на этой планете! — Знаешь, Забини, ты настоящее быдло! Россия — самая большая по площади страна в мире. Или для тебя — самая большая на планете Земля. Расположена на материке Евразия. Русский язык считается одним из самых сложнейших языков мира. Страна богата запасами нефти и газа, лесами, полями, реками и озерами, да и вообще в ней очень много различных природных ресурсов. Из России произошло великое множество великих и известных людей. — Ничего себе. Грейнджер знает свое дело. — Если ты не заметил, Забини, то сразу же после собрания я пошел с тобой, и обсудить что-либо с ней я не успел. Я всего лишь сам по себе умный, в отличии от тебя, Блейз. — Парни, не надо ссориться! Вам еще предстоит прожить целую неделю в магловской России! — Панси права. Ребята замолкли и продолжили собирать вещи.

Тем временем в гостиной Гриффиндора…

Гермиона и Джинни подробно пересказали разговор в кабинете директора Гарри и Рону. Те были сильно удивлены. — В Россию? В магловскую Россию? Это вообще где? Гермиона приподняла в удивлении бровь. — Рон, ты не знаешь, где находится Россия? Хорошо, сейчас я расскажу тебе о ней. Россия — самая обширная по площади страна в мире, расположена на материке Евразия. Столицей является город Москва, основной язык — русский, который, к слову, считается одним из самых сложных языков планеты. Климат в России сложный, все зависит от ее протяженности с севера на юг и с запада на восток. Население России… — Гермиона, прошу, остановись! Нам не очень то интересно слушать о России! — Рональд, я не виновата в том, что вы не достаточно образованы и не знаете ничего об этой стране. Парень ничего не ответил, и Гарри решил вмешаться, переводя тему. — Девчонки, а что вы будете делать в России? — Мы не знаем, Гарри. Дамблдор ничего не говорил нам по этому поводу. — Думаю, мы уговорим Снейпа прогуляться с нами, сходить в музеи там, на выставки… — Гермиона, ты же понимаешь, что мы будем в магловском мире без магии? Там нельзя будет летать на метле или выпить зелье, прибавив тем самым себе энергии. Нам придется ходить самим, ногами. Ты собираешься обойти всю Россию за неделю? Это же не реально. — Нет, Джинни. Я имею ввиду тот город, в который мы поедем. — А куда мы поедем? — Я не знаю. Но скорее всего в Москву, она как никак столица этой страны. Ну, или в Санкт-Петербург. Там очень много музеев, памятников… — Гермиона! — закатили глаза парни. Девушка на это лишь коварно улыбнулась. — Герм, у тебя улыбка прям точь-в-точь как у Малфоя, — сказала Джинни, — Это немного пугает. — Вам показалось. С этими словами она развернулась и отправилась к себе в комнату, чтобы собрать вещи. Ребята лишь недоуменно посмотрели ей вслед, подумав о том, что в последнее время они стали уж слишком со слизеринцем похожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.