ID работы: 9545332

Ужас Йокогамы

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Осознание

Настройки текста
Ко мне медленно начало возвращаться сознание. Глаза потихоньку разлипались, рядом, надоедающей пикал кардиомонитор. Немного приподнявшись, я осмотрелась. Белый потолок, такие же снежные стены, но на больничную палату это помещение похоже не было. Возле койки стояли двое парней: у одного были рыжие волосы, (сразу предупреждаю, что это не Чуя) он рассматривал меня с интересом в глазах.Второй же, не проявлял к моей персоне никакого интереса, удостоив меня только спокойным взглядом из-под книги, которую держал верх ногами. Странно. На краю кровати лежала девушка. — Ты в порядке? — Наконец нарушив тишину произнёс парнишка с рыжими волосами. Он кого-то мне напоминал, но вспомнить кого именно, я не смогла. —А? Да… Собственно, а где я нахожусь? И ещё, кто вы такие? — на меня посмотрела пара ошарашенных глаз. —Ого~ дамочка, да вы потеряли память.-раздалось где-то в углу- Видимо лечение Ёсано повредила ей мозг.(очень сложно описывать человека с высокой самооценкой и хоризмой, когда у тебя как таковых не имеется) Я в недоумении посмотрела на парня, что стоял оперевшись о стену. —Правда? А я думала, что вы прочитали это в своей заумной книге, хотя я не уверена, что вы вообще читаете, держа её вверх ногами.- . Я осознала как глупо это прозвучало, но я должна постоять за себя. У него была довольно прелестная брошь нежно-бирюзового цвета. Но по его «красивой» физиономии так и хотелось хорошенько пройтись утюжком. Теперь я понимаю, что чувствует Чуя… Так, стоп… Этот парень, он очень похож на… Дазая?! Но, откуда я это знаю? Перед глазами всё поплыло. Какие-то картинки мелькали перед глазами. И я снова погрузилась в сон.

***

—Вероника вставай… Ве-ро-ни-ка… Вставай… ДА ВСТАВАЙ УЖЕ, ЖОПА ЛЕНИВАЯ! — послышались тяжёлые шаги и спустя минуту, что-то ударило мне в голову. —Ай, больно же. Рита, ты совсем обалдела?!- открыв глаза я увидела свою разъярённую подругу, в руках которой был свёрнутый журнал. —Если ты будешь так много спать, то пропустишь весь день.- высунув вторую руку из-за спины и она ухмыляюще пшикнула в меня водой. —Ах, ты…- я вскочила с кровати, попутно замахиваясь подушкой- Ты уже надоела со своими способами будить меня. Я сова- «Пуля» благополучно попала прямо в лицо жертвы. — Когда-нибудь это тебе аукнется- сказала Рита потирая копчик, на который упала. Нехотя встав я направилась в уборную. —Боже, как не хочется на работу- проскулив я вышла и оделась в рабочую одежду. Это были чёрные свободные брюки, белая рубашка и такой же чёрный пиджак. Дополняла образ, сумочка с длинной лямкой. Ну что? Идём?- выкрикнула из другой комнаты уже готовая к выходу Рита. Молчаливо кивнув, мы отправились на улицу. *Кто это? А точно, это же моя соседка. Она работала в ту ночь со мной... Но что-то не так... Я точно помню, что она шла рядом когда я переходила дорогу, но если это так то... Ааргхх... Все так запутано* Я очнулась от лекого запаха медикаментов. Первой, кого я увидела на этот раз, была женщина с заколкой в виде бабочки. —Как самочувствие?- холодно споросила она, заполняя какие-то бумаги. А? Да, спасибо. Но... Могу я спросить, что со мной произошло? Вас привёз Дазай Осаму. И вы были без сознания. Он не соизволил объяснить что, да как. Всё, что я знаю это то, что вы попали под машину.-вставая из-за стола Акико поспешила прочь из кабинета оставив меня наедине со своими мыслями. —Вероника, думай, что произошло.- глубоко вздохнув и выдохнув, я попыталась собраться. —Так, начну по порядку: После работы я направилась домой, а последнее что я услышала были крики прохожих и... реинкарнация? Оу, так.вот в чём дело.- откинувшись назад и попутно задев головой стену, я устроилась поудобней на кровати. —Всё равно я ещё не востановилась. Да и никто против не будет. В дверь кто-то постучался, после чего, в комнату вошёл суицидальный мешок харизмы. —Ну здравствуй, путешественница по мирам...-сказал он, зачем-то закрывая дверь на ключ. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.