ID работы: 9545332

Ужас Йокогамы

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Внеплановая смерть

Настройки текста
День выдался на редкость неприятным. Солнце палило так, словно пыталось сжечь этот мир к чертям. Чёрные, вьющиеся локоны сползали с хрупких, на вид плеч. Прекрасные карие глаза, в которых можно было утонуть, оскверняли только тёмные мешки под ними. Казалось бы, самый обычный человек, сидевший в самом обычном офисе. Девушка 22 лет, что-то нервно печатала, на измотанном покрытым, уже давно стёршимеся стикерами компьютере, секундная стрелка, понемногу начинала изматывать нервы. За, ничем не примечательным столом сидела красивая девушка, печатая какие-то отчёты. На бейджике, чёрным по белому, было написано:

Вероника Вейлин

Зам.Директора

С такой должностью сверхурочные были обеспечены. —Наконец-то! — промолвила она, отправляя нужный документ на почту босса.- А теперь можно и отдохнуть. Часы показывали ровно 3 часа ночи. Вероника быстро собрала свои вещи и направилась прямиком к выходу, попутно, не забыв выключить свет. На улице царила тишь, лишь изредка проезжали иномарки бессовестных людей шляющихся по клубам. Уличные фонари освещали и без того светлую улицу. —Продолжу-ка я, смотреть бродячих псов– сказав это, она вышла из офисного здания и одев наушники, направилась к пешеходному переходу. Мгновение, и она уже лежит в луже крови. Опенинг уже почти закончился, прямо как и её жизнь. Сейчас... в этот момент, она думает о семье, о близких, которых она так и не сумеет отблагодарить. Друзья... Будут ли они волноваться? Будут ли искать её Видимо, ей никогда не было суждено узнать этого. Кот... он ведь там совсем один, ждёт, пока хозяйка вернётся, покормит его и посадит на свои колени, немного укутав в тонкий, пропитанный запахом кофе плед. Так они проведут час или два, а потом уснут. Эти мысли прерывает, режущая слух сирена скорой помощи. Красные и синие огни, были последним, что она увидела. А дальше... Темнота Такая бесконечная и безпробудная, словно пожирающий душу и разум мрак. —Мия~, вставай, хватит уже спать!— незнакомый, но в то же время раздражающий голос, в сопровождении с лёгкими потряхиваниями начали потихоньку пробуждать мысли, а затем и тело. —Что!? — чуть ли, не вскочив с кровати выдавила девушка Перед её глазами, в полный рост стояли двое парней, а рядом, в ужасе от произошедшего сидела девочка лет 16.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.